失恋

レス182 HIT数 9724 あ+ あ-

2012/10/24 21:34(更新日時)

失恋しました😢沢山買い物して欲しい服やケーキなど買っても、全く心が満たされません😢友達は少なくて誘っても都合悪いと断られます💦どうしたら乗り越えられますか❓新しい恋は当分できそうにありません💦出会いもないけど💦すぐには切り替えできません💦忘れられなくて💦

タグ

No.1827381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ありがとうございます✨六さん離れてみてわかったこと私もあります。時間が経つと冷静になり、それが良かったと思います。優しくされると揺らいでしま… こんばんは('-'*)
結局振り回されていたのですよね。まあそれが良かったときもあったのだけど。
わたしも彼に合わせるのに疲れていたのかも。と今は思います。
主さん文章から変わった事が感じられますよ(^_^)v
まだまだここで話せてうれしいです。ありがとう(v^-゚)
主さんマーさんとの出会いは縁だと思っています。

主さんマーさんこれからもよろしくお願いします。

No.152

>> 151 こちらこそよろしくお願いします。なんか 不思議な縁ですよね。

わたしもレスしながら一喜一憂しながら成長しています。

No.153

>> 152 こんばんは('-'*)

たくさんあるスレの中からここで知り合えたのですから本当に縁ですね。
マーさんはネガティブな私達をここまでポジティブにさせてくれました。
主さんもとても元気になってうれしいです✨

No.154

>> 153 六さんは 元気になりましたか?

思い出す事はあると思うのですが、落ち込んだりはしていないですか?

No.155

>> 154 思いだしますよ。
彼とは毎日5、6時間電話で話していたので、誰かと話していても、あっこれ彼とも話したなぁとか。
でも思い出しても不思議と辛くはなくなりました。

楽しかったこと、怒れたことなど毎日の事を聞いてくれる人がいなくなって少しさみしいかなとは思います。

No.156

>> 155 そうですか~

でも、辛い思い出ではなくなっているんですね。良かったです。ホットしました。

毎日の出来事を話しあっていたんですね。話しあえる素敵な人を探さないとだめだね。笑

No.157

>> 156 おはようございます✨

素敵な人ですか。
なかなか人を好きになれないタイプなので次があるかわかりませんが。
今は男の人にたよらず自分の楽しみを見つけたいとおもいます。

No.158

>> 157 こんばんは

六さんは人を好きになりづらいんですね。でも、きっとこれからいい人が現れるから心の準備はしておいたほうが良いよ。ゆっくりで良いと思います。笑

まだまだ これからですよ! 本当に!

• << 161 今は男の人はいいです。 ゆっくり楽しみます。 今は仕事が忙しくて💦体がいっぱいいっぱいですが。 マーさんは一人で出かける事が多いのですか?

No.159

六さんマーさんありがとうございます。 今は良いことを考えるようにしています。そのほうが運気があがりすよね。六さん毎日電話で話していたんですね。結構長い時間ですよね。それなら喪失感ありますよね。私も中々人を好きになれないほうです。5年ぶりにできた彼氏でした。苦しみましたが、去るもの追わずだと思うのでこれで良かったと思うんです。追ったところでまた同じ思いかそれ以上の辛いことを経験することになるかも。元彼はいい会社に就職が決まった途端に私を捨てました。成功した途端に人を切り捨てる人なんだと分かりました。それも今思えば結婚してからとかでなく良かったかもしれません。

• << 163 主さんこんばんは('-'*) そうなんです。元々電話嫌いのわたしが毎日の電話攻めの彼に付き合っているうちにそれが日課になってしまったのです。二人で寝落ちもよくありました。でも電話のない生活にも慣れてきました。 主さんは彼に尽くしたのですね。いろいろ悔しさとか思うところもたくさんあると思うけど、追わなくて良かったと思います。追われないと彼もちょっと寂しいと感じるのではないかなぁ。わたしはこのスレがなかったらもっと恨みや嫌なことをたくさん彼に言っていたかも。 このスレに出会って本当に良かった。

No.160

>> 159 主さん こんばんは

元彼 就職してすぐってひどいね~。別れて良かったって考えた方が良いですよ。一緒になる前で良かったんだよ。きっとそうだよ。

これからは前を見て いろいろな事を見て感じて下さい。目に見えない所にも真実はあります。今回の事は良い経験として次に生かしましょう!すぐ現れるかもしれないし、しばらくかかるかもしれないけど。笑顔で次を迎えましょ!

No.161

>> 158 こんばんは 六さんは人を好きになりづらいんですね。でも、きっとこれからいい人が現れるから心の準備はしておいたほうが良いよ。ゆっくりで良… 今は男の人はいいです。
ゆっくり楽しみます。

今は仕事が忙しくて💦体がいっぱいいっぱいですが。

マーさんは一人で出かける事が多いのですか?

No.162

>> 161 六さん こんばんは

ゆっくりですね👍

一人で出かける事が多いです。仕事の休みも平日なのでなかなか周りと合わなくて大変なんです。バイクなんか乗ってると一人遊び上手になるんですよ。笑

休みの日はどこも混まなくて良い面もあるんですけどね。笑

• << 164 マーさんの休日は平日なのですね。 平日休みには憧れます。 あと一人でどこにでも行く事ができる人ってかっこいいなぁと思います。 ちなみにわたしは一人だと食べるお店に入れません💦

No.163

>> 159 六さんマーさんありがとうございます。 今は良いことを考えるようにしています。そのほうが運気があがりすよね。六さん毎日電話で話していたんですね… 主さんこんばんは('-'*)

そうなんです。元々電話嫌いのわたしが毎日の電話攻めの彼に付き合っているうちにそれが日課になってしまったのです。二人で寝落ちもよくありました。でも電話のない生活にも慣れてきました。

主さんは彼に尽くしたのですね。いろいろ悔しさとか思うところもたくさんあると思うけど、追わなくて良かったと思います。追われないと彼もちょっと寂しいと感じるのではないかなぁ。わたしはこのスレがなかったらもっと恨みや嫌なことをたくさん彼に言っていたかも。
このスレに出会って本当に良かった。

No.164

>> 162 六さん こんばんは ゆっくりですね👍 一人で出かける事が多いです。仕事の休みも平日なのでなかなか周りと合わなくて大変なんです。バ… マーさんの休日は平日なのですね。
平日休みには憧れます。
あと一人でどこにでも行く事ができる人ってかっこいいなぁと思います。
ちなみにわたしは一人だと食べるお店に入れません💦

No.165

>> 164 たま~に日曜日に休んで休日の雰囲気を楽しんでいます。

なんも かっこよくないんですよ~慣れすぎちゃってて・・・

女性は一人で入りづらいっていいますよね。
でも普通の食べる店は平気だよ。一人で入れるようになると楽しさ広がるよ。笑

No.166

>> 165 こんばんは('-'*)

一人で食事ができる事が目標です。ちょっと前に勇気をだして喫茶店に入ってみました。
意外と気楽で雑誌を見たりして楽しんできました。
ラーメンとかはまだ無理です。
あんまり関係ない話しですみません。

No.167

>> 166 こんばんは

一人での食事は少しづつ今までの自分を壊して行って下さい。

最近は牛丼屋でも一人で来ている女性を見ます。ラーメン屋もなかなか凄いと思います。笑 男でも焼肉屋は上級です。笑 

なんか楽しいね。笑

No.168

>> 167 ラーメンより牛丼のほうが行けるかも。牛丼もラーメンも彼とよくいきました。
焼肉は上級かぁ(^_^;)ですね。
考えていると楽しいですね。
こんな話しに付き合わせてすみません。

No.169

>> 168 おはようございます。

なんかこういう話が出来て良かったと思います。どんどん楽しみ見つけましょ!考えていると楽しくなりますね。

No.170

>> 169 マーさんお疲れ様です。
そうですね。こんな話しができるようになるなんてあの時は思わなかったけど時間は忘れさせてくれますね。
あと彼と別れてから仕事も充実してきました。

No.171

>> 170 こんばんは 六さん

良いリズムになってきたんですね。仕事が充実すると休日も充実しますよね。

毎日が楽しくなって行きますね。いいね~👍

No.172

>> 171 マーさんこんばんは。

休みもバタバタと終わってしまいました。
明日からまた仕事です。

昨日はバイクに乗る友達がきて今度ツーリングに行くと話していました。
バイクにはいい季節ですね(^O^)

No.173

>> 172 六さん こんばんは

充実したお休みを過ごせましたか?休みの終わりを感じるテレビ番組ってありますよね。私の場合はアメトークかな。笑

バイクには良い季節になって来ました。周りの人に良く夏は気持ち良さそうだねって言われるのですが、夏はバイクに乗っていても暑くて汗だくなんですよ~。休憩の時のソフトクリームは最高ですけどね。笑 
良い時期って短くてその後は寒い!体の芯まで冷えたりします。そんな季節感を楽しんでいるんだけどね。笑

明日からの一週間 頑張って!

No.174

>> 173 マーさんは木曜日休みですかぁ。わたしはやっぱりサザエさんかなぁ。
ヘルメットだけでも暑いですよねー。いよいよ気持ちよく走ることができますね。
どこに行きますか?山?海?

No.175

>> 174 私も土日休みの時もあって その時はサザエさんでした。あ~休みが終わっちゃう~なんて思いながら見てました。笑

私の住んでるエリアは海にはちょっと距離があって、もっぱら山と湖を目指して走りに行ってます。夏でも山の上の方は涼しくて気持ちいいんですよ。下りて行くとまた暑くなって来てみたいな感じです。笑

六さんはバイクの乗った事はあるんですか? 

No.176

>> 175 土日休みの時もあったのですね。
バイクは後ろに乗ったことがあるだけです。
あとバイクのイベントの時に動かないバイクに乗ったよ。
オフロードの大会の手伝いもしたことがあります。小さな大会なんだけど。

山と湖なんて気持ち良さそう~(^O^)

No.177

>> 176 後ろに乗った事あるんですね。気持ち良かったしょ?

オフロードの大会の手伝いだなんて、本気の方が周りにいるんですね。凄いね。笑

早朝に日の出を拝みながら山登って湖に行くとシーンとしてて気持ちいいんですよ。静かすぎてたまにこわいくらいなんです。笑

No.178

>> 177 マーさんこんばんは(^-^*)/

バイクの後ろはちょっと怖かったです。あれは信頼関係がないとだめですね。

マーさんは凄くよい楽しみ方をしているのですね。
シーンとした湖わたしも彼と見たことがあります。なんか神秘的でしたよ。

No.179

>> 178 こんばんは 六さん

そんなかっこいいもんじゃないんですよ。笑

ところで六さんに提案なのですが、ここの板でやり取りを続けていくのが良いのかと考えてしまっています。もしよかったら仲間・友達で板を立てたいと思うのですがいかがでしょうか?

いろいろ話してみたいこともあります。気が向かないときは断って下さい。返レスお願いします。

No.180

>> 179 こんばんは(^-^*)/

話したいと思ってもらってうれしいです。
もちろんOKですよ。

No.181

>> 180 こんばんは 六さん。

そう言っていただけて良かったです。

それでは板をたてますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧