タロット日記

レス462 HIT数 10246 あ+ あ-

2020/10/26 02:22(更新日時)

タロット日記

14/03/04 00:29 追記
占い🍎日記

🎵

タグ

No.1828283 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

財運
あの人の財運は、とても極端なもののようです。全体をとおしてみたなら、あの人は経済的に苦労している時期も多いでしょう。しかしながら、あの人の財運は、巨大な財をつかむ可能性が高いのです。
さらに言うなら、その財を一気に失う可能性も高いのですよ。でも、ふたたび盛り返し、大きな財を手にしたりもするのです。そのように、あの人の財運は波乱万丈なものとなっているのですね。
そんな風ですから、あの人の人生はまず間違いなく、波風の多いものとなります。そうした状況は当然、あの人を苦境に立たせますから、あの人についていくとなれば、どうしたってそれ相応の覚悟は必要になります。
ただ、最終的な局面を見てみれば、財運は安定するようですから、結局のところ、あの人の財運は良いものとも言えるでしょう。それゆえ、長い目で見たのなら、必ず幸せは訪れることになりますし、また一緒に苦難を乗り越える分だけ、絆も深まるのですよ。

No.152

■金運💰💰💰💰(4位)
楽しみながら報酬を得られるという暗示。

趣味や好きなことが収入につながるのかも。

🎵🎵

No.153

あなたの【生涯の運命日は9日】
9日はあなたにとってキーとなる運命日です。これまで楽々と登り続けてきた道が急な斜面になる、あるいはスムーズに流れていたものが突然滞りだすという可能性が。これは、それまで進んできた道とは違う選択があるということを示唆している表れ。進学やキャリアを路線変更するというターニングポイントになる場合もあるでしょう。あなたのコミュニケーション力が高まる日ですから、近しい人のアドバイスを受けることで確かな道を見出していけるはずです!

No.154

カリスマ

名前に秘められた宿命

あふれ出すバイタリティが、周囲にまで影響を及ぼし、自然と周りに人やお金が集まってくるカリスマ性の持ち主。

歳を加えるとともに大きく成功できる強運のもとにあります。

小さな成功で満足するとそこまでです。飽くなき上昇志向が大成に結びつくでしょう。

No.155

運命の恋人

【容姿】 彼は背が高く、すらりと細身の男性です。うつむき加減の面長の顔立ちは、頬がこけて鋭角的。やや上目づかいの切れ長の目は、考えごとをするかのように一点を見詰めています。憂いを帯びた表情は、切ない想いを秘めているのでしょう。

No.156

名前宿命

名前に秘められた宿命
あふれ出すバイタリティが、周囲にまで影響を及ぼし、自然と周りに人やお金が集まってくるカリスマ性の持ち主。歳を加えるとともに大きく成功できる強運のもとにあります。小さな成功で満足するとそこまでです。飽くなき上昇志向が大成に結びつくでしょう。

No.157

運命の人容姿

彼は背が高く、すらりと細身の男性です。うつむき加減の面長の顔立ちは、頬がこけて鋭角的。やや上目づかいの切れ長の目は、考えごとをするかのように一点を見詰めています。憂いを帯びた表情は、切ない想いを秘めているのでしょう。

No.158

一定仕事運

自分の力を思う存分発揮できる日。

一定のレベルで満足しないことです。

No.159

ワンドの王 正位置
Key:独立
このカードのキーワードは「独立」で、正位置では「自力で臨むこと」を表し、本来の自分を確立できることや、そういった人からの良い影響があることを意味します。
あいたいと思っていたような人と素敵な出会いがあるかもしれません。自分の夢や将来が広がり、持続的に展開していく事を経験すると思います。自分が望む未来や、将来には自分一人で臨まなければならないでしょう。しかし、安心してください。どうしても助けが必要だと思ったとき、不思議と人々から助けてもらえる事でしょう。

No.160

2015/12仕事」

今までの努力が実り、成功を手にできるもっとも近い「日付」
2015年12月

この日よりも数か月前から、あなたは仕事に対して粘り強さが出てきます。こつこつと努力を重ね、準備を怠らなくなるのです。もちろんこれまでも、あなたの勤務態度は真面目だったと承知していますが、この時期のあなたの集中力はまさに過去最高と言っても過言ではありません。また、物事の処理能力も高くなりますから、いつもよりも数倍の仕事量をこなすこともありそうです。
ですから、あなたの仕事ぶりは非常に堅実で的確。職場の誰もが、あなたに信頼感を抱くでしょう。同僚から相談を持ちかけられれば、現実的な視点から有意義なアドバイスを与えます。あなた自身も、人に頼られることで喜びを感じ、ますます仕事に対する積極性が高くなるのを感じるはずです。
そして、ついにこの日。あなたは周囲から報酬という形で評価を受け、仕事の成功を噛みしめます。会社員であれば昇進かもしれませんし、ヒット商品を手掛けたチームとしてボーナスが与えられるかもしれません。自営業であれば、大きな仕事が完成し、また次の重要なプロジェクトで指名を受ける可能性も。仕事のやりがいは収入で計れるものではありませんが、やはり具体的な形で評価を受けるのは嬉しいこと。あなたは、この日を境にますます仕事の面白さに目覚めるでしょう。
それから、あなたはこの仕事を通じて、人という財産も得ます。一緒に仕事をする仲間の存在、セクションごとに協力し合う同僚、チームワークの重要性を学ぶのです。お互いに得意分野をカバーしながら、最良の形で仕事を進める仲間に出会えたこと。さらに、その仲間とまた別の形で新たな仕事に挑戦してみたいと、あなたは野心を燃やすのです。

No.161

運命の相手をズバリ!

あなたと恋に落ちるのは、まっすぐな性格の努力家タイプの人でしょう。向上心が旺盛で、新しい知識を取り入れることに貪欲。常に自分のスキルを高める努力を怠らない人です。仕事も最先端の技術を習得していなければ勤まらないITや法律系、医療関係の現場で敏腕を振るう人であるようです。とは言え、堅い人間というわけではなく、単純で可愛らしいところもあります。喜怒哀楽もハッキリしているのでわかりやすい人でしょう。
どなた?🎵✨

No.162

64才以上成功✨

生まれつき性格が穏やかな上、魅力的な微笑を持っているため、幼少時から周囲の人々を魅了することになるでしょう。ただ、あなたの人生は浮き沈みが激しいでしょう。頂点に到達したかと思えば、どん底に落ちていくような運命にあるのです。特に、30歳になるまでは、学業のほか、家族、仕事、専門的分野などにおいて、予期せぬ変化が繰り返し訪れそうです。しかし、30歳から32歳の期間は人生最高の時となり、人生の基盤を築けることになるでしょう。その後は幸運と不運をまた繰り返しますが、もし64歳以上まで生きていれば、巨額の貯金と、仕事においてあらゆる面で成功をおさめていることになるでしょう。

No.163

健康上の弱点

基本的に内臓が強くないようです。肝臓や腎臓、泌尿器系、循環器系の病気に注意しましょう。調子がよくても過信は禁物。十分な休養をこころがけ、健康への気づかいを忘れないことが大切です。寂しがりやなところのあるあなたですが、くれぐれもお酒に頼ることのないように。また、糖尿病にも注意が必要のようです。美容のためにも、甘いものはセーブして吉。冷え性気味なので、冬場は冷えない工夫をしましょう。寝る前にしょうが湯を飲むと、内側からあたたまります。

No.164

金運

気分が上向きになれることになら、多少出費してもOK!運気の流れが良くなるはず。

雨ふりはタクシー🎵

No.165

趣味 大きな誘い有

[質問の結果]
ワンドの3 正位置
Key:旅立
このカードのキーワードは「出発」で、正位置では「新しい始まり」を表し、新しい状況を迎え前向きな環境に身を置けることや、幸先良くスタートできることを意味します。
あなたの信念が試される時が来るでしょう。考え方や信念の確認が必要とされ、あなたが望んでいた幸せに向けて第一歩を踏み出せそうです。何か大きな誘い事が舞い込んできたときは、躊躇せずに話に参加してみましょう。きっと良い展開があなたを待ち受けていますよ。正しい決意が成功的な結論に達し、気がかりは消えて順調な前進をする事が出来ます。

No.166

金星星座◆蠍座
1121
※一般に言う太陽星座と異なります
愛情がとてもとても、深い人です。
相手と同化したい、と思うほどの愛を秘めた人です。
ですがその愛は普段は「秘められ」ていて、容易に外に見えません。
この「外に見えない」ということが意外な効果を発揮し、磁力のように異性を惹きつけてしまうこともあるようです。
結果、望まない相手に強い好意を持たれたこともあるかもしれません。
ひとたび恋に落ちると、貴方はとても誠実です。相手に対してけなげな愛を一心に傾けます。相手と自分を同じものとして考えてしまうので、四六時中一緒にいたいという気持ちが募るかもしれません。
独占欲が高まってしまうと、相手を縛って窮屈な思いをさせることもあるようです。
プライドが高く、傷つきやすいため、愛に裏切られるととても深刻な状態になることもあります。相手に復讐しようとする傾向を持つ人もいます。
ですが、貴方の魅力は、実際、とても深く豊かです。
傷ついた人やさびしがっている人を根本的に癒すことが出来るような、強靱な生命力を持った愛に恵まれているのです。
誰かと同化できるほどの愛を体験できる人は、そう多くはありませんが、貴方はそういう才能を持った人なのです。 貴方の愛の力は、人を再生させるほどの偉大な力を秘めていて、最終的に、お互いの心を完全に預け合えるような関係を、実現することが出来るはずです。

No.167

4/14に急に誘いが来た
ワンドの3 正位置
Key:旅立
このカードのキーワードは「出発」で、正位置では「新しい始まり」を表し、新しい状況を迎え前向きな環境に身を置けることや、幸先良くスタートできることを意味します。
あなたの信念が試される時が来るでしょう。考え方や信念の確認が必要とされ、あなたが望んでいた幸せに向けて第一歩を踏み出せそうです。何か大きな誘い事が舞い込んできたときは、躊躇せずに話に参加してみましょう。きっと良い展開があなたを待ち受けていますよ。正しい決意が成功的な結論に達し、気がかりは消えて順調な前進をする事が出来ます。

No.168

注意! 健康上の弱点
1121

骨折やねんざ、打撲といった、思わぬケガに注意が必要です。ケガをしてしまったら、しっかり完治させること。焦って無理をすると、思わぬ後遺症を抱えることにもなりかねません。基本的に身体は丈夫なので、内臓系の病気はそれほど心配ないようです。むしろ過信から働きすぎたり、ストレスを溜め込むむことのほうが心配。神経症に悩まされる人も多い星ですので、精神面の健康には十分に注意しましょう。疲れを感じたら、早めのリフレッシュをこころがけて。自然の中に身を置くと◎

No.169

異業種から誘いがきている

そちらに移ってやっていけるのか?

女帝
エネルギーが満ちる日です。今日はリーダーシップをとって吉。頭は冴え、判断力・決断力ともに狂いはありません。最善の決断を下せるでしょう。凛々しくさわやかな姿に、異性の注目も集まります。自信のなさそうな姿はNG。

No.170

時が来た
機は熟した
現職辞める時がきた

確かな手ごたえを感じる日。進行中のプロジェクトは順調に進み、チームワークも文句無しです。地味ながら、堅実に職務をこなしていくあなたに、周囲から寄せられる信頼も確かでしょう。ひと心地ついたとき、社会人として一回り大きくなっているはず。

No.171

今日は仕事場でのここ一年間のことでいろいろあり一日泣いた

ずっと泣ければスッキリするのに涙が出なかった

まだ傷は癒えないが明日はスッキリできるんだろうか…

もう行きたくないっす…

4月21日の運勢 9位
総合運
マイナス思考に陥りがちな一日です。失敗しても自分を責めたりせず、「こんな日もあるさ」とポジティブな気持ちを忘れないようにしましょう。そうすることで、気分は晴れやかになります。
ラブ運
今日のあなたの恋愛運は、そこそこでしょう。なんとなく気分的にふさぎこみやすく、ネガティブ思考に陥りがちです。誘惑にも乗りやすいときなので、後悔しないように注意して。
マネー運
今日のあなたの金運は、あまりいいとはいえません。バーゲン情報や友人の買い物につられて、安物買いの銭失いになりそう。少々高くても、長く使える良いものをじっくり選びましょう。

運命のキーワード
ポジティブ思考

ラッキーカラー

No.172

心の色占いN終了

あと5回行けばNから足を洗える❗

今日の心の色

無限の黄金
限りない幸せ✨

夢や愛を求めて光り輝くあなたの心。今日の自分には自信を持ってくださいね。運勢の流れはあなた中心に広がっています。心を開く事で全てを包み込む事ができるのです。

No.173

地道にコツコツと

私ならだいじょうぶ

!(b^ー°)

No.174

今後の仕事運

世界

大願成就の日。

障害や問題を乗り越え、大成功を収められるでしょう。

アート系の仕事の人は、そのクリエイティブな才能が、人々の賞賛と喝采を浴びます。

これを足がかりに、さらに大きな世界に漕ぎ出して行ってください。

🎵✨

No.175

トイレ

昼寝したら見た
白く広いシャワ-ル-ムの真ん中にあったから座った

終わって出たら人が並んでいた

゚+。::゚。:.゚。+。
トイレはいい夢でないように捉えられがちですが、実は金運や恋愛運の上昇を告げる吉兆です。しかし、トイレに落ちてしまう夢は健康面や金運などの低下を示すものですので、普段からの注意が必要です。

No.176

来月からの仕事
やっていけるのか❓

[過去の状況]
ソードの王子 正位置
Key:狡猾
このカードのキーワードは「柔軟」で、正位置では「柔軟な姿勢」を表し、慎重な姿勢が成功を招き、明るい道を切り開いていくことを意味します。
恋愛において、何か思わぬ展開があったのではないでしょうか?あなたが捜し求めていた人に出会えたのかもしれません。そして、実行可能な現実味のある考えと行動があなたを成功に導いた事でしょう。慎重で用意周到な行動があなたを支えてくれたはずです。恋愛生活において、新しい考え方を掴む事ができたのではないでしょうか?
+゜・。.*
[現在の状況]
ソードの10 逆位置
Key:破壊
このカードのキーワードは「破滅」で、逆位置では「状況の好転」を表し、苦境が好転して可能性や明るい未来が広がっていくことを意味します。
絶望とも思える状況の中、色々と苦労をしてきた事でしょう。その結果、成功を収める事ができたのではないでしょうか?あなたの大胆な行動は成功し、好意と感謝を受け取ったのではないかと思います。自分自身の目的や将来がはっきりとし、状況や自分の立場を客観的に見ることができ、冷静な判断を下せるようになったのではないでしょうか?
+゜・。.*
[未来の状況]
審判 正位置
Key:再生
このカードのキーワードは「再生」で、正位置では「状況の復活」を表し、新しい目標や状況が確立され、過去より前向きな状況になって行くことを意味します。
過去の事が気になり始め、昔の事をいとおしく思うことが多くなってきそうです。昔の縁談が再浮上してきたり、昔の人から連絡があるかもしれません。長い間思いつづけてきた気持ちが成就し幸せをつかめる事でしょう。新しい目的と狙いを持つ事により、気分やインスピレーションの効用がありそうです。諦めていたものが突然復活し、考えが変わるかもしれませんね。

No.177

今日の運勢

2013年4月29日総合運 96点
過去から解放されそう
過去の不安な出来事から解放されそうな日。昔の失敗や、もう終わってしまった人間関係など、思い出すことであなたに不安を与えていた要因から解放されることができるでしょう。「今まで悩んでいたことはなんてちっぽけなことだったんだろう」と気楽にとらえられるようになるはず。また、あなたの心がおどるような新しい人間関係や、仕事などのプロジェクトが立ちあがったりしそうです。物事は良い方向に動いていて、あなたの人生もきっと輝くはず。

No.178

来月からの転職先でやっていけるのか…⁉
きつねのメッセ-ジ
三枚引き

本来の姿
正義:小径 12
守護天使 カマエル & ミカエル
このカードは「公平な客観的視点と与えられた自分の立場」を表し、問題を解決し状況を安定させることができることや、その良い結果を意味します。
正義のメッセージ
あなたは正義感が強く、客観的に物事を判断することができる人です。 自分の感情や利益にこだわったり、拘束されることなく、落ち着いて状況を判断することができるのです。

大切な事
女帝:小径 4
守護天使 ラツィエル & ザフィエル
このカードは「実り多い状況と状況を受け入れ満足する事」を表し、優しい心を持てるような安定した状況や、実りの多い状況を意味します。

今日のあなた
塔:小径 17
守護天使 ハミエル & ラファエル
このカードは「今を捨て生まれ変わる事と全てを忘れ初めからやり直す事」を表し、これまで積み上げてきたものが行き詰まり、崩壊してしまうことを意味します。
塔のメッセージ
あなたは今の状況に行き詰ってしまっているのではないでしょうか? 現状に固執し、不安を抱き続けていても何も始まるものではありません。 全てを忘れ、全てを手放してみましょう。 あなたには新しい状況を築いていくことと、新しい環境に身を投じることが求められているのです。 変化を恐れて不安や苦痛を引きずらないようにしましょう。 現状に安住し、自分で自分を苦しめてはいけません。 一歩前に進み、現状から離れることで、あなたは新しい人生を歩み始めることができるのです。 現状を手放せない。現状を手放したくは無い。そう思い込んでしまってはいないでしょうか? あなたにとっての現状とは、幸せなものなのでしょうか? あなたにとっての現状とは、必要なものなのでしょうか? 一歩前に進んでみましょう。幸せに自分から歩み寄ってみましょう。 不安や苦しみを、幸せなものに変えていくのは、あなたの一歩から始まっていくのです。
幸せは誰にも公平に訪れてくるものではありません。 自分から幸せを意識し、幸せに向かう人ほど、大きな幸せを手にする事ができるのでしょう。 不運な状況、不幸せな関係だったとするならば、迷わず手放してみましょう。 新しい出会い、新しい人生を自分の意識から切り開いていくのです。 過去に幸せはありません。過去にあるのは思い出だけ。

No.179

姓名判断

誰に対しても愛想良く振る舞える社交性と、運動神経の良さを備えています。人気者になりやすい

内面に激しい感情を秘めている。才能はあるのですが、自分自身に振り回されてしまいやすく、十分に発揮できないことになり…

周りの協力や引き立てによって大成功を収める人生となります。苦境にあっても助けてもらえるでしょう。

独自の世界を持っているので、集団を苦手とします。単独行動を好み、協調性に乏しいタイプです。

No.180

今後の仕事運

[過去の状況]
ソードの王子 正位置
Key:狡猾
このカードのキーワードは「柔軟」で、正位置では「柔軟な姿勢」を表し、慎重な姿勢が成功を招き、明るい道を切り開いていくことを意味します。
恋愛において、何か思わぬ展開があったのではないでしょうか?あなたが捜し求めていた人に出会えたのかもしれません。そして、実行可能な現実味のある考えと行動があなたを成功に導いた事でしょう。慎重で用意周到な行動があなたを支えてくれたはずです。恋愛生活において、新しい考え方を掴む事ができたのではないでしょうか?
+゜・。.*
[現在の状況]
ソードの10 逆位置
Key:破壊
このカードのキーワードは「破滅」で、逆位置では「状況の好転」を表し、苦境が好転して可能性や明るい未来が広がっていくことを意味します。
絶望とも思える状況の中、色々と苦労をしてきた事でしょう。その結果、成功を収める事ができたのではないでしょうか?あなたの大胆な行動は成功し、好意と感謝を受け取ったのではないかと思います。自分自身の目的や将来がはっきりとし、状況や自分の立場を客観的に見ることができ、冷静な判断を下せるようになったのではないでしょうか?
+゜・。.*
[未来の状況]
審判 正位置
Key:再生
このカードのキーワードは「再生」で、正位置では「状況の復活」を表し、新しい目標や状況が確立され、過去より前向きな状況になって行くことを意味します。
過去の事が気になり始め、昔の事をいとおしく思うことが多くなってきそうです。昔の縁談が再浮上してきたり、昔の人から連絡があるかもしれません。長い間思いつづけてきた気持ちが成就し幸せをつかめる事でしょう。新しい目的と狙いを持つ事により、気分やインスピレーションの効用がありそうです。諦めていたものが突然復活し、考えが変わるかもしれませんね。

No.181

新しい仕事やっていけるの⁉来週から❗

+゜・。.*
[質問の結果]
ペンタクルの6 正位置
Key:成功
このカードのキーワードは「成功」で、正位置では「満足な状況」を表し、良い人間関係を形成し、成功につながっていくことを意味します。
望んでいた恋愛問題を成功に収める事ができそうです。または、成功が目前に迫り確実に進んでいけると思います。また何か恋愛問題で悩みを抱えていても、解決する方向へ進んでいく事でしょう。あなたは満足できるはずです。成功を収め幸せを感じ心にゆとりができ、人々に寛大で親切な人になれると思います。

No.182

5月3日の運勢

総体運
がんばりがいあり。汝自身で叱咤激励し、スピーディな対応でことに当たるべし。ならば、有利な立場をゲット。

金運
勘がさえておる。一発勝負に出るなら今。ギャンブルはツキをゲット。買い物はピンときたら買いと思って良し。

勉強&仕事運
効率よく成果が上がるであろう。好きこそものの上手なれ。眠っていた才能が花開き、人間的にも成長できよう。

恋愛運
アタックするときは真剣な気持ちをアピールせよ。ならば、プロポーズは大成功。深い愛情に包まれるであろう。

No.183

5月3日
ラッキーアクション

総合運: ★☆☆☆☆
気のゆるみや油断から思いがけないトラブルを招きそう。思い込みや誤解で失敗しないように。

恋愛では、浮気心に注意しないとトラブルを招きそう。

金運では、自分の趣味の出費を抑えれば金運は回復しそう。

仕事では、新たな分野への方向転換がプラスとなるでしょう。

No.184

2013年の運勢
ゼロ学占い

支配星:海王星
0学星座:兎座
海王星の運勢グラフ
あなたは現在
開拓期にいます
海王星の運勢
塞がっていた運気の輪が再び開き、物事が新しく回転を始める年。
マイペースで実直な反面、思い込みが激しく自分で自らを狭めてしまう傾向にある海王星ですが、今年はそれは仇になってしまいます。食わず嫌いを改めて、どんなことにも積極的にアプローチしてみましょう。思わぬ方向にあなたの可能性の枠を押し広げるきっかけがあります。時には自分を周囲に合わせ、流れのなかで自分らしさを掴んでいく柔軟さも必要です。
人間関係においても、今あるものにとらわれず、新しい輪の中に進んで飛び込んでいきましょう。サポートしてくれる心強い味方もこの時期に見つかります。選り好んでチャンスを見逃すと、この先ずっとよい仲間に恵まれず苦しむことに。
今まで付き合ったことのないタイプの人ともよい関係を築けるよう、努力してみて。きっと大きなプラスになるはずです。

No.185

2014年の運勢
ゼロ学占い

海王星の運勢グラフ
あなたは現在
生長期にいます
海王星の運勢
2013年以上に、活発に行動して欲しい年。この時期の体験や広げた縁は、将来的な目標や生き方に大きく影響することになります。何事においてもマイペースで受身の姿勢を崩さないタイプですが、そのままではチャンスや出会いを逃すだけではなく、将来に向けての選択肢を狭めることになるでしょう。
誘われたものには積極的に参加し、興味のあるものには自分から歩み寄る積極性がカギとなります。なかなかその一歩が踏み出せないのなら、社交的な友人に付き合ってもらうと◎。もちろんそこでも楽しもうという前向きな気持ちが必要です。
そうやって行動範囲を広げていくと、恋愛も活性化してきます。フットワークよく、運を自分からつかんでいって。

No.186

2015年の運勢
ゼロ学占い

海王星の運勢グラフ
あなたは現在
決定期にいます
海王星の運勢
将来的な目標や生き方といった大きな理想を掲げて前向きにスタートしていくと、それにまつわるチャンスや縁に出合いやすい一年です。2013年から始まった「開拓期」や「生長期」に、どんな経験を積んできたかによって自信や目的意識に違いが出てきます。
自分の道が見えてこない…という人は今からでも遅くはないので、様々なものに触れて経験値を上げていくといいでしょう。出会った人によって大きく影響され、末永いお付き合いが始まることもあります。その中には、人生のパートナーとなる人の可能性も!
また、2010年~2012年に起きた問題をまだ抱えている人は、強制的に決着がつくことがあります。ただし、理想どおりとはいかないので素直に受け入れるに留めて。

No.187

2013年5月の運勢
ゼロ学占い

海王星の運勢グラフ
あなたは現在
開拓期にいます
海王星の運勢
好転の機運は感じていても、いまひとつ不調から抜けきれなかった人が多いかも。でも今月は、ハッキリとした転換期が訪れるようです。
スッキリと解消されていないトラブルにも、いよいよ解決の日が! もめてる相手に対しても誠実な姿勢で臨めば、望ましい形に収まるでしょう。
海王星らしさを取り戻せる一ヶ月です。興味のアンテナが向いた方向に積極的に進んで◎。交友関係が広がり、考えや価値観を同じくする仲間が増えて、楽しさや充実感が倍増するでしょう。

No.188

大吉🙌

来週からの仕事運
◆願望
時来れば叶う。身近な人より吉報がもたらされる。
◆待ち人
来る。喜びごとの気配あり。良縁の兆しあり。
◆失物
時間はかかるが出る。何人もの手を経ている。
◆旅行
すべて吉。特に温泉地に行くと、活力アップの期待。
◆商売/学問
万事よし。学問、試験など全て良い結果。悲願成就の可能性大。

No.189

>> 91 何が起きる? あなたの人生にこれから起こること、それは、仕事における成功です。 社交的で協調性に富んだあなたには、多くの支持者がいるは… 大きなことをやり遂げる暗示

No.190

2013年5月9日総合運 74点
探していたものが見つかりそうな日
ずっと探していたお気に入りの作家の全集や、好きな俳優が出演している映画が記録された媒体など、あなたにとってとても価値のあるものがふとした瞬間に見つかる気配があります。オークションをのぞいたり、お気に入りのお店などに足を運んでみると、発見がありそう。また、これまでの趣味と違っても、今日心ひかれるものは、今後のあなたに良い影響を与えてくれるので、ぜひ注目を。

「とりあえずやってみる」こと

が、幸運を呼び寄せます。

今日はA社の社長と面談だった
まぁオッケ―かな🎵

No.191

そろそろ自覚しな

あなたが生まれ持った使命

自分を表現する方法を周りに伝えるのが、あなたの持って生まれた使命です。強い感受性を持っているので、芸術方面で力を発揮できます。なぜそういう力があるのかを考えれば、すぐにわかるのではありませんか?
自己満足のためだけに才能を使うのはもったいないですよ。もっと有意義に使うようにしてくださいね。
あなたは自分が思っている以上の才能があるのだと、
そろそろ自覚したほうがよいでしょう。

No.192

情熱のエネルギーで世の中を動かす宿命よ!
車が動いていくには、燃料が燃えるエネルギーが必要でしょ?
木の葉が揺れるのだって、風のエネルギーを受けているからだわ。
そういうふうに、世の中は何でもエネルギーがあってこそ動いていくじゃない?
あんたはね、まさに世の中を動かすエネルギーになるっていう宿命を授かっているのよ!
え?でも何をしていいか分からないって?
そんなに考え込まなくてもいいの。
だって、あんたの情熱こそ、世の中にとっては動き出すエネルギーなのよ!
つまり、あんたの「あれをこうしたい!」「これをやりたい!」って情熱は、周りを動かすだけの力があるってこと。
ただし、自分の間違いを認めないってなっちゃうと、いい影響は出てこない!
「ゴメン」って言葉は、素直に言っていいのよ。
それができると、びっくりするくらい広く遠くまで、影響を与えていけるわ!

No.193

>> 191 そろそろ自覚しな あなたが生まれ持った使命 自分を表現する方法を周りに伝えるのが、あなたの持って生まれた使命です。強い感受性を持って… 比叡山の母

No.194

今日からNEWJOB始まり🎵

総合運ランキング
1位❗
✨今週の運勢✨
総合運:👑👑👑👑👑
恋愛運:❤❤❤❤❤
友情運:★★★★★
勉強運:📖📖📖📖📖
金 運:💰💰💰💰💰
ラッキーカラー :赤
ラッキーナンバー:1
■総合運👑👑👑👑👑(1位)
気分爽快ラッキーデー!やる気マンマンで何から手をつけたらいいか迷ってしまうくらいやりたいことがいっぱいありそう。自分に自信を持って新しいことにチャレンジ!今ならきっとうまくいくはずだよ。
■恋愛運❤❤❤❤❤(1位)
未来のパートナーと出会える可能性があるかも。初対面での強烈な印象が決め手となりそう。
■友情運★★★★★(1位)
新たに同世代の人と知り合い、意気投合する予感。無二の親友になれる可能性アリ!
■勉強運📖📖📖📖📖(1位)
おおむね好調。不明な部分があれば、そのままにせず、すぐに誰かに聞いて答えを出すこと。
■金運💰💰💰💰💰(1位)
超ラッキー運!棚ボタ的な臨時収入に恵まれるかも。親の手伝いは積極的にするのが吉。

• << 196 先程 通勤時電車に乗っていたら 途中の駅から冬物の赤いニット帽をかぶった20代の男の子が乗ってきた 今日は夏の暑さになる 電車は冷房が効いている 頭が寒くないように防寒かな? 服はシャツ一枚だった

No.195

★おうし座の週間運勢★
5月5日~5月11日
7日まで旧JOB
8日から新JOB
今日は10日
*…‥…*∞*…‥…*
新境地=あなたにとって新しい領域が広がるかもしれないワクワクするような一週間。いつもの自分なら絶対にあり得ないような行動を、あえてとってみてもいいのでは?そうすることで、今まで体験したことのないような出来事が起こるかもしれないし、新しい友達や知り合いも増えるかもしれません。勇気を出して大きな一歩を踏み出してみてはどう?あなたがちょっとだけ自分を変えることで、面白いほどにいろんなことが変わるでしょう。

No.196

>> 194 今日からNEWJOB始まり🎵 総合運ランキング 1位❗ ✨今週の運勢✨ 総合運:👑👑👑👑👑 恋愛運:❤❤❤❤❤ 友情運:★★★★★ 勉強… 先程
通勤時電車に乗っていたら

途中の駅から冬物の赤いニット帽をかぶった20代の男の子が乗ってきた

今日は夏の暑さになる
電車は冷房が効いている

頭が寒くないように防寒かな?

服はシャツ一枚だった

No.197

不安だが
おうし座
2013年5月11日総合運 63点
慎重になりすぎないで
失敗を必要以上におそれてしまい、行動に影響が出てきてしまいがちな日。何か良くないことが起きる予感が生まれ、その直感はある意味では正しいものなのでしょうが、だからといって「行動しない」という選択を取り続けてしまっていては、成功する可能性の芽まで摘み取ってしまいます。慎重さは大切ではありますが、それに縛られすぎず、ときには大胆な選択もしてみることが、今日の運気をアップさせるコツになりそうです。
開運おまじない
同じショップで3回、目についた小物があったら、思いきって購入しましょう。
❤恋愛運❤
得意分野で異性の心をつかむことができそうな日です。気になる異性が、あなたの話に興味を持ってくれそうですから、ぜひ話しかけて。あなたの意外な一面を発見して、おもしろがることもあるでしょう。自信を持って行動を。

No.198

白龍

本命星 一白水星
血液型 O型
……………
順応性がありとても交際上手な白龍

No.199

実力以上発揮不安だが…

5/11一白水星
━…━…━…━
+総合+
実力以上を発揮できそう。一度決めたことは最後まで貫くように。
+恋愛+
とても良い運勢です。ステキな異性の登場に、ハートが揺さぶられてしまいそう。
+対人+
仲間内でトラブルが起きそうです。あなたが仲裁役を買って出ましょう。
+健康+
ちょっと気持ちが疲れているかも。今日は心に栄養をあげましょう。
+仕事+
仕事にやりがいを見出せなくなりそう。決断すべきときなのかもしれません。
+金財+
努力が実り、収入が増えそうです。ここで満足せず、次のステージを目指して。

No.200

努力次第…
今日の運勢一白水星
━…━…━…━
+総合+
平穏な一日。小さな幸せをかみしめて、明日への英気を養っていきましょう。
+恋愛+
最高の恋愛運。強く願えばすべてを手に入れることができるかも。
+対人+
安請け合いが原因で、大変な思いをしそう。断る勇気も大切です。
+健康+
頭も身体も重たい一日。軽めのウォーキングで汗をかくとリフレッシュできそう。
+仕事+
まじめな取り組みが評価されそう。堅実な姿勢を崩さないように。
+金財+
独立や転職によって収入が下がる可能性。が、努力次第で逆転できます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧