彼氏、もう放っておきたい

レス14 HIT数 1621 あ+ あ-

2012/07/19 02:43(更新日時)

私18歳、彼氏28歳のカップルです。

熱があると言っているのに、夜中1時半に延々と仕事の愚痴を聞かされました。
たわいない話ではなく、仕事のことなので、切るに切れず…。

彼氏の性格は
・車に乗せた習い事仲間に「どうせ俺も車乗るから、ついでだし」と始めは言いつつ、ご飯の席でガソリン代2000円を請求する
・愛撫1、2分、下手すれば無し(濡れてないのに入れられるから、後々痛い。愛撫邪魔臭そうだったり眠そうだったり。)の自分勝手なセックスしかしていないのに、ラブホ代を惜しそうにする
・なので、私は夕食代を奢ったり、駐車場代を払ったり、他で返していくしかない
・でも自分の飲食や趣味には結構使う

そんな感じです。
その彼氏が、mixiの呟きで「なんかもう走り続けるのに疲れた」と書いていました。
私が、熱があるとき夜中に電話しないでほしい、と少し怒った風に言った、1時間後です。
やはりそれと関係あるのでしょうか。
多分、彼氏の性格上、私が心配メールを送ってくるのを待っているのでしょうが、最近冷めているせいか、構いたくありません。
ほっといても良いでしょうか。

タグ

No.1823251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほっといて大丈夫です。

これでオッケーですか⁉

No.2

>> 1 レス有難うございました

No.3

金銭面やセックスは話し合った方が良いと思いますが‥‥‥別れたら?と思うのですが、主さんは距離を置きたいだけかな?

No.4

>> 3 有難うございます。
本当は今すぐにでも別れたいのですが、彼氏の仕事が忙しかったり、お父さんやお祖母さんが病気だったりで
今別れるのは酷だろうと思って、ズルズルきてしまいました…。

No.5

彼は相手を思いやれないタイプなんですね。
男のプライドとかないんでしょうか?

私はそういうことで冷めたら一気にテンション下がるので
放っておきます。

たぶんその状態が居心地よくなったら別れますね。

No.6

>> 5 有難うございます。
思いやりは、あまり感じてません。
熱のときの電話の件も、口だけでは心配してくれていました。
「大丈夫?今日はゆっくり寝て、明日も勉強はほどほどにしとき。大好きやで(再び仕事の愚痴…)」

No.7

情だけで付き合うのは相手にも失礼だし辞めた方がいいよ。

もっと自分の時間を大事にして。

No.8

ほとんど同じ内容のスレまた建ててるけど、主さんは本気で別れたいの?別れたくないの?みんなに何てレスしてもらいたいの?

• << 12 前スレに真面目にレスした自分が馬鹿だったわ 愚痴なら愚痴って書いてくれたら何もくそ真面目にレスしなかったのに😒

No.9

>> 8 この主さんこの間もスレ立ててましたよね。不満・愚痴が相当たまってるみたいだけど、別れる気がなさそうだからただ愚痴を聞いて欲しいだけじゃないかなと。

No.10

>> 9

そうだったんだ😅💦

じゃ別れると言いつつもその気はないんですね。
じゃ、答えでてるじゃないですか✋

我慢して付き合っていくだけです😓

No.11

もう別れたいなら別れちゃいな!
ズルズルよくない!
酷とかもう考えなくていいよ

No.12

>> 8 ほとんど同じ内容のスレまた建ててるけど、主さんは本気で別れたいの?別れたくないの?みんなに何てレスしてもらいたいの? 前スレに真面目にレスした自分が馬鹿だったわ

愚痴なら愚痴って書いてくれたら何もくそ真面目にレスしなかったのに😒

No.13

放っておけばいいし
別れは考えないの?
皆さんが言うようにただの愚痴で主さんが動く気がないなら、スレ立てる度に同じこと言われますよ

そんな28才の男もう嫌でしょ

No.14

ごめんなさい。愚痴を聞いてほしいわけじゃないんです。
本当に別れたいけど、別れられなくて…初めての恋愛で、どうすれば良いか分からなくて。
こんな年上の彼氏持ちも周りにいないから、相談する相手がおらず、つい何回も同じこと聞いちゃいました。
不快な思いさせて、すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧