下着
結婚してる男性に聞きたいのですが…
うちの妻は下着にあまりこだわりがなく地味な下着ばかり着ています。なんかもっと色気のある下着、着てほしいな~とか思う今日この頃です。服装にはうるさく自分には色々言ってきます。
そんな事思った事ある方います?また放置ですか?買わせましたか?
良かったら中傷なしで意見下さい。
新しいレスの受付は終了しました
下着とかこだわりません。
私はHになると、自分からさっと脱いじゃうし😃
彼氏も脱がすのが面倒だからそれでいいといいます。
彼氏の方が下着にこだわりがあって脱がせてと言ってきます。
旦那さんと奥さんの感性の違いじゃないですか?
奥さまも私とおなじ考えなら無理に派手な下着をつけてとかいうと、嫌がると思います。
可愛い旦那さんと、
それをうまく転がす奥さん
ここはそんな微笑ましいスレですね。
私は過去の話になりますが、下着は無視でした。
せっかく奮発して買ったのに、脱がせば一緒的なのと、何より雑に扱われるのがイラッとしました。
これを見ているだけの、そこの彼!!
ブラジャーを着けたまま胸を出すのは、マナー違反です。
ブラの形は崩れるし、気持ちも萎えるし、むさぼり感に傷つく。
羨ましいです、一緒に選んだり丸ごと愛してる感じが。
ちくしょー!!!(笑)
関係なくてごめんなさい。
主さん、奥さんに受け入れてもらえるといいですね😌
- << 20 18さん 嫁から似たような事言われました ブラカップの上から揉むな 無理に手を突っ込まない カップが崩れ変なクセがついたらフィットしないし ガッついてるみたいでヤダと(^_^;)💦 肝心の主さんへのコメントですが 会話でそれとなく (いつもの色)××色もいいけど,(自分好みのデザイン色)××色も似合うと思うよ って感じですすめるのが良いかと(^^) 着たら似合うと言って ほめてあげる事も忘れず(^^)
余り…嫁の下着姿って
興味無かったのが
えちぃ~の時脱がしたら
水着みたいなランジェリーに
衝撃を受け…ランジェリー姿を
鑑賞の後にえちぃ~ですが
最初は鑑賞のえちぃ~なポーズを嫌がってましたが
今ではノリノリです(--;)💦
ちなみに下着と言うとスネて
ランジェリーだと言いますが
違いって…何だろう…
f(^^;💦
うちの旦那、下着にあんまり興味ないみたいで酷いときは服と一緒にパンツもズルッと脱がしやがります💢
せっかくセクシー下着つけてるのにっ💢
少しは下着姿を楽しめよ!
いっそ旦那のパンツ履いといたろうかと思っちゃいます(笑)
見られないと手を抜きたくなります。
主さんは奥さんを下着姿にして楽しんでます?
前戯の時に下着姿の状態で少し離れてじっくり見たり、わざと脱がさずに愛撫したりしてみたら奥さんも気にするようになるかもですよ。
むしろ私がセクシー下着興味あるけど(盛り上がりそうだし)旦那から何か言ってくれないかなーって思ってます(笑)
私はTバックでさえ買ったことなく、恥ずかしくて手を出せない(>_<)
プレゼントは嬉しいですね✨
旦那の好みの下着を身につけたいですし✨
私は下着集めが趣味で上下お揃いの下着を沢山持っておりますが、普段は実用重視で色気のない下着を着けておりますが、
旦那とエッチの時は旦那リクエストのセクシー、あるいはエッチな下着を着けております。
「お願いがあるんだけど~」
みたいな感じで奥様にお願いしてはいかがでしょうか?
私は黒が好きなんですが、旦那は白のレースが好きで、よくアウトレットモールの下着屋さんで一緒に選びます。
通販はちゃんとした品質か分からないから駄目だそうです(^_^;)
男性には女性の下着の選び方ってハードル高くないですか?サイズが合ってないと困るし。
さすがに一緒に下着屋は恥ずかしいということでしたら、好みを奥様に伝えてみたらいかがでしょうか。
妻の立場ですが…
私は元々Tバックばっかり購入していて、ブラとお揃い…は何着かしか無かったです。
ある日主人に、揃ってないと嫌と言われ、それからは、主人の趣味に合う色・形のモノを購入する様になりました。
一度言ってみては?
嫌がられる事は無いと思いますよ。
可愛い下着をプレゼントするとか♪
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義実家に行きたくない26レス 528HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の友達 ①5レス 111HIT nenttppgg (20代 ♀)
-
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 126HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった9レス 286HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 181HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
義実家に行きたくない
たぶん「行く」ということ自体が大事なので、顔は出しておいたほうがいいで…(匿名さん26)
26レス 528HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
久しぶりにスレ開いたけど、性悪ブスそんな人いましたねー。 すっかり忘…(聞いてほしい!さん0)
49レス 3306HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那の友達 ①
まず夫婦とは何なのかから考える必要はあると思います。 夫婦の根底…(匿名さん5)
5レス 111HIT nenttppgg (20代 ♀) -
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 126HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
したい夫と、したくない私。
もちろん風俗はOKしてます。 でも夫に行く気がないんです。(匿名さん0)
18レス 309HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 294HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 146HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 309HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 146HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 294HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
58レス 701HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
これって期待しない方がいいですか?
気になる職場の先輩(41歳・男性・独身)に、思いきってLINEで「今度ご飯に行きませんか?」と誘いま…
15レス 258HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な子がいます。
アルバイト先でコミュニケーションが苦手な女子高生がいます。 良い子なのですがコミニュケーションが苦…
13レス 225HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
ケチ過ぎるアラフォー彼氏
彼氏がケチ過ぎます 彼はアラフォーで低収入、1人暮らし、車持ち、ペットの飼育、実家への仕送りを…
12レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
喜ぶべきことでしょうか?
彼氏と次会う時なにをする?と言う話になっていて、どこか行きたいとかあったりする?と聞いてみたら 俺…
6レス 153HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合うとしたら
つき合う段階で 嫌な所があったらつき合わない? それとも そもそもパーフェクトな人なんてい…
6レス 131HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る