やっちゃった…😣

レス120 HIT数 26392 あ+ あ-

2013/12/25 16:06(更新日時)

不倫相手の家に乗り込んでしまいました……

奥様や子供さんには罪はないのは分かってますが…

ごめんなさい🙏💦

でも思いきった分、彼を忘れられそうです‼

No.1822552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 子供に対して取り返しのつかない事をしたのは 嘘つきな父親 家庭の耐震性が試された直下型地震にて崩れるなら、基礎地盤が悪い 同感。子供を裏切って傷付けたのは男。よく他の女いじくり回した手で子供を抱けるよね。子供にも愛想尽かされればいいよ。しょうもない父親ならいない方がマシ。

No.52

主も男も最低

可哀想な妻子…😢

No.53

バカ女とバカ男(-.-)

No.54

結局 不倫する人は こういう人

自分の気持ち優先なんです

後で 後悔したって もう遅いよ

あなたは 罪のない人に 一生消えない傷をつけた

あなたの傷なんて 知れてるんです

それを 一時の感情で...

一生 十字架背負って 生きろ

でも そんなことのできてしまったあなたは 
忘れるのに そんなに時間は かからないでしょうね

そんな人間です

No.55

主さんの人生に一生涯ついて回る話ですよ。

仕事を辞めて遠い都道府県に引っ越した方が身のためですよ。

• << 59 確かに…。奥さんが動かないうちに、さっさと奥さんの手の届かない場所に逃げる方が賢いかも。旦那は許しても、女は徹底的に痛め付けないと気が済まない奥さんもいるから。 後悔しても、過去は変えられないから。同じ間違いは絶対繰り返さないように。

No.56

自分のことだけしか 考えてないから こんなこと出来るんだね~
子供が可哀想💨
男も最悪だけどさ

こういう人って 反省してるとかいっても すぐ忘れて次に進むんだろうなあ…
だって自分だけがスッキリしたくて こんなことしたんだもんね~
すごいね

No.58

>> 57 久々のご登場

ちゃかすには
ピッタリの相手

良かったです⤴

No.59

>> 55 主さんの人生に一生涯ついて回る話ですよ。 仕事を辞めて遠い都道府県に引っ越した方が身のためですよ。 確かに…。奥さんが動かないうちに、さっさと奥さんの手の届かない場所に逃げる方が賢いかも。旦那は許しても、女は徹底的に痛め付けないと気が済まない奥さんもいるから。

後悔しても、過去は変えられないから。同じ間違いは絶対繰り返さないように。

No.60

主も良くないけど家族を持ちながら浮気に走る旦那の方がもっと良くないと思う。
俺も夫婦間は冷めてるけど子供達の事を想えば浮気はできない。
ネットをしてるとそぉゆう誘惑は度々あるけど最終的にはやっぱり理性が働く。
マトモな人間ならそれが普通だと思う。
不倫をしても苦しむだけ。
まぁでも、やっちまった事は仕方ない。
大切なのは同じ過ちを繰り返さないこと。
これからはもぉ不倫などせず人に堂々と話せる恋愛をしましょうね。

No.61

例えれば
「期限切れでもいいから」と言って譲ってもらった弁当で腹こわして「アンタどうしてくれんだ!」とは勝手な話だね~
ま、不倫する人間にルール言ってもしょうがないけど

No.62

>> 61 >「期限切れでもいいから」と言って譲ってもらった弁当で腹こわして「アンタどうしてくれんだ!」とは勝手な話だね~ま、不倫する人間にルール言ってもしょうがないけど

「譲ってもらった」って例えはおかしい。
嫁は譲る気ないはずだし、弁当が自分の意志で店から逃げ出したんでしょう?「俺うまいよ。食べてみな。」って。

腐った弁当→男
店主→嫁
腐った弁当を盗んで食べた奴→主
ってとこ?

主がバカなのは間違いないけど、
やっぱり一番酷いのは腐ってるくせに食べられるように見せ掛けた男だし、
店主も泥棒を捕まえたり罰金取るのはいいとして、腐った弁当を大事に取っておいてどうするの?…って話だよね。

「子供の為に離婚しない」=子供に腐った弁当を食べさせる、って事???

• << 116 結婚してても期限切れじゃない人でいてほしいですよね💦腐った弁当がパパじゃ子供が可哀想😥

No.63

>> 62 主は詐称されてた訳じゃないよね

男は期限切れ(既婚者)であることは伝えてたはずだし、主も承知してた。
期限切れでもいい(奥様がいてもいい)それでも構わないと思って食べたはず
これは自業自得、不倫者二人の間にはどっちが悪いもない、恨みっこなし!
主の行動は見苦しいだけ
(譲ってもらった‥は紛らわしくしたので訂正しとく)

• << 65 詐称されてる(独身だと偽るケースもそうだし、家庭内別居だと嘘を吐くのも法律的には離婚してるのと変わらないから詐称)不倫もあるけど、主の場合は違うみたいだね。 どっちみち、頭が悪いのが主で、心が腐ってるのが男なのは間違いない。 主が子供を傷付けたって意見がすごく多いけど、自分が子供なら、親の不倫を知ってしまった事より、不倫するような親の遺伝子を受け継いだ事が不幸。

No.64

主さん

乗り込んだ時の状況を教えて下さい

No.65

>> 63 主は詐称されてた訳じゃないよね 男は期限切れ(既婚者)であることは伝えてたはずだし、主も承知してた。 期限切れでもいい(奥様がいても… 詐称されてる(独身だと偽るケースもそうだし、家庭内別居だと嘘を吐くのも法律的には離婚してるのと変わらないから詐称)不倫もあるけど、主の場合は違うみたいだね。

どっちみち、頭が悪いのが主で、心が腐ってるのが男なのは間違いない。

主が子供を傷付けたって意見がすごく多いけど、自分が子供なら、親の不倫を知ってしまった事より、不倫するような親の遺伝子を受け継いだ事が不幸。

No.66

確かに不倫とゆう不純な行為を犯した事に関しては主も浮気男もどちらも悪いし自業自得だと思う。
しかし明らかに違う点が一つだけある。
それは主は誰も裏切ってはいないが、浮気男は家族を裏切っているとゆう点である。
どちらも悪いのは間違いのない事実だし優劣をつける問題ではないのでしょうが、
あえて優劣を付けるとすれば「不純行為+家族への裏切り」を行った浮気男の方がレベル一つ上回っているように思う。

• << 68 もちろんそうだね スレの論点からはズレてるとは思うが…

No.67

>> 66 そうそう。

同じ残虐行為でも、
独身側が傷付けるのは自分にとっての敵、
既婚側が傷付けるのは自分を信じ切っている身内。

する行為は同じ。
でもどちらが冷酷かは比べるまでもない。

No.68

>> 66 確かに不倫とゆう不純な行為を犯した事に関しては主も浮気男もどちらも悪いし自業自得だと思う。 しかし明らかに違う点が一つだけある。 それは… もちろんそうだね
スレの論点からはズレてるとは思うが…

No.69

もう やった事は仕方無いから その後 何か新展開ありました❓

No.70

友人の奥さん、豪傑です

旦那(友人)の不倫相手が乗り込んで来た時の対応が凄かった

主人がお世話になってます
いつも主人の性欲処理して頂き感謝します
不倫相手が2度も堕胎した事を訴えた時の対応が

主人中出し好きなのご存知でしょ、貴女も承知してのセックス、貴女は避妊しなかったの…
主人には浮気や不倫しても子供の認知だけは許さないと申してます 故に堕胎をお願いしたと存じます
認知いたしますと後々に遺産相続や諸々の問題が発生します
子供に悪い影響を与え兼ねません、ご理解いただけますね

不倫相手何も言わず帰った…

その後友人と奥さんがどう修復したかは知らないが…

驚きは不倫相手と続いてる 何で…
奥さん公認なのかな、友人曰く女房のお陰で〇〇と(不倫相手)妊娠の心配しないで中出し出来ると喜んでた…

奥さんの対応が立派だが旦那(友人)反省もなく不倫相手共々呆れた

奥さん苦しくて悔しくて情けないのを顔に出さない対応で不倫相手に何も言わせずに帰したのは立派の一言です

主さん、友人の奥さんと同じ対応されたらどう対処しますか

No.71

奥さんにそんな事言われたら私も同じように黙って帰ると思います

3人で話したというより (子供さんは別室) 奥さんは私達の言い争いを黙ってみていました

浮気は全くバレてないと彼は自慢気に言ってましたが、きっと奥さんは以前から悟っていて、、、

バカな私達を呆れていたみていたと思います

逆に
彼の方が私からの問い詰めに困り果てて奥さんに間に入ってもらおうと必死でした

それを目の当たりにして 一気に虚しくなりました

こんな男を心から愛してたなんて
本当にどうしようもないバカです

No.72

70の奥さんより、主のお相手の奥さんの方が格好いい。

主が別れを決意したのも、70の不倫バカップルが続いてるのも、何か納得が行く…。

No.73

>> 72 途中で送信してしまいました。

バカ旦那に愛想を尽かした賢い奥さんほど恐ろしいものはありません。

バカ男の老後と慰謝料たんまり背負わされる前に、急いで逃げないと大変な事になるよ。

No.74

そうですね

奥さんの立派な対処があったからこそ今は反省の気持ちでいっぱいです

もちろん慰謝料の請求があれば払えるだけ謝罪したいとは思いますが

奥さんからも彼からも特に何も言ってこなければ謝罪の一つもしなくていいのでしょうか…

まあ彼は二度と面倒はゴメンでしょうが…

• << 76 サレ妻の作り話じゃないかと思えるぐらい、奥さんいい女。ダメ男は寄生できるいい女を見つけるのだけが取り柄ってのは本当なのね。 きっとその奥さんは主の相手をする暇があったら男をしつけ直すと思う。余計な仕事を増やさないように、関わらないのが一番です。

No.75

どちらの嫁も一枚も二枚も上手だが、重要なのはそこじゃない
愚かさに気づけた者といまだ気づけない者…70のバカ不倫女に比べれば主はずっとマシだ
主、忘れんなよ

No.76

>> 74 そうですね 奥さんの立派な対処があったからこそ今は反省の気持ちでいっぱいです もちろん慰謝料の請求があれば払えるだけ謝罪したいと… サレ妻の作り話じゃないかと思えるぐらい、奥さんいい女。ダメ男は寄生できるいい女を見つけるのだけが取り柄ってのは本当なのね。

きっとその奥さんは主の相手をする暇があったら男をしつけ直すと思う。余計な仕事を増やさないように、関わらないのが一番です。

No.77

忘れちゃえ✨彼氏には確実にダメージ与えれたからいいじゃん😃幸せはなりたいと思えばなれるから、もういいじゃない😃
そこまで追い詰めた彼氏も悪いからお互い痛み分け。
お疲れ様でした。新しい自分で新しい一歩を✨

No.78

関わらないのが一番…。

これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね

彼には奥さんが必要だと改めて感じます

今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです

二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい

私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい

• << 80 まだいろいろ勘違いしてる感じ。 >彼には奥さんが必要だと改めて感じます 奥さんがというか、寄生する相手が必要なの。 >今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです >二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい >私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい 無理。彼は主さんを愛した事なんてないし、奥さんもそう。不倫する男は自分しか愛せないの。ただそれは部外者の主には関係のない事。 ゴミ夫を捨てるも飼い殺すも奥さんの自由。
  • << 85 あちらの家庭を引っ掻き回しては駄目なのは 当たり前です 奥さん以外に安らぎを求めないで欲しい? 頭が変になるまで愛さないで欲しい? 主にはもう関係のない事だし 不倫へ誘う者も悪いが、応じる者も悪い 人間には“理性”というものがあるのだから 悲劇のヒロインぶるのはやめたら?

No.79

>> 78 主さんから関わらないのが いいですね。
今後の彼夫婦の事は主さんが気にする事じゃないけど、向こうから慰謝料とか制裁措置関係でコンタクト取って来るかもしれないから その時は逃げなきゃいいんじゃない❓

No.80

>> 78 関わらないのが一番…。 これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね 彼には奥さんが必要だと改めて感じます 今後は彼が… まだいろいろ勘違いしてる感じ。

>彼には奥さんが必要だと改めて感じます
奥さんがというか、寄生する相手が必要なの。

>今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです
>二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい
>私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい

無理。彼は主さんを愛した事なんてないし、奥さんもそう。不倫する男は自分しか愛せないの。ただそれは部外者の主には関係のない事。

ゴミ夫を捨てるも飼い殺すも奥さんの自由。

No.81

>> 80 あまり決め付けるのは良くないと思いますよ。
当事者が彼や奥さんと接してそぉ感じたのならそれが全てだと思う。

No.82

>> 81 凄く気になるんだけど、60さんって本当に39歳男性???

「もう」を「もぉ」、「いう」を「ゆう」って書かれると若い女の子をイメージしちゃって違和感あるんだけど。

それはともかく。
不倫する既婚者に自分以外の誰かを愛する事はできないとゆうのは、当事者がどぉ感じたとか関係なく当てはまる事実。例え本人が愛していると思っているとしても、普通の人の愛とは違う。

No.83

>> 82 はい、僕は39才の男です。
そんな意味のない嘘など付きません。
浮気男を非難する人間が全て女だとは限らないですよ。
固定概念は捨てるべきです。

No.84

>> 83 書き方が悪くてごめんなさい。

レスの内容は全然サレ妻っぽいとは感じないから、本当に使っている言葉だけがギャル入ってるのが不思議だと思っただけなの。

嫌な思いをさせてごめんなさい。

No.85

>> 78 関わらないのが一番…。 これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね 彼には奥さんが必要だと改めて感じます 今後は彼が… あちらの家庭を引っ掻き回しては駄目なのは
当たり前です

奥さん以外に安らぎを求めないで欲しい?
頭が変になるまで愛さないで欲しい?
主にはもう関係のない事だし
不倫へ誘う者も悪いが、応じる者も悪い
人間には“理性”というものがあるのだから

悲劇のヒロインぶるのはやめたら?

No.86

子供に聞こえてなかったかが心配。

不倫で全ての奥さんが怒ると思ったら大間違い
家の事ちゃんとしてれば外の事は好きにしてって人もいるし彼女を家に呼んで「遊んでやってね」と言う人もいるし

結婚は恋愛じゃないからさ、違った愛情があるのさ。
外での安らぎ。女だったりお酒だったり形違えどみんな求めるよ。

奥さんが悟ってたと感じたならもう関わらないようにしなよ。迷惑でしかないよ。謝罪や慰謝料求められたら別だけど。
奥さんからしたら何で旦那の不倫の尻拭いしないかんの~っ面倒くさい。って感じかもしれないでしょ。

今後間違いがあったとしても当事者で片付けないとね。
男と別れて復讐なんてカッコ悪いよ。
子供じゃないんだから相手どうこうじゃなく、自分の気持ちの整理くらい自分でしようね。

No.87

なんて身勝手な人間なんだろう。
ビックリ。
奥さんや子供には何の関係もないのに。
人の気持ちを理解できる人間になりましょう。
でないとこの先幸せになんかなれないよ。

No.88

思いきった分?
彼の事が忘れられそう?

よくも、しゃあしゃあと言えたもんだ。

No.89

>> 88 本当ですね💦

非常識な事をしたうえ、掲示板にも書いたりして とんでもないですね💦

でも、すみません…

皆さんの言葉があって、私一人だけスッキリ忘れてしまっています…

あちらの家族に迷惑をかけた事、お詫びも遠慮してほしいと言われたので何もしていません。

もちろん同じ事は二度と繰り返さないように生きていくつもりです。

No.90

ヽ(・▽・)ノわ~い⤴
慰謝料🎵慰謝料~⤴
ばっかだね~(笑)

さすが正妻🎵
凛としてしてていい女❤
主とは大違い⤴(笑)

No.91

>> 90

慰謝料は払っていませんよ

請求すら来ません💦

嫉妬すらないと思います

彼に一切興味がないんでしょうね💦

• << 93 旦那に興味がないのか… または、不倫相手にしか なれない主に興味がない のか… ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような少し痛い方とは、これ以上関わりたくないな😅って感じ

No.92

主さん、また不倫するんじゃないの?

そもそも、不倫自体悪い事とは思ってないでしょ

請求こなけりゃ、慰謝料なんてという気分だろうし

• << 94 悪いと思ってるから都合よく忘れてたんですけど…😫💦💦 都合よく忘れてるからそう思ったのか…??? どちらにしてもこの先は私にも分からないので答えようがありません💫

No.93

>> 91 慰謝料は払っていませんよ 請求すら来ません💦 嫉妬すらないと思います 彼に一切興味がないんでしょうね💦 旦那に興味がないのか…
または、不倫相手にしか
なれない主に興味がない
のか…

ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような少し痛い方とは、これ以上関わりたくないな😅って感じ

• << 95 まさしくその通りだと思います そんな彼を愛した自分が今や単なるアホと自覚しています

No.94

>> 92 主さん、また不倫するんじゃないの? そもそも、不倫自体悪い事とは思ってないでしょ 請求こなけりゃ、慰謝料なんてという気分だろうし 悪いと思ってるから都合よく忘れてたんですけど…😫💦💦

都合よく忘れてるからそう思ったのか…???

どちらにしてもこの先は私にも分からないので答えようがありません💫

No.95

>> 93 旦那に興味がないのか… または、不倫相手にしか なれない主に興味がない のか… ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような… まさしくその通りだと思います

そんな彼を愛した自分が今や単なるアホと自覚しています

No.96

>> 95 そんな彼を愛した❓
彼を❓彼❓
間違えてるよ❗
彼じゃなくて😩セ○レ💕
勘違い女でおめでたいこと💕(笑)

そんな彼を愛した私はアホ❓
違います✊
理由なく○○ですよ❓主❗ただの○○💕(笑)
気づけよ😩

No.97

>> 96 〇〇って穴ですか❓

No.98

>> 96 そんな彼を愛した❓ 彼を❓彼❓ 間違えてるよ❗ 彼じゃなくて😩セ○レ💕 勘違い女でおめでたいこと💕(笑) そんな彼を愛した私はアホ❓ 違い… アホ?か❓

No.99

乗り込まれるのは主じゃん。あり得ない。

No.100

>> 99 まだ乗り込まれてません

期待しているのですか?

私は乗り込まれても全然構いません。

自分がした事ですし

当たり前の事ばかり言うんですね(*_*)

• << 101 頭悪っ💦 本来乗り込まれるべき立場なのはあんたなのに😩乗り込むなんて💦立場をわきまえろって言ってんじゃん❓ 読解力なさすぎ😂 恥を知れって言われてんだよ❓分かんない❓ 馬鹿丸出し💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧