失恋

レス182 HIT数 9720 あ+ あ-

2012/10/24 21:34(更新日時)

失恋しました😢沢山買い物して欲しい服やケーキなど買っても、全く心が満たされません😢友達は少なくて誘っても都合悪いと断られます💦どうしたら乗り越えられますか❓新しい恋は当分できそうにありません💦出会いもないけど💦すぐには切り替えできません💦忘れられなくて💦

タグ

No.1827381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 主さん、6さん、マーさん、初めまして。 さっき、全てのレス拝見しました。 主さんも6さんも失恋してまだ一週間なのに前向きに頑張っ… 98さんおはようございます✨

そうかもしれません。彼の事を早く忘れようと無理にしているところもあります。
時には思いだす事もありますし泣くこともあります。
でも今のところは自分の気持ちに正直だと思います。

98さんの会いたい気持ちよくわかります。わたしも彼との事ばかりを考えているとずっとその世界に浸ってしまうので外に出てみようと思ったのです。

違う事すると新鮮ですよ😊

身体のこと心配して頂いてありがとうございます。
98さんも吐き出しながら良い思い出にかえていくことができると良いですね✨

No.102

>> 100 おはようございます✨マーさん。全然エネルギッシュじゃないですよ。 たまたまボランティアの話しがあったので行ってきました。 近いところから攻め… 六さん おはようございます。

ボランティアお疲れ様でした。頭の中が真っ白になる瞬間があったら良いですよね。

六さん行動力あるね。すごいです。どんどん自分も周りも良くなって行くと思います。

話を聞いていて ほっとします。

No.103

>> 102 マーさんありがとうございます。
昨日はいろいろな人と知り合えました。
今までは彼仲間との付き合いが多かったので今度は自分の仲間世界をつくっていきたいと本当に思いました。

• << 106 六さんはポジティブで明るい方ですね。 ショックが大きかったんだなって思います。 なんで好きなのに上手く行かないのかな~って考えちゃいますよね。男と女ってなんなのかな~って。良い事もそうでない事もいっぱいあったのでしょう。相手があってこそ感じる事とか考える事が出来たのだと思います。一緒に過ごした時間はかけがえのない大切な時間だったのだと思います。その思い大切にしてほしいと思います。 六さん行動的だから、新しい出会いを自分で作っちゃいましたね。なんかすごいな~って思います。なんか かっこいいですよ!

No.104

マーさんよい方に考えていくことが多くなりました。まだ吹っ切れてはいませんが💦まだやっぱり彼にメールしてしまいそうになることがあります。でも我慢しています。絶対良いことありますよね。 6さん 頑張っていますね😃すごいと思います✨新しい出会いがあり楽しいですよね🎵98さん心配してくれてありがとうございます🙇私もまだ彼に会いたいです。今は大分良くなり前向きに考えていることもおおいですが、やっぱり会いたいと1日数回思います。メールもしたいです。辛いですよね。無理せずに頑張りたいです。

• << 107 主さんへ ゆっくり行きましょう!本気で好きだったんだもん。しょうがないよ。無理したって無理しきれないしょ。思い出しても良いと思います。 ゆっくり前に進んで行きましょう。たまに振り向きながら。ゆっくりと
  • << 108 おはよう(^-^*)/ 楽しみができてきました。彼のこと考えても辛くなくなってきています。人は人に救われるんだなぁと感じてます。 一人でも二人でも新しい出会いがあると違ってきますよ。きっと!

No.105

自分も今、失恋真っ最中です。それぞれ皆さん境遇がありますよね。私も話すと長くなります…ついさっきここにもスレ作成しました。私は衝動的にそのこと考えて急に辛くなります。その時は、私もなんか色々色あせて見えます。何も楽しくなくなるし、したくなくなります。本当に辛いです。でも、必ず時間が解決してくれます。皆さんも言いますし、自分も経験からもそう思います。自分は無理に気晴らしするのじゃなく、その時したいように動きます。ただ寝るだけとか、何となく外出たくなったら出て…私も友達少ないです(笑)今自分は、彼女のこと考えると辛いだけだから~って、考えないようにするセンサーできてきた気がします(笑)

• << 110 頑張らない方法ですね。 人それぞれの忘れ方がありますよね。 ゆっくり心が癒されていくといいですね

No.106

>> 103 マーさんありがとうございます。 昨日はいろいろな人と知り合えました。 今までは彼仲間との付き合いが多かったので今度は自分の仲間世界をつくって… 六さんはポジティブで明るい方ですね。

ショックが大きかったんだなって思います。

なんで好きなのに上手く行かないのかな~って考えちゃいますよね。男と女ってなんなのかな~って。良い事もそうでない事もいっぱいあったのでしょう。相手があってこそ感じる事とか考える事が出来たのだと思います。一緒に過ごした時間はかけがえのない大切な時間だったのだと思います。その思い大切にしてほしいと思います。

六さん行動的だから、新しい出会いを自分で作っちゃいましたね。なんかすごいな~って思います。なんか かっこいいですよ!

• << 109 マーさんおはようございます✨ かっこいいですか(^_^;)? ありがとうございます。 いつもなら断る飲み会にも行ってみました。 世界が広がりますね。 人でついた傷は人で癒してもらうしかないかななんて思いました。 マーさん本当に男女の関係ってなんでしょうね。別れなんて予想しないのに突然気持ちがすれ違ってしまいますよね💦気持ちのすれ違いは突然ではないのでしょうが恋愛に浸ってると相手の気持ちに鈍感になってしまうのですね。

No.107

>> 104 マーさんよい方に考えていくことが多くなりました。まだ吹っ切れてはいませんが💦まだやっぱり彼にメールしてしまいそうになることがあります。でも我… 主さんへ

ゆっくり行きましょう!本気で好きだったんだもん。しょうがないよ。無理したって無理しきれないしょ。思い出しても良いと思います。

ゆっくり前に進んで行きましょう。たまに振り向きながら。ゆっくりと

No.108

>> 104 マーさんよい方に考えていくことが多くなりました。まだ吹っ切れてはいませんが💦まだやっぱり彼にメールしてしまいそうになることがあります。でも我… おはよう(^-^*)/

楽しみができてきました。彼のこと考えても辛くなくなってきています。人は人に救われるんだなぁと感じてます。
一人でも二人でも新しい出会いがあると違ってきますよ。きっと!

No.109

>> 106 六さんはポジティブで明るい方ですね。 ショックが大きかったんだなって思います。 なんで好きなのに上手く行かないのかな~って考えち… マーさんおはようございます✨
かっこいいですか(^_^;)?
ありがとうございます。

いつもなら断る飲み会にも行ってみました。
世界が広がりますね。
人でついた傷は人で癒してもらうしかないかななんて思いました。
マーさん本当に男女の関係ってなんでしょうね。別れなんて予想しないのに突然気持ちがすれ違ってしまいますよね💦気持ちのすれ違いは突然ではないのでしょうが恋愛に浸ってると相手の気持ちに鈍感になってしまうのですね。

• << 111 六さんおはようございます。 かっこいいですよ!取組方とか姿勢とか気持ちの切り替えとか。 付き合う前って別れる事考えてないですよね。一生懸命なのにすれ違いばかりってありますよね。思いやりとか感謝の気持ちって大事ですよね。彼氏彼女だけでなく常に大事にして行かないといけませんね。最近強く思います。 六さんの活動範囲どんどん増えて行きますね。活動しすぎて疲れたらちょっと休憩して下さいね。 無理をされずにゆっくりと新しいリズムを作って行って下さい。

No.110

>> 105 自分も今、失恋真っ最中です。それぞれ皆さん境遇がありますよね。私も話すと長くなります…ついさっきここにもスレ作成しました。私は衝動的にそのこ… 頑張らない方法ですね。

人それぞれの忘れ方がありますよね。
ゆっくり心が癒されていくといいですね

No.111

>> 109 マーさんおはようございます✨ かっこいいですか(^_^;)? ありがとうございます。 いつもなら断る飲み会にも行ってみました。 世界が広が… 六さんおはようございます。

かっこいいですよ!取組方とか姿勢とか気持ちの切り替えとか。

付き合う前って別れる事考えてないですよね。一生懸命なのにすれ違いばかりってありますよね。思いやりとか感謝の気持ちって大事ですよね。彼氏彼女だけでなく常に大事にして行かないといけませんね。最近強く思います。

六さんの活動範囲どんどん増えて行きますね。活動しすぎて疲れたらちょっと休憩して下さいね。

無理をされずにゆっくりと新しいリズムを作って行って下さい。

No.112

>> 111 ありがとうございます✨
マーさんはわたしがどん底の時からみてきてくれているので気持ちの変化に気付いてもらってると思います。

なんでも考え方ひとつだということをマーさんが教えてくれました。
ボランティアのヒントは主さんからもらいました。
本当にここで助けられています。

疲れない程度に行動したいと思います。

No.113

>> 112 六さんへ
たいした事は出来て居ませんが、そう言っていただけると嬉しいですし、元気な言葉を見るとまた嬉しくなります。
私も元気もらってます。

No.114

>> 113 マーさんお疲れ様です。

実は昨日の夜、彼から電話が入っていました。
寝てしまっていてでませんでしたが。起きていても出なかったかも。と思うとまだまだなんだなぁと思ってしまいました。

いつ笑顔で会えるかなぁ。

No.115

>> 114 六さんへ
こんばんは。彼から連絡が有ったんですね。六さんの心掛けがそうさせたのでしょう。心配しなくても大丈夫。六さんはもう以前の六さんではありません。
冷静に話し合えませんか?話しながら話しの内容を考えながら冷静に話してみて下さい。今の自分の気持ちに素直になって下さい。
そうすると進む方向が見えて来ます。

No.116

>> 115 マーさんありがとうございます。別れの理由をちゃんときくのが怖くて。。。
でもマーさんのいうようにちゃんと話して受け止めなくては次へと行けないですね。
マーさんに後押ししてもらえて勇気がでてきました。

No.117

>> 116 六さんへ
今日まで思った事や考えた事を伝えて下さい。素直な気持ちで伝えて下さい。強がっちゃ駄目だよ。
これからの六さんのために。
私はまたここで待っています。

No.118

>> 117 ありがとう。マーさん達にきいてもらった気持ち伝えます。

No.119

みなさんありがとうございます🙇主です。私は今は短期のバイトをしています。働くようになって忙しくて気が紛れています。大分気持ちは落ち着きました。元彼にメールしてしまいましたが、別れの時はあんなにメールの返信はしないと言ったのにあったんです。一回だけ。元気❓と送ったら元気❓と聞き返してきました。きっと同情ですね。期待してしまいましたが…私は彼に捨てられたんだということに気づきました。もう私が困っても助けてはくれないと。まだ好きですが、彼の気持ちを変えるのではなく私の気持ちを切り替えて前向きに生きていこうと思います。もっと素敵な人いますよね😃

• << 122 主さん元気そうで安心しました。働きだしたりと少しずつ動きだしていますね。 主さんの言うようにもっといい出会いありますよ。とわたしも思いながら過ごしています。 わたしもまだ完全ではないとは思いますが心が落ち着いてきました。 マーさんまだ彼とは会えていませんが会う心の準備はできました。 この休みが明けたらちゃんと別れたいと思います。 もう少し待っていて下さいね。
  • << 123 主さんへ マーです。同情なんて思わなくていいですよ。もっといい人現れるって! 多分 悩んでいた事がバカらしく思える日が来ます。なので前向きに良い思い出に変えて行って下さい。 文面明るくなっていて別人みたいです。そのペースで明るくしていると良い事寄ってくるよ。笑

No.120

昨日、失恋してしまいました。つらい。
あの人がいたからがんばってこれたのに。
一方的にメールで終わらされるなんて…ひどすぎる。電話してもメールしても一切無視されるなんて、一年近く付き合ってきたのに、こんなにもあっさり終わらされるなんてあんまりだよ😢
もう苦しい。

こんな終わらされ方をしたのにまだ彼が好きでたまらないなんて…

尊敬してたからこそ余計に😢
つらくてご飯も食べられない…
こんなときどうすれば良いんですかね?
もう泣きつかれて頭も痛いし気持ち悪い😣

No.121

つらいよ😢

No.122

>> 119 みなさんありがとうございます🙇主です。私は今は短期のバイトをしています。働くようになって忙しくて気が紛れています。大分気持ちは落ち着きました… 主さん元気そうで安心しました。働きだしたりと少しずつ動きだしていますね。
主さんの言うようにもっといい出会いありますよ。とわたしも思いながら過ごしています。
わたしもまだ完全ではないとは思いますが心が落ち着いてきました。
マーさんまだ彼とは会えていませんが会う心の準備はできました。
この休みが明けたらちゃんと別れたいと思います。
もう少し待っていて下さいね。

• << 124 六さんへ 気持ち落ち着いたみたいですね。ちょっと心配してました。あんな時期に連絡来たら誰でも動揺しちゃうよ。 六さんも書かれていましたがもっと良い出会いがあると信じて進むしかないし、良い出会いが必ずあります。これからはそれを拾えるかどうかですよ。感度高めておかないと見過ごしちゃいますよ。前向きに考えましょ! 彼との事は焦らずに自分のペースでいいんじゃないですか?だってあっちの都合でしょ。自分の事も大事にしてあげて下さい。

No.123

>> 119 みなさんありがとうございます🙇主です。私は今は短期のバイトをしています。働くようになって忙しくて気が紛れています。大分気持ちは落ち着きました… 主さんへ
マーです。同情なんて思わなくていいですよ。もっといい人現れるって!
多分 悩んでいた事がバカらしく思える日が来ます。なので前向きに良い思い出に変えて行って下さい。
文面明るくなっていて別人みたいです。そのペースで明るくしていると良い事寄ってくるよ。笑

No.124

>> 122 主さん元気そうで安心しました。働きだしたりと少しずつ動きだしていますね。 主さんの言うようにもっといい出会いありますよ。とわたしも思いながら… 六さんへ
気持ち落ち着いたみたいですね。ちょっと心配してました。あんな時期に連絡来たら誰でも動揺しちゃうよ。
六さんも書かれていましたがもっと良い出会いがあると信じて進むしかないし、良い出会いが必ずあります。これからはそれを拾えるかどうかですよ。感度高めておかないと見過ごしちゃいますよ。前向きに考えましょ!
彼との事は焦らずに自分のペースでいいんじゃないですか?だってあっちの都合でしょ。自分の事も大事にしてあげて下さい。

No.125

>> 124 心配して頂いてありがとうございます✨
よい出会いは自分から動きださないと見過ごしてしまうのかなと思えるようになりました。
考え方ひとつで心が軽くなります。
マーさんの言葉は本当にひとつひとつ心に入ってきます。
誠実にお返事して頂いてありがとうございます。

今までは思い出さないように頑張ってきましたがこれからはゆっくり思い出を整理していきたいと思います。

No.126

ありがとうございます😃六さんも大分落ち着いて良かったです。私も完全にではありませんが、前向きに頑張っていこうと決めました。お互いにもっと良い人を見つけて幸せになりましょうね❗マーさん明るい前向きな気持ちでいれば良いことありますよね😃彼の📧が一回しか返ってこなくてきっともう諦めようと思ったのです。良い思い出になりますよね。

No.127

昨日レスしてから彼から電話があって、出てきてと言われました。酔っていたようなので行きませんでしたが、この判断はどうだったのか?会って話しをしたほうがよかったのかなぁ。
なんなんだろう。
まだもやもやしています。

No.128

>> 127 こんにちは。
元彼もしかしたら後悔してるんじゃないかな~?なんとなく未練を感じます。男って引きずるからね~。
六さんは気持ちをフラットにして、フラットに出来るタイミングで会ってみてはどうでしょうか?
冷静に話し合いをして冷静に判断をして、自分の気持ちに素直になって。

No.129

>> 128 自分から別れを突然言ってきたのになんなの!という感情なので会ったらまだ冷静でいられないかも。
でも、戻ることは絶対にありません。
彼も酔ったりしていない時に会えたら会いたいと思います。

No.130

>> 129 六さんへ

最高の笑顔で元彼に会いましょう!そして恨み言などは一切言わない!ありがとうの言葉と感謝の気持ちだけを伝える。マイナスの感情を持たない出さない。
最高の良い女になって会いましょう!

元彼 後悔するよ!

• << 132 おひさしぶりです。 主さんマーさん元気ですか? 今日彼と会ってお互いの物を返しあってきちんと終わりになりました。 マーさん 笑顔ではさよならできませんでした。 ちょっと突き放してしまいました。 別れてから泣きました。 でも、これからすっきりしていくと思います。

No.131

>> 130 わかった(o^-')b

そうですね。後悔させるのが一番ですね。

ふっ切れ ました。

No.132

>> 130 六さんへ 最高の笑顔で元彼に会いましょう!そして恨み言などは一切言わない!ありがとうの言葉と感謝の気持ちだけを伝える。マイナスの感情を… おひさしぶりです。
主さんマーさん元気ですか?

今日彼と会ってお互いの物を返しあってきちんと終わりになりました。
マーさん 笑顔ではさよならできませんでした。
ちょっと突き放してしまいました。
別れてから泣きました。
でも、これからすっきりしていくと思います。

No.133

>> 132 六さん こんばんは マーです。気になっていました。

頑張りましたね。本当にお疲れ様でした。

私が書いていた事はきれいごとで、六さんのとった行動が正解で真実なのだと思います。泣きたい時はがまんせずに泣いて下さい。

次につながる大事な経験であったのだと思います。そしてこれから絶対に良い事があります!信じて行きましょう!

No.134

>> 133 マーさんの言葉を読んでホッとしてまた泣けてしまいました。笑顔で別れられなかったことに後悔していたわたしをあたたかく認めてくれ救ってくれました。今日は泣いて泣いて明日には笑顔になりたいと思います。
彼は頼りたいことがあったらいつでも連絡してと言ったけど、しないよ。と冷たく言ってしまいました。
これでよかったのかな。最後まで素直になれないわたしでした。

No.135

>> 134 六さん本当に頑張りましたね。今日は頑張った自分を認めてあげて下さい。自分の事責めないで下さい。泣きたい時は泣いた方が良いと思います。

連絡を取り続けていたらもっとすっきりしなかったと思います。彼に対して意思表示をするためにも必要な言葉だったのではないでしょうか。そして彼に対しての優しさでもあります。六さんこれからのためにも大事な行動だったんだと思います。

ゆっくりといつもの自分を取り戻して行って下さい。急がなくても良いと思います。

No.136

>> 135 本当にありがとうございます。
マーさんはどんなことも受け入れる包容力のある人ですね。

またここに来ていいですか?

No.137

>> 136 六さんへ

包容力あるなんて書かれると照れちゃうよ。それは多分 気のせいですよ。笑

ここの板で知り合ってもう一月くらいになりますね。これも何かの縁かと思いますのでやり取りつづけましょ。笑

今日はゆっくり休んで下さい。

No.138

>> 137 マーさんわたしが今強くいられるのもここがあって聞いて答えてくれる人がいるからです。
それでも今日は胸がキューっと痛くなることもありました。
まだまだです。
なにか楽しい事考えます。

No.139

>> 138 こんばんは 六さん。

昨日の今日で気持ちの整理つけるなんて無理ですよ。本気だったならなおさらです。傷口がふさがるのを待つように ゆっくりゆっくり行きましょう。自分で自分の事を責めてはダメですよ!一番の理解者なんだから。

私はバイクが好きで気分転換するのに乗っています。でも、悩み事や考え事があると乗りながら考えちゃう事があります。気分転換になってない・・・

みんな一緒だよ。笑

No.140

>> 139 マーさんこんばんは('-'*)
マーさんはバイクが好きなんですね。わたしのまわりバイク好きが多いのですよ。先日も誘われてバイクのイベントに行ってきました。
わたしは乗れないけど乗れたらすっきりするだろうなぁって思います。
遠出もするのですか?

No.141

>> 140 遠出しますよ~

普段は日帰りが多いんですが泊り掛けもします。目的地を決めて美味しい物食べて、温泉入って風邪ひいてみたいな感じです。最近は温泉は控えてます。笑

私の場合はバイクに乗ると頭の中が真っ白になる瞬間があって、疲れをリセットする手段の一つです。乗って疲れるんですけどね。笑

六さんも自分の好きな事をして自分の事を喜ばせてあげて下さい。今まで出来なかった事をするとか。楽しい事 考えましょ!

No.142

>> 141 マーさんこんにちは(^-^*)/

バイクは気持ちよさそうですね。バイクは乗れないけど、わたしも温泉好きです✨
彼ともよく行ったなぁ~。思いだしてしまった(>_<)
返してもらった持ち物のなかに彼の車に乗せてあったボディタオルもあったくらい、いつも行き当たりで温泉に寄ったりしていました。

マーさんの趣味を聞いてわたしも自分の楽しみ見つけなくてはと思いました。
今、山登りにちょっと興味があって。ボランティアとともにやっていきたいなぁ。

No.143

>> 142 六さん こんばんは

明るい文面になりましたね。良かったです。これからどんどん良い事が起こりますよ👍
彼との事 良い思い出に変えて行って下さい。

私のバイクに関しては趣味なんて高尚なものではなく暇つぶしなんです。ただバイク乗っている時は自分が自分らしくいられる時間ではあります。風とか土地の匂いとか季節とか感じるのが好きなんです。

山登り良いですね。私の周りにもけっこういますよ!最初から力入れすぎると疲れちゃうからゆっくりね。笑

No.144

>> 143 なんかマーさんの感覚わかります。凄く近い感覚を感じます。わたしも自然が好きです。
田舎に住んでいるから好きも嫌いもないんだけどね。

No.145

>> 144 朝早~く起きて誰も走っていない山道を走ると気持ちいいんですよ~。私も田舎に住んでいるので前にも後ろにも誰もいない道を走れる時があります。なんか自分も自然の一部なんだと感じる事があります。

山登りにも同じような感覚があるんでしょうね。透き通った感じというか何と言うか。笑

No.146

お久しぶりです。私は元気です。短期のバイトも終わり、10日前には元彼とメールしました。彼は私に応援してると言っていました。今はもう彼を思い出すこともほぼなくなりましたし、好きという気持ちも怒りも悲しみもなくなりました。自分を捨てた人なんてどうでもいいという気持ちです。もう連絡取りたいとも思いません。仕事先で自分のことを見るだけでほっとすると言ってくれた人や助けてくれる人に出会ったり、一緒に生きていく人は絶対自分を思ってくれる人でなければならないと心から思いました。思い返すと元彼は待ち合わせに毎回遅刻だったしやっぱり私を思っていなかったように思います。好きなタイプもギャル系でしたし。時間は人の気持ちをこんなにも変えるんですね。自分でもびっくりです。六さんちゃんとお別れできたのですね。大分落ち着きましたか❓辛かったと思います。好きなことすると気持ちも紛れるしいいですよね。元彼より素敵な男性は沢山いると思います。お互いに幸せになりましょうね😃

• << 148 主さん 元気そうですね。良かったです👍 これからもいっぱいの良い出会いがあると思います。前向きに前向きに行きましょう!もっと良い男つかまえましょうよ。そして前よりず~っと良い恋愛しましょう。 きっと出来る!かならず出来る!笑

No.147

>> 146 主さん元気そうでうれしいです。本当に恋は盲目と言ったように今思えば不満だったこともいっぱいありますよね。
離れたからわかった事も。
主さん仕事も順調そうでですね。
わたしも彼とやっと切れました。別れ際、頭を触ったりボディタッチがあったけど思わず避けてしまいました。
困ったら連絡してとも言われたけど、嫌だと言ってしまいました。その時は素直にならなかった事に後悔しましたが、今はよかったと思っています。

主さんわたしもう少しここに来てよいかな❓
主さんも来てくれるかな❓

No.148

>> 146 お久しぶりです。私は元気です。短期のバイトも終わり、10日前には元彼とメールしました。彼は私に応援してると言っていました。今はもう彼を思い出… 主さん 元気そうですね。良かったです👍

これからもいっぱいの良い出会いがあると思います。前向きに前向きに行きましょう!もっと良い男つかまえましょうよ。そして前よりず~っと良い恋愛しましょう。

きっと出来る!かならず出来る!笑

No.149

ありがとうございます✨六さん離れてみてわかったこと私もあります。時間が経つと冷静になり、それが良かったと思います。優しくされると揺らいでしまいますよね。私もメールで優しくされてちょっと期待してしまいました。だけどまた冷たくされて💦もう自分の気持ちを変えていくしかないですよね。私もまたここにきます😃六さんもきて下さい😃 マーさんありがとうございます✨絶対良い人見つけます🌠ゆっくり探したいと思います。前向きに生きていきます。

• << 151 こんばんは('-'*) 結局振り回されていたのですよね。まあそれが良かったときもあったのだけど。 わたしも彼に合わせるのに疲れていたのかも。と今は思います。 主さん文章から変わった事が感じられますよ(^_^)v まだまだここで話せてうれしいです。ありがとう(v^-゚) 主さんマーさんとの出会いは縁だと思っています。 主さんマーさんこれからもよろしくお願いします。

No.150

>> 149 主さん こんばんは

超ポジティブになりましたね。良かった~。笑

笑顔の人の周りには笑顔の人が集まるし運も上がると思うんです。良い方に良いほうに考えましょ。これから良い事が始まるんですよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧