ペアリング

レス4 HIT数 2006 あ+ あ-

2012/07/25 06:34(更新日時)

高校3年ですが、真剣に結婚を前提にお付き合い させていただいていて、両親も賛成で認めてく れています。来年からもしかしたら同棲するか もしれません。私の両親と彼もとても仲がいい です。 よくお互いの家でデートします。

来週その彼と東京に遊びにいきます。 それで、私ペアリングがほしいのです。 いろんな持ち物をおそろいにしていますが、友 達でもペアリングをもってる子が多くてあこが れます。 彼はそこまでアクセサリーをつけないので、 きっと指につけるのは抵抗があると思うので、 彼にはネックレスにしてつけてもらえたらなっ て思います。 ペアで2000円くらいで買えるお店を見つけまし た。 でも私が欲しいと言い出したので彼に半分でも お金を出してもらうのがとても申し訳なく思っ てしまうのですが...私が全額だしたらだめですか ね(;_;)?やはりペアリングだから割り勘で買うべ きですか? あと..ペアリングほしいってなかなか言い出せな い気がするのですが..どうやって切り出したらよ いでしょうか。 長々とすみません。

No.1825858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ペアリングつけてるの、羨ましいよね~って気軽に言ってみたらいいと思いますよ😄
2000円くらいだったら彼がプレゼントしてくれると思うけど、イヤなのかな?
全額彼女さんが出すのは彼も気が引けると思うから割り勘でいんじゃないかな🎵
いいな~ 彼氏と同棲なんて💓羨ましい(笑)
お幸せにね♥

No.2

言いだしにくかったら記念日とかはどうですか?
○年記念とか、もうすぐ○年だしって話題に出しやすいですよ😉
記念日が遠かったら誕生日とか。

あと余計なお世話だけど、同棲ってお金掛かるから結婚したいなら実家に住んでお金貯めた方が堅実的だよ💡
相手が社会人でお金に困らないなら別だけどね。

No.3

『“ペアリングをプレゼントしあう”っていうのにずっと憧れてて、
(彼氏)クンと是非したいんだけど…。
今度、東京に行くし…その時どうかなぁ??

とかどうですか??

プレゼントしあってこそのペアリングですよ☆

ただ、左手の薬指は結婚まで残しておいてね(^_^)b

きっと『良かったー!』って思うよ~

No.4

>> 3 この意見ナイスだと思います♥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧