浮気相手と結婚

レス22 HIT数 6416 あ+ あ-

2012/07/21 18:15(更新日時)

浮気してます。

私は元々割りきった関係のつもりだったんですが、ちょうど彼氏と価値観の違い(私は今にでも結婚したいし子供がほしいけど彼は結婚はまだ先でいいなど)でうまくいってなかったこともあり、最近の浮気相手のメールでの直球な愛情表現?で好きになってしまいました…

"彼氏と会ってもエッチするな"
"コンパニオンのバイトにいくな"
"男に体を触らせるな"
など、束縛っぽいなことや
"すき"
"愛してる"
"彼氏と別れて俺と付き合って"
"絶対いつか○○の彼氏になってみせる!"
なんて言ってくれます!
けど
"また生でやっていい?"
"○○との子供が欲しいから中だししたい"
とかも…

これは生でやらせてくれる性欲処理機を手離したくないがための嘘でしょうか。

子供が出来たら結婚すると言ってますが逃げると思いますか?(彼は今すぐにでも結婚したいようです)

正直今は彼氏より浮気相手に惹かれてます。

もし!万が一!浮気相手の子供を妊娠したとして、浮気相手を選んで結婚してうまくいくと思いますか?
それと、私は今後相手に浮気されても文句は言えないですよね…

彼が私のことをどう考えてるか分かりません。
浮気するような軽い女とは結婚したくないですよね。
本当の所は彼にしか分からないですが、予想だけでもお願いします。

自分勝手な質問ですみませんが、中傷はご遠慮ください(>_<)

タグ

No.1822863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

子供が出来たら結婚するって責任感が有る??

私はそこの部分だけで嫌だなぁ😓

本当に大切にしてくれるってのは
ちゃんと避妊してくれる事だと思ってるから😓

もっともらしい事言ってる?ような感じだけど適当だよね😓言ってる事😞

ちゃんと後悔しないように考えてね😢

No.2

じゃあ、親に会ってくれる?とか婚姻届を実際に見せてみるとかすると、本音が聞き出せること間違いないよ!笑

No.3

子供が欲しいから中だししたい?バカ言ってるよ。性欲のはけ口にされてるんだよ?
いざ妊娠したら産んでほしいなんて言うと思う?
大事に思う女にはそんな言い方しない。結婚したら早く子供がほしいねって言うよ。親に会わせてって言うよ。

No.4

先に子供を作る必要って何かありますか?

子供が出来れば彼と 別れて、浮気相手と一緒になるキッカケにはなると思いますが、浮気相手が主さんを愛しているのなら、正直彼と話し合うなりしてちゃんと別れてから、自分と付き合って欲しいって言うと思うし、避妊をしないでしたいって言うのは、主さんはその程度にしか思われていないからです。愛していたら相手を大事にしてあげたいって思うんじゃないかな?

妊娠したと伝えて逃げられたらどうしますか?たとえ浮気相手と妊娠して結婚したとしても、次は主さんが夫に浮気されて悩む事になると思いますよ。

痛い目に遭って今の彼の良さに気付いた時には、もう遅いって事もあるから、よく考えて行動して下さいね。

No.5

子供作る前に離婚してきてもらったほうがいいんじゃね

No.6

そんな“浮気相手”の言う事なんかいちいち 間に受けてんの~~❓❗😃

そんな『子供欲しいから生でやらせろ』だの何てどう考えたって その男が生でやりたいが為の口実に決まってるでしょ❓笑)

そんな事も解らないのかなぁ~笑)

結局主は男からしたら、彼氏居るのに簡単に他の男に身体許す軽い女だと思われてるだけ。 そんな女を 誰も本気になろうとは思わないよ💔

やっぱり それなりの人にはそれなりの人しか寄って来ないよね💧

好きだの愛してるだの何て 簡単に言えるのも本気で 思ってない証拠。

👶出来たら出来たでどうせ逃げるから👶だけは間違っても男の口車に載せられて作らないでね!

👶可哀想だから💨💨

早く騙されてる事に気付いたほうがイイよ😥

No.7

男は、本気で好きで結婚したい女性には、本気で大切にするはずだけど…。

妊娠のリスクも考えず生でやらせろとは、女をオモチャにしてるだけの男。

No.8

子供ができたら結婚すると言う男に誠意はない。
子供ができる前に
結婚しようと言うし、結婚するはず。

ズッ婚の離婚率が高い事も忘れずに。

No.9

浮気は止めとけ。

するなら彼氏と別れなさい。

貴女は浮気相手を硬派と錯覚している。

間違いだ。

彼氏の方が、座標軸を持たない貴女を受け入れるだけ硬派と思う。

コウモリ見たいなヤツに引っかかている。

口に出すのは簡単だ。

No.10

浮気はするな。

するなら彼氏と別れなさい。

貴女は浮気相手を硬派と錯覚している。

間違いだ。

彼氏の方が、座標軸を持たない貴女を受け入れるだけ硬派と思う。

コウモリ見たいなヤツに引っかかている。

口に出すのは簡単。

No.11

👶出来た って言ったら『彼氏の👶じゃない⁉』とか『どっちかわからないじゃん。』などと 逃げますよ。
真剣な顔で『生理が遅れてるの😣 …👶出来たのかなぁ⁉出来てたら彼氏と別れるから、親に会ってくれる⁉』って 言ってごらん。👿
彼の本心が わかるよ。

主の 思うような 返事は無いと思うよ。😥

No.12

自分が本当に大切にしたいと思う女の子に、でき婚させようと考える男性ですか。

普通に考えて、真面目に結婚考えているなら、将来的なこととか現実に彼女の親御さんへのご挨拶とか少しなり考えると思いますが、その結果ができ婚な訳ですね。

それでも主さんが、「でき婚させてくれるなんて素敵‼私たち幸せになれそう」と思われるなら、どうぞ浮気相手にいくらでもさせてあげてください。

あ、どちらの子かわからないなんて初歩的なミスはしないようにね。

No.13

彼氏がいる女の子と平気で性交できるというところがすでに信用できません。
本当に主さんのことを好きならちゃんと彼氏と別れてから俺のところに来てほしい、と言うと思う。
その浮気相手にとって主さんは遊びだと思います。

No.14

彼氏と別れたから今すぐ結婚しようと云いましょう。
それで本気か遊びか分かります。

No.15

連レス失礼。

今すぐ結婚したいアナタともっと先に結婚したい彼氏。
これは価値観の違いって云わないでしょうよ。
彼氏が結婚は絶対したくないって云ってるならまだしも。
そんなに結婚を待てないなら、浮気相手が本気かどうかなんて考える前にさっさと別れたらいいのに。
変なの。

No.16

まず、彼氏と別れなよ。

それで浮気男とちゃんとお付き合いスタートさせたらいいじゃないですか。堂々と。

それとも浮気男は既婚者とかワケ有りなの?

No.17

>これは生でやらせてくれる性欲処理機を手離したくないがための嘘でしょうか。

その通りです。

No.18

相手の男も、浮気なんちゃう?
だから、そんなけ勝手な言動なんやで?!
主、しっかりしいや~(*^.^*)
浮気相手選ぶなら、はやく彼氏と別れたげんと、可哀想やで

中だし出来る二十歳も、どないやねん?
彼氏は、可哀想やな!

No.19

子供出来ても、「彼の子だ」って、逃げられるから、あなたは、便利な存在。

しかも、よく考えないから、手軽。
無料だしね。

No.20

二人とも
エッチしてるの?😣

主さんすごくエッチですね…

No.21

浮気相手に惹かれてるっていうより、今すぐ結婚してもいいって言ってくれるから気持ちが傾いてるだけのように感じますけど。

あと、浮気相手は本気じゃないでしょうね。
子供ほしいから生でしたいのではなく、ただの快楽の為としか思えません。
子供が出来たら結婚すると言ってるようですが、なぜ結婚を先にしないんですか?
主さんも今すぐ結婚したいんだから、調度いいじゃないですか。

それと、本当に妊娠したとして浮気相手の子供だと100%言える状態ですか?
そうでないなら、逃げる口実にされますよ。
「俺の子供じゃない」って。

No.22

本当に貴女の事を大切に思っているのなら避妊は絶対すると思います。
自分は主さんと逆の立場で付き合って結婚しましたが。(自分が浮気していて妻が割りきった付き合いの浮気相手だった)
付き合ってからも結婚決めて相手の両親に挨拶するまでは生でしませんでしたよ。(付き合う前から生でしたいとせがまれても。挨拶終わった後は押しきられましたが…)

本当に結婚したいと思ってるなら子供ができたらとか言う人はいないと思いますよ。
こればっかりは付き合ってみないとわからないと思いますけどね。
試してみるのであれば、生理が遅れてる…とか言ってみるのもありじゃないですかね。
結婚する気があるなら主さんの親に挨拶したい素振りは見せるでしょうし。

相手が主さんの事が好きであればある程、浮気の心配はされると思います。
こればっかりは主さんが行動で示すしかないでしょうね。
自分も浮気の事はかなり心配されましたが、妻が不安になるような事は一切しないようにするようにしてたら、今は安心だと言ってました。

・行き先は全て先に言う。
・出掛けてる時もメールできる状況であればメールする。
・仕事中以外は電話は必ずとるようにする。
・携帯のチェックはいつでも勝手にしてOK。(妻は見たがりませんが、いつでもできるように寝てる時でも見れるようにリビングに置いてます。暗証番号も教えてあります。一度だけ自分か寝てる時にチェックしたようですが、後で謝られました。)
・異性の友達の事は全て話しておいて、連絡取った場合も全て話す。
自分に疚しい事がなければ簡単な事ですけど、これだけで相手は安心できると思いますよ。

まぁ、自分が主さんの浮気相手の立場で、主さんと付き合いたいんであれば、「彼氏とエッチするな!」じゃなくて、「彼氏と会うな!」と言いますけどね(笑)

長々とすいません…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧