やっちゃった…😣

レス120 HIT数 26389 あ+ あ-

2013/12/25 16:06(更新日時)

不倫相手の家に乗り込んでしまいました……

奥様や子供さんには罪はないのは分かってますが…

ごめんなさい🙏💦

でも思いきった分、彼を忘れられそうです‼

No.1822552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 頭悪っ💦
本来乗り込まれるべき立場なのはあんたなのに😩乗り込むなんて💦立場をわきまえろって言ってんじゃん❓
読解力なさすぎ😂

恥を知れって言われてんだよ❓分かんない❓

馬鹿丸出し💕

• << 105 やっぱり同じ事言ってる… そのまんま😱 理解してるからこそのレスです(ToT) バカな私とバカな男の嫁と子供

No.102

>> 101 バカだから平気で既婚者と付き合って、そんな事できる立場じゃないのに自宅突撃とかするんですよ✋😁

自分が幸せになれないとか口先だけで言ってるけど、これから先に主さんが結婚して子供が生まれてその子が将来不倫や浮気をされて壊れていく様子を見ないと反省もしないでしょ。

まぁ主さんは『人の物を取ってはいけない』って子供に教えられないから子供も平気で不倫や浮気するんだろうけど。

• << 106 その通りですよ 逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥 いつまでも綺麗でいて下さい😥

No.103

>> 102 お~😲納得💕

主❓奥さん子供と自殺したらどうする❓
あり得ないって思ってるだろうけど多いんだよ❓
知~らない❗

• << 107 絶対にない😥 彼は今でもすれ違うとき 声をかけてくるバカ男です😱 きっと奥さん、お仕置きどころかこんなバカ女とバカ旦那に興味すらないんですよ

No.104

「愚か者‼‼‼」 人様の者を盗ったら泥棒だって… 罪は償わなきゃいけないって… 学校で教わらなかった?… 以上 (無駄な)課外授業を 終わります。

• << 108 廻し蹴りで鼻血でた😳 先生ごめんなさい⤵ 報酬マケて下さい💸

No.105

>> 101 頭悪っ💦 本来乗り込まれるべき立場なのはあんたなのに😩乗り込むなんて💦立場をわきまえろって言ってんじゃん❓ 読解力なさすぎ😂 恥を知れって… やっぱり同じ事言ってる…

そのまんま😱

理解してるからこそのレスです(ToT)

バカな私とバカな男の嫁と子供

No.106

>> 102 バカだから平気で既婚者と付き合って、そんな事できる立場じゃないのに自宅突撃とかするんですよ✋😁 自分が幸せになれないとか口先だけで言って… その通りですよ

逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥

いつまでも綺麗でいて下さい😥

• << 112 叩かれ過ぎてイラつかせたいんでしょうがパンチが弱い✋😁笑 おバカさんに心配してもらわなくても大丈夫ですよ~💡☺ バカなんだから自分の心配だけしてな✋😁 他人の心配してる余裕ないでしょ✋✋笑 アー、ツラレチャッタヨー🎣

No.107

>> 103 お~😲納得💕 主❓奥さん子供と自殺したらどうする❓ あり得ないって思ってるだろうけど多いんだよ❓ 知~らない❗ 絶対にない😥

彼は今でもすれ違うとき 声をかけてくるバカ男です😱

きっと奥さん、お仕置きどころかこんなバカ女とバカ旦那に興味すらないんですよ

No.108

>> 104 「愚か者‼‼‼」 人様の者を盗ったら泥棒だって… 罪は償わなきゃいけないって… 学校で教わらなかった?… 以上 (無駄… 廻し蹴りで鼻血でた😳

先生ごめんなさい⤵

報酬マケて下さい💸

No.109

その奥さん、もう慣れてるんじゃない?

浮気してること、前から知ってるだろしね。

夫婦なんて愛情だけでやってないよ。
生活の為なんじゃないのかな

彼、根っから女好きみたいだし、懲りてないようだし。

ある意味、終わってますよね。

主さんは、これからなんだもん、頑張っていい男探して幸せにならないとね!

No.110

>> 109 私の前にも女が2、3人いたのでバラしてやりましたが、ふーん…だから何?
って余裕でしたよ😃

知ってたんでしょうね

その奥さんの余裕が、私の目を覚まさせてくれました😃

ただし、奥さんは完全に女捨ててる感じでした💦💦

彼は癒やし求めてさまよってるし…

夫婦間はいろいろみたいですね💦

今まで皆さんありがとうございました💦

No.111

回し蹴り痛かったですか⁉ なら、もう不倫なんてバカな事はお止めなさい。 貴女としての人生は一度きりなんだから もっと大切に生きて下さい、 辛口コメントしてる方もきっとみんな 同じ気持ちですよ✋ 貴女だけを大切にしてくれる人と きちんと恋愛して 幸せになってくださいね、 がんばって!

No.112

>> 106 その通りですよ 逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥 いつまでも綺麗でいて下さい😥 叩かれ過ぎてイラつかせたいんでしょうがパンチが弱い✋😁笑

おバカさんに心配してもらわなくても大丈夫ですよ~💡☺

バカなんだから自分の心配だけしてな✋😁
他人の心配してる余裕ないでしょ✋✋笑

アー、ツラレチャッタヨー🎣

No.113

股が緩い女は、頭も軽いよね。

No.114

別に結婚できなくてもいいんじゃないの?
もうあんまりいいの売れ残ってないと思うよ。
そんでもって男いなくても人生は楽しめるんだから、不倫もしないでね。
体の欲求はお金で男娼買えばいいじゃん。
仕事とは思えないくらいその時間は心も満たしてくれるよ。
がんばれ。

No.115

あなたはただの不倫相手じゃん

No.116

>> 62 >「期限切れでもいいから」と言って譲ってもらった弁当で腹こわして「アンタどうしてくれんだ!」とは勝手な話だね~ま、不倫する人間にルール言って… 結婚してても期限切れじゃない人でいてほしいですよね💦腐った弁当がパパじゃ子供が可哀想😥

No.118

旧友達(電話番号変えて付き合いをしなくなった)が、そんな惨めな女でした。

奥さんのいる彼の家に行って、インターホンごしに『お宅の旦那さんに騙された』って、子供のいる前で。

あ~みっともないったら、ありゃしない。
そんな惨めな女がここにもいたのね。

っていうか、まぁ、結婚できない理由だね、そ・こ・が☆(⌒0⌒) OK☆惨めな女という事で納得、納得☆(⌒0⌒)

No.119

不倫男を一生不幸にさせるにはいい方法。
奥さんと子供にとっては事故にあったようなものだけど・・・

あなたの人生で背負う罪を背負って乗り切ればいい。
不倫男は、信頼関係が破たんした奥さんと子供も背負って仕事背負って、乗り切ったらいいんじゃん。
(甘いしるだけ吸ってた男なんか不幸になればいい)

あなたは新しい人生を1から切り開けるから
そこでは失敗しないようにね。
不倫しない男を是非見極めてください!!

No.120

わかりませんよー。請求来なくて良かったなんて思ってたら、家に内容証明とかくるかもね!
私もバカ女に前ぶれなくイキナリ送ってやりました。びっくりしてましたよ。
もちろん慰謝料いただきました。
奥さん、夫婦仲がどうであれショックだと思います。主は哀れで、惨めだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧