失恋

レス182 HIT数 9727 あ+ あ-

2012/10/24 21:34(更新日時)

失恋しました😢沢山買い物して欲しい服やケーキなど買っても、全く心が満たされません😢友達は少なくて誘っても都合悪いと断られます💦どうしたら乗り越えられますか❓新しい恋は当分できそうにありません💦出会いもないけど💦すぐには切り替えできません💦忘れられなくて💦

タグ

No.1827381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.181

>> 180 こんばんは 六さん。

そう言っていただけて良かったです。

それでは板をたてますね。

No.180

>> 179 こんばんは(^-^*)/

話したいと思ってもらってうれしいです。
もちろんOKですよ。

No.179

>> 178 こんばんは 六さん

そんなかっこいいもんじゃないんですよ。笑

ところで六さんに提案なのですが、ここの板でやり取りを続けていくのが良いのかと考えてしまっています。もしよかったら仲間・友達で板を立てたいと思うのですがいかがでしょうか?

いろいろ話してみたいこともあります。気が向かないときは断って下さい。返レスお願いします。

No.178

>> 177 マーさんこんばんは(^-^*)/

バイクの後ろはちょっと怖かったです。あれは信頼関係がないとだめですね。

マーさんは凄くよい楽しみ方をしているのですね。
シーンとした湖わたしも彼と見たことがあります。なんか神秘的でしたよ。

No.177

>> 176 後ろに乗った事あるんですね。気持ち良かったしょ?

オフロードの大会の手伝いだなんて、本気の方が周りにいるんですね。凄いね。笑

早朝に日の出を拝みながら山登って湖に行くとシーンとしてて気持ちいいんですよ。静かすぎてたまにこわいくらいなんです。笑

No.176

>> 175 土日休みの時もあったのですね。
バイクは後ろに乗ったことがあるだけです。
あとバイクのイベントの時に動かないバイクに乗ったよ。
オフロードの大会の手伝いもしたことがあります。小さな大会なんだけど。

山と湖なんて気持ち良さそう~(^O^)

No.175

>> 174 私も土日休みの時もあって その時はサザエさんでした。あ~休みが終わっちゃう~なんて思いながら見てました。笑

私の住んでるエリアは海にはちょっと距離があって、もっぱら山と湖を目指して走りに行ってます。夏でも山の上の方は涼しくて気持ちいいんですよ。下りて行くとまた暑くなって来てみたいな感じです。笑

六さんはバイクの乗った事はあるんですか? 

No.174

>> 173 マーさんは木曜日休みですかぁ。わたしはやっぱりサザエさんかなぁ。
ヘルメットだけでも暑いですよねー。いよいよ気持ちよく走ることができますね。
どこに行きますか?山?海?

No.173

>> 172 六さん こんばんは

充実したお休みを過ごせましたか?休みの終わりを感じるテレビ番組ってありますよね。私の場合はアメトークかな。笑

バイクには良い季節になって来ました。周りの人に良く夏は気持ち良さそうだねって言われるのですが、夏はバイクに乗っていても暑くて汗だくなんですよ~。休憩の時のソフトクリームは最高ですけどね。笑 
良い時期って短くてその後は寒い!体の芯まで冷えたりします。そんな季節感を楽しんでいるんだけどね。笑

明日からの一週間 頑張って!

No.172

>> 171 マーさんこんばんは。

休みもバタバタと終わってしまいました。
明日からまた仕事です。

昨日はバイクに乗る友達がきて今度ツーリングに行くと話していました。
バイクにはいい季節ですね(^O^)

No.171

>> 170 こんばんは 六さん

良いリズムになってきたんですね。仕事が充実すると休日も充実しますよね。

毎日が楽しくなって行きますね。いいね~👍

No.170

>> 169 マーさんお疲れ様です。
そうですね。こんな話しができるようになるなんてあの時は思わなかったけど時間は忘れさせてくれますね。
あと彼と別れてから仕事も充実してきました。

No.169

>> 168 おはようございます。

なんかこういう話が出来て良かったと思います。どんどん楽しみ見つけましょ!考えていると楽しくなりますね。

No.168

>> 167 ラーメンより牛丼のほうが行けるかも。牛丼もラーメンも彼とよくいきました。
焼肉は上級かぁ(^_^;)ですね。
考えていると楽しいですね。
こんな話しに付き合わせてすみません。

No.167

>> 166 こんばんは

一人での食事は少しづつ今までの自分を壊して行って下さい。

最近は牛丼屋でも一人で来ている女性を見ます。ラーメン屋もなかなか凄いと思います。笑 男でも焼肉屋は上級です。笑 

なんか楽しいね。笑

No.166

>> 165 こんばんは('-'*)

一人で食事ができる事が目標です。ちょっと前に勇気をだして喫茶店に入ってみました。
意外と気楽で雑誌を見たりして楽しんできました。
ラーメンとかはまだ無理です。
あんまり関係ない話しですみません。

No.165

>> 164 たま~に日曜日に休んで休日の雰囲気を楽しんでいます。

なんも かっこよくないんですよ~慣れすぎちゃってて・・・

女性は一人で入りづらいっていいますよね。
でも普通の食べる店は平気だよ。一人で入れるようになると楽しさ広がるよ。笑

No.164

>> 162 六さん こんばんは ゆっくりですね👍 一人で出かける事が多いです。仕事の休みも平日なのでなかなか周りと合わなくて大変なんです。バ… マーさんの休日は平日なのですね。
平日休みには憧れます。
あと一人でどこにでも行く事ができる人ってかっこいいなぁと思います。
ちなみにわたしは一人だと食べるお店に入れません💦

No.163

>> 159 六さんマーさんありがとうございます。 今は良いことを考えるようにしています。そのほうが運気があがりすよね。六さん毎日電話で話していたんですね… 主さんこんばんは('-'*)

そうなんです。元々電話嫌いのわたしが毎日の電話攻めの彼に付き合っているうちにそれが日課になってしまったのです。二人で寝落ちもよくありました。でも電話のない生活にも慣れてきました。

主さんは彼に尽くしたのですね。いろいろ悔しさとか思うところもたくさんあると思うけど、追わなくて良かったと思います。追われないと彼もちょっと寂しいと感じるのではないかなぁ。わたしはこのスレがなかったらもっと恨みや嫌なことをたくさん彼に言っていたかも。
このスレに出会って本当に良かった。

No.162

>> 161 六さん こんばんは

ゆっくりですね👍

一人で出かける事が多いです。仕事の休みも平日なのでなかなか周りと合わなくて大変なんです。バイクなんか乗ってると一人遊び上手になるんですよ。笑

休みの日はどこも混まなくて良い面もあるんですけどね。笑

• << 164 マーさんの休日は平日なのですね。 平日休みには憧れます。 あと一人でどこにでも行く事ができる人ってかっこいいなぁと思います。 ちなみにわたしは一人だと食べるお店に入れません💦

No.161

>> 158 こんばんは 六さんは人を好きになりづらいんですね。でも、きっとこれからいい人が現れるから心の準備はしておいたほうが良いよ。ゆっくりで良… 今は男の人はいいです。
ゆっくり楽しみます。

今は仕事が忙しくて💦体がいっぱいいっぱいですが。

マーさんは一人で出かける事が多いのですか?

No.160

>> 159 主さん こんばんは

元彼 就職してすぐってひどいね~。別れて良かったって考えた方が良いですよ。一緒になる前で良かったんだよ。きっとそうだよ。

これからは前を見て いろいろな事を見て感じて下さい。目に見えない所にも真実はあります。今回の事は良い経験として次に生かしましょう!すぐ現れるかもしれないし、しばらくかかるかもしれないけど。笑顔で次を迎えましょ!

No.159

六さんマーさんありがとうございます。 今は良いことを考えるようにしています。そのほうが運気があがりすよね。六さん毎日電話で話していたんですね。結構長い時間ですよね。それなら喪失感ありますよね。私も中々人を好きになれないほうです。5年ぶりにできた彼氏でした。苦しみましたが、去るもの追わずだと思うのでこれで良かったと思うんです。追ったところでまた同じ思いかそれ以上の辛いことを経験することになるかも。元彼はいい会社に就職が決まった途端に私を捨てました。成功した途端に人を切り捨てる人なんだと分かりました。それも今思えば結婚してからとかでなく良かったかもしれません。

• << 163 主さんこんばんは('-'*) そうなんです。元々電話嫌いのわたしが毎日の電話攻めの彼に付き合っているうちにそれが日課になってしまったのです。二人で寝落ちもよくありました。でも電話のない生活にも慣れてきました。 主さんは彼に尽くしたのですね。いろいろ悔しさとか思うところもたくさんあると思うけど、追わなくて良かったと思います。追われないと彼もちょっと寂しいと感じるのではないかなぁ。わたしはこのスレがなかったらもっと恨みや嫌なことをたくさん彼に言っていたかも。 このスレに出会って本当に良かった。

No.158

>> 157 こんばんは

六さんは人を好きになりづらいんですね。でも、きっとこれからいい人が現れるから心の準備はしておいたほうが良いよ。ゆっくりで良いと思います。笑

まだまだ これからですよ! 本当に!

• << 161 今は男の人はいいです。 ゆっくり楽しみます。 今は仕事が忙しくて💦体がいっぱいいっぱいですが。 マーさんは一人で出かける事が多いのですか?

No.157

>> 156 おはようございます✨

素敵な人ですか。
なかなか人を好きになれないタイプなので次があるかわかりませんが。
今は男の人にたよらず自分の楽しみを見つけたいとおもいます。

No.156

>> 155 そうですか~

でも、辛い思い出ではなくなっているんですね。良かったです。ホットしました。

毎日の出来事を話しあっていたんですね。話しあえる素敵な人を探さないとだめだね。笑

No.155

>> 154 思いだしますよ。
彼とは毎日5、6時間電話で話していたので、誰かと話していても、あっこれ彼とも話したなぁとか。
でも思い出しても不思議と辛くはなくなりました。

楽しかったこと、怒れたことなど毎日の事を聞いてくれる人がいなくなって少しさみしいかなとは思います。

No.154

>> 153 六さんは 元気になりましたか?

思い出す事はあると思うのですが、落ち込んだりはしていないですか?

No.153

>> 152 こんばんは('-'*)

たくさんあるスレの中からここで知り合えたのですから本当に縁ですね。
マーさんはネガティブな私達をここまでポジティブにさせてくれました。
主さんもとても元気になってうれしいです✨

No.152

>> 151 こちらこそよろしくお願いします。なんか 不思議な縁ですよね。

わたしもレスしながら一喜一憂しながら成長しています。

No.151

>> 149 ありがとうございます✨六さん離れてみてわかったこと私もあります。時間が経つと冷静になり、それが良かったと思います。優しくされると揺らいでしま… こんばんは('-'*)
結局振り回されていたのですよね。まあそれが良かったときもあったのだけど。
わたしも彼に合わせるのに疲れていたのかも。と今は思います。
主さん文章から変わった事が感じられますよ(^_^)v
まだまだここで話せてうれしいです。ありがとう(v^-゚)
主さんマーさんとの出会いは縁だと思っています。

主さんマーさんこれからもよろしくお願いします。

No.150

>> 149 主さん こんばんは

超ポジティブになりましたね。良かった~。笑

笑顔の人の周りには笑顔の人が集まるし運も上がると思うんです。良い方に良いほうに考えましょ。これから良い事が始まるんですよ!

No.149

ありがとうございます✨六さん離れてみてわかったこと私もあります。時間が経つと冷静になり、それが良かったと思います。優しくされると揺らいでしまいますよね。私もメールで優しくされてちょっと期待してしまいました。だけどまた冷たくされて💦もう自分の気持ちを変えていくしかないですよね。私もまたここにきます😃六さんもきて下さい😃 マーさんありがとうございます✨絶対良い人見つけます🌠ゆっくり探したいと思います。前向きに生きていきます。

• << 151 こんばんは('-'*) 結局振り回されていたのですよね。まあそれが良かったときもあったのだけど。 わたしも彼に合わせるのに疲れていたのかも。と今は思います。 主さん文章から変わった事が感じられますよ(^_^)v まだまだここで話せてうれしいです。ありがとう(v^-゚) 主さんマーさんとの出会いは縁だと思っています。 主さんマーさんこれからもよろしくお願いします。

No.148

>> 146 お久しぶりです。私は元気です。短期のバイトも終わり、10日前には元彼とメールしました。彼は私に応援してると言っていました。今はもう彼を思い出… 主さん 元気そうですね。良かったです👍

これからもいっぱいの良い出会いがあると思います。前向きに前向きに行きましょう!もっと良い男つかまえましょうよ。そして前よりず~っと良い恋愛しましょう。

きっと出来る!かならず出来る!笑

No.147

>> 146 主さん元気そうでうれしいです。本当に恋は盲目と言ったように今思えば不満だったこともいっぱいありますよね。
離れたからわかった事も。
主さん仕事も順調そうでですね。
わたしも彼とやっと切れました。別れ際、頭を触ったりボディタッチがあったけど思わず避けてしまいました。
困ったら連絡してとも言われたけど、嫌だと言ってしまいました。その時は素直にならなかった事に後悔しましたが、今はよかったと思っています。

主さんわたしもう少しここに来てよいかな❓
主さんも来てくれるかな❓

No.146

お久しぶりです。私は元気です。短期のバイトも終わり、10日前には元彼とメールしました。彼は私に応援してると言っていました。今はもう彼を思い出すこともほぼなくなりましたし、好きという気持ちも怒りも悲しみもなくなりました。自分を捨てた人なんてどうでもいいという気持ちです。もう連絡取りたいとも思いません。仕事先で自分のことを見るだけでほっとすると言ってくれた人や助けてくれる人に出会ったり、一緒に生きていく人は絶対自分を思ってくれる人でなければならないと心から思いました。思い返すと元彼は待ち合わせに毎回遅刻だったしやっぱり私を思っていなかったように思います。好きなタイプもギャル系でしたし。時間は人の気持ちをこんなにも変えるんですね。自分でもびっくりです。六さんちゃんとお別れできたのですね。大分落ち着きましたか❓辛かったと思います。好きなことすると気持ちも紛れるしいいですよね。元彼より素敵な男性は沢山いると思います。お互いに幸せになりましょうね😃

• << 148 主さん 元気そうですね。良かったです👍 これからもいっぱいの良い出会いがあると思います。前向きに前向きに行きましょう!もっと良い男つかまえましょうよ。そして前よりず~っと良い恋愛しましょう。 きっと出来る!かならず出来る!笑

No.145

>> 144 朝早~く起きて誰も走っていない山道を走ると気持ちいいんですよ~。私も田舎に住んでいるので前にも後ろにも誰もいない道を走れる時があります。なんか自分も自然の一部なんだと感じる事があります。

山登りにも同じような感覚があるんでしょうね。透き通った感じというか何と言うか。笑

No.144

>> 143 なんかマーさんの感覚わかります。凄く近い感覚を感じます。わたしも自然が好きです。
田舎に住んでいるから好きも嫌いもないんだけどね。

No.143

>> 142 六さん こんばんは

明るい文面になりましたね。良かったです。これからどんどん良い事が起こりますよ👍
彼との事 良い思い出に変えて行って下さい。

私のバイクに関しては趣味なんて高尚なものではなく暇つぶしなんです。ただバイク乗っている時は自分が自分らしくいられる時間ではあります。風とか土地の匂いとか季節とか感じるのが好きなんです。

山登り良いですね。私の周りにもけっこういますよ!最初から力入れすぎると疲れちゃうからゆっくりね。笑

No.142

>> 141 マーさんこんにちは(^-^*)/

バイクは気持ちよさそうですね。バイクは乗れないけど、わたしも温泉好きです✨
彼ともよく行ったなぁ~。思いだしてしまった(>_<)
返してもらった持ち物のなかに彼の車に乗せてあったボディタオルもあったくらい、いつも行き当たりで温泉に寄ったりしていました。

マーさんの趣味を聞いてわたしも自分の楽しみ見つけなくてはと思いました。
今、山登りにちょっと興味があって。ボランティアとともにやっていきたいなぁ。

No.141

>> 140 遠出しますよ~

普段は日帰りが多いんですが泊り掛けもします。目的地を決めて美味しい物食べて、温泉入って風邪ひいてみたいな感じです。最近は温泉は控えてます。笑

私の場合はバイクに乗ると頭の中が真っ白になる瞬間があって、疲れをリセットする手段の一つです。乗って疲れるんですけどね。笑

六さんも自分の好きな事をして自分の事を喜ばせてあげて下さい。今まで出来なかった事をするとか。楽しい事 考えましょ!

No.140

>> 139 マーさんこんばんは('-'*)
マーさんはバイクが好きなんですね。わたしのまわりバイク好きが多いのですよ。先日も誘われてバイクのイベントに行ってきました。
わたしは乗れないけど乗れたらすっきりするだろうなぁって思います。
遠出もするのですか?

No.139

>> 138 こんばんは 六さん。

昨日の今日で気持ちの整理つけるなんて無理ですよ。本気だったならなおさらです。傷口がふさがるのを待つように ゆっくりゆっくり行きましょう。自分で自分の事を責めてはダメですよ!一番の理解者なんだから。

私はバイクが好きで気分転換するのに乗っています。でも、悩み事や考え事があると乗りながら考えちゃう事があります。気分転換になってない・・・

みんな一緒だよ。笑

No.138

>> 137 マーさんわたしが今強くいられるのもここがあって聞いて答えてくれる人がいるからです。
それでも今日は胸がキューっと痛くなることもありました。
まだまだです。
なにか楽しい事考えます。

No.137

>> 136 六さんへ

包容力あるなんて書かれると照れちゃうよ。それは多分 気のせいですよ。笑

ここの板で知り合ってもう一月くらいになりますね。これも何かの縁かと思いますのでやり取りつづけましょ。笑

今日はゆっくり休んで下さい。

No.136

>> 135 本当にありがとうございます。
マーさんはどんなことも受け入れる包容力のある人ですね。

またここに来ていいですか?

No.135

>> 134 六さん本当に頑張りましたね。今日は頑張った自分を認めてあげて下さい。自分の事責めないで下さい。泣きたい時は泣いた方が良いと思います。

連絡を取り続けていたらもっとすっきりしなかったと思います。彼に対して意思表示をするためにも必要な言葉だったのではないでしょうか。そして彼に対しての優しさでもあります。六さんこれからのためにも大事な行動だったんだと思います。

ゆっくりといつもの自分を取り戻して行って下さい。急がなくても良いと思います。

No.134

>> 133 マーさんの言葉を読んでホッとしてまた泣けてしまいました。笑顔で別れられなかったことに後悔していたわたしをあたたかく認めてくれ救ってくれました。今日は泣いて泣いて明日には笑顔になりたいと思います。
彼は頼りたいことがあったらいつでも連絡してと言ったけど、しないよ。と冷たく言ってしまいました。
これでよかったのかな。最後まで素直になれないわたしでした。

No.133

>> 132 六さん こんばんは マーです。気になっていました。

頑張りましたね。本当にお疲れ様でした。

私が書いていた事はきれいごとで、六さんのとった行動が正解で真実なのだと思います。泣きたい時はがまんせずに泣いて下さい。

次につながる大事な経験であったのだと思います。そしてこれから絶対に良い事があります!信じて行きましょう!

No.132

>> 130 六さんへ 最高の笑顔で元彼に会いましょう!そして恨み言などは一切言わない!ありがとうの言葉と感謝の気持ちだけを伝える。マイナスの感情を… おひさしぶりです。
主さんマーさん元気ですか?

今日彼と会ってお互いの物を返しあってきちんと終わりになりました。
マーさん 笑顔ではさよならできませんでした。
ちょっと突き放してしまいました。
別れてから泣きました。
でも、これからすっきりしていくと思います。

No.131

>> 130 わかった(o^-')b

そうですね。後悔させるのが一番ですね。

ふっ切れ ました。

No.130

>> 129 六さんへ

最高の笑顔で元彼に会いましょう!そして恨み言などは一切言わない!ありがとうの言葉と感謝の気持ちだけを伝える。マイナスの感情を持たない出さない。
最高の良い女になって会いましょう!

元彼 後悔するよ!

• << 132 おひさしぶりです。 主さんマーさん元気ですか? 今日彼と会ってお互いの物を返しあってきちんと終わりになりました。 マーさん 笑顔ではさよならできませんでした。 ちょっと突き放してしまいました。 別れてから泣きました。 でも、これからすっきりしていくと思います。

No.129

>> 128 自分から別れを突然言ってきたのになんなの!という感情なので会ったらまだ冷静でいられないかも。
でも、戻ることは絶対にありません。
彼も酔ったりしていない時に会えたら会いたいと思います。

No.128

>> 127 こんにちは。
元彼もしかしたら後悔してるんじゃないかな~?なんとなく未練を感じます。男って引きずるからね~。
六さんは気持ちをフラットにして、フラットに出来るタイミングで会ってみてはどうでしょうか?
冷静に話し合いをして冷静に判断をして、自分の気持ちに素直になって。

No.127

昨日レスしてから彼から電話があって、出てきてと言われました。酔っていたようなので行きませんでしたが、この判断はどうだったのか?会って話しをしたほうがよかったのかなぁ。
なんなんだろう。
まだもやもやしています。

No.126

ありがとうございます😃六さんも大分落ち着いて良かったです。私も完全にではありませんが、前向きに頑張っていこうと決めました。お互いにもっと良い人を見つけて幸せになりましょうね❗マーさん明るい前向きな気持ちでいれば良いことありますよね😃彼の📧が一回しか返ってこなくてきっともう諦めようと思ったのです。良い思い出になりますよね。

No.125

>> 124 心配して頂いてありがとうございます✨
よい出会いは自分から動きださないと見過ごしてしまうのかなと思えるようになりました。
考え方ひとつで心が軽くなります。
マーさんの言葉は本当にひとつひとつ心に入ってきます。
誠実にお返事して頂いてありがとうございます。

今までは思い出さないように頑張ってきましたがこれからはゆっくり思い出を整理していきたいと思います。

No.124

>> 122 主さん元気そうで安心しました。働きだしたりと少しずつ動きだしていますね。 主さんの言うようにもっといい出会いありますよ。とわたしも思いながら… 六さんへ
気持ち落ち着いたみたいですね。ちょっと心配してました。あんな時期に連絡来たら誰でも動揺しちゃうよ。
六さんも書かれていましたがもっと良い出会いがあると信じて進むしかないし、良い出会いが必ずあります。これからはそれを拾えるかどうかですよ。感度高めておかないと見過ごしちゃいますよ。前向きに考えましょ!
彼との事は焦らずに自分のペースでいいんじゃないですか?だってあっちの都合でしょ。自分の事も大事にしてあげて下さい。

No.123

>> 119 みなさんありがとうございます🙇主です。私は今は短期のバイトをしています。働くようになって忙しくて気が紛れています。大分気持ちは落ち着きました… 主さんへ
マーです。同情なんて思わなくていいですよ。もっといい人現れるって!
多分 悩んでいた事がバカらしく思える日が来ます。なので前向きに良い思い出に変えて行って下さい。
文面明るくなっていて別人みたいです。そのペースで明るくしていると良い事寄ってくるよ。笑

No.122

>> 119 みなさんありがとうございます🙇主です。私は今は短期のバイトをしています。働くようになって忙しくて気が紛れています。大分気持ちは落ち着きました… 主さん元気そうで安心しました。働きだしたりと少しずつ動きだしていますね。
主さんの言うようにもっといい出会いありますよ。とわたしも思いながら過ごしています。
わたしもまだ完全ではないとは思いますが心が落ち着いてきました。
マーさんまだ彼とは会えていませんが会う心の準備はできました。
この休みが明けたらちゃんと別れたいと思います。
もう少し待っていて下さいね。

• << 124 六さんへ 気持ち落ち着いたみたいですね。ちょっと心配してました。あんな時期に連絡来たら誰でも動揺しちゃうよ。 六さんも書かれていましたがもっと良い出会いがあると信じて進むしかないし、良い出会いが必ずあります。これからはそれを拾えるかどうかですよ。感度高めておかないと見過ごしちゃいますよ。前向きに考えましょ! 彼との事は焦らずに自分のペースでいいんじゃないですか?だってあっちの都合でしょ。自分の事も大事にしてあげて下さい。

No.121

つらいよ😢

No.120

昨日、失恋してしまいました。つらい。
あの人がいたからがんばってこれたのに。
一方的にメールで終わらされるなんて…ひどすぎる。電話してもメールしても一切無視されるなんて、一年近く付き合ってきたのに、こんなにもあっさり終わらされるなんてあんまりだよ😢
もう苦しい。

こんな終わらされ方をしたのにまだ彼が好きでたまらないなんて…

尊敬してたからこそ余計に😢
つらくてご飯も食べられない…
こんなときどうすれば良いんですかね?
もう泣きつかれて頭も痛いし気持ち悪い😣

No.119

みなさんありがとうございます🙇主です。私は今は短期のバイトをしています。働くようになって忙しくて気が紛れています。大分気持ちは落ち着きました。元彼にメールしてしまいましたが、別れの時はあんなにメールの返信はしないと言ったのにあったんです。一回だけ。元気❓と送ったら元気❓と聞き返してきました。きっと同情ですね。期待してしまいましたが…私は彼に捨てられたんだということに気づきました。もう私が困っても助けてはくれないと。まだ好きですが、彼の気持ちを変えるのではなく私の気持ちを切り替えて前向きに生きていこうと思います。もっと素敵な人いますよね😃

• << 122 主さん元気そうで安心しました。働きだしたりと少しずつ動きだしていますね。 主さんの言うようにもっといい出会いありますよ。とわたしも思いながら過ごしています。 わたしもまだ完全ではないとは思いますが心が落ち着いてきました。 マーさんまだ彼とは会えていませんが会う心の準備はできました。 この休みが明けたらちゃんと別れたいと思います。 もう少し待っていて下さいね。
  • << 123 主さんへ マーです。同情なんて思わなくていいですよ。もっといい人現れるって! 多分 悩んでいた事がバカらしく思える日が来ます。なので前向きに良い思い出に変えて行って下さい。 文面明るくなっていて別人みたいです。そのペースで明るくしていると良い事寄ってくるよ。笑

No.118

>> 117 ありがとう。マーさん達にきいてもらった気持ち伝えます。

No.117

>> 116 六さんへ
今日まで思った事や考えた事を伝えて下さい。素直な気持ちで伝えて下さい。強がっちゃ駄目だよ。
これからの六さんのために。
私はまたここで待っています。

No.116

>> 115 マーさんありがとうございます。別れの理由をちゃんときくのが怖くて。。。
でもマーさんのいうようにちゃんと話して受け止めなくては次へと行けないですね。
マーさんに後押ししてもらえて勇気がでてきました。

No.115

>> 114 六さんへ
こんばんは。彼から連絡が有ったんですね。六さんの心掛けがそうさせたのでしょう。心配しなくても大丈夫。六さんはもう以前の六さんではありません。
冷静に話し合えませんか?話しながら話しの内容を考えながら冷静に話してみて下さい。今の自分の気持ちに素直になって下さい。
そうすると進む方向が見えて来ます。

No.114

>> 113 マーさんお疲れ様です。

実は昨日の夜、彼から電話が入っていました。
寝てしまっていてでませんでしたが。起きていても出なかったかも。と思うとまだまだなんだなぁと思ってしまいました。

いつ笑顔で会えるかなぁ。

No.113

>> 112 六さんへ
たいした事は出来て居ませんが、そう言っていただけると嬉しいですし、元気な言葉を見るとまた嬉しくなります。
私も元気もらってます。

No.112

>> 111 ありがとうございます✨
マーさんはわたしがどん底の時からみてきてくれているので気持ちの変化に気付いてもらってると思います。

なんでも考え方ひとつだということをマーさんが教えてくれました。
ボランティアのヒントは主さんからもらいました。
本当にここで助けられています。

疲れない程度に行動したいと思います。

No.111

>> 109 マーさんおはようございます✨ かっこいいですか(^_^;)? ありがとうございます。 いつもなら断る飲み会にも行ってみました。 世界が広が… 六さんおはようございます。

かっこいいですよ!取組方とか姿勢とか気持ちの切り替えとか。

付き合う前って別れる事考えてないですよね。一生懸命なのにすれ違いばかりってありますよね。思いやりとか感謝の気持ちって大事ですよね。彼氏彼女だけでなく常に大事にして行かないといけませんね。最近強く思います。

六さんの活動範囲どんどん増えて行きますね。活動しすぎて疲れたらちょっと休憩して下さいね。

無理をされずにゆっくりと新しいリズムを作って行って下さい。

No.110

>> 105 自分も今、失恋真っ最中です。それぞれ皆さん境遇がありますよね。私も話すと長くなります…ついさっきここにもスレ作成しました。私は衝動的にそのこ… 頑張らない方法ですね。

人それぞれの忘れ方がありますよね。
ゆっくり心が癒されていくといいですね

No.109

>> 106 六さんはポジティブで明るい方ですね。 ショックが大きかったんだなって思います。 なんで好きなのに上手く行かないのかな~って考えち… マーさんおはようございます✨
かっこいいですか(^_^;)?
ありがとうございます。

いつもなら断る飲み会にも行ってみました。
世界が広がりますね。
人でついた傷は人で癒してもらうしかないかななんて思いました。
マーさん本当に男女の関係ってなんでしょうね。別れなんて予想しないのに突然気持ちがすれ違ってしまいますよね💦気持ちのすれ違いは突然ではないのでしょうが恋愛に浸ってると相手の気持ちに鈍感になってしまうのですね。

• << 111 六さんおはようございます。 かっこいいですよ!取組方とか姿勢とか気持ちの切り替えとか。 付き合う前って別れる事考えてないですよね。一生懸命なのにすれ違いばかりってありますよね。思いやりとか感謝の気持ちって大事ですよね。彼氏彼女だけでなく常に大事にして行かないといけませんね。最近強く思います。 六さんの活動範囲どんどん増えて行きますね。活動しすぎて疲れたらちょっと休憩して下さいね。 無理をされずにゆっくりと新しいリズムを作って行って下さい。

No.108

>> 104 マーさんよい方に考えていくことが多くなりました。まだ吹っ切れてはいませんが💦まだやっぱり彼にメールしてしまいそうになることがあります。でも我… おはよう(^-^*)/

楽しみができてきました。彼のこと考えても辛くなくなってきています。人は人に救われるんだなぁと感じてます。
一人でも二人でも新しい出会いがあると違ってきますよ。きっと!

No.107

>> 104 マーさんよい方に考えていくことが多くなりました。まだ吹っ切れてはいませんが💦まだやっぱり彼にメールしてしまいそうになることがあります。でも我… 主さんへ

ゆっくり行きましょう!本気で好きだったんだもん。しょうがないよ。無理したって無理しきれないしょ。思い出しても良いと思います。

ゆっくり前に進んで行きましょう。たまに振り向きながら。ゆっくりと

No.106

>> 103 マーさんありがとうございます。 昨日はいろいろな人と知り合えました。 今までは彼仲間との付き合いが多かったので今度は自分の仲間世界をつくって… 六さんはポジティブで明るい方ですね。

ショックが大きかったんだなって思います。

なんで好きなのに上手く行かないのかな~って考えちゃいますよね。男と女ってなんなのかな~って。良い事もそうでない事もいっぱいあったのでしょう。相手があってこそ感じる事とか考える事が出来たのだと思います。一緒に過ごした時間はかけがえのない大切な時間だったのだと思います。その思い大切にしてほしいと思います。

六さん行動的だから、新しい出会いを自分で作っちゃいましたね。なんかすごいな~って思います。なんか かっこいいですよ!

• << 109 マーさんおはようございます✨ かっこいいですか(^_^;)? ありがとうございます。 いつもなら断る飲み会にも行ってみました。 世界が広がりますね。 人でついた傷は人で癒してもらうしかないかななんて思いました。 マーさん本当に男女の関係ってなんでしょうね。別れなんて予想しないのに突然気持ちがすれ違ってしまいますよね💦気持ちのすれ違いは突然ではないのでしょうが恋愛に浸ってると相手の気持ちに鈍感になってしまうのですね。

No.105

自分も今、失恋真っ最中です。それぞれ皆さん境遇がありますよね。私も話すと長くなります…ついさっきここにもスレ作成しました。私は衝動的にそのこと考えて急に辛くなります。その時は、私もなんか色々色あせて見えます。何も楽しくなくなるし、したくなくなります。本当に辛いです。でも、必ず時間が解決してくれます。皆さんも言いますし、自分も経験からもそう思います。自分は無理に気晴らしするのじゃなく、その時したいように動きます。ただ寝るだけとか、何となく外出たくなったら出て…私も友達少ないです(笑)今自分は、彼女のこと考えると辛いだけだから~って、考えないようにするセンサーできてきた気がします(笑)

• << 110 頑張らない方法ですね。 人それぞれの忘れ方がありますよね。 ゆっくり心が癒されていくといいですね

No.104

マーさんよい方に考えていくことが多くなりました。まだ吹っ切れてはいませんが💦まだやっぱり彼にメールしてしまいそうになることがあります。でも我慢しています。絶対良いことありますよね。 6さん 頑張っていますね😃すごいと思います✨新しい出会いがあり楽しいですよね🎵98さん心配してくれてありがとうございます🙇私もまだ彼に会いたいです。今は大分良くなり前向きに考えていることもおおいですが、やっぱり会いたいと1日数回思います。メールもしたいです。辛いですよね。無理せずに頑張りたいです。

• << 107 主さんへ ゆっくり行きましょう!本気で好きだったんだもん。しょうがないよ。無理したって無理しきれないしょ。思い出しても良いと思います。 ゆっくり前に進んで行きましょう。たまに振り向きながら。ゆっくりと
  • << 108 おはよう(^-^*)/ 楽しみができてきました。彼のこと考えても辛くなくなってきています。人は人に救われるんだなぁと感じてます。 一人でも二人でも新しい出会いがあると違ってきますよ。きっと!

No.103

>> 102 マーさんありがとうございます。
昨日はいろいろな人と知り合えました。
今までは彼仲間との付き合いが多かったので今度は自分の仲間世界をつくっていきたいと本当に思いました。

• << 106 六さんはポジティブで明るい方ですね。 ショックが大きかったんだなって思います。 なんで好きなのに上手く行かないのかな~って考えちゃいますよね。男と女ってなんなのかな~って。良い事もそうでない事もいっぱいあったのでしょう。相手があってこそ感じる事とか考える事が出来たのだと思います。一緒に過ごした時間はかけがえのない大切な時間だったのだと思います。その思い大切にしてほしいと思います。 六さん行動的だから、新しい出会いを自分で作っちゃいましたね。なんかすごいな~って思います。なんか かっこいいですよ!

No.102

>> 100 おはようございます✨マーさん。全然エネルギッシュじゃないですよ。 たまたまボランティアの話しがあったので行ってきました。 近いところから攻め… 六さん おはようございます。

ボランティアお疲れ様でした。頭の中が真っ白になる瞬間があったら良いですよね。

六さん行動力あるね。すごいです。どんどん自分も周りも良くなって行くと思います。

話を聞いていて ほっとします。

No.101

>> 98 主さん、6さん、マーさん、初めまして。 さっき、全てのレス拝見しました。 主さんも6さんも失恋してまだ一週間なのに前向きに頑張っ… 98さんおはようございます✨

そうかもしれません。彼の事を早く忘れようと無理にしているところもあります。
時には思いだす事もありますし泣くこともあります。
でも今のところは自分の気持ちに正直だと思います。

98さんの会いたい気持ちよくわかります。わたしも彼との事ばかりを考えているとずっとその世界に浸ってしまうので外に出てみようと思ったのです。

違う事すると新鮮ですよ😊

身体のこと心配して頂いてありがとうございます。
98さんも吐き出しながら良い思い出にかえていくことができると良いですね✨

No.100

>> 97 六さん行動力ありますね。もうボランティアに参加するなんて凄いよ! 話を聞いているだけで私も元気をもらっています。ありがとうです。笑 … おはようございます✨マーさん。全然エネルギッシュじゃないですよ。
たまたまボランティアの話しがあったので行ってきました。
近いところから攻めていこうと思って。

いつもと違う人と触れ合い楽しかったです。そして気持ちがすっきりしました。

• << 102 六さん おはようございます。 ボランティアお疲れ様でした。頭の中が真っ白になる瞬間があったら良いですよね。 六さん行動力あるね。すごいです。どんどん自分も周りも良くなって行くと思います。 話を聞いていて ほっとします。

No.99

>> 95 お互いにそう思えて良かった😃いずれいい思い出にできそうですよね。ボランティア頑張って下さい✨ おはようございます✨

昨日はボランティア行ってきました。外の仕事で暑かったぁ💦でも、違う人と出会って話すことが新鮮で楽しかったです。

No.98

主さん、6さん、マーさん、初めまして。

さっき、全てのレス拝見しました。

主さんも6さんも失恋してまだ一週間なのに前向きに頑張っていこうとしているのが凄く伝わってきて、ただただ凄いなぁて感心してました。

私も8ヶ月前に別れました。
失恋して一週間は考えすぎて身体がおかしくなってました。
彼を思い出すと胃が痛くなって、会社を早退と欠勤を繰り返してました。
ほんとに辛かった。
会いたい。でも会えない。

もんもんとした日々でした。

けど、最近やっと、やっとね前に進まないとなって思えてきました。

正直言えば別れて8ヶ月経った今でも、会いたいです。
思い出すと涙はでます。
でも確実に泣く時間も思い出す時間も減りました。

いま、別れてまだ一週間ですよね。
無理に明るくしようと前向きになろうとしてませんか?

私はそうでした。
周りの人にはもう大丈夫、吹っ切れてるて態度をとってました。
けど別れて半年位の時に明るく振舞うのも疲れてしまって、誰にも会いたくなってプチ鬱みたいになってました。

主さんも6さんも無理だけはしないで下さいね。

ゆっくりゆっくりでいいと思います。

辛い時、悲しい時
自分の心を認めてあげて下さい。

無理して笑うことも明るくなる必要もないです。

時間に任せれば、自然と悲しみ減るし、気持ちは軽くなりります。

身体だけは大事にして下さいね。

• << 101 98さんおはようございます✨ そうかもしれません。彼の事を早く忘れようと無理にしているところもあります。 時には思いだす事もありますし泣くこともあります。 でも今のところは自分の気持ちに正直だと思います。 98さんの会いたい気持ちよくわかります。わたしも彼との事ばかりを考えているとずっとその世界に浸ってしまうので外に出てみようと思ったのです。 違う事すると新鮮ですよ😊 身体のこと心配して頂いてありがとうございます。 98さんも吐き出しながら良い思い出にかえていくことができると良いですね✨

No.97

>> 94 よかったです😃 わたしもです。彼のことはもういいやって思いました。 なんか一人で悩まず聞いてもらえたのがよかったのかな。 マーさん。大丈夫… 六さん行動力ありますね。もうボランティアに参加するなんて凄いよ!

話を聞いているだけで私も元気をもらっています。ありがとうです。笑

六さんはエネルギッシュな人なんだろうな~?笑

• << 100 おはようございます✨マーさん。全然エネルギッシュじゃないですよ。 たまたまボランティアの話しがあったので行ってきました。 近いところから攻めていこうと思って。 いつもと違う人と触れ合い楽しかったです。そして気持ちがすっきりしました。

No.96

>> 93 マーさんありがとうございます🙇憎むより感謝して前に進んだ方がいいことありますよね。ありがとうという気持ちを忘れずに感謝したいと思います。6さ… 主さん明るくなって来ましたね。よかったです。

これからは上がって行きますね。良い事有りますよ。悪い事ばかりじゃ辛すぎるしょ。笑

良い方に良い方にかんがえましょ!

No.95

お互いにそう思えて良かった😃いずれいい思い出にできそうですよね。ボランティア頑張って下さい✨

• << 99 おはようございます✨ 昨日はボランティア行ってきました。外の仕事で暑かったぁ💦でも、違う人と出会って話すことが新鮮で楽しかったです。

No.94

>> 93 よかったです😃
わたしもです。彼のことはもういいやって思いました。
なんか一人で悩まず聞いてもらえたのがよかったのかな。

マーさん。大丈夫ですか❓仕事お疲れ様です。
わたしも今日はボランティアに行ってきます。

• << 97 六さん行動力ありますね。もうボランティアに参加するなんて凄いよ! 話を聞いているだけで私も元気をもらっています。ありがとうです。笑 六さんはエネルギッシュな人なんだろうな~?笑

No.93

マーさんありがとうございます🙇憎むより感謝して前に進んだ方がいいことありますよね。ありがとうという気持ちを忘れずに感謝したいと思います。6さん落ち着いてきて良かったです。私も📱見なくなりました。もう来ないと分かっているし時間が経つと気持ちも変わるものですね。彼のことはもういいやと思いました。

• << 96 主さん明るくなって来ましたね。よかったです。 これからは上がって行きますね。良い事有りますよ。悪い事ばかりじゃ辛すぎるしょ。笑 良い方に良い方にかんがえましょ!

No.92

>> 90 ありがとうって本当に良い言葉ですよね。私もです。彼に付き合っていた時は言えてなかったです。今思えば彼が忙しいのに早くメール返すように言ったり… おはようございます✨

一週間たちました。
思いだすことも少なくなりました。📱も見なくなりました。
こんなものなのかな?というくらい気持ちが落ち着いてきています。

No.91

>> 90 主さんへ

ありがとうって良い言葉ですよね。やはり口に出して伝えるのが良いそうです。私もそれを知ってから意識して口にだすようにしてます。ちょっとのことでも。

憎んだり恨んだりするよりも感謝した方が良いですよね。なにより自分の気持ちというか心が穏やかになると思います。

今日は仕事が大変で上記のような考えを持てずにいらいらしている自分がいました。まだまだです。

主さんも少し落ち着いて来たみたいですね。ゆっくり行きましょうよ。これから今までとは違う良い事がいーっぱい有るから!

No.90

ありがとうって本当に良い言葉ですよね。私もです。彼に付き合っていた時は言えてなかったです。今思えば彼が忙しいのに早くメール返すように言ったり負担になるようなことしてました。中々その時には気づかないものですね。別れてからでないとその人がどんなに大切かもわからないですよね。失ってから分かること沢山ありました。彼がどんなに大切だったかも気づきました。気づけて良かったと思います。

• << 92 おはようございます✨ 一週間たちました。 思いだすことも少なくなりました。📱も見なくなりました。 こんなものなのかな?というくらい気持ちが落ち着いてきています。

No.89

>> 88 主さん。よかったです😃
ありがとうって大きい言葉ですね。そして大切な言葉だと気付きました。
わたし彼にはなんでもしてもらって当たり前だと思っていたのかも。ありがとうの気持ちはあっても言葉にだして言っていなかったかなぁと思いました。

No.88

私も聞いてみました。とても良かったです。彼に対する憎しみが消えていったように思います。前向きになれる曲でとても気に入りました。ありがとうって思って彼を本当に諦めることができそうです。良いことがあると信じて頑張りたいと思います😃

No.87

>> 86 はい😊おもいっきり泣きました。泣きながら少しだけ彼に感謝している自分がいました。
まだ少しですけどね。

少しずつ別れを受け入れることができているのかなぁ。

何回も聴いてしまいました。
主さんにも聴いてほしいなぁ✨

No.86

>> 85 共感していただけて嬉しいです。

この曲は紹介しない方が良いかななんて躊躇していました。なんか泣ける曲じゃないですか。泣いちゃうな~と思って・・・

その曲大好きなんです。ありがとうって良い言葉だな~って思って聞いてます。

出会いに感謝です。

No.85

>> 84 ありがとうございます✨

早速、聴いてみました。
本当に心に響きました。聴き終わった今も涙がとまりません。✨出会ったことにありがとう✨そうですね。良いことも辛いことも出会いがあったからですよね。わたしはこのうたを聴いて彼と別れていなかったらこのスレにも入っていなかった。主さんマーさんとも会ってなかった。そして考える事もなかったことも感じました。
このうたに出会わせてくれてありがとう😉
違う曲も聴いてみたくなりました。聴いてみます。

No.84

>> 83 そうですよね。自分の嫌な所や弱い所を出せる相手って特定の人になりますよね。辛い時は泣いても良いんじゃないですか?

本当はみんな弱いんだと思います。私も強がってはいますが本当は弱い人間だと思っています。

Ms.OOJAって歌手のLetterって良い曲なので聞いてみて下さい。YOUTUBEでも出ます。趣味合わなかったらごめんなさい。なんかグッと来る曲なんです。

No.83

>> 82 そうですよね。必ず過去になっていきますよね。
今まで彼との予定に合わせていたので趣味らしきものもないので何か新しく始めたいと思いいろいろ考えるのが今は楽しいです。
早く違う一歩を踏み出したいです。
わたしは本来明るいのですが、辛さは人に出せないタイプなのです。別れた彼には5年付き合ってやっと出せていたのですが。
でも今ここでマーさん主さんにきいてもらえる事で明るさを取り戻せました。

No.82

>> 81
ありがとうございます。そう言っていただけると嬉しいです。

六さんの文面が日に日に明るくなって行くのを感じています。ほんの少しでも気持ちが楽になってもらえたら幸いです。

出会いがあると必ず別れが有ります。いろいろな形での別れが有ると思います。今回の事を悪い事だったと考えずに別れて良かったと思えるこれからを作って行きましょう!前向きに!

六さんは明るい人だって伝わって来ています。

No.81

>> 78 六さんへ 私の7月はついてない月でした。なんでかな~って思いながら。でもついてないって思わないようにしています。ついてない自分を認めた… マーさんもついていなかったのですね。
わたしはこれくらいの悪い事で済んでいてよかった!と思うようにしています。
今回の別れもそう思えるといいのですがー😊
リバウンドかぁ💦早くなにか見つけよう。
それからわたしが気分が楽になって来ているのは主さんと辛さを共感してマーさんが受け止めきいてくれているからです。今二人さんに出会えて本当に感謝しています。

No.80

>> 77 私は距離おきたいと言われてから17日別れようと言われてから12日経ちましたが眠れるようにはなりましたが、ほぼ毎日彼が夢に出てきます。ご飯はあ… 本当に好きだったのですね。
眠れるようになったことはよかったです。
わたしも3日間食べれなかったけど仕事に行きだしてからは戻りました。
何かに没頭できることが見つかるといいとおもいますが。
主さん。わたしもボランティアのこと調べてみました。いろいろなボランティアの中から自分の仕事に近いボランティアを見つけました。実現できるかわからないけど考えるだけでちょっとワクワクしています。

No.79

>> 77 私は距離おきたいと言われてから17日別れようと言われてから12日経ちましたが眠れるようにはなりましたが、ほぼ毎日彼が夢に出てきます。ご飯はあ… 主さんへ 

ゆっくり行きましょうよ。無理しないで。忘れなくてもいいんだから。

何か他に一生懸命になれる事で、一瞬でもいいから頭の中が真っ白になるような事があれば、気がまぎれるんだけどね。

ボランティア参加してみてはいかがですか?

No.78

>> 75 おはようございます😊 マーさん、実は別れの前から最近なんだかついていないことばかりだったのです💧二日続いて怪我をしてしまったり…今はそういう… 六さんへ

私の7月はついてない月でした。なんでかな~って思いながら。でもついてないって思わないようにしています。ついてない自分を認めたくなくて。

この後につきが来るなんて思いながら乗り切ってます。そう思う事でほんのちょっと気が楽になります。周りの状況は変わらないんですけどね。笑

世の中は陰があれば陽があるんだそうです。なのでついてない事があったらついてる事も同じ位あるんじゃないかな?と解釈してます。なんかそう考えるとワクワクしませんか。笑

六さんの文面から だいぶ明るくなってる感じが伝わります。多分これからリバウンドの時期だよ。良い事あるよ!笑

• << 81 マーさんもついていなかったのですね。 わたしはこれくらいの悪い事で済んでいてよかった!と思うようにしています。 今回の別れもそう思えるといいのですがー😊 リバウンドかぁ💦早くなにか見つけよう。 それからわたしが気分が楽になって来ているのは主さんと辛さを共感してマーさんが受け止めきいてくれているからです。今二人さんに出会えて本当に感謝しています。

No.77

私は距離おきたいと言われてから17日別れようと言われてから12日経ちましたが眠れるようにはなりましたが、ほぼ毎日彼が夢に出てきます。ご飯はあまり食べられないです。時間が長く感じますよね。

• << 79 主さんへ  ゆっくり行きましょうよ。無理しないで。忘れなくてもいいんだから。 何か他に一生懸命になれる事で、一瞬でもいいから頭の中が真っ白になるような事があれば、気がまぎれるんだけどね。 ボランティア参加してみてはいかがですか?
  • << 80 本当に好きだったのですね。 眠れるようになったことはよかったです。 わたしも3日間食べれなかったけど仕事に行きだしてからは戻りました。 何かに没頭できることが見つかるといいとおもいますが。 主さん。わたしもボランティアのこと調べてみました。いろいろなボランティアの中から自分の仕事に近いボランティアを見つけました。実現できるかわからないけど考えるだけでちょっとワクワクしています。

No.76

>> 74 尊敬していたなら余計にショックは大きいように思います。やるせない思いですよね。 おはようございます✨

主さん。気持ちどうですか?
眠れてますか?
昨日ふとまだ一週間なんだと思いました。長い一週間です。

No.75

>> 68 そんなに急がなくても大丈夫ですよ! 六さんがゆっくり気持ちの整理をしながらでいいと思います。ゆっくり行きましょう。どんどん良くなって行… おはようございます😊
マーさん、実は別れの前から最近なんだかついていないことばかりだったのです💧二日続いて怪我をしてしまったり…今はそういう時期なのかな❓

はやく運気をアップさせなくては✨

• << 78 六さんへ 私の7月はついてない月でした。なんでかな~って思いながら。でもついてないって思わないようにしています。ついてない自分を認めたくなくて。 この後につきが来るなんて思いながら乗り切ってます。そう思う事でほんのちょっと気が楽になります。周りの状況は変わらないんですけどね。笑 世の中は陰があれば陽があるんだそうです。なのでついてない事があったらついてる事も同じ位あるんじゃないかな?と解釈してます。なんかそう考えるとワクワクしませんか。笑 六さんの文面から だいぶ明るくなってる感じが伝わります。多分これからリバウンドの時期だよ。良い事あるよ!笑

No.74

尊敬していたなら余計にショックは大きいように思います。やるせない思いですよね。

• << 76 おはようございます✨ 主さん。気持ちどうですか? 眠れてますか? 昨日ふとまだ一週間なんだと思いました。長い一週間です。

No.73

>> 72 一緒です。
わたしも尊敬してました。
好きという気持ちよりも強かったかも。
本当になんでもできるひとでした。

No.72

会うだけで楽しかったです。私も別れる前は電話しても会話が少なくて、あまり会えなかったんですがすれ違いで中々会えなくて彼はそれも嫌だったのかなと💦今考えれば前兆ですよね。私は多分ずっと彼を好きでいるとは思います。尊敬していたので。

No.71

>> 69 1年だとあまりたしかに嫌な部分は分からなかったです。いつかは会わなければならないのですね💦時間が経ってから落ち着いてからがいいですね💦 そうですね。一年ってまだ少しお互いに遠慮もあって、会うだけでうれしいですよね。
わたしもそうだったかも。
私達は別れる少し前も会えば仲良しなんだけど会えないときはさめた感じだったような。📱もつながっていても会話は少なかったし。その時はそれが普通だと思っていたけど。
前兆だったんだね。

No.70

>> 68 そんなに急がなくても大丈夫ですよ! 六さんがゆっくり気持ちの整理をしながらでいいと思います。ゆっくり行きましょう。どんどん良くなって行… なんか生活も自分を取り戻したような感じです。
いつも変則な彼の仕事の予定に合わせていたので、📱を待ったりしなくてよいのも気分が楽な気が今はしています。

No.69

1年だとあまりたしかに嫌な部分は分からなかったです。いつかは会わなければならないのですね💦時間が経ってから落ち着いてからがいいですね💦

• << 71 そうですね。一年ってまだ少しお互いに遠慮もあって、会うだけでうれしいですよね。 わたしもそうだったかも。 私達は別れる少し前も会えば仲良しなんだけど会えないときはさめた感じだったような。📱もつながっていても会話は少なかったし。その時はそれが普通だと思っていたけど。 前兆だったんだね。

No.68

>> 67 そんなに急がなくても大丈夫ですよ!

六さんがゆっくり気持ちの整理をしながらでいいと思います。ゆっくり行きましょう。どんどん良くなって行きますよ。

笑顔でいれば運も上がって行きますよ!

• << 70 なんか生活も自分を取り戻したような感じです。 いつも変則な彼の仕事の予定に合わせていたので、📱を待ったりしなくてよいのも気分が楽な気が今はしています。
  • << 75 おはようございます😊 マーさん、実は別れの前から最近なんだかついていないことばかりだったのです💧二日続いて怪我をしてしまったり…今はそういう時期なのかな❓ はやく運気をアップさせなくては✨

No.67

>> 66 おはようございます。
はい✨きもちが楽になってきているのが自分でもわかります。先々のことはわかりませんが、いまは彼との思い出を美化する気はありません。遠い未来にはいい思い出にかわるかな😊

まだ、預かりものを返したりといずれは会わなくてはいけないのですが、それはまだ無理です💧

No.66

>> 64 お疲れ様でした。 もう憎んでませんよ。そんな人を好きになった自分にまだまだだなぁって思っただけです。これも人生経験ですね。ステップアップで… 六さんへ

大分良くなってきたみたいですね。ゆっくり自然にいきましょう。

これからの事を考えて前向いていきましょ。

多分忘れることはないと思うし、忘れる必要もないし。不思議なもんで悪い思い出って忘れちゃうんだよね。美化されていくっていうか・・・

前向きになれて来たら楽しい事考えてすごしましょう。笑顔で!

No.65

>> 61 主です。ぜひやってみて下さい⭐気もまぎれると思います。前向きになれてきたなら良かったです。5年も付き合ってたんですね。それなら尚更長いので辛… 長すぎたんです。
一年も五年も別れたときの辛さはかわりませんよ。一年のほうが嫌なところが見えないくらいなので辛いかも。

No.64

>> 60 今帰って来ました。 六さんそんな事なですよ。いろいろな事に気づかせてもらえたらありがたいな~って思える。そこに感謝してありがとうなんで… お疲れ様でした。

もう憎んでませんよ。そんな人を好きになった自分にまだまだだなぁって思っただけです。これも人生経験ですね。ステップアップできるようにがんばります。

• << 66 六さんへ 大分良くなってきたみたいですね。ゆっくり自然にいきましょう。 これからの事を考えて前向いていきましょ。 多分忘れることはないと思うし、忘れる必要もないし。不思議なもんで悪い思い出って忘れちゃうんだよね。美化されていくっていうか・・・ 前向きになれて来たら楽しい事考えてすごしましょう。笑顔で!

No.63

ありがとうございます🙇少しずつ良くなってきました。そうですよね💦振られたら落ち込まない人なんていないですよね。良い思い出にいつかできるといいです。今は心からは無理ですが、元彼に感謝できる日がくるといいなと思います。ボランティアしてリフレッシュしてみます。

No.62

>> 61 主さんへ

少し良くなってきたみたいですね。文面から伝わってくるものがあります。別れて落ち込まない人なんていないよ。落ち込んでしまうのは普通の事だから自分の事を責めないで下さいね。

出会えた彼がいて今の自分がいるのだから何もかも否定しないで、良い思い出にして行って下さい。感謝して!必ず出来ます。

ボランティア素晴らしいですね。自分が自分らしくあれる環境に身をおいてリフレッシュするのもいいですね!

No.61

主です。ぜひやってみて下さい⭐気もまぎれると思います。前向きになれてきたなら良かったです。5年も付き合ってたんですね。それなら尚更長いので辛いと思います。私は1年4ヶ月だったのですがそれでもこたえました。

• << 65 長すぎたんです。 一年も五年も別れたときの辛さはかわりませんよ。一年のほうが嫌なところが見えないくらいなので辛いかも。

No.60

>> 59 今帰って来ました。

六さんそんな事なですよ。いろいろな事に気づかせてもらえたらありがたいな~って思える。そこに感謝してありがとうなんです。こんな自分がいるんだな~って思えたらそこも感謝なんです。

素晴らしい出会いって自分を変えられる出会いなのではないかと個人的に思っています。相手を優先出来るってすごい事でしょ。

そんな気持ちもあんな気持ちも含めてすべて彼に出えたから感じられる事だったんです。ですからやっぱりありがとうがいいと思うんです。

六さんの気持ちは自然だと思います。ただ憎みつづけないでほしいです。なにも生み出さないから。

• << 64 お疲れ様でした。 もう憎んでませんよ。そんな人を好きになった自分にまだまだだなぁって思っただけです。これも人生経験ですね。ステップアップできるようにがんばります。

No.59

>> 51 ゆっくりで良いと思います。 無理して忘れようとせずに自然に時間が流れて行くのにまかせてみて下さい。 忘れなくてもいいんですよ。思… マーさんありがとう✨

思いだすとまだ辛いけど思い出さないようにできるようになりました。
仕事に行ってきたらすっきりしました。

ゆっくり思い出にかえていきます。
別れてみると彼の不誠実さがわかりました。別れ方って人の本性がでるものですね。
それに5年も気付かなかったわたしもわたしですが。
こんな風に思うってマーさんまたわたし彼の事、憎んでますか❓だめだね。ごめんなさい。

No.58

>> 56 障害のある子供と遊んだり、お世話をしたりあとデイサービスに通ってる方の話し相手をしたりですね❗ そんなボランティアがあるのですね。
絶対やってみようと思います。少し前向きになれてきました。主さんありがとう✨

No.57

そもそも、好きになった人を忘れようとする必要が無いでしょ。
立ち直れなくなるまで人を好きになれた自分を誇りに思ってください。
そして、そんなに好きだったのですから、スグに前を向けなくて当然です。
いつ…と断定はできませんが、必ず悲しみから解放される日はきます。保証します。
友達が捕まらなくとも、ココでレスをしてくれる人が沢山いるじゃないですか!
一人じゃないですよ。

No.56

障害のある子供と遊んだり、お世話をしたりあとデイサービスに通ってる方の話し相手をしたりですね❗

• << 58 そんなボランティアがあるのですね。 絶対やってみようと思います。少し前向きになれてきました。主さんありがとう✨

No.55

>> 54 ちなみに今までどんなボランティアをしましたか❓

No.54

市がやってるボランティアセンターに登録してボランティアを紹介してもらったりしていたことが以前ありました。人のために何かするのは生き甲斐になります。何より自分のためになるのでおすすめです。

No.53

ボランティアですかー。すごいですね!
それはいいですね。わたしもやってみようかな。
ところで何をするのですか❓
初心者のわたしはどこからはじめたらいいのかな❓

No.52

ありがとうございます🙇それはすっきりしそうですね。私もやってみようかな。仕事頑張って下さい😃時間が経つのを待つしかないですよね。思い出すとどうしても辛くなるため、早く忘れたくて💦好きなことや趣味探したいと思います。今前にしていたボランティアまた始めようかと考えています。

No.51

>> 49 ありがとうございます🙇やりたいこと見つけたいです。私も今は苦しみとの戦いです。いずれ結婚して彼の子供を産みたいと思っていました。解放しなきゃ… ゆっくりで良いと思います。

無理して忘れようとせずに自然に時間が流れて行くのにまかせてみて下さい。

忘れなくてもいいんですよ。思い出して苦しくならなければ。

少しだけ他の楽しい事好きな事を考えたりして気分転換しましょう。

自分の事は責めないで下さいね。世の中にはどうする事も出来ない事ってあるんだから。

• << 59 マーさんありがとう✨ 思いだすとまだ辛いけど思い出さないようにできるようになりました。 仕事に行ってきたらすっきりしました。 ゆっくり思い出にかえていきます。 別れてみると彼の不誠実さがわかりました。別れ方って人の本性がでるものですね。 それに5年も気付かなかったわたしもわたしですが。 こんな風に思うってマーさんまたわたし彼の事、憎んでますか❓だめだね。ごめんなさい。

No.50

>> 49 がんばれー主さん!

わたしは彼用📱があってそれはいずれは返すのですがその📱に日記のようにそのときのストレートな気持ちを打ち込んでいます。送信はしないでボックスに保存ですが、それでも少しすっきりしますよ。
今日は仕事に行ってきます。

No.49

ありがとうございます🙇やりたいこと見つけたいです。私も今は苦しみとの戦いです。いずれ結婚して彼の子供を産みたいと思っていました。解放しなきゃだめですね。それも愛情ですよね。分かっていてもメールしたくて仕方ないです。去るものは追ってもろくなことないと思うのですが…やっぱり精神不安定になってしまってます。時間が必要ですね。

• << 51 ゆっくりで良いと思います。 無理して忘れようとせずに自然に時間が流れて行くのにまかせてみて下さい。 忘れなくてもいいんですよ。思い出して苦しくならなければ。 少しだけ他の楽しい事好きな事を考えたりして気分転換しましょう。 自分の事は責めないで下さいね。世の中にはどうする事も出来ない事ってあるんだから。

No.48

ありがとう😉
まだまだ思い出して泣いたりしながら少しずつ自然に涙を減らしていきたいです。
本来ポジティブなわたしです。マーさんのおかげ主さんのおかげでこんなにはやく本来の自分をとりもどすことができました。本当にこれもひとつの出会いですね。わたしはある意味ラッキーですね。
ありがとうございます。

マーさんと主さんとはもう少し話したいです。
またここに来ますね!

No.47

>> 46 匿名6さんへ

大きくなんてないんです。私も落ち込むときはどうしようもなく落ち込みます。もし私があなたの立場だったなら同じように落ち込んでいたでしょう。そしてどうして良いかわからずに苦しんでいたでしょう。

ここで話ができたのもいろいろな偶然があっての事かと思います。何かの縁があったのでしょう。

ここのスレ主さんが書いていたように人生の終わりではないんです。これから新しい幕があけるんです。ゆっくりで良いので最高の準備をして新しい幸運を迎え入れましょう。そうやって考えた方が元気でるしょ!笑顔でね!

No.46

>> 45 いろいろな経験が人を大きくしてくれるのですね。マーさんは経験をプラスにしているのですね。
プラスにですね。

No.45

>> 44 いっぱい振られているからじゃないかな。笑

私は笑顔でいたり物事をプラス方向に考えている方が良い事が寄って来ると思ってます。なので私自身は出来るだけそうするように心掛けています。出来ない時もあります。今は出来ている時なのでしょう。多分。

なのでほんの少しでもお役に立てていると嬉しいです。

プラスの言葉いっぱい使って自分を引き上げていきましょ!

No.44

>> 43 マーさん😔そうですよね。わかってはいるのですが。彼のおかげでステップアップできたところも大きかったし辛い時に支えてもらったし。わかっているのですが。。。マーさんはなんでそんなに前向きになれるのですか❓
なんかマーさんの話し凄く心に入ってきます。

No.43

>> 40 マーさんまたまたありがとうございます。 でもわたしは今は憎んで忘れたいです。 そこから違う力にかえられそうな気がするからです。 そのあとにあ… 憎んじゃダメだよ。憎んでいるとマイナスのエネルギーを生むからです。鏡で自分の顔を見てみて下さい。過去に縛らちゃダメです。なにより形を変えて自分に返って来ちゃいます。

感謝できなくても、憎まないで下さい。これからの自分のために!

解放してあげましょう。彼の事。そして自分のこだわる心を。ゆっくりでいいんです。憎んではダメです。

綺麗になって見返してやっるて感じのプラスの考えは良いんですよ!

No.42

>> 39 ありがとうございます🙇忘れなくてもいいですよね💦当分は想っていると思います。恨んではだめですよね💦早く心からありがとうと思える日がくるといい… 主さんは仕事も彼に合わせて頑張っていたんだね。
そう思うと辞めたくなるかも。ゆっくりやりたい事見つけれるといいですね。
でも、また新しい職場が決まったら環境を変えられるから少しうらやましいです。新しい出会いも。

No.41

>> 39 ありがとうございます🙇忘れなくてもいいですよね💦当分は想っていると思います。恨んではだめですよね💦早く心からありがとうと思える日がくるといい… 忘れなくてもいいんです。思い出してもいいんです。
ただ想ってはダメです。次に繋がらないから。ゆっくりで良いと思うので思い出にして行きましょう。自分のペースで。

仕事辞めたのだから、何もかもリセットして考えられるますね。これからの事を考えるとワクワクしますね。良い方に良い方に考えましょ!

暗く沈んでいるよりも明るくしているほうが良いと思います。悪い事があった後は良い事が来るなんて考えるようにしてます。ちょっとだけ楽になるよ。笑

No.40

>> 38 目で追ってしまってもいいじゃないですか。きらいになったわけじゃないんだから。思いだしてもいいじゃない!忘れる必要もないと思います。 で… マーさんまたまたありがとうございます。
でもわたしは今は憎んで忘れたいです。
そこから違う力にかえられそうな気がするからです。
そのあとにありがとうって思えるかなー。

• << 43 憎んじゃダメだよ。憎んでいるとマイナスのエネルギーを生むからです。鏡で自分の顔を見てみて下さい。過去に縛らちゃダメです。なにより形を変えて自分に返って来ちゃいます。 感謝できなくても、憎まないで下さい。これからの自分のために! 解放してあげましょう。彼の事。そして自分のこだわる心を。ゆっくりでいいんです。憎んではダメです。 綺麗になって見返してやっるて感じのプラスの考えは良いんですよ!

No.39

ありがとうございます🙇忘れなくてもいいですよね💦当分は想っていると思います。恨んではだめですよね💦早く心からありがとうと思える日がくるといいです。仕事は彼のために土日休みが良かったので4ヶ月前に転職したばかりでした。入る前と言っている内容が違いとても難しい仕事で慣れなくてその上人間関係も怒鳴られたりで… 彼がいたから頑張れていましたができないと思いました。なので家にいても今は仕事探したりしてるので寂しくはなりますが精神面ではいいかもしれません💦

• << 41 忘れなくてもいいんです。思い出してもいいんです。 ただ想ってはダメです。次に繋がらないから。ゆっくりで良いと思うので思い出にして行きましょう。自分のペースで。 仕事辞めたのだから、何もかもリセットして考えられるますね。これからの事を考えるとワクワクしますね。良い方に良い方に考えましょ! 暗く沈んでいるよりも明るくしているほうが良いと思います。悪い事があった後は良い事が来るなんて考えるようにしてます。ちょっとだけ楽になるよ。笑
  • << 42 主さんは仕事も彼に合わせて頑張っていたんだね。 そう思うと辞めたくなるかも。ゆっくりやりたい事見つけれるといいですね。 でも、また新しい職場が決まったら環境を変えられるから少しうらやましいです。新しい出会いも。

No.38

>> 37 目で追ってしまってもいいじゃないですか。きらいになったわけじゃないんだから。思いだしてもいいじゃない!忘れる必要もないと思います。

でも気持ちを切り替えてこれ以上進まない恋は終わりにしましょう。思い出なんです。

少しづつ、少しづつ自分の気持ちのこだわりをゆるめて下さい。自分の事も大事にして上げて下さい。体調崩しちゃうよ。

別れを認めるのも相手のためなんです。憎んだりしてもダメです。自分に返ってきてしまいますから。これからのために。最後はありがとうなんです。

これから良い事あるって!絶対!

• << 40 マーさんまたまたありがとうございます。 でもわたしは今は憎んで忘れたいです。 そこから違う力にかえられそうな気がするからです。 そのあとにありがとうって思えるかなー。

No.37

>> 36 わたしも思いだします。同じ車みても目で追ってしまいます。仕方がないですよね💧
簡単に削除できるといいのにね。
ところで主さん仕事辞めて余計に辛いのでは。
わたしは仕事していたほうが気持ち的に忘れられるような気がします。

No.36

そうですね💦落ち着いてきて良かったです。私は彼のことを1日に何回かは想ってしまいますが、時間が経てば考えなくなりますよね。そうなるといいですよね。

No.35

はやく生活のパターンをかえなくては💧💧
ですね。
なんか今は本当に落ち着いてきました。
時々今、何してるかなぁと思うけどそのうち彼の生活パターンもわからなくなって考えなくなりますね。きっと。

No.34

そうなんですよね😢毎日のメールや電話って本当に支えになりますよね💦私も同じです💦待ってしまいますよね💦

No.33

遠距離だったのですね。なかなか会えなくても毎日の✉や📱のつながりは心の支えですよね。わたしも彼の職業柄なかなかまとまって会えませんでしたが、毎日同じ時間にくる📱が生活の一部でした。今でもその時間になると電話を待ってしまいます。あーこんな生活いやだぁ

No.32

ありがとうございます🙇悔しいし寂しいです😢最後の電話は私が別れないと言ったので距離おくといいました。多分私が諦めないからそう言って連絡も返さないつもりだったようです。二回のメールには返事はありませんでした💦金銭面では私が支えていましたが、彼からの毎日のメールと遠距離のためたまに会うのが生き甲斐になっていました。心の支えでした。支えてもらっていたなら尚更寂しいですよね💦

No.31

気持ちわかってくれてうれしいです。
主さんの彼は就職の事で頭がいっぱいになってしまったのですね。でも、今まで支えてきたと思うと悔しいですね。
わたしはどちらかというと支えられてきたのだと今になって思います。
主さんいっぱい気持ち吐き出しましょう

No.30

ありがとうございます🙇頑張りましょう❗他に好きな人できたのはとても悔しいですよね😢中々感謝の気持ちになれないのはよく分かります。私も色々尽くしたのに彼は今学生で、希望していた職に就職決まったとたんに冷たくなり、私は必要なくなったようでした。就活中は不安定だったのか一緒に住もうと言っていましたが。どんどん私の存在が負担になったようです。人って変わるものですね。私も誰にも言えない想いを言えました。

No.29

がんばろう!主さん。
一緒に。わたしこのスレで本当に救われています。ここで誰にも言えない気持ちを出せることが気持ちを落ちつかせてくれます。彼に言いたい事もいっぱいあるけど、もう 言っても嫌な思いで別れることになるから言えないし。で、気持ちをふっきるために勝手にレスさせてもらっています。
マーさんが答えてくれるのもうれしいです。それをみてまた泣けるのですけどね。

No.28

ありがとうございます🙇私もメール送った今も胸が痛くて苦しくて辛いです😢精神不安定で涙もでてきます。でもこれ以上別れたくないと言って彼を苦しめたらもっと嫌われてしまうと思って💦最後の電話でもう疲れた。私とは合わないと言われてしまい私が復縁を迫ったため、嫌がって怒っていましたしもう別れを受け止めるしかないとメールしました💦ここ1ヶ月冷たかったですし💦彼と別れたから人生終わったわけじゃなくこれからも続いていきますよね。もっと自分を想ってくれる良い人に出会いたいって思います。

No.27

ありがとうマーさん😔
まだ相手に感謝の気持ちにはなれません。だから“ありがとう”と言えた主さんがすごいと思いました。わたしはなかなか人を好きになれないので次も考えられません。彼に好きな人ができたのも悔しくて💧わたしも悪いのかもしれないけど。素直じゃなかった自分にも泣けてきたりします。
この文章を打ちながらも涙がとまりません。マーさんのレスをみても泣けてしまいました。
支離滅裂にレスしてしまいごめんなさい。マーさんの言葉には救われます。ありがとうございます。

No.26

>> 25 無理に忘れようとしなくても良いよいでしょう。心に無理をするから苦しくなるんです。相手に感謝の気持ちを持って良い思い出にして行きましょう。かけがえのない時間を一緒に過ごしたんだから。

でも、引きずってはダメです。思い出は思い出!これからの事のほうが大事。別れたんだから。

これから良い事あるって!絶対!

No.25

主さんすごいです。そんな✉送れたのですね。
わたしはまだ送れてません。朝になると思い出しては泣いています。嫌なこともいっぱいあったのにいいことしか思い出さないのでそれも辛いです。
早く忘れるだけの時間が経ってほしいです。

No.24

ちょっと落ち着いたみたいですね。よかったです。

ありがとうって言えて別れられるなんて素晴らしい事です。

どうすることもできませんって書いてありますが別れを受け入れた事は大きな前進です。今はまだ辛いかもしれませんが、少しづつ前を向いて進んで行きましょう。

まだまだこれから良い事あるって!

No.23

ありがとうございます🙇少しだけ落ち着きました。良いことを言っていただき励まされました🙇メールで受け止めるしかないということと今までありがとうと彼女になれて本当に幸せだった。これからも元気で頑張ってね。と送りました😢辛いけど😢もうどうすることもできません💦

No.22

私も友達は深く狭くなので
彼氏と別れたらそんななります。

だから別れないってのも
ひとつあります

No.21

>> 20 カッコイイ事ばかり書いていますが私自身は、うまく行かない、行って無い事ばかりです。

ただ、気の持ち方というか立ち直り方というかを伝えたいんです。

人を好きになる事は素晴らしい事だと思っています。今回はうまく行かなかっただけなんだと考えましょう。ゆっくりでいいと思います。相手の事を憎んではダメです!感謝して終わらせましょう。ありがとうっていい言葉なんです。

新しい良い出会いが待っています。

匿名6さん ありがとうございます。そう言っていただけると私も嬉しいです。ほんの少しでも元気になっていただけたなら幸いです。そして私も救われる思いです。

No.20

>> 19 そうなんですよね。前向きにならなくてはと思っているのですが、まだできそうにありません。でもマーさんの言葉には救われます。また主さんじゃないのにレスしてしまいました💦

No.19

自分を苦しめているのは自分自信なのではないでしょうか?

それは満たされない思いを彼のせいにして、振り向いてほしい気持ちを諦めない。諦められない自分が自分を苦しめているのだと思います。

世の中にはどうにもならない事がいっぱいあります。出来れば振り返るばかりではなく前を向いてほしいです。そしてこれからの事を前向きに考えてほしいと思います。彼との事は感謝の気持ちを持って終わらせましょう。そうしないと新しい良い出会いも見逃してしまいます。

No.18

そうですよね😢メールしても返事はきませんし😢本当に辛いです😢

No.17

私もなんにもやる気が起きない

No.16

>> 15 わたしも昨日からご飯食べれてないです。本当に辛いですね

No.15

ありがとうございます🙇大丈夫じゃないです😢悲しくて何もする気になれません😢やり直したいでもきっともう向こうには気持ちがないので断られたので、また言ったら余計に嫌がられるだろうと思います😢

No.14

主さん大丈夫ですか❓わたしも突然の別れだったのでまだ胃が痛くて心臓もバクバクしています。朝、少し泣きました。わたしも追いたいけどむなしいし無理だから辞めます。
主さん一緒にがんばろう。

No.13

理由は他にあり失恋でやめたわけではありませんが、やっぱり今まで彼の存在が支えだったので頑張れていました💦もういなくなってしまい頑張れなくなってしまいました💦

No.12

>> 11 失恋で仕事辞めたんですか?

No.11

ありがとうございます🙇今は気持ちの整理がつきません💦仕事までやめてしまいました💦やっぱり復縁したいと思ってしまいます💦 もう諦めるしかないでしょうか❓

No.10

ごめんなさい。わたし主さんじゃないのに相談してしまいました。マーさんありがとう。乗り越えられるよう彼に✉の返信します。

No.9

>> 8 失恋は誰でも辛いものです。本気であればあるほど辛いと思います。

主さんの今回の件は、お相手の方と縁がなかったのだと思います。どんなに好きどうしでも上手くいかない事も有るんです。

今は辛いと思いますが、本当に出会うべき人に出会うためのステップだったんだと考えましょう。みんな失恋して成長してます。

まだまだこれからです!本当に!

No.8

マーくんさん。
泣きたいのにまだ現実を受け入れられず泣けません。

No.7

明けない夜は有りません。必ず立ち直れます。気持ちをしっかり持って。

泣きたいときは思いっきり泣いて、涙が枯れるまで泣いて、ばからしくなるまで泣いてすっきりしましょう。

時が解決というか癒してくれます。

もっといい出会いがあるから別れがあるんだと思う!

No.6

わたしも今日…
失恋です。今はぬけがらのようにテレビとミクルをみています。
まだ実感が湧きません。
誰かに助けてほしいです。

No.5

私も失恋してすごく落ち込みました。復縁できないかなとも考えました。友達としての付き合いさえなくなりました😞別れて3ヶ月…。最近習い事を始めました。そこで元彼に似た人に会い恋してる感じです。でも元彼の写真は捨てられずにいます😓
主さん、元気出してくださいね。

No.4

私は似たような境遇の音楽聞いたり、漫画読んだりしてます📖
少しずつ気持ちが整理されていきます😣

No.3

同じく失恋しました。
どうしたら忘れられるのかな。
私、人をなかなか好きになれないんです。
久しぶりに恋をした人にふられちゃって、もう彼以上の人なんて現れないって思ったらむなしくて、むなしくて(>_<。)

No.2

無理に忘れなくてもいいんじゃない?

時がたたなきゃ無理だろうし

今は辛いかもしれないけどしかたがないしね

主さん元気出してくださいね

No.1

時間が解決してくれるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧