下着

レス21 HIT数 11101 あ+ あ-

2012/07/16 12:27(更新日時)

結婚してる男性に聞きたいのですが…

うちの妻は下着にあまりこだわりがなく地味な下着ばかり着ています。なんかもっと色気のある下着、着てほしいな~とか思う今日この頃です。服装にはうるさく自分には色々言ってきます。

そんな事思った事ある方います?また放置ですか?買わせましたか?

良かったら中傷なしで意見下さい。

タグ

No.1820093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妻と一緒に携帯サイトでコスプレを選んで購入したり妻がエロ下着買って着ている😍

No.2

普通…女性なら~

下着に興味ありますよね…

お洒落ゎ…見えないところから~

一緒に買いに行くとか?

下着のプレゼントするとか?

気持イィ~夫婦生活を💕

No.3

妻の立場ですが…

私は元々Tバックばっかり購入していて、ブラとお揃い…は何着かしか無かったです。

ある日主人に、揃ってないと嫌と言われ、それからは、主人の趣味に合う色・形のモノを購入する様になりました。

一度言ってみては?
嫌がられる事は無いと思いますよ。
可愛い下着をプレゼントするとか♪

No.4

色気があるかどうか謎ですが、わりと派手な下着や横紐・Tバックは好んで穿いていますね
家の中で妻は、この時期は下は下着だけ上はTシャツだけがデフォなんで・・・

No.5

女性の立場から…プレゼントされれば
嬉しいです。

No.6

我が妻 在宅も外出も生理以外はTバックかGストが普通で たまにはノーパンです。ミニスカストッキングは必ず履いてます😌参考まで…m(._.)m

No.7

私は黒が好きなんですが、旦那は白のレースが好きで、よくアウトレットモールの下着屋さんで一緒に選びます。
通販はちゃんとした品質か分からないから駄目だそうです(^_^;)
男性には女性の下着の選び方ってハードル高くないですか?サイズが合ってないと困るし。
さすがに一緒に下着屋は恥ずかしいということでしたら、好みを奥様に伝えてみたらいかがでしょうか。

No.8

>> 7 私はもともと地味な下着が好きでしたが、結婚して主人から一緒に買い物へ行ったときに新しい下着を勧められ派手な下着を今では買うようになりました

No.9

みなさんありがとうございます。

当然ながらプレゼントなどで変えてくしかないですよね。ありがとうございます

No.10

私は下着集めが趣味で上下お揃いの下着を沢山持っておりますが、普段は実用重視で色気のない下着を着けておりますが、

旦那とエッチの時は旦那リクエストのセクシー、あるいはエッチな下着を着けております。

「お願いがあるんだけど~」
みたいな感じで奥様にお願いしてはいかがでしょうか?

No.11

>> 10 やっぱり、主さんの好みを伝えるか下着をプレゼントでしょうね😄

旦那様の事を好きなら、多少恥ずかしくても旦那様の好みに合わせてくれると思いますよ😉

No.12

むしろ私がセクシー下着興味あるけど(盛り上がりそうだし)旦那から何か言ってくれないかなーって思ってます(笑)

私はTバックでさえ買ったことなく、恥ずかしくて手を出せない(>_<)

プレゼントは嬉しいですね✨
旦那の好みの下着を身につけたいですし✨

No.13

あ~このスレレス見て反省しました。
彼にTバックはいてと何回も言われていたのに。相手にせず、キツイ言い方でしつこいと怒ったら言わなくなりました。
たまには喜ばせてあげなくちゃ…ですね…。

No.14

うちの旦那、下着にあんまり興味ないみたいで酷いときは服と一緒にパンツもズルッと脱がしやがります💢
せっかくセクシー下着つけてるのにっ💢
少しは下着姿を楽しめよ!
いっそ旦那のパンツ履いといたろうかと思っちゃいます(笑)
見られないと手を抜きたくなります。
主さんは奥さんを下着姿にして楽しんでます?
前戯の時に下着姿の状態で少し離れてじっくり見たり、わざと脱がさずに愛撫したりしてみたら奥さんも気にするようになるかもですよ。

No.15

下着のお店は恥ずかしいし、ねっとでサクッと買って渡してみたら?

No.16

余り…嫁の下着姿って
興味無かったのが
えちぃ~の時脱がしたら
水着みたいなランジェリーに
衝撃を受け…ランジェリー姿を
鑑賞の後にえちぃ~ですが

最初は鑑賞のえちぃ~なポーズを嫌がってましたが
今ではノリノリです(--;)💦

ちなみに下着と言うとスネて
ランジェリーだと言いますが
違いって…何だろう…
f(^^;💦

No.17

普段用は妻任せですが営み時はTバックをリクエストしてます。

No.18

可愛い旦那さんと、
それをうまく転がす奥さん

ここはそんな微笑ましいスレですね。

私は過去の話になりますが、下着は無視でした。

せっかく奮発して買ったのに、脱がせば一緒的なのと、何より雑に扱われるのがイラッとしました。

これを見ているだけの、そこの彼!!

ブラジャーを着けたまま胸を出すのは、マナー違反です。

ブラの形は崩れるし、気持ちも萎えるし、むさぼり感に傷つく。

羨ましいです、一緒に選んだり丸ごと愛してる感じが。

ちくしょー!!!(笑)

関係なくてごめんなさい。

主さん、奥さんに受け入れてもらえるといいですね😌

• << 20 18さん 嫁から似たような事言われました ブラカップの上から揉むな 無理に手を突っ込まない カップが崩れ変なクセがついたらフィットしないし ガッついてるみたいでヤダと(^_^;)💦 肝心の主さんへのコメントですが 会話でそれとなく (いつもの色)××色もいいけど,(自分好みのデザイン色)××色も似合うと思うよ って感じですすめるのが良いかと(^^) 着たら似合うと言って ほめてあげる事も忘れず(^^)

No.19

下着とかこだわりません。

私はHになると、自分からさっと脱いじゃうし😃

彼氏も脱がすのが面倒だからそれでいいといいます。

彼氏の方が下着にこだわりがあって脱がせてと言ってきます。

旦那さんと奥さんの感性の違いじゃないですか?

奥さまも私とおなじ考えなら無理に派手な下着をつけてとかいうと、嫌がると思います。

No.20

>> 18 可愛い旦那さんと、 それをうまく転がす奥さん ここはそんな微笑ましいスレですね。 私は過去の話になりますが、下着は無視でした。… 18さん
嫁から似たような事言われました
ブラカップの上から揉むな
無理に手を突っ込まない
カップが崩れ変なクセがついたらフィットしないし
ガッついてるみたいでヤダと(^_^;)💦

肝心の主さんへのコメントですが
会話でそれとなく
(いつもの色)××色もいいけど,(自分好みのデザイン色)××色も似合うと思うよ
って感じですすめるのが良いかと(^^)
着たら似合うと言って
ほめてあげる事も忘れず(^^)

No.21

主です。一括返事ですいません

みなさん色々思うとこがあるみたいですね!色々試してみたいと思います。

ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧