やっちゃった…😣
不倫相手の家に乗り込んでしまいました……
奥様や子供さんには罪はないのは分かってますが…
ごめんなさい🙏💦
でも思いきった分、彼を忘れられそうです‼
やっちゃいましたね😲 もっと冷静に行動出来なかったですか?
奥さんの精神状態が心配です💦
これを期にスッパリ別れられそうですね。男性はまだ何も言ってきてませんか?
あらら〜
慰謝料払わなきゃいけなくなっちゃったんじゃないの?
訴えられる立場だって自覚ある?
わぁ😅
それはやっちゃだめだよ😅
はぁやはりガキは不倫しちゃだめだね😅
主が乗り込まれる立場なんじゃないの???
正に墓穴を掘りましたね。🙏
盗人猛々しい
主が吹っ切れるか切れないかなんてどうでもいいです😒マジで。
奥さんが心配だ…
アナタ達の腐った偽物恋愛で相手の家族まで傷付けるのはどうなの?さすが不倫止まりの女のやる事だね😒自分がどういう立場かわかりますか?頭悪い女。
主、まだ終わってませんよ…奥様に慰謝料しっかり払って下さいね。
そこまでしたなら奥さんに慰謝料を払ってあげましょうね😊
私がその奥様の立場だったら、主の親兄弟に全てばらす、主の職場に全てばらす、そして、何年かかっても慰謝料もらう裁判をお越します
まぁ、ちょっと事の成り行きを聞かせてよ😅
なんで突撃しちゃったの?
- << 19 私も同じ事思いました。 不倫相手が離婚してくれなかったからですか? 奥さまとお子さまの気持ちを考えたら、そんな事出来ないと思いますが…。
うわ~自分だけスッキリしちゃって最低だね💧
なんのために乗り込んだの⁉
彼の事が忘れられそうです…とスッキリしたように言ってますが、主の修羅場は始まったばかりです。
一生、忘れられないと思いますよ😱
主は、これから身の危険を感じながら生きていけばいい。
それにしても、こんなバカ女に引っ掛かった男もついてないね。
ヤッパリ不倫の代償はデカイな…苦笑💧
悪い事たぁ~言わねぇ~
病院に行きな。
マジで。
まぁ、その彼にも良い薬になったんじゃない?
二度と不倫なんてしないでしょ?
奥さんも、そんな旦那と気付いて離婚して新たな生活する方が幸せかもね。
まぁ、主さんの行動は誉めたもんじゃないけどね(笑)
可哀想な主。哀れすぎる。
不倫する人は、とにかく何事も美化する傾向にあるよね。ドラマの見すぎ?
これまでずっと、不倫男の言ってること、真に受けてきたんだね。最低な男につかまって、哀れな主。不倫するよーな男は、繰り返すよ~これからも。
乗り込んだことで、慰謝料の増額ポイントになったわけだ。
早いとこ、謝罪しといた方が良いよ。これから、慰謝料準備と、裁判になったときの心構え…しといた方が良いんじゃない?
私なら慰謝料思いっきりとってやる!
主さん、これからが地獄の始まりですよ。
>> 11
まぁ、ちょっと事の成り行きを聞かせてよ😅
なんで突撃しちゃったの?
私も同じ事思いました。
不倫相手が離婚してくれなかったからですか?
奥さまとお子さまの気持ちを考えたら、そんな事出来ないと思いますが…。
不倫すると 世が世なら
町内引き回しの上
打ち首 獄門 って
聞いたことあるなぁ…
主、オツム大丈夫か?
早く奥様に慰謝料払って下さい。
本当に自分だけスッキリしちゃってバカですよね😩
もちろん奥さんには慰謝料を払う覚悟だったんですが、そこは心配ないと彼に言われました。
とりあえず準備はしておきますが…
奥さんは動揺も怒りをあらわにする事もなく、離婚でも離婚しなくてもどっちでもいいけどーって言われました。
彼が昔から嫁とはもう夫婦関係は終わってるみたいな話を聞いてましたが本当にそんな感じでした⤵⤵⤵
そこであっさり捨てられた私は惨めな思いで涙もなく…😣
本当にアホですね😫😫
- << 24 そこで捨てられたのか(笑) それまでのレベルの女だからその年で彼氏もいない結婚もできないんだなーと納得 要は主には魅力が無かったってことでしょ? しかも不倫後二年後までさかのぼって奥さんは慰謝料請求できるんだよ(笑)
何がしたくて乗り込んだの?
何か意味あった?
>> 22
本当に自分だけスッキリしちゃってバカですよね😩
もちろん奥さんには慰謝料を払う覚悟だったんですが、そこは心配ないと彼に言われました。 …
そこで捨てられたのか(笑)
それまでのレベルの女だからその年で彼氏もいない結婚もできないんだなーと納得
要は主には魅力が無かったってことでしょ?
しかも不倫後二年後までさかのぼって奥さんは慰謝料請求できるんだよ(笑)
どんだけ自己中女⁉‼‼‼
不倫してたあげく、勝手に乗り込んでスッキリしたって、馬鹿⁉⁉まるだし!
自分さえ良ければ全て良し!!
ある意味、主みたいな能天気女になってみたいわ!
不倫は恋愛ごっこではごじゃりませんよっ‼
慰謝料どっぷり奥さんに差し上げて。
行動はよくないけど、彼を忘れられそうで良かったですね。年齢的に主さんの両親は心配してるでしょう。孫の顔がみたい。早く家庭を持って欲しいと‥。未来のない恋愛は、誰も幸せになりません。新たな恋愛で幸せな未来を掴みましょう。
彼氏が結婚してるの知らなかったから乗り込んだとか?
話を全部聞きたいから主でてきてー
とりあえず主は一生結婚できなそー
彼が結婚している事は始めから分かっていました
最初は割り切ってお付き合いしていたんですがどんどん彼を独り占めしたくなってしまいました…😩
それで一度別れましたがまた戻ってしまい…
それでも幸せだと
気持ちを押し殺してましたが最終的に乗り込んで暴露してしまい…
彼の良いように利用されていたのを今回の事で痛感しています
奥さんの立場からすると、いくら旦那に愛がなくても普通慰謝料は請求しますよね⤵⤵
自らお詫びに言った方がいいのでしょうか…
でも、もうこれ以上止めてくれと彼に土下座されてます😱
- << 39 既婚者だと知っていて、割り切って付き合ってたなら、最後まで割り切らなくちゃ⤵ 既婚彼が奥さんに愛されてないって何故分かるの? 勝手な思い込みか、奥さんのマイナス面しか取り上げない男の話を鵜呑みにしただけじゃない?
ワイルドな恋の忘れ方だねぇ。
もう、おイタしちゃだめ🙅よ。
>> 25
削除されたレス
だよね~
良くやった!不倫をしていた事は良くないけれど、貴女の今回の行動は天晴れ。
男は不倫して美味しい思いだけでは終わらない事を学習できた。
奥さんは夫の本性を知った上でこれからの人生を選ぶ機会と、夫と貴女から慰謝料を取る機会を手に入れた。
貴女は男の本心を決定的に知って諦める事ができた。
一番悪いのは家族を裏切った男。主も当然罰を受けるべきだけど、男が無傷で済むようにはしないでね。
男が奥さんに捨てられたなら仕方ない。慰謝料は奥さんの言い値で払いましょう。
男が離婚しないなら、慰謝料の支払いについては法テラスにでも相談して。離婚しないなら慰謝料の大幅減額が可能だし、取られた慰謝料の半分を男に請求する事もできます。
今まで無駄に過ごした時間の分と、主自身が負ったリスクの分に見合うだけは、男の人生も破壊しないと損です。
主は絶対幸せになれないよ。
夫婦と主の問題で、子供には何の罪もないのに家まで乗り込んで子供の気持ちは?
地獄に落ちろ。
彼のいいように利用されてただけ?
一度別れて寄りを戻しといて?
悲劇のヒロインぶりたいの?
主は幸せになる資格無い 一生独身でいろ
確かにスレの内容とハンネはミスマッチだけど、将来子供もいるのに夫に不倫されるよりは、独身のまま時間もお金も自由に使える方が幸せかもよ~。
子供いて仕事も辞めてたら、不倫する夫に頭下げて稼いでもらわなきゃ生きていけなくなっちゃうもの。
>> 35
結婚したい34歳か‥
なんか すごいね😨
あっ匿名を選んだつもりが
自分まで「結婚したい」さんになってたよぉ😂💧
間違えました😂
>> 29
彼が結婚している事は始めから分かっていました
最初は割り切ってお付き合いしていたんですがどんどん彼を独り占めしたくなってしまいました…😩
…
既婚者だと知っていて、割り切って付き合ってたなら、最後まで割り切らなくちゃ⤵
既婚彼が奥さんに愛されてないって何故分かるの?
勝手な思い込みか、奥さんのマイナス面しか取り上げない男の話を鵜呑みにしただけじゃない?
皆さんの言い分を心して反省したいと思います⤵
正直、私だけ辛い。彼は知らないフリして家庭に戻る。
それが悔しくて乗り込んでしまいました…
身勝手で子供さんを傷つけてしまって本当に情けないです⤵
私にはこの先幸せにはなる資格ないです
- << 42 だからぁ、 悪いのは、いつも男です😓 金でも払ってもらわない限り、既婚男と付き合ってはダメです。 何でわからないのかなぁ… 独身男性でも、しっかりした人いますよ? 既婚男がそうそう簡単に家庭を壊すワケないです、 男は面倒くさい事が嫌いで保守的だから。 貴女さま、これから独身男を相手にして!? 頼みましたよ
- << 43 幸せになりたいなら、そんな不倫なんかして時間無駄に使っちゃーダメだよ よく反省して いい人つかまえてね🎵
- << 46 本当に反省したなら、既婚男のメール、電話拒否。アドレス削除等で一切連絡取らない。 奥さんがカッコ良くしあげている既婚者じゃなくて 独身男性をゲットして、貴女が独身彼をカッコ良い男にしあげて下さい。
>> 40
だからぁ、
悪いのは、いつも男です😓
金でも払ってもらわない限り、既婚男と付き合ってはダメです。
何でわからないのかなぁ…
独身男性でも、しっかりした人いますよ?
既婚男がそうそう簡単に家庭を壊すワケないです、
男は面倒くさい事が嫌いで保守的だから。
貴女さま、これから独身男を相手にして!?
頼みましたよ
>> 40
幸せになりたいなら、そんな不倫なんかして時間無駄に使っちゃーダメだよ
よく反省して
いい人つかまえてね🎵
さいってー。
不倫のルール分からない奴は不倫するなよ。
罪ない子供傷つけてどーすんの。
自分の不倫のオトシマエくらい当人だけで解決しろや。
せいぜい慰謝料に脅えて暮らせ。
>> 40
本当に反省したなら、既婚男のメール、電話拒否。アドレス削除等で一切連絡取らない。
奥さんがカッコ良くしあげている既婚者じゃなくて
独身男性をゲットして、貴女が独身彼をカッコ良い男にしあげて下さい。
アナタは目の前で家庭がめちゃくちゃになる所、子供に見せたいですか?
父親が一番悪いに決まってるでしょ。
子供の居ない所でしろっ!て話。
意味わかります?
主さんと似たような経験あるよ😃
電話だけ。しかも、奴ら夫婦が今から海外旅行行くってときに❤
そもそも、向こうのストーカー的行為から始まったので、奥さんに訴えられても彼の会社に通報したらクビな言動がいっぱいあったから怖くなかった⤴
でも、今考えると頭おかしかったなぁ❤
あんな男と不倫してたなんて。それに本気になりかけて電話したなんて❤
敢えて❤とか使ってるけど、思い出すとイラっとする過去。
不倫って人を絶対に傷つける行為…彼も主さんも自己中だよね…それに気づけたんなら、反省して二度としないようにね。反省すれば、主さんだって必ず、幸せになれますよ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚したいっ!掲示板のスレ一覧
婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
カサンドラ症候群や発達障害について0レス 177HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
35歳以上の女性25レス 768HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
同時進行14レス 283HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
転勤族男性との結婚8レス 279HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
マチアプ。キープ必要?8レス 245HIT 婚活中さん (30代 ♀)
-
同時進行
本命君は2ヶ月間、毎日必ず1通はLINEくれます。好感触ですか?(婚活中さん0)
14レス 283HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
35歳以上の女性
少しおしゃべりしよ?ゆっくり距離縮めていくのが好きなんだ(匿名さん25)
25レス 768HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
転勤族男性との結婚
それなら結婚は諦めて生涯独身ですね。 自分の年齢を分かってない感じで…(匿名さん8)
8レス 279HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
理想高すぎ?
よくある女の典型じゃないですか? 自分のスペックを棚上げして男にあれ…(匿名さん7)
7レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
はぐらかされた
日曜日に3回目デート行ってきました!!(匿名さん0)
12レス 248HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気が利かないと思ってしまいました51レス 746HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
小柄で華奢な女性は、5レス 423HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
女性から告白していい?10レス 187HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
転勤族➕夜勤あり4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気合い入りまくりな服装4レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気が利かないと思ってしまいました
主さんが運転免許取って、車買ったらいいです。 運転出来ない人ってこう…(匿名さん51)
51レス 746HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気合い入りまくりな服装
ナチュラルメイクの方が良い 流石に男性でも不安になる すっぴん…(匿名さん4)
4レス 114HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ遠距離→結婚💍
何かの統計で、遠距離恋愛は1年以内に別れる率が8割とみたことがあります…(匿名さん4)
4レス 176HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚相談所疲れた
諦めたら終わりなので、行動は続ける方がいいとは思います。 相談所…(匿名さん5)
8レス 319HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
転勤族➕夜勤あり
私は気にならないけど子供が学校へ行くようになったら単身赴任でも大丈夫っ…(匿名さん4)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝