下着
結婚してる男性に聞きたいのですが…
うちの妻は下着にあまりこだわりがなく地味な下着ばかり着ています。なんかもっと色気のある下着、着てほしいな~とか思う今日この頃です。服装にはうるさく自分には色々言ってきます。
そんな事思った事ある方います?また放置ですか?買わせましたか?
良かったら中傷なしで意見下さい。
新しいレスの受付は終了しました
妻の立場ですが…
私は元々Tバックばっかり購入していて、ブラとお揃い…は何着かしか無かったです。
ある日主人に、揃ってないと嫌と言われ、それからは、主人の趣味に合う色・形のモノを購入する様になりました。
一度言ってみては?
嫌がられる事は無いと思いますよ。
可愛い下着をプレゼントするとか♪
私は黒が好きなんですが、旦那は白のレースが好きで、よくアウトレットモールの下着屋さんで一緒に選びます。
通販はちゃんとした品質か分からないから駄目だそうです(^_^;)
男性には女性の下着の選び方ってハードル高くないですか?サイズが合ってないと困るし。
さすがに一緒に下着屋は恥ずかしいということでしたら、好みを奥様に伝えてみたらいかがでしょうか。
私は下着集めが趣味で上下お揃いの下着を沢山持っておりますが、普段は実用重視で色気のない下着を着けておりますが、
旦那とエッチの時は旦那リクエストのセクシー、あるいはエッチな下着を着けております。
「お願いがあるんだけど~」
みたいな感じで奥様にお願いしてはいかがでしょうか?
むしろ私がセクシー下着興味あるけど(盛り上がりそうだし)旦那から何か言ってくれないかなーって思ってます(笑)
私はTバックでさえ買ったことなく、恥ずかしくて手を出せない(>_<)
プレゼントは嬉しいですね✨
旦那の好みの下着を身につけたいですし✨
うちの旦那、下着にあんまり興味ないみたいで酷いときは服と一緒にパンツもズルッと脱がしやがります💢
せっかくセクシー下着つけてるのにっ💢
少しは下着姿を楽しめよ!
いっそ旦那のパンツ履いといたろうかと思っちゃいます(笑)
見られないと手を抜きたくなります。
主さんは奥さんを下着姿にして楽しんでます?
前戯の時に下着姿の状態で少し離れてじっくり見たり、わざと脱がさずに愛撫したりしてみたら奥さんも気にするようになるかもですよ。
余り…嫁の下着姿って
興味無かったのが
えちぃ~の時脱がしたら
水着みたいなランジェリーに
衝撃を受け…ランジェリー姿を
鑑賞の後にえちぃ~ですが
最初は鑑賞のえちぃ~なポーズを嫌がってましたが
今ではノリノリです(--;)💦
ちなみに下着と言うとスネて
ランジェリーだと言いますが
違いって…何だろう…
f(^^;💦
可愛い旦那さんと、
それをうまく転がす奥さん
ここはそんな微笑ましいスレですね。
私は過去の話になりますが、下着は無視でした。
せっかく奮発して買ったのに、脱がせば一緒的なのと、何より雑に扱われるのがイラッとしました。
これを見ているだけの、そこの彼!!
ブラジャーを着けたまま胸を出すのは、マナー違反です。
ブラの形は崩れるし、気持ちも萎えるし、むさぼり感に傷つく。
羨ましいです、一緒に選んだり丸ごと愛してる感じが。
ちくしょー!!!(笑)
関係なくてごめんなさい。
主さん、奥さんに受け入れてもらえるといいですね😌
- << 20 18さん 嫁から似たような事言われました ブラカップの上から揉むな 無理に手を突っ込まない カップが崩れ変なクセがついたらフィットしないし ガッついてるみたいでヤダと(^_^;)💦 肝心の主さんへのコメントですが 会話でそれとなく (いつもの色)××色もいいけど,(自分好みのデザイン色)××色も似合うと思うよ って感じですすめるのが良いかと(^^) 着たら似合うと言って ほめてあげる事も忘れず(^^)
下着とかこだわりません。
私はHになると、自分からさっと脱いじゃうし😃
彼氏も脱がすのが面倒だからそれでいいといいます。
彼氏の方が下着にこだわりがあって脱がせてと言ってきます。
旦那さんと奥さんの感性の違いじゃないですか?
奥さまも私とおなじ考えなら無理に派手な下着をつけてとかいうと、嫌がると思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義実家に行きたくない23レス 293HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
旦那の友達 ①5レス 108HIT nenttppgg (20代 ♀)
-
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 117HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
料理をしなくなった9レス 279HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
旦那の祖父が怒ってるそうです、、4レス 180HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
義実家に行きたくない
連投ごめんなさい スレ主さんがご主人に理解して貰って、 ご主人の実…(通りすがり)
23レス 293HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
久しぶりにスレ開いたけど、性悪ブスそんな人いましたねー。 すっかり忘…(聞いてほしい!さん0)
49レス 3302HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那の友達 ①
まず夫婦とは何なのかから考える必要はあると思います。 夫婦の根底…(匿名さん5)
5レス 108HIT nenttppgg (20代 ♀) -
うちの旦那はいい意味で変態( ᐛ )0レス 117HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
したい夫と、したくない私。
もちろん風俗はOKしてます。 でも夫に行く気がないんです。(匿名さん0)
18レス 304HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 293HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 146HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 309HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 293HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 576HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 320HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 216HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
23レス 293HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 174HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 143HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
職場の自分アピールが凄い人間の対処方法教えて
自分自分が凄すぎる、ヒステリーな人間の対策なにかないでしょうか。 私は彼女と関わらないようにするの…
8レス 135HIT 社会人さん - もっと見る