やっちゃった…😣

レス120 HIT数 26396 あ+ あ-

2013/12/25 16:06(更新日時)

不倫相手の家に乗り込んでしまいました……

奥様や子供さんには罪はないのは分かってますが…

ごめんなさい🙏💦

でも思いきった分、彼を忘れられそうです‼

No.1822552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.22

本当に自分だけスッキリしちゃってバカですよね😩

もちろん奥さんには慰謝料を払う覚悟だったんですが、そこは心配ないと彼に言われました。

とりあえず準備はしておきますが…

奥さんは動揺も怒りをあらわにする事もなく、離婚でも離婚しなくてもどっちでもいいけどーって言われました。

彼が昔から嫁とはもう夫婦関係は終わってるみたいな話を聞いてましたが本当にそんな感じでした⤵⤵⤵

そこであっさり捨てられた私は惨めな思いで涙もなく…😣

本当にアホですね😫😫

• << 24 そこで捨てられたのか(笑) それまでのレベルの女だからその年で彼氏もいない結婚もできないんだなーと納得 要は主には魅力が無かったってことでしょ? しかも不倫後二年後までさかのぼって奥さんは慰謝料請求できるんだよ(笑)

No.29

彼が結婚している事は始めから分かっていました

最初は割り切ってお付き合いしていたんですがどんどん彼を独り占めしたくなってしまいました…😩

それで一度別れましたがまた戻ってしまい…

それでも幸せだと
気持ちを押し殺してましたが最終的に乗り込んで暴露してしまい…

彼の良いように利用されていたのを今回の事で痛感しています

奥さんの立場からすると、いくら旦那に愛がなくても普通慰謝料は請求しますよね⤵⤵

自らお詫びに言った方がいいのでしょうか…

でも、もうこれ以上止めてくれと彼に土下座されてます😱

• << 39 既婚者だと知っていて、割り切って付き合ってたなら、最後まで割り切らなくちゃ⤵ 既婚彼が奥さんに愛されてないって何故分かるの? 勝手な思い込みか、奥さんのマイナス面しか取り上げない男の話を鵜呑みにしただけじゃない?

No.40

皆さんの言い分を心して反省したいと思います⤵

正直、私だけ辛い。彼は知らないフリして家庭に戻る。

それが悔しくて乗り込んでしまいました…

身勝手で子供さんを傷つけてしまって本当に情けないです⤵

私にはこの先幸せにはなる資格ないです

• << 42 だからぁ、 悪いのは、いつも男です😓 金でも払ってもらわない限り、既婚男と付き合ってはダメです。 何でわからないのかなぁ… 独身男性でも、しっかりした人いますよ? 既婚男がそうそう簡単に家庭を壊すワケないです、 男は面倒くさい事が嫌いで保守的だから。 貴女さま、これから独身男を相手にして!? 頼みましたよ
  • << 43 幸せになりたいなら、そんな不倫なんかして時間無駄に使っちゃーダメだよ よく反省して いい人つかまえてね🎵
  • << 46 本当に反省したなら、既婚男のメール、電話拒否。アドレス削除等で一切連絡取らない。 奥さんがカッコ良くしあげている既婚者じゃなくて 独身男性をゲットして、貴女が独身彼をカッコ良い男にしあげて下さい。

No.71

奥さんにそんな事言われたら私も同じように黙って帰ると思います

3人で話したというより (子供さんは別室) 奥さんは私達の言い争いを黙ってみていました

浮気は全くバレてないと彼は自慢気に言ってましたが、きっと奥さんは以前から悟っていて、、、

バカな私達を呆れていたみていたと思います

逆に
彼の方が私からの問い詰めに困り果てて奥さんに間に入ってもらおうと必死でした

それを目の当たりにして 一気に虚しくなりました

こんな男を心から愛してたなんて
本当にどうしようもないバカです

No.74

そうですね

奥さんの立派な対処があったからこそ今は反省の気持ちでいっぱいです

もちろん慰謝料の請求があれば払えるだけ謝罪したいとは思いますが

奥さんからも彼からも特に何も言ってこなければ謝罪の一つもしなくていいのでしょうか…

まあ彼は二度と面倒はゴメンでしょうが…

• << 76 サレ妻の作り話じゃないかと思えるぐらい、奥さんいい女。ダメ男は寄生できるいい女を見つけるのだけが取り柄ってのは本当なのね。 きっとその奥さんは主の相手をする暇があったら男をしつけ直すと思う。余計な仕事を増やさないように、関わらないのが一番です。

No.78

関わらないのが一番…。

これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね

彼には奥さんが必要だと改めて感じます

今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです

二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい

私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい

• << 80 まだいろいろ勘違いしてる感じ。 >彼には奥さんが必要だと改めて感じます 奥さんがというか、寄生する相手が必要なの。 >今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです >二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい >私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい 無理。彼は主さんを愛した事なんてないし、奥さんもそう。不倫する男は自分しか愛せないの。ただそれは部外者の主には関係のない事。 ゴミ夫を捨てるも飼い殺すも奥さんの自由。
  • << 85 あちらの家庭を引っ掻き回しては駄目なのは 当たり前です 奥さん以外に安らぎを求めないで欲しい? 頭が変になるまで愛さないで欲しい? 主にはもう関係のない事だし 不倫へ誘う者も悪いが、応じる者も悪い 人間には“理性”というものがあるのだから 悲劇のヒロインぶるのはやめたら?

No.89

>> 88 本当ですね💦

非常識な事をしたうえ、掲示板にも書いたりして とんでもないですね💦

でも、すみません…

皆さんの言葉があって、私一人だけスッキリ忘れてしまっています…

あちらの家族に迷惑をかけた事、お詫びも遠慮してほしいと言われたので何もしていません。

もちろん同じ事は二度と繰り返さないように生きていくつもりです。

No.91

>> 90

慰謝料は払っていませんよ

請求すら来ません💦

嫉妬すらないと思います

彼に一切興味がないんでしょうね💦

• << 93 旦那に興味がないのか… または、不倫相手にしか なれない主に興味がない のか… ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような少し痛い方とは、これ以上関わりたくないな😅って感じ

No.94

>> 92 主さん、また不倫するんじゃないの? そもそも、不倫自体悪い事とは思ってないでしょ 請求こなけりゃ、慰謝料なんてという気分だろうし 悪いと思ってるから都合よく忘れてたんですけど…😫💦💦

都合よく忘れてるからそう思ったのか…???

どちらにしてもこの先は私にも分からないので答えようがありません💫

No.95

>> 93 旦那に興味がないのか… または、不倫相手にしか なれない主に興味がない のか… ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような… まさしくその通りだと思います

そんな彼を愛した自分が今や単なるアホと自覚しています

No.97

>> 96 〇〇って穴ですか❓

No.98

>> 96 そんな彼を愛した❓ 彼を❓彼❓ 間違えてるよ❗ 彼じゃなくて😩セ○レ💕 勘違い女でおめでたいこと💕(笑) そんな彼を愛した私はアホ❓ 違い… アホ?か❓

No.100

>> 99 まだ乗り込まれてません

期待しているのですか?

私は乗り込まれても全然構いません。

自分がした事ですし

当たり前の事ばかり言うんですね(*_*)

No.105

>> 101 頭悪っ💦 本来乗り込まれるべき立場なのはあんたなのに😩乗り込むなんて💦立場をわきまえろって言ってんじゃん❓ 読解力なさすぎ😂 恥を知れって… やっぱり同じ事言ってる…

そのまんま😱

理解してるからこそのレスです(ToT)

バカな私とバカな男の嫁と子供

No.106

>> 102 バカだから平気で既婚者と付き合って、そんな事できる立場じゃないのに自宅突撃とかするんですよ✋😁 自分が幸せになれないとか口先だけで言って… その通りですよ

逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥

いつまでも綺麗でいて下さい😥

• << 112 叩かれ過ぎてイラつかせたいんでしょうがパンチが弱い✋😁笑 おバカさんに心配してもらわなくても大丈夫ですよ~💡☺ バカなんだから自分の心配だけしてな✋😁 他人の心配してる余裕ないでしょ✋✋笑 アー、ツラレチャッタヨー🎣

No.107

>> 103 お~😲納得💕 主❓奥さん子供と自殺したらどうする❓ あり得ないって思ってるだろうけど多いんだよ❓ 知~らない❗ 絶対にない😥

彼は今でもすれ違うとき 声をかけてくるバカ男です😱

きっと奥さん、お仕置きどころかこんなバカ女とバカ旦那に興味すらないんですよ

No.108

>> 104 「愚か者‼‼‼」 人様の者を盗ったら泥棒だって… 罪は償わなきゃいけないって… 学校で教わらなかった?… 以上 (無駄… 廻し蹴りで鼻血でた😳

先生ごめんなさい⤵

報酬マケて下さい💸

No.110

>> 109 私の前にも女が2、3人いたのでバラしてやりましたが、ふーん…だから何?
って余裕でしたよ😃

知ってたんでしょうね

その奥さんの余裕が、私の目を覚まさせてくれました😃

ただし、奥さんは完全に女捨ててる感じでした💦💦

彼は癒やし求めてさまよってるし…

夫婦間はいろいろみたいですね💦

今まで皆さんありがとうございました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧