ペアリング

レス3 HIT数 1935 あ+ あ-

2012/07/24 20:56(更新日時)

高校3年ですが、真剣に結婚を前提にお付き合いさせていただいていて、両親も賛成で認めてくれています。来年からもしかしたら同棲するかもしれません。私の両親と彼もとても仲がいいです。 よくお互いの家でデートします。

来週その彼と東京に遊びにいきます。
それで、私ペアリングがほしいのです。
いろんな持ち物をおそろいにしていますが、友達でもペアリングをもってる子が多くてあこがれます。
彼はそこまでアクセサリーをつけないので、きっと指につけるのは抵抗があると思うので、彼にはネックレスにしてつけてもらえたらなって思います。
ペアで2000円くらいで買えるお店を見つけました。
でも私が欲しいと言い出したので彼に半分でもお金を出してもらうのがとても申し訳なく思ってしまうのですが...私が全額だしたらだめですかね(;_;)?やはりペアリングだから割り勘で買うべきですか?
あと..ペアリングほしいってなかなか言い出せない気がするのですが..どうやって切り出したらよいでしょうか。
長々とすみません。

No.1825855 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

割り勘⁉主さんが全額⁉

いやぁ~むしろ彼氏さんから買って頂くべきでしょ

ペアリング欲しいなぁ~おねだりすればイイんじゃない?

欲しいのがそんなに高価じゃないみたいだし

まさか彼氏さん学生ってコトないでしょ?😥

No.2

2000円て専門店じゃなさそうですね。
この店に行きたいって、向こうに行ってから相談したらいいと思うけどな。

No.3

2000円位なら高校生でも高くないし、自分が欲しいから買うならいいんじゃない。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧