やっちゃった…😣

レス120 HIT数 26390 あ+ あ-

2013/12/25 16:06(更新日時)

不倫相手の家に乗り込んでしまいました……

奥様や子供さんには罪はないのは分かってますが…

ごめんなさい🙏💦

でも思いきった分、彼を忘れられそうです‼

No.1822552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっちゃいましたね😲 もっと冷静に行動出来なかったですか?
奥さんの精神状態が心配です💦
これを期にスッパリ別れられそうですね。男性はまだ何も言ってきてませんか?

No.2

あらら〜

慰謝料払わなきゃいけなくなっちゃったんじゃないの?

No.3

訴えられる立場だって自覚ある?

No.4

わぁ😅
それはやっちゃだめだよ😅

はぁやはりガキは不倫しちゃだめだね😅

No.5

主が乗り込まれる立場なんじゃないの???

No.6

正に墓穴を掘りましたね。🙏

No.7

盗人猛々しい

No.8

主が吹っ切れるか切れないかなんてどうでもいいです😒マジで。
奥さんが心配だ…
アナタ達の腐った偽物恋愛で相手の家族まで傷付けるのはどうなの?さすが不倫止まりの女のやる事だね😒自分がどういう立場かわかりますか?頭悪い女。
主、まだ終わってませんよ…奥様に慰謝料しっかり払って下さいね。

No.9

そこまでしたなら奥さんに慰謝料を払ってあげましょうね😊

No.10

私がその奥様の立場だったら、主の親兄弟に全てばらす、主の職場に全てばらす、そして、何年かかっても慰謝料もらう裁判をお越します

No.11

まぁ、ちょっと事の成り行きを聞かせてよ😅

なんで突撃しちゃったの?

• << 19 私も同じ事思いました。 不倫相手が離婚してくれなかったからですか? 奥さまとお子さまの気持ちを考えたら、そんな事出来ないと思いますが…。

No.12

うわ~自分だけスッキリしちゃって最低だね💧

No.13

なんのために乗り込んだの⁉

No.14

彼の事が忘れられそうです…とスッキリしたように言ってますが、主の修羅場は始まったばかりです。

一生、忘れられないと思いますよ😱

主は、これから身の危険を感じながら生きていけばいい。

それにしても、こんなバカ女に引っ掛かった男もついてないね。

ヤッパリ不倫の代償はデカイな…苦笑💧

No.15

悪い事たぁ~言わねぇ~

病院に行きな。

マジで。

No.16

まぁ、その彼にも良い薬になったんじゃない?

二度と不倫なんてしないでしょ?

奥さんも、そんな旦那と気付いて離婚して新たな生活する方が幸せかもね。

まぁ、主さんの行動は誉めたもんじゃないけどね(笑)

No.17

可哀想な主。哀れすぎる。
不倫する人は、とにかく何事も美化する傾向にあるよね。ドラマの見すぎ?

これまでずっと、不倫男の言ってること、真に受けてきたんだね。最低な男につかまって、哀れな主。不倫するよーな男は、繰り返すよ~これからも。

乗り込んだことで、慰謝料の増額ポイントになったわけだ。

早いとこ、謝罪しといた方が良いよ。これから、慰謝料準備と、裁判になったときの心構え…しといた方が良いんじゃない?

No.18

私なら慰謝料思いっきりとってやる!

主さん、これからが地獄の始まりですよ。

No.19

>> 11 まぁ、ちょっと事の成り行きを聞かせてよ😅 なんで突撃しちゃったの? 私も同じ事思いました。

不倫相手が離婚してくれなかったからですか?

奥さまとお子さまの気持ちを考えたら、そんな事出来ないと思いますが…。

No.20

不倫すると 世が世なら

町内引き回しの上
打ち首 獄門 って
聞いたことあるなぁ…

No.21

主、オツム大丈夫か?
早く奥様に慰謝料払って下さい。

No.22

本当に自分だけスッキリしちゃってバカですよね😩

もちろん奥さんには慰謝料を払う覚悟だったんですが、そこは心配ないと彼に言われました。

とりあえず準備はしておきますが…

奥さんは動揺も怒りをあらわにする事もなく、離婚でも離婚しなくてもどっちでもいいけどーって言われました。

彼が昔から嫁とはもう夫婦関係は終わってるみたいな話を聞いてましたが本当にそんな感じでした⤵⤵⤵

そこであっさり捨てられた私は惨めな思いで涙もなく…😣

本当にアホですね😫😫

• << 24 そこで捨てられたのか(笑) それまでのレベルの女だからその年で彼氏もいない結婚もできないんだなーと納得 要は主には魅力が無かったってことでしょ? しかも不倫後二年後までさかのぼって奥さんは慰謝料請求できるんだよ(笑)

No.23

何がしたくて乗り込んだの?
何か意味あった?

No.24

>> 22 本当に自分だけスッキリしちゃってバカですよね😩 もちろん奥さんには慰謝料を払う覚悟だったんですが、そこは心配ないと彼に言われました。 … そこで捨てられたのか(笑)
それまでのレベルの女だからその年で彼氏もいない結婚もできないんだなーと納得

要は主には魅力が無かったってことでしょ?
しかも不倫後二年後までさかのぼって奥さんは慰謝料請求できるんだよ(笑)

No.26

どんだけ自己中女⁉‼‼‼

不倫してたあげく、勝手に乗り込んでスッキリしたって、馬鹿⁉⁉まるだし!

自分さえ良ければ全て良し!!

ある意味、主みたいな能天気女になってみたいわ!

不倫は恋愛ごっこではごじゃりませんよっ‼

慰謝料どっぷり奥さんに差し上げて。

No.27

行動はよくないけど、彼を忘れられそうで良かったですね。年齢的に主さんの両親は心配してるでしょう。孫の顔がみたい。早く家庭を持って欲しいと‥。未来のない恋愛は、誰も幸せになりません。新たな恋愛で幸せな未来を掴みましょう。

No.28

彼氏が結婚してるの知らなかったから乗り込んだとか?

話を全部聞きたいから主でてきてー

とりあえず主は一生結婚できなそー

No.29

彼が結婚している事は始めから分かっていました

最初は割り切ってお付き合いしていたんですがどんどん彼を独り占めしたくなってしまいました…😩

それで一度別れましたがまた戻ってしまい…

それでも幸せだと
気持ちを押し殺してましたが最終的に乗り込んで暴露してしまい…

彼の良いように利用されていたのを今回の事で痛感しています

奥さんの立場からすると、いくら旦那に愛がなくても普通慰謝料は請求しますよね⤵⤵

自らお詫びに言った方がいいのでしょうか…

でも、もうこれ以上止めてくれと彼に土下座されてます😱

• << 39 既婚者だと知っていて、割り切って付き合ってたなら、最後まで割り切らなくちゃ⤵ 既婚彼が奥さんに愛されてないって何故分かるの? 勝手な思い込みか、奥さんのマイナス面しか取り上げない男の話を鵜呑みにしただけじゃない?

No.30

ワイルドな恋の忘れ方だねぇ。

もう、おイタしちゃだめ🙅よ。

No.31

>> 25 削除されたレス だよね~

No.32

良くやった!不倫をしていた事は良くないけれど、貴女の今回の行動は天晴れ。

男は不倫して美味しい思いだけでは終わらない事を学習できた。
奥さんは夫の本性を知った上でこれからの人生を選ぶ機会と、夫と貴女から慰謝料を取る機会を手に入れた。
貴女は男の本心を決定的に知って諦める事ができた。

一番悪いのは家族を裏切った男。主も当然罰を受けるべきだけど、男が無傷で済むようにはしないでね。

男が奥さんに捨てられたなら仕方ない。慰謝料は奥さんの言い値で払いましょう。

男が離婚しないなら、慰謝料の支払いについては法テラスにでも相談して。離婚しないなら慰謝料の大幅減額が可能だし、取られた慰謝料の半分を男に請求する事もできます。

今まで無駄に過ごした時間の分と、主自身が負ったリスクの分に見合うだけは、男の人生も破壊しないと損です。

No.33

主は絶対幸せになれないよ。

夫婦と主の問題で、子供には何の罪もないのに家まで乗り込んで子供の気持ちは?

地獄に落ちろ。

No.34

彼のいいように利用されてただけ?
一度別れて寄りを戻しといて?

悲劇のヒロインぶりたいの?

No.35

結婚したい34歳か‥

なんか すごいね😨

• << 38 あっ匿名を選んだつもりが 自分まで「結婚したい」さんになってたよぉ😂💧 間違えました😂

No.36

主は幸せになる資格無い 一生独身でいろ

No.37

確かにスレの内容とハンネはミスマッチだけど、将来子供もいるのに夫に不倫されるよりは、独身のまま時間もお金も自由に使える方が幸せかもよ~。

子供いて仕事も辞めてたら、不倫する夫に頭下げて稼いでもらわなきゃ生きていけなくなっちゃうもの。

No.38

>> 35 結婚したい34歳か‥ なんか すごいね😨 あっ匿名を選んだつもりが
自分まで「結婚したい」さんになってたよぉ😂💧

間違えました😂

No.39

>> 29 彼が結婚している事は始めから分かっていました 最初は割り切ってお付き合いしていたんですがどんどん彼を独り占めしたくなってしまいました…😩 … 既婚者だと知っていて、割り切って付き合ってたなら、最後まで割り切らなくちゃ⤵

既婚彼が奥さんに愛されてないって何故分かるの?

勝手な思い込みか、奥さんのマイナス面しか取り上げない男の話を鵜呑みにしただけじゃない?

No.40

皆さんの言い分を心して反省したいと思います⤵

正直、私だけ辛い。彼は知らないフリして家庭に戻る。

それが悔しくて乗り込んでしまいました…

身勝手で子供さんを傷つけてしまって本当に情けないです⤵

私にはこの先幸せにはなる資格ないです

• << 42 だからぁ、 悪いのは、いつも男です😓 金でも払ってもらわない限り、既婚男と付き合ってはダメです。 何でわからないのかなぁ… 独身男性でも、しっかりした人いますよ? 既婚男がそうそう簡単に家庭を壊すワケないです、 男は面倒くさい事が嫌いで保守的だから。 貴女さま、これから独身男を相手にして!? 頼みましたよ
  • << 43 幸せになりたいなら、そんな不倫なんかして時間無駄に使っちゃーダメだよ よく反省して いい人つかまえてね🎵
  • << 46 本当に反省したなら、既婚男のメール、電話拒否。アドレス削除等で一切連絡取らない。 奥さんがカッコ良くしあげている既婚者じゃなくて 独身男性をゲットして、貴女が独身彼をカッコ良い男にしあげて下さい。

No.41

>> 40 そんな事言わないで幸せになってもいいと思う。

ただ、幸せになった時さらに今回の出来事を後悔するんだと思う。

誰もが真っ直ぐ正しい道を進むわけじゃないよ。

やり直しはきかないけど、今までとは違う道を進む事はできるよね。

今の出来事は全て自分が選んだ結果だから受け入れるしかないね。

• << 44 幸せになんかなれないよ。 子供が居る家に乗り込むなんて有り得ない。 子供に対して取り返しのつかない事をしたんだよ、主は。

No.42

>> 40 皆さんの言い分を心して反省したいと思います⤵ 正直、私だけ辛い。彼は知らないフリして家庭に戻る。 それが悔しくて乗り込んでしまいました… だからぁ、
悪いのは、いつも男です😓

金でも払ってもらわない限り、既婚男と付き合ってはダメです。

何でわからないのかなぁ…
独身男性でも、しっかりした人いますよ?

既婚男がそうそう簡単に家庭を壊すワケないです、
男は面倒くさい事が嫌いで保守的だから。

貴女さま、これから独身男を相手にして!?

頼みましたよ

No.43

>> 40 皆さんの言い分を心して反省したいと思います⤵ 正直、私だけ辛い。彼は知らないフリして家庭に戻る。 それが悔しくて乗り込んでしまいました… 幸せになりたいなら、そんな不倫なんかして時間無駄に使っちゃーダメだよ

よく反省して
いい人つかまえてね🎵

No.44

>> 41 そんな事言わないで幸せになってもいいと思う。 ただ、幸せになった時さらに今回の出来事を後悔するんだと思う。 誰もが真っ直ぐ正… 幸せになんかなれないよ。

子供が居る家に乗り込むなんて有り得ない。

子供に対して取り返しのつかない事をしたんだよ、主は。

• << 47 子供に対して取り返しのつかない事をしたのは 嘘つきな父親 家庭の耐震性が試された直下型地震にて崩れるなら、基礎地盤が悪い

No.45

さいってー。

不倫のルール分からない奴は不倫するなよ。

罪ない子供傷つけてどーすんの。

自分の不倫のオトシマエくらい当人だけで解決しろや。

せいぜい慰謝料に脅えて暮らせ。

No.46

>> 40 皆さんの言い分を心して反省したいと思います⤵ 正直、私だけ辛い。彼は知らないフリして家庭に戻る。 それが悔しくて乗り込んでしまいました… 本当に反省したなら、既婚男のメール、電話拒否。アドレス削除等で一切連絡取らない。

奥さんがカッコ良くしあげている既婚者じゃなくて

独身男性をゲットして、貴女が独身彼をカッコ良い男にしあげて下さい。

No.47

>> 44 幸せになんかなれないよ。 子供が居る家に乗り込むなんて有り得ない。 子供に対して取り返しのつかない事をしたんだよ、主は。 子供に対して取り返しのつかない事をしたのは

嘘つきな父親

家庭の耐震性が試された直下型地震にて崩れるなら、基礎地盤が悪い

• << 51 同感。子供を裏切って傷付けたのは男。よく他の女いじくり回した手で子供を抱けるよね。子供にも愛想尽かされればいいよ。しょうもない父親ならいない方がマシ。

No.48

アナタは目の前で家庭がめちゃくちゃになる所、子供に見せたいですか?

父親が一番悪いに決まってるでしょ。

子供の居ない所でしろっ!て話。

意味わかります?

No.49

主さんと似たような経験あるよ😃

電話だけ。しかも、奴ら夫婦が今から海外旅行行くってときに❤

そもそも、向こうのストーカー的行為から始まったので、奥さんに訴えられても彼の会社に通報したらクビな言動がいっぱいあったから怖くなかった⤴

でも、今考えると頭おかしかったなぁ❤
あんな男と不倫してたなんて。それに本気になりかけて電話したなんて❤

敢えて❤とか使ってるけど、思い出すとイラっとする過去。

No.50

不倫って人を絶対に傷つける行為…彼も主さんも自己中だよね…それに気づけたんなら、反省して二度としないようにね。反省すれば、主さんだって必ず、幸せになれますよ。

No.51

>> 47 子供に対して取り返しのつかない事をしたのは 嘘つきな父親 家庭の耐震性が試された直下型地震にて崩れるなら、基礎地盤が悪い 同感。子供を裏切って傷付けたのは男。よく他の女いじくり回した手で子供を抱けるよね。子供にも愛想尽かされればいいよ。しょうもない父親ならいない方がマシ。

No.52

主も男も最低

可哀想な妻子…😢

No.53

バカ女とバカ男(-.-)

No.54

結局 不倫する人は こういう人

自分の気持ち優先なんです

後で 後悔したって もう遅いよ

あなたは 罪のない人に 一生消えない傷をつけた

あなたの傷なんて 知れてるんです

それを 一時の感情で...

一生 十字架背負って 生きろ

でも そんなことのできてしまったあなたは 
忘れるのに そんなに時間は かからないでしょうね

そんな人間です

No.55

主さんの人生に一生涯ついて回る話ですよ。

仕事を辞めて遠い都道府県に引っ越した方が身のためですよ。

• << 59 確かに…。奥さんが動かないうちに、さっさと奥さんの手の届かない場所に逃げる方が賢いかも。旦那は許しても、女は徹底的に痛め付けないと気が済まない奥さんもいるから。 後悔しても、過去は変えられないから。同じ間違いは絶対繰り返さないように。

No.56

自分のことだけしか 考えてないから こんなこと出来るんだね~
子供が可哀想💨
男も最悪だけどさ

こういう人って 反省してるとかいっても すぐ忘れて次に進むんだろうなあ…
だって自分だけがスッキリしたくて こんなことしたんだもんね~
すごいね

No.58

>> 57 久々のご登場

ちゃかすには
ピッタリの相手

良かったです⤴

No.59

>> 55 主さんの人生に一生涯ついて回る話ですよ。 仕事を辞めて遠い都道府県に引っ越した方が身のためですよ。 確かに…。奥さんが動かないうちに、さっさと奥さんの手の届かない場所に逃げる方が賢いかも。旦那は許しても、女は徹底的に痛め付けないと気が済まない奥さんもいるから。

後悔しても、過去は変えられないから。同じ間違いは絶対繰り返さないように。

No.60

主も良くないけど家族を持ちながら浮気に走る旦那の方がもっと良くないと思う。
俺も夫婦間は冷めてるけど子供達の事を想えば浮気はできない。
ネットをしてるとそぉゆう誘惑は度々あるけど最終的にはやっぱり理性が働く。
マトモな人間ならそれが普通だと思う。
不倫をしても苦しむだけ。
まぁでも、やっちまった事は仕方ない。
大切なのは同じ過ちを繰り返さないこと。
これからはもぉ不倫などせず人に堂々と話せる恋愛をしましょうね。

No.61

例えれば
「期限切れでもいいから」と言って譲ってもらった弁当で腹こわして「アンタどうしてくれんだ!」とは勝手な話だね~
ま、不倫する人間にルール言ってもしょうがないけど

No.62

>> 61 >「期限切れでもいいから」と言って譲ってもらった弁当で腹こわして「アンタどうしてくれんだ!」とは勝手な話だね~ま、不倫する人間にルール言ってもしょうがないけど

「譲ってもらった」って例えはおかしい。
嫁は譲る気ないはずだし、弁当が自分の意志で店から逃げ出したんでしょう?「俺うまいよ。食べてみな。」って。

腐った弁当→男
店主→嫁
腐った弁当を盗んで食べた奴→主
ってとこ?

主がバカなのは間違いないけど、
やっぱり一番酷いのは腐ってるくせに食べられるように見せ掛けた男だし、
店主も泥棒を捕まえたり罰金取るのはいいとして、腐った弁当を大事に取っておいてどうするの?…って話だよね。

「子供の為に離婚しない」=子供に腐った弁当を食べさせる、って事???

• << 116 結婚してても期限切れじゃない人でいてほしいですよね💦腐った弁当がパパじゃ子供が可哀想😥

No.63

>> 62 主は詐称されてた訳じゃないよね

男は期限切れ(既婚者)であることは伝えてたはずだし、主も承知してた。
期限切れでもいい(奥様がいてもいい)それでも構わないと思って食べたはず
これは自業自得、不倫者二人の間にはどっちが悪いもない、恨みっこなし!
主の行動は見苦しいだけ
(譲ってもらった‥は紛らわしくしたので訂正しとく)

• << 65 詐称されてる(独身だと偽るケースもそうだし、家庭内別居だと嘘を吐くのも法律的には離婚してるのと変わらないから詐称)不倫もあるけど、主の場合は違うみたいだね。 どっちみち、頭が悪いのが主で、心が腐ってるのが男なのは間違いない。 主が子供を傷付けたって意見がすごく多いけど、自分が子供なら、親の不倫を知ってしまった事より、不倫するような親の遺伝子を受け継いだ事が不幸。

No.64

主さん

乗り込んだ時の状況を教えて下さい

No.65

>> 63 主は詐称されてた訳じゃないよね 男は期限切れ(既婚者)であることは伝えてたはずだし、主も承知してた。 期限切れでもいい(奥様がいても… 詐称されてる(独身だと偽るケースもそうだし、家庭内別居だと嘘を吐くのも法律的には離婚してるのと変わらないから詐称)不倫もあるけど、主の場合は違うみたいだね。

どっちみち、頭が悪いのが主で、心が腐ってるのが男なのは間違いない。

主が子供を傷付けたって意見がすごく多いけど、自分が子供なら、親の不倫を知ってしまった事より、不倫するような親の遺伝子を受け継いだ事が不幸。

No.66

確かに不倫とゆう不純な行為を犯した事に関しては主も浮気男もどちらも悪いし自業自得だと思う。
しかし明らかに違う点が一つだけある。
それは主は誰も裏切ってはいないが、浮気男は家族を裏切っているとゆう点である。
どちらも悪いのは間違いのない事実だし優劣をつける問題ではないのでしょうが、
あえて優劣を付けるとすれば「不純行為+家族への裏切り」を行った浮気男の方がレベル一つ上回っているように思う。

• << 68 もちろんそうだね スレの論点からはズレてるとは思うが…

No.67

>> 66 そうそう。

同じ残虐行為でも、
独身側が傷付けるのは自分にとっての敵、
既婚側が傷付けるのは自分を信じ切っている身内。

する行為は同じ。
でもどちらが冷酷かは比べるまでもない。

No.68

>> 66 確かに不倫とゆう不純な行為を犯した事に関しては主も浮気男もどちらも悪いし自業自得だと思う。 しかし明らかに違う点が一つだけある。 それは… もちろんそうだね
スレの論点からはズレてるとは思うが…

No.69

もう やった事は仕方無いから その後 何か新展開ありました❓

No.70

友人の奥さん、豪傑です

旦那(友人)の不倫相手が乗り込んで来た時の対応が凄かった

主人がお世話になってます
いつも主人の性欲処理して頂き感謝します
不倫相手が2度も堕胎した事を訴えた時の対応が

主人中出し好きなのご存知でしょ、貴女も承知してのセックス、貴女は避妊しなかったの…
主人には浮気や不倫しても子供の認知だけは許さないと申してます 故に堕胎をお願いしたと存じます
認知いたしますと後々に遺産相続や諸々の問題が発生します
子供に悪い影響を与え兼ねません、ご理解いただけますね

不倫相手何も言わず帰った…

その後友人と奥さんがどう修復したかは知らないが…

驚きは不倫相手と続いてる 何で…
奥さん公認なのかな、友人曰く女房のお陰で〇〇と(不倫相手)妊娠の心配しないで中出し出来ると喜んでた…

奥さんの対応が立派だが旦那(友人)反省もなく不倫相手共々呆れた

奥さん苦しくて悔しくて情けないのを顔に出さない対応で不倫相手に何も言わせずに帰したのは立派の一言です

主さん、友人の奥さんと同じ対応されたらどう対処しますか

No.71

奥さんにそんな事言われたら私も同じように黙って帰ると思います

3人で話したというより (子供さんは別室) 奥さんは私達の言い争いを黙ってみていました

浮気は全くバレてないと彼は自慢気に言ってましたが、きっと奥さんは以前から悟っていて、、、

バカな私達を呆れていたみていたと思います

逆に
彼の方が私からの問い詰めに困り果てて奥さんに間に入ってもらおうと必死でした

それを目の当たりにして 一気に虚しくなりました

こんな男を心から愛してたなんて
本当にどうしようもないバカです

No.72

70の奥さんより、主のお相手の奥さんの方が格好いい。

主が別れを決意したのも、70の不倫バカップルが続いてるのも、何か納得が行く…。

No.73

>> 72 途中で送信してしまいました。

バカ旦那に愛想を尽かした賢い奥さんほど恐ろしいものはありません。

バカ男の老後と慰謝料たんまり背負わされる前に、急いで逃げないと大変な事になるよ。

No.74

そうですね

奥さんの立派な対処があったからこそ今は反省の気持ちでいっぱいです

もちろん慰謝料の請求があれば払えるだけ謝罪したいとは思いますが

奥さんからも彼からも特に何も言ってこなければ謝罪の一つもしなくていいのでしょうか…

まあ彼は二度と面倒はゴメンでしょうが…

• << 76 サレ妻の作り話じゃないかと思えるぐらい、奥さんいい女。ダメ男は寄生できるいい女を見つけるのだけが取り柄ってのは本当なのね。 きっとその奥さんは主の相手をする暇があったら男をしつけ直すと思う。余計な仕事を増やさないように、関わらないのが一番です。

No.75

どちらの嫁も一枚も二枚も上手だが、重要なのはそこじゃない
愚かさに気づけた者といまだ気づけない者…70のバカ不倫女に比べれば主はずっとマシだ
主、忘れんなよ

No.76

>> 74 そうですね 奥さんの立派な対処があったからこそ今は反省の気持ちでいっぱいです もちろん慰謝料の請求があれば払えるだけ謝罪したいと… サレ妻の作り話じゃないかと思えるぐらい、奥さんいい女。ダメ男は寄生できるいい女を見つけるのだけが取り柄ってのは本当なのね。

きっとその奥さんは主の相手をする暇があったら男をしつけ直すと思う。余計な仕事を増やさないように、関わらないのが一番です。

No.77

忘れちゃえ✨彼氏には確実にダメージ与えれたからいいじゃん😃幸せはなりたいと思えばなれるから、もういいじゃない😃
そこまで追い詰めた彼氏も悪いからお互い痛み分け。
お疲れ様でした。新しい自分で新しい一歩を✨

No.78

関わらないのが一番…。

これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね

彼には奥さんが必要だと改めて感じます

今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです

二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい

私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい

• << 80 まだいろいろ勘違いしてる感じ。 >彼には奥さんが必要だと改めて感じます 奥さんがというか、寄生する相手が必要なの。 >今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです >二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい >私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい 無理。彼は主さんを愛した事なんてないし、奥さんもそう。不倫する男は自分しか愛せないの。ただそれは部外者の主には関係のない事。 ゴミ夫を捨てるも飼い殺すも奥さんの自由。
  • << 85 あちらの家庭を引っ掻き回しては駄目なのは 当たり前です 奥さん以外に安らぎを求めないで欲しい? 頭が変になるまで愛さないで欲しい? 主にはもう関係のない事だし 不倫へ誘う者も悪いが、応じる者も悪い 人間には“理性”というものがあるのだから 悲劇のヒロインぶるのはやめたら?

No.79

>> 78 主さんから関わらないのが いいですね。
今後の彼夫婦の事は主さんが気にする事じゃないけど、向こうから慰謝料とか制裁措置関係でコンタクト取って来るかもしれないから その時は逃げなきゃいいんじゃない❓

No.80

>> 78 関わらないのが一番…。 これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね 彼には奥さんが必要だと改めて感じます 今後は彼が… まだいろいろ勘違いしてる感じ。

>彼には奥さんが必要だと改めて感じます
奥さんがというか、寄生する相手が必要なの。

>今後は彼が奥さんに愛を感じて生きていければ私も前を向いていけそうです
>二度と奥さん以外に安らぎを求めないでほしい
>私の様に頭がヘンになるまで愛さないでほしい

無理。彼は主さんを愛した事なんてないし、奥さんもそう。不倫する男は自分しか愛せないの。ただそれは部外者の主には関係のない事。

ゴミ夫を捨てるも飼い殺すも奥さんの自由。

No.81

>> 80 あまり決め付けるのは良くないと思いますよ。
当事者が彼や奥さんと接してそぉ感じたのならそれが全てだと思う。

No.82

>> 81 凄く気になるんだけど、60さんって本当に39歳男性???

「もう」を「もぉ」、「いう」を「ゆう」って書かれると若い女の子をイメージしちゃって違和感あるんだけど。

それはともかく。
不倫する既婚者に自分以外の誰かを愛する事はできないとゆうのは、当事者がどぉ感じたとか関係なく当てはまる事実。例え本人が愛していると思っているとしても、普通の人の愛とは違う。

No.83

>> 82 はい、僕は39才の男です。
そんな意味のない嘘など付きません。
浮気男を非難する人間が全て女だとは限らないですよ。
固定概念は捨てるべきです。

No.84

>> 83 書き方が悪くてごめんなさい。

レスの内容は全然サレ妻っぽいとは感じないから、本当に使っている言葉だけがギャル入ってるのが不思議だと思っただけなの。

嫌な思いをさせてごめんなさい。

No.85

>> 78 関わらないのが一番…。 これ以上あちらの家族を引っ掻き回してはダメですよね 彼には奥さんが必要だと改めて感じます 今後は彼が… あちらの家庭を引っ掻き回しては駄目なのは
当たり前です

奥さん以外に安らぎを求めないで欲しい?
頭が変になるまで愛さないで欲しい?
主にはもう関係のない事だし
不倫へ誘う者も悪いが、応じる者も悪い
人間には“理性”というものがあるのだから

悲劇のヒロインぶるのはやめたら?

No.86

子供に聞こえてなかったかが心配。

不倫で全ての奥さんが怒ると思ったら大間違い
家の事ちゃんとしてれば外の事は好きにしてって人もいるし彼女を家に呼んで「遊んでやってね」と言う人もいるし

結婚は恋愛じゃないからさ、違った愛情があるのさ。
外での安らぎ。女だったりお酒だったり形違えどみんな求めるよ。

奥さんが悟ってたと感じたならもう関わらないようにしなよ。迷惑でしかないよ。謝罪や慰謝料求められたら別だけど。
奥さんからしたら何で旦那の不倫の尻拭いしないかんの~っ面倒くさい。って感じかもしれないでしょ。

今後間違いがあったとしても当事者で片付けないとね。
男と別れて復讐なんてカッコ悪いよ。
子供じゃないんだから相手どうこうじゃなく、自分の気持ちの整理くらい自分でしようね。

No.87

なんて身勝手な人間なんだろう。
ビックリ。
奥さんや子供には何の関係もないのに。
人の気持ちを理解できる人間になりましょう。
でないとこの先幸せになんかなれないよ。

No.88

思いきった分?
彼の事が忘れられそう?

よくも、しゃあしゃあと言えたもんだ。

No.89

>> 88 本当ですね💦

非常識な事をしたうえ、掲示板にも書いたりして とんでもないですね💦

でも、すみません…

皆さんの言葉があって、私一人だけスッキリ忘れてしまっています…

あちらの家族に迷惑をかけた事、お詫びも遠慮してほしいと言われたので何もしていません。

もちろん同じ事は二度と繰り返さないように生きていくつもりです。

No.90

ヽ(・▽・)ノわ~い⤴
慰謝料🎵慰謝料~⤴
ばっかだね~(笑)

さすが正妻🎵
凛としてしてていい女❤
主とは大違い⤴(笑)

No.91

>> 90

慰謝料は払っていませんよ

請求すら来ません💦

嫉妬すらないと思います

彼に一切興味がないんでしょうね💦

• << 93 旦那に興味がないのか… または、不倫相手にしか なれない主に興味がない のか… ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような少し痛い方とは、これ以上関わりたくないな😅って感じ

No.92

主さん、また不倫するんじゃないの?

そもそも、不倫自体悪い事とは思ってないでしょ

請求こなけりゃ、慰謝料なんてという気分だろうし

• << 94 悪いと思ってるから都合よく忘れてたんですけど…😫💦💦 都合よく忘れてるからそう思ったのか…??? どちらにしてもこの先は私にも分からないので答えようがありません💫

No.93

>> 91 慰謝料は払っていませんよ 請求すら来ません💦 嫉妬すらないと思います 彼に一切興味がないんでしょうね💦 旦那に興味がないのか…
または、不倫相手にしか
なれない主に興味がない
のか…

ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような少し痛い方とは、これ以上関わりたくないな😅って感じ

• << 95 まさしくその通りだと思います そんな彼を愛した自分が今や単なるアホと自覚しています

No.94

>> 92 主さん、また不倫するんじゃないの? そもそも、不倫自体悪い事とは思ってないでしょ 請求こなけりゃ、慰謝料なんてという気分だろうし 悪いと思ってるから都合よく忘れてたんですけど…😫💦💦

都合よく忘れてるからそう思ったのか…???

どちらにしてもこの先は私にも分からないので答えようがありません💫

No.95

>> 93 旦那に興味がないのか… または、不倫相手にしか なれない主に興味がない のか… ま、私だったら不倫の挙げ句家に来ちゃうような… まさしくその通りだと思います

そんな彼を愛した自分が今や単なるアホと自覚しています

No.96

>> 95 そんな彼を愛した❓
彼を❓彼❓
間違えてるよ❗
彼じゃなくて😩セ○レ💕
勘違い女でおめでたいこと💕(笑)

そんな彼を愛した私はアホ❓
違います✊
理由なく○○ですよ❓主❗ただの○○💕(笑)
気づけよ😩

No.97

>> 96 〇〇って穴ですか❓

No.98

>> 96 そんな彼を愛した❓ 彼を❓彼❓ 間違えてるよ❗ 彼じゃなくて😩セ○レ💕 勘違い女でおめでたいこと💕(笑) そんな彼を愛した私はアホ❓ 違い… アホ?か❓

No.99

乗り込まれるのは主じゃん。あり得ない。

No.100

>> 99 まだ乗り込まれてません

期待しているのですか?

私は乗り込まれても全然構いません。

自分がした事ですし

当たり前の事ばかり言うんですね(*_*)

No.101

>> 100 頭悪っ💦
本来乗り込まれるべき立場なのはあんたなのに😩乗り込むなんて💦立場をわきまえろって言ってんじゃん❓
読解力なさすぎ😂

恥を知れって言われてんだよ❓分かんない❓

馬鹿丸出し💕

• << 105 やっぱり同じ事言ってる… そのまんま😱 理解してるからこそのレスです(ToT) バカな私とバカな男の嫁と子供

No.102

>> 101 バカだから平気で既婚者と付き合って、そんな事できる立場じゃないのに自宅突撃とかするんですよ✋😁

自分が幸せになれないとか口先だけで言ってるけど、これから先に主さんが結婚して子供が生まれてその子が将来不倫や浮気をされて壊れていく様子を見ないと反省もしないでしょ。

まぁ主さんは『人の物を取ってはいけない』って子供に教えられないから子供も平気で不倫や浮気するんだろうけど。

• << 106 その通りですよ 逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥 いつまでも綺麗でいて下さい😥

No.103

>> 102 お~😲納得💕

主❓奥さん子供と自殺したらどうする❓
あり得ないって思ってるだろうけど多いんだよ❓
知~らない❗

• << 107 絶対にない😥 彼は今でもすれ違うとき 声をかけてくるバカ男です😱 きっと奥さん、お仕置きどころかこんなバカ女とバカ旦那に興味すらないんですよ

No.104

「愚か者‼‼‼」 人様の者を盗ったら泥棒だって… 罪は償わなきゃいけないって… 学校で教わらなかった?… 以上 (無駄な)課外授業を 終わります。

• << 108 廻し蹴りで鼻血でた😳 先生ごめんなさい⤵ 報酬マケて下さい💸

No.105

>> 101 頭悪っ💦 本来乗り込まれるべき立場なのはあんたなのに😩乗り込むなんて💦立場をわきまえろって言ってんじゃん❓ 読解力なさすぎ😂 恥を知れって… やっぱり同じ事言ってる…

そのまんま😱

理解してるからこそのレスです(ToT)

バカな私とバカな男の嫁と子供

No.106

>> 102 バカだから平気で既婚者と付き合って、そんな事できる立場じゃないのに自宅突撃とかするんですよ✋😁 自分が幸せになれないとか口先だけで言って… その通りですよ

逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥

いつまでも綺麗でいて下さい😥

• << 112 叩かれ過ぎてイラつかせたいんでしょうがパンチが弱い✋😁笑 おバカさんに心配してもらわなくても大丈夫ですよ~💡☺ バカなんだから自分の心配だけしてな✋😁 他人の心配してる余裕ないでしょ✋✋笑 アー、ツラレチャッタヨー🎣

No.107

>> 103 お~😲納得💕 主❓奥さん子供と自殺したらどうする❓ あり得ないって思ってるだろうけど多いんだよ❓ 知~らない❗ 絶対にない😥

彼は今でもすれ違うとき 声をかけてくるバカ男です😱

きっと奥さん、お仕置きどころかこんなバカ女とバカ旦那に興味すらないんですよ

No.108

>> 104 「愚か者‼‼‼」 人様の者を盗ったら泥棒だって… 罪は償わなきゃいけないって… 学校で教わらなかった?… 以上 (無駄… 廻し蹴りで鼻血でた😳

先生ごめんなさい⤵

報酬マケて下さい💸

No.109

その奥さん、もう慣れてるんじゃない?

浮気してること、前から知ってるだろしね。

夫婦なんて愛情だけでやってないよ。
生活の為なんじゃないのかな

彼、根っから女好きみたいだし、懲りてないようだし。

ある意味、終わってますよね。

主さんは、これからなんだもん、頑張っていい男探して幸せにならないとね!

No.110

>> 109 私の前にも女が2、3人いたのでバラしてやりましたが、ふーん…だから何?
って余裕でしたよ😃

知ってたんでしょうね

その奥さんの余裕が、私の目を覚まさせてくれました😃

ただし、奥さんは完全に女捨ててる感じでした💦💦

彼は癒やし求めてさまよってるし…

夫婦間はいろいろみたいですね💦

今まで皆さんありがとうございました💦

No.111

回し蹴り痛かったですか⁉ なら、もう不倫なんてバカな事はお止めなさい。 貴女としての人生は一度きりなんだから もっと大切に生きて下さい、 辛口コメントしてる方もきっとみんな 同じ気持ちですよ✋ 貴女だけを大切にしてくれる人と きちんと恋愛して 幸せになってくださいね、 がんばって!

No.112

>> 106 その通りですよ 逆にこんな所に来る奥さんが心配です😥 いつまでも綺麗でいて下さい😥 叩かれ過ぎてイラつかせたいんでしょうがパンチが弱い✋😁笑

おバカさんに心配してもらわなくても大丈夫ですよ~💡☺

バカなんだから自分の心配だけしてな✋😁
他人の心配してる余裕ないでしょ✋✋笑

アー、ツラレチャッタヨー🎣

No.113

股が緩い女は、頭も軽いよね。

No.114

別に結婚できなくてもいいんじゃないの?
もうあんまりいいの売れ残ってないと思うよ。
そんでもって男いなくても人生は楽しめるんだから、不倫もしないでね。
体の欲求はお金で男娼買えばいいじゃん。
仕事とは思えないくらいその時間は心も満たしてくれるよ。
がんばれ。

No.115

あなたはただの不倫相手じゃん

No.116

>> 62 >「期限切れでもいいから」と言って譲ってもらった弁当で腹こわして「アンタどうしてくれんだ!」とは勝手な話だね~ま、不倫する人間にルール言って… 結婚してても期限切れじゃない人でいてほしいですよね💦腐った弁当がパパじゃ子供が可哀想😥

No.118

旧友達(電話番号変えて付き合いをしなくなった)が、そんな惨めな女でした。

奥さんのいる彼の家に行って、インターホンごしに『お宅の旦那さんに騙された』って、子供のいる前で。

あ~みっともないったら、ありゃしない。
そんな惨めな女がここにもいたのね。

っていうか、まぁ、結婚できない理由だね、そ・こ・が☆(⌒0⌒) OK☆惨めな女という事で納得、納得☆(⌒0⌒)

No.119

不倫男を一生不幸にさせるにはいい方法。
奥さんと子供にとっては事故にあったようなものだけど・・・

あなたの人生で背負う罪を背負って乗り切ればいい。
不倫男は、信頼関係が破たんした奥さんと子供も背負って仕事背負って、乗り切ったらいいんじゃん。
(甘いしるだけ吸ってた男なんか不幸になればいい)

あなたは新しい人生を1から切り開けるから
そこでは失敗しないようにね。
不倫しない男を是非見極めてください!!

No.120

わかりませんよー。請求来なくて良かったなんて思ってたら、家に内容証明とかくるかもね!
私もバカ女に前ぶれなくイキナリ送ってやりました。びっくりしてましたよ。
もちろん慰謝料いただきました。
奥さん、夫婦仲がどうであれショックだと思います。主は哀れで、惨めだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧