少女漫画で…

レス36 HIT数 7917 あ+ あ-

2006/12/17 17:45(更新日時)

可愛い女の子、またゎかっこいぃ男の子ゎダレでしょぉか?

タグ

No.18192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

僕キミの逞君です

No.2

月ですかね―

No.3

女の子・男の子だったら…ファイブに出てる姫↑眼鏡が似合って可愛い→男の子だったらナオがカワカッコいい→と思う

No.4

B.O.D.Yっていうマンガに藤クンっていう男のコがいるんですけど、めっちゃかっこいいですよ!あと、かわいい女のコだったらNANAのマンガのハチかな?

No.5

かっこいいのはフルバの夾くん!!
かわいいのはハチクロのはぐちゃん☆

なんてどうでしようか??

No.6

夾君は同感です!可愛い女の子はNGライフのセレナです! アレは可愛いすぎデス!

No.7

かっこいいのは「花より男子」のF4!!私は西門が好きです(^O^)女の子はかわいいのは「NANA」のハチ&少し古いけど「天使なんかじゃない」のみどり!!すいません、矢沢あいファンなもので(*^^*)

No.8

『ミントな僕ら』の「のえる」!!          男の子なのに…可愛すぎるvV          …すみません古い漫画で…

No.9

セレナはかわいいです☆裕真とのギャップもいいですね~☆
私はかっこいいのは学アリの棗だと思います☆

No.10

>> 9 セレナは可愛いよね!!好きだよ~(*^_^*)

私は可愛い男の子はBLOOD+のリクかな。あとフルバの紅葉。
かっこいい女の子は女子妄のほとりでしょ!(笑)

No.11

私的にマンガで恋しちゃったのは僕妹の矢野Kunです☆

No.12

>> 11 学校のおじかんのマッキーがめっちゃカッコィイと思いますね(*p〃дq照)

• << 22 私も学校のおじかん大好きマッキ ̄かっこいいよね

No.13

フルーツバスケットの夾☆
他にも言ってる方いましたが本当に格好良すぎです><

No.14

学園アリスの棗君。 付き合いたい位好きですね(笑)

No.15

かわいいのは、ホスト部のハニー先輩&ハルヒ♪

• << 35 ンだよね★ ゥチも好き🌹✋

No.16

ラブ⭐コンの大谷 敦士ですね😁🎵ほんとにぃたら彼氏にしたいです😃💘

No.17

少女コミックの編集長は桜塚やっくんらしい。そしてまんが描いてんのも桜塚やっくんらしい。

• << 20 どういう意味ですか?

No.18

B.O.D.Y.の藤カッコイイですよね☺凌子はカワイイ💕君に届けの風早も好きです😃

No.19

どれもみんな
カワイい&カッコイい

No.20

>> 17 少女コミックの編集長は桜塚やっくんらしい。そしてまんが描いてんのも桜塚やっくんらしい。 どういう意味ですか?

No.21

私も学校のおじかん大好きなマッキ ̄かっこいいから

No.22

>> 12 学校のおじかんのマッキーがめっちゃカッコィイと思いますね(*p〃дq照) 私も学校のおじかん大好きマッキ ̄かっこいいよね

No.23

「君に届け」の風早くん

No.24

>> 23 『僕妹』の頼と郁が大好きです(`∇´ゞ両方可愛い(⌒~⌒)

No.25

①番カッコイイ人ヮ
『僕の初恋を~』の垣之内逞ダョ💛(←漢字間違ってたらゴメン(●>_<●)/ 青木先生の描く漫画ゎ,めっちゃ面白いよォ<_<)o>>

No.26

♂でわぁコスアニのアラタ君カッコイ~ょ!
♀でわぁ彼カノの芝姫ちゃんが可愛いょ~。

No.27

可愛いのは高校デビューの兄妹でかっこいいのは天使禁猟区の吉良先輩と加藤君💖☺

ワオ、超マイナーorz

No.28

カワィィのは高校デビューの春奈ちゃんとフミさん✨
カッコィィのは花ざかりな君たちへの中津とハチクロの森田さんとCGHのマキォさん🎵🎵

No.29

一番かわいーのがNGライフのセレナで、一番カッコイーのが夢幻スパイラルの湯羅かな?
どっちもおなじ漫画家だ(^_^;)

No.30

学アリの翼☆

No.31

「Paradise Kiss」のジョージ✨あのイカれ王子様具合がサイコー💕

No.32

かっこいいっていうか大好きなのは~禁恋の[夜斗]💕…マニアックですかね😹

No.33

思うx02❤❤
かっこょすぎやωね🈵❤

No.34

ラブ☆コンのキャラゎ、みんな愛せます‼
ぁと、君に届けの爽子もかわぃぃ❤
愛俺も❤

No.35

>> 15 かわいいのは、ホスト部のハニー先輩&ハルヒ♪ ンだよね★
ゥチも好き🌹✋

No.36

かっこぃぃのゎボディの藤✨💕かゎぃぃのゎボディのりょうこ✨💕NANAのシンちゃんもかっこかゎぃぃ✨💕

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧