片思いしてます。
すごく好きで大事な方がいます。
でも、見た目は悪そうなおじさんです。。
年齢より上に見られます。(私より9つ上ですが、独身です)
愛情深くて、辛くても明るく振る舞えて、どんなことも頑張れる尊敬している方です。
でも、会ったことない友達には
『おじさんじゃん。どこがいいの?』
と口を揃えて言われます。
確かに、ごはん食べに行って、店員さんに楽しげに絡みます。
(ちょっと恥ずかしい)
しかも、見た目はカッコイイ!とは言えません。
しかし、彼を慕って彼の下に就いてる人も多数います。
(私は仕事関係者です。)
どこが好き?
って聞かれたら、
声と明るさと優しさ!
と答えます。
変かもしれないけど、声が一番好きです。。
まだ付き合ってはいません。
でも、プライベートのやり取りはしていて、花火見に行く約束もしてます。
たぶん、彼からしたら『甘ったれな妹』なんだと思います。
どうやったら女性として見てもらえますか?
友達のコメントは、スルーしてもいいものでしょうか?
アドバイスをお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわー
自分はその彼氏さんに近いと思われるおっさんです。
年齢、見た目は全く関係ないと思いますよ。
9つなんて離れてるうちに入りません。キッパリ(笑)
様は相手がどれだけ私生活をちゃんとしてるかです。
同性に慕われてる人なら安心ですよ!
素直な気持ちで接すれば、何も問題ないと思いますよ♪
こんばんは!
お返事ありがとうございます。
関係ないですか?
ちょっと安心しました。。
だいぶストレートで、きっと世間一般では『重たい』と言われるとは思いますが、全く気にしていない彼を見ると、ちょっと安心します(笑)
彼といると、無理しなくていいんだって思えるんです。
彼の私生活は、女性やお金にはきちんとしてます。
ただ面倒見がよいので、後輩たちに思い切り奢っちゃったりとかは気になりますが・・。
心配なのは、仕事ばっかりってところですね。
起きれないかもって言って、ほとんど会社で寝ちゃうか車で寝ちゃうかなんです。
『モーニングコールするよー』って言っても、電話でも起きる自信ないらしく、うんって言いません。
これからどうして動いていこうかも悩み中です。。
>> 2
羨ましい限りですよ(^^)
職人さんかな?
私生活しっかりしてるなら、付いていけば大丈夫ですよ!
自分を作ったり、彼に合わせたり、気に入られようとしたりしてるといずれ疲れてしまいます。
素で接する事ができ、それを受けいられたらそんな幸せな事はないと思うな。
彼の身体が心配ですね!
彼の様子を伺い、上手く背伸びせず接すればいいと思うな。
大丈夫ですよ!
- << 6 再度のお返事ありがとうございます。 とても嬉しかったです! 職人ではないんです。。 でも、昔気質なとこはたくさんあります(笑) 感情は基本的に丸出しです・・ 仕事の接点がある以上、怒ったり泣いたり愚痴ったり喜んだり、彼によく話します。 彼は「○○さん(私)に迷惑はかけられない」と言って、どんなに大変でも理解して力になろうとしてくれます。 申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちと半々です。 合わせてしまうところはあるけれど、無理にじゃなければいいのかな・・と思ったり。。 忙しい方なので、様子をみつつ隣にいられるようにしたいです。
>> 3
羨ましい限りですよ(^^)
職人さんかな?
私生活しっかりしてるなら、付いていけば大丈夫ですよ!
自分を作ったり、彼に合わ…
再度のお返事ありがとうございます。
とても嬉しかったです!
職人ではないんです。。
でも、昔気質なとこはたくさんあります(笑)
感情は基本的に丸出しです・・
仕事の接点がある以上、怒ったり泣いたり愚痴ったり喜んだり、彼によく話します。
彼は「○○さん(私)に迷惑はかけられない」と言って、どんなに大変でも理解して力になろうとしてくれます。
申し訳ない気持ちと嬉しい気持ちと半々です。
合わせてしまうところはあるけれど、無理にじゃなければいいのかな・・と思ったり。。
忙しい方なので、様子をみつつ隣にいられるようにしたいです。
うちの親は8コ差です。僕の親ぐらいの年齢になっちゃえばどっちも大して変わんない、ただのジジババですよ(笑)
とはいえ相手の年齢も年齢だし、恋人ごっこじゃ終わりませんでしょう。本気なら結婚も考えなくては。
友達なんかはどうでも良いですが、主さんの家族にはそういう偏見を持った方はいませんか?特にご両親。「結婚するつもりが親の大反対」なんて話になったら、彼にとっちゃムゴすぎる。
年上でしっかりした人なら、主さんもしっかりしないと。周りになにを言われようが掲示板で他人にどう罵倒されようが、彼を一生愛し抜く気概を持って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 35HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
アドバイスをください。3レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 35HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?0レス 17HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動
女性だからやれるとこまでやってあげようと思ったんでしょうね。下心があっ…(匿名さん5)
5レス 88HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
あれからいろいろあり、毎日LINEするようになりましたが。 優し…(恋煩いのエリー(笑))
4レス 153HIT 恋煩いのエリー(笑) (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 632HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1787HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る