「なんでそんなに優しいの?」という質問

レス5 HIT数 7447 あ+ あ-

2012/08/18 13:38(更新日時)

女性に質問です。
私、好きな子、大学時代の友達2人と、私の車の運転で日帰り旅行に行きました。
帰りに夕飯を食べた後、好きな子が少しお腹が痛くなったようだったので、「お腹にかけときな」と言ってブランケットを渡しました。
その後、先輩達を送っていった後、好きな子を送って行く時に、「なんでそんなに優しいの?」と聞かれました。
普段から「優しい、誠実」と言われていましたが、「なんで」と聞かれたのは初めてでした。
本当は「好きだから」と言いたかったのですが、誤魔化して「んー、性格かな」と言ってしまいました。
ここは「好きだから」と言って欲しかったのでしょうか?

また、こちらから相手に「この前会ったばかりだけど会いたい」と言って誘い、直接「あの時、嘘を言ってしまった。ゴメン。本当は好きだから」と言うのはありですか?

好きな子とはここ半年くらいで月に2~3回は必ず遊んでいます。

タグ

No.1822133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の彼も優しい人です。ただ、誰にでも優しいより自分にだけ特に❤
って言うのが私は好きになった理由です。優しい男性はやっぱりいいですね。 焦らずに、今だって時に気持ちを伝えたらいいと思いますよ。きっとその彼女は、主さんの優しさを見てますよ。

No.2

私も普段すごく優しくて気になるけど気持ちがよく分からないでいた彼から、特別だからってサラッと言われてから彼をもっと意識するようになったし、めちゃくちゃ嬉しかったです♪

特別ってどういう意味だろ?ってすんごい彼の事考えちゃいましたね。
もちろん彼と付き合いました❤

主さん頑張って👍

No.3

君にだけ優しいんだよ…と言われて好きになった人が現在の彼氏です😍

No.4

貴方の文面からも 誠実な方かと … このまま 飾る事なく 素直な言葉を送った方が良いかと 思いました 良い お付き合いがスタート 出来たら良いですね。 影ながら 応援していますね。

No.5

当たり前です。その子も主さんの事、好きなのかも知れません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧