彼氏の浮気

レス34 HIT数 5574 あ+ あ-

2012/11/04 20:17(更新日時)

彼氏が浮気してます。
相手はサイトか何かで知り合い、彼がいます。
とりあえずやめさせたいのですが、彼氏には私が関わっているのをバレたくありません。
彼氏には浮気以外にも沢山解決しないといけない事があるので今この浮気を言うつもりはありません。彼氏が一番悪いですが、女の方にやめさせる何かいい方法はありませんか?
チャットのみのやり取りなので、連絡先はわかりません。Facebookは特定できてます。住所もだいたいわかります。誰かのふりをしてFacebookからメッセを送ろうか(もうひとつの携帯で登録して)と思いますが、脅迫にはならず私が疑われない内容は何かありませんか?
違う方法でもいいです。
本当に困ってます、お願いします。

タグ

No.1818612 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなストーカーめいたやり方は辞めて 直接向き合う方がいいよ➰

彼氏の
主に対する忠実さの欠如やモラルの欠如が原因で

今の浮気相手を消しても また別のコとしてエンドレスだと思うよ💦

No.2

レスありがとうございます。
今まで何回か喧嘩し開き直られ、浮気はなおらないから嫌なら一緒に住んでるのを出ていけと言われるだけです。私の荷物を出されます。彼がなおらない・私に気持ちが無いから出ていけとも言えるのに、もう彼女かもわからない私が浮気をやめてと言うのは筋違いなのでしょうが…
まだ解決しないといけない問題が色々あったり、妊娠や中絶の事があり自分自身の気持ちのけじめもまだついてません。
今後どうせ次の女を探すのはわかりますし、現在他にもまだ会ってはないだけで沢山います。
でもどうしてもまず今の女と切れさせたいんです。
無謀な事なのはわかってますが、私自身が今までの事を含め少しでも気がすみ、吹っ切れる所まで行くためにも、今やれる事をやりたいです。
何かいい方法はないですか?
どうかお願いします。

No.3

何でそこまで彼に執着する必要が有るの?。

• << 6 自分達の無責任から起こった事ではありますが、きっと初めての妊娠・中絶もあると思います。

No.4

1度自分がしようとしている事を考えてみて。

主さんの今の思考回路は正常じゃないよ。

今の主さんに何を言っても無駄だと思うけど。

1日も早く彼から離れる事が解決策だと思う。

• << 8 レスありがとうございます。 私を大事に思ってくれる周りの人もそう言います。もちろん正論です。ですが、いざ自分の身に起こると、正論はわかりますがそれでは片付きません。今後きれいさっぱりする事はとてもないような事でしたが、すんなり彼から離れる、楽しんで彼氏持ちや旦那子持ちの女と遊び続けるのを知ってて黙っているのは、どうしてもできません。色んな思いがあります。本当はやめてほしい、許せないなど。私自身が今までの事も彼も、もうどうにもならないんだと思って、せめて少しでも納得したいんです。バカで愚かな事をしようとしていると思われてもいいんです。最終的に色んな意味で自分の気持ちに見切りをつけたいんです。 誰か、何か私が関わっているということがバレずにやめさせる方法はないでしょうか? 本当にお願いします。

No.5

気持ちわかります😣
協力しましょうか😣?

• << 7 是非お願いします。 助けて下さい。

No.6

>> 3 何でそこまで彼に執着する必要が有るの?。 自分達の無責任から起こった事ではありますが、きっと初めての妊娠・中絶もあると思います。

No.7

>> 5 気持ちわかります😣 協力しましょうか😣? 是非お願いします。
助けて下さい。

No.8

>> 4 1度自分がしようとしている事を考えてみて。 主さんの今の思考回路は正常じゃないよ。 今の主さんに何を言っても無駄だと思うけど。 … レスありがとうございます。
私を大事に思ってくれる周りの人もそう言います。もちろん正論です。ですが、いざ自分の身に起こると、正論はわかりますがそれでは片付きません。今後きれいさっぱりする事はとてもないような事でしたが、すんなり彼から離れる、楽しんで彼氏持ちや旦那子持ちの女と遊び続けるのを知ってて黙っているのは、どうしてもできません。色んな思いがあります。本当はやめてほしい、許せないなど。私自身が今までの事も彼も、もうどうにもならないんだと思って、せめて少しでも納得したいんです。バカで愚かな事をしようとしていると思われてもいいんです。最終的に色んな意味で自分の気持ちに見切りをつけたいんです。
誰か、何か私が関わっているということがバレずにやめさせる方法はないでしょうか?
本当にお願いします。

No.9

やめさせる って発想がそもそも勘違いだよね。
主さんにそんな権利はないよ。
それでも阻止したいんなら正々堂々とやるしかないんじゃない?

• << 11 レスありがとうございます。 確かに女の方にやめさせるのは間違ってます。お互い結婚してないので、彼氏がいるのに初対面の男を家にあげてヤろうが自由です。彼には何回も言ってきましたが、なおらないと開き直られ、嫌なら出ていけばいいだけの話だと言われました。そこまで言われて居座っているので、文句は言えないのかもしれません。ですが、今まで彼が私にしてきた事を、しょうがない・離れようと思えません。 正論はわかります。ですがそれが私もですが伝わる彼ではありません。とにかく今の彼氏持ちの女とやめさせたいんです。この考え方は今のところかえられません。自分が気がすむまでやれば、いつかふと離れればいいんだと思えると思います。 結果的に浮気がなおろうがなおらまいが、こんなことをしている私の時間がもったいなかろうが、最終的に私が決めたいです。 ですので、誰かどうか方法を教えて下さい。 本当にお願いします。

No.10

私も9さんと同じ意見だよ😁

何で自分だとわからないようになの?

自分てわかっちゃ不味いの?

主さんがされたんだから堂々とやればいいんじゃないの?

No.11

>> 9 やめさせる って発想がそもそも勘違いだよね。 主さんにそんな権利はないよ。 それでも阻止したいんなら正々堂々とやるしかないんじゃない? レスありがとうございます。
確かに女の方にやめさせるのは間違ってます。お互い結婚してないので、彼氏がいるのに初対面の男を家にあげてヤろうが自由です。彼には何回も言ってきましたが、なおらないと開き直られ、嫌なら出ていけばいいだけの話だと言われました。そこまで言われて居座っているので、文句は言えないのかもしれません。ですが、今まで彼が私にしてきた事を、しょうがない・離れようと思えません。
正論はわかります。ですがそれが私もですが伝わる彼ではありません。とにかく今の彼氏持ちの女とやめさせたいんです。この考え方は今のところかえられません。自分が気がすむまでやれば、いつかふと離れればいいんだと思えると思います。
結果的に浮気がなおろうがなおらまいが、こんなことをしている私の時間がもったいなかろうが、最終的に私が決めたいです。
ですので、誰かどうか方法を教えて下さい。
本当にお願いします。

• << 16 婚約をすれば、宜しいのですよ。 一定後の時期に、お互いの合意で解消なら【×】は無いですし、【貞操】の義務は有りましょう。

No.12

>> 11 誰も方法教えてくれないでしょ?

主さんの考えが間違ってるし沢山の人が見てる中でだれもレスさえしてくれないでしょ?

本当にやりたいなら自分で考えるしかないね😓

人をアテにしてはダメだって事😓

人を貶める事考えだしたらカウンセリング受けた方がいいよ😢

• << 15 レスありがとうございます。 中絶の日にも浮気されました。 浮気はなおらないと開き直られました。 そうか、仕方ないと思う事ができません。 彼は私にもう気持ちがありません。なのでもう浮気ではないでしょう。 妊娠した事自体は私にも責任はあります。妊娠して嬉しかったのも沢山悩んだのも、私ひとりだけだったんでしょう。私には彼に対して悔しいですが気持ちが残ってます。色んな思いがあり、なおしてほしい、産む産まないにしろ責任はとると言ったのに自分は反省せず何も痛い辛い思いをせずに色んな女を見つけ楽しんで許せないなど… 間違っているのはわかっています。 でも少しでも自分の気がすむよう終わりたいんです。

No.13

主さんの求めてる答えにはならないだろうけど、私ならその浮気相手と友達になりますね。

で、何れ彼氏も含め一緒に食事でもするかな。

その間に彼への気持ちも冷めれば良いですけどね。
動揺する顔でも拝ませてもらって、皆さん仰る様に…スッパリ別れましょうよ。

No.14

手段をいとわないなら、お金払って別れさせ屋に頼むとか。

でも、彼は浮気は辞めないって言ってて出て行けば?とまで言われてるのに、その人と別れさせて何の意味があるのか全く解らない。

主さんは、既に彼女でも無いような気がするけど…。

No.15

>> 12 誰も方法教えてくれないでしょ? 主さんの考えが間違ってるし沢山の人が見てる中でだれもレスさえしてくれないでしょ? 本当にやりたい… レスありがとうございます。
中絶の日にも浮気されました。
浮気はなおらないと開き直られました。
そうか、仕方ないと思う事ができません。
彼は私にもう気持ちがありません。なのでもう浮気ではないでしょう。
妊娠した事自体は私にも責任はあります。妊娠して嬉しかったのも沢山悩んだのも、私ひとりだけだったんでしょう。私には彼に対して悔しいですが気持ちが残ってます。色んな思いがあり、なおしてほしい、産む産まないにしろ責任はとると言ったのに自分は反省せず何も痛い辛い思いをせずに色んな女を見つけ楽しんで許せないなど…
間違っているのはわかっています。
でも少しでも自分の気がすむよう終わりたいんです。

No.16

>> 11 レスありがとうございます。 確かに女の方にやめさせるのは間違ってます。お互い結婚してないので、彼氏がいるのに初対面の男を家にあげてヤろうが… 婚約をすれば、宜しいのですよ。
一定後の時期に、お互いの合意で解消なら【×】は無いですし、【貞操】の義務は有りましょう。

• << 18 レスありがとうございます。 確かにそうですよね。 でも、せっかく案をいただいたのに本当に申し訳ないですが、私たちの関係は破綻していて、婚約なんて不可能です。 女グセはなおらないから嫌なら出ていけと言われています。改めることなく、はっきりと謝られる事もなく、開き直られ、女遊びがさらに悪化し、私が納得いかないので、三ヶ月経った今でも喧嘩のたびに中絶の日に浮気した事をグチグチ言うので、嫌気がさしたようです。 案をありがとうございました。

No.17

チャットのやり取りをしているということを知っていたりするのは彼の携帯を見て知ったのですか?
彼の携帯を見ることができるのですか?

• << 19 レスありがとうございます。 大変いけない事ですが、携帯をこっそり見てます。 なので、妊娠中・中絶の日・現在も浮気しているのを知っています。

No.18

>> 16 婚約をすれば、宜しいのですよ。 一定後の時期に、お互いの合意で解消なら【×】は無いですし、【貞操】の義務は有りましょう。 レスありがとうございます。
確かにそうですよね。
でも、せっかく案をいただいたのに本当に申し訳ないですが、私たちの関係は破綻していて、婚約なんて不可能です。
女グセはなおらないから嫌なら出ていけと言われています。改めることなく、はっきりと謝られる事もなく、開き直られ、女遊びがさらに悪化し、私が納得いかないので、三ヶ月経った今でも喧嘩のたびに中絶の日に浮気した事をグチグチ言うので、嫌気がさしたようです。
案をありがとうございました。

No.19

>> 17 チャットのやり取りをしているということを知っていたりするのは彼の携帯を見て知ったのですか? 彼の携帯を見ることができるのですか? レスありがとうございます。
大変いけない事ですが、携帯をこっそり見てます。
なので、妊娠中・中絶の日・現在も浮気しているのを知っています。

• << 21 見れる状況にあるのですね! 私は堂々と見ちゃってますし 彼の携帯をいじって浮気を阻止してきました(*´∀`*) 相手の女に自分の存在や彼がどれだけ女を軽くみてるか伝えてもなにも変わりませんでした なので女に何言ってもむだだと思います ただ彼がいるなら "彼が誰かに成り済まして送ってる" と女に思わせる送り方をしたらどうですか? 成り済ましなので相手の彼の情報を事細かに知っとく必要もないですし Facebookから送るのであれば彼が既にFacebookに登録していてそれを女が知っていても問題ありません 女のことなら少し知ってますよね? その情報を上手く使い、自分を知ってる人物だと思わせるのです その時にチャットの一文をいれてみたりすれば 彼に全てばれてると思いやめるかもしれません

No.20

私も昨夜、また浮気されてたコトを知りました。
皆さんの正しいご意見、前向きな選択…は頭では理解出来ます。…ですが、私の場合は、彼に完全に依存してしまってるので、正しい道を前向きに歩くコトが、どうしても出来ません。
彼も主さんの彼と同じように、浮気は病気だから、治せないし、やめられないと開き直っています…。浮気しないでと縛りつけるから、やってしまうと言っています…。
何回でも浮気するから、何回でも許して欲しいと…。
めちゃくちゃですよね…。
裏切られた方は、自分の人格全てを否定された気分になり、生きるのがイヤになるほど、ズタズタに傷つくのに…。
いつまでも忘れるコトなんか出来ないのに…。
主さんも同じお気持ちなのかどうかわかりませんが、私は、悔しいけれど、彼が好きだし、他の人では心が満たされません…。
彼じゃないと、ダメなんですよ…。
…ですから最終的には、私が何回も煮え湯を飲み込んでいます。喧嘩のたびに前のコトを責めますよ…。昔のコトとして処理出来てないし…許してないから…。
長くなってごめんなさい…。
止めさせたいね…。
自分だと解らずに…。協力しますよ…。
考えてみますね…。
傷つく回数だけ精神がやられるけれど、自分が納得して、彼を捨てられる時が来るまで、あがいたら良いと思うよ…。
彼以外じゃ心埋まらないんだもんね…。
傷ついた心でもニヤリと出来るような反撃したいよね…。
私は直接的に彼氏にぶつけて、玉砕するタイプやから、主さんの望んでるやり方、アイデア絞りだしてみますね…。
待っててね…。

• << 22 レスありがとうございます。 気持ち本当にすごくわかります… こちらの現状は彼は私にもう気持ちがないです。 私も喧嘩のたびにはっきりと謝られる事がなかった中絶の日に浮気した事をグチグチ言い、彼が女グセはなおらないと断言しているのになおしてと私が言うので、嫌気がさしているようです。会話はほとんど無く、会話しても不機嫌で出ていけとよく言われます。 今までの事を反省せず、日常生活で気に入らない事があればすぐ私をバカにする発言をし、出ていけと何回も言われ、浮気をしに行きます。 こういう時は、そちらもおっしゃるように私の人格を否定しバカにされている気持ちで、頭に血がのぼり、彼を大変憎く思います。一回痛い目みてほしいです。 でも憎さだけならいいのですが、やはり一度、彼に家庭を作ってあげたいと思った事もあり、妊娠もとても嬉しかったです。なので憎みきれず、ちゃんとまともに生きて欲しい、自分の言動に責任を持ってほしい、サイトの軽い女ばかりを相手に楽しいと思わず一人の人とちゃんと向き合って欲しいと言う気持ちもあります。もちろんそれが私でなくても。 満たされ変わってくれるかもと思いながら尽くし、わからせようと彼がした事を間違っていると言い続け、中絶してから三ヶ月経ちました。 その結果が毎回開き直られ、嫌になったから出ていけと… 今まで甘いかもしれませんが、私なりに努力してきました。中絶を美化しようとしてるかもしれませんが。 ただ、今の浮気を言いまた喧嘩になり、伝わらずに嫌なら出ていけと言われるのは目に見えるので、もう堂々と彼に言う勇気がありません。無理矢理私の荷物を出されて終わりだなんて、それこそ納得がいきません。 もちろん100%納得いくことがないのはわかってます。 だから、少しでもと思いあがきたいんです。 同じ思いの方にレスいただき、気持ちわかるよと言って下さり、現実は変わりませんが少し気が楽になりました。 本当にありがとうございます。

No.21

>> 19 レスありがとうございます。 大変いけない事ですが、携帯をこっそり見てます。 なので、妊娠中・中絶の日・現在も浮気しているのを知っています… 見れる状況にあるのですね!
私は堂々と見ちゃってますし
彼の携帯をいじって浮気を阻止してきました(*´∀`*)

相手の女に自分の存在や彼がどれだけ女を軽くみてるか伝えてもなにも変わりませんでした
なので女に何言ってもむだだと思います
ただ彼がいるなら
"彼が誰かに成り済まして送ってる"
と女に思わせる送り方をしたらどうですか?
成り済ましなので相手の彼の情報を事細かに知っとく必要もないですし
Facebookから送るのであれば彼が既にFacebookに登録していてそれを女が知っていても問題ありません
女のことなら少し知ってますよね?
その情報を上手く使い、自分を知ってる人物だと思わせるのです
その時にチャットの一文をいれてみたりすれば
彼に全てばれてると思いやめるかもしれません

• << 23 レスありがとうございます。 はたから見て無駄な事をしようとしている私に、案を考えて下さり、本当にありがとうございます。 浮気相手の彼になりすますんですね。 Facebookはもうひとつの携帯から男性の適当な名前で登録してます。 チャットのやり取りもわかります。 わかるとなると、確かに彼氏に知られたかもとなりますが、こっちの彼の携帯を誰かに見られたともなりそうで、私が疑われないか不安に思います。 でもこの方法が今の私には一番いいと思いますので、内容・言い方など考えてみます。 本当にありがとうございます。

No.22

>> 20 私も昨夜、また浮気されてたコトを知りました。 皆さんの正しいご意見、前向きな選択…は頭では理解出来ます。…ですが、私の場合は、彼に完全に依存… レスありがとうございます。
気持ち本当にすごくわかります…
こちらの現状は彼は私にもう気持ちがないです。
私も喧嘩のたびにはっきりと謝られる事がなかった中絶の日に浮気した事をグチグチ言い、彼が女グセはなおらないと断言しているのになおしてと私が言うので、嫌気がさしているようです。会話はほとんど無く、会話しても不機嫌で出ていけとよく言われます。
今までの事を反省せず、日常生活で気に入らない事があればすぐ私をバカにする発言をし、出ていけと何回も言われ、浮気をしに行きます。
こういう時は、そちらもおっしゃるように私の人格を否定しバカにされている気持ちで、頭に血がのぼり、彼を大変憎く思います。一回痛い目みてほしいです。
でも憎さだけならいいのですが、やはり一度、彼に家庭を作ってあげたいと思った事もあり、妊娠もとても嬉しかったです。なので憎みきれず、ちゃんとまともに生きて欲しい、自分の言動に責任を持ってほしい、サイトの軽い女ばかりを相手に楽しいと思わず一人の人とちゃんと向き合って欲しいと言う気持ちもあります。もちろんそれが私でなくても。
満たされ変わってくれるかもと思いながら尽くし、わからせようと彼がした事を間違っていると言い続け、中絶してから三ヶ月経ちました。
その結果が毎回開き直られ、嫌になったから出ていけと…
今まで甘いかもしれませんが、私なりに努力してきました。中絶を美化しようとしてるかもしれませんが。
ただ、今の浮気を言いまた喧嘩になり、伝わらずに嫌なら出ていけと言われるのは目に見えるので、もう堂々と彼に言う勇気がありません。無理矢理私の荷物を出されて終わりだなんて、それこそ納得がいきません。
もちろん100%納得いくことがないのはわかってます。
だから、少しでもと思いあがきたいんです。
同じ思いの方にレスいただき、気持ちわかるよと言って下さり、現実は変わりませんが少し気が楽になりました。

本当にありがとうございます。

No.23

>> 21 見れる状況にあるのですね! 私は堂々と見ちゃってますし 彼の携帯をいじって浮気を阻止してきました(*´∀`*) 相手の女に自分の存在や彼が… レスありがとうございます。
はたから見て無駄な事をしようとしている私に、案を考えて下さり、本当にありがとうございます。

浮気相手の彼になりすますんですね。
Facebookはもうひとつの携帯から男性の適当な名前で登録してます。
チャットのやり取りもわかります。
わかるとなると、確かに彼氏に知られたかもとなりますが、こっちの彼の携帯を誰かに見られたともなりそうで、私が疑われないか不安に思います。
でもこの方法が今の私には一番いいと思いますので、内容・言い方など考えてみます。

本当にありがとうございます。

No.24

>> 23 ばれないように頑張ってください(*^^*)
気持ちはよくわかるのでいつでも協力しますよ♪
私は彼の浮気に対し、今思えば汚い手もたくさん使いましたが
一年かけていつか治ると信じ彼に気持ちをぶつけまくったところ
今は全く女との絡みがありません
今までの辛い思いもよくわかります
自分が納得いくまで頑張ってください

No.25

>> 24 レスありがとうございます。

今まで苦労されたんですね…
とても辛かったですよね…
人を変えるのは大変難しいのに、彼氏さんをまともに変えたあなたを、本当に尊敬します。
時にはまわりから見れば汚い手でも、こちらからしたらすがりつく方法でもありますよね…
その色んな方法をまたよかったら聞かせて参考にさせていただけたら本当に助かります。
お願い致します。
大変ひどい事をされてまだ望みを持っているのかとまわりに思われると思いますが、私自身が本当にもう無理なんだ・彼に赤ちゃんの事も私の事も何とも思われてなかったんだと認めるために、あがいてみます。
ただそれを認めたら、本当に許せないという気持ちが強くなり、憎くてどうしようもなくなりそうですが…

今日も嘘をついて女のとこに行かれてます。
今理由あって、彼がいつ女のところに行ったかを数回つかんである人に報告をしないといけないので、堪えてます。
根本的解決にはならないのですが、いい意味で彼の自由が奪われるので、やってみようと思います。
なのでその後、教えて下さった方法を実行しようと思います。

報告させていただきたいので、よかったらまたお付き合い下さい。

• << 27 女のとこに行ってることを知りながらただ堪えるのは辛いですね><; でも堪えた分上手くいくといいですね 頑張ってください! はいっ なにかあれば報告お願いします(*^^*)

No.26

>> 25 はい(´;ω;`)
辛い上に自分がどんどん醜くなっていくのが嫌でした;
こんな男のために自分が醜くくなるくらいならすっぱり別れなきゃと思いながらも中々別れを決めることができませんでした
彼の場合、元々仕事をよくさぼったり続かなかったりしていたのですが、それも私と同棲を始めてから色々あった後きちんと働くようになり、DVもひどく近所の人に通報され警察がきたこともあったのですがそれも全くなくなり、そういったことで変わることが出来る人なんだと思い信じてここまできました(*^^*)

彼は自分自身の名義で携帯を買えないので、私が名義人で携帯の契約していたのでなにかあるとそれを強みにして解約するよと言って、ある浮気発覚のとき携帯の暗証番号を私が変えました
彼は暗証番号を知らないのでシークレット機能など使えない状態になりました
何か隠すことはできず、消さない限り証拠は残る状態です
彼は携帯に強くないので元々そんな機能は使えませんが;
それから携帯はauなのですが、メールをウェブ上に自動保存する設定をして消してもウェブ上で見れるようにしました
今は更に自動転送機能を使い、彼の携帯へのメールが私の携帯にも届くように設定し、なにか怪しいことがあれば遠隔ロックサービスを使いロックをかけれるようにしました
彼は基本的に女の子とチャット等は使わずメールや電話でやり取りするためアド帳に入ってます
女からのメールや電話は全て拒否した上でメールや履歴を消し、アド帳に登録してあるアドレスと番号をちょっと変えればもう連絡はとれません(*^^*)
実際会ってる相手はちょっと厄介になりますが、前に彼の働いている店で働いてた女と女が店を辞めてから浮気を始めたのですが、その子はそふばんで私もauとそふばんを持っていてそふばんは普段使わないので彼の携帯には登録されてなかったので、そふばんの方のアドレスをその子のアドレスに似せたアドレスに変えて、アド帳内のその子のアドレスと番号を私のそふばんのアドレスと番号に変えました
それでやり取りし、切ることができました
他の浮気のときは軽くいじっただけで色々タイミングが良く重なり切れた感じです

私もそんなときに全てを認め別れたら憎しみで彼をめちゃくちゃにしちゃいそうです
まあ彼はある人から相当な恨みを買っていて、私はその人と連絡を取り仲良くさせてもらっているので何かあればその人に始末してもらいます(*´艸`)w

No.27

>> 25 レスありがとうございます。 今まで苦労されたんですね… とても辛かったですよね… 人を変えるのは大変難しいのに、彼氏さんをまともに… 女のとこに行ってることを知りながらただ堪えるのは辛いですね><;
でも堪えた分上手くいくといいですね
頑張ってください!

はいっ
なにかあれば報告お願いします(*^^*)

No.28

主です。

女のアドレスを手に入れたのでメールを送り、彼とは縁が切れました。
ですが、根本的解決にはやはりなりませんでした。
次々とどこかのサイトから既婚者や子持ちメインに女を見つけ、会いたいだのヤリたいだの連絡をとってます。
ただの浮気で私がしつこく嫉妬してるように周りから思われますが、彼には道徳的に反するとてもひどい事をされ、私だけが心が傷つくだけでなく体も傷つき、彼は反省もせずのうのうと同じ事を続けるので、怒りや憎しみがおさまりません…
なぜ罰があたらないのか…
どうしたらいいのでしょうか…

No.29

はじめまして🙇

私も彼の浮気に困ってたので
繰り返し 繰り返し …かなり共感できます❗主さんも大変ですね😢😭

私の彼も次々とサイトをしてポイントは使っては出会いを求めてやめない。 懲りない😏 頭にきて私も浮気とかデリとかしてます😿😺
彼の家にいたら
あまり携帯も触らないし
様子を伺ったりしてるんですが…

私も自分が惨めになるのは嫌なのでお金は私を裏切らなぃし,
免許もとらなきゃだからいま
お金貯めることに頑張ってます😺🎀

彼氏が繰り返しする
浮気は病気だと思ってます。

女好きは セッ💨ス好きです💓💔ケンカもしたり,私も気が強いので負けず嫌いでこらしめたりしました。彼も私を蹴ったり叩いたり👀私は倍にして殴りかえしたりしましたが😹本気になると危ないでしょう。彼氏も自分が怖いと言ってたときがあり最近は落ち着いてます…

ちなみに
主さんは彼氏に
どうゆうことされたのですか❓ 酷く傷つぃたこと…

私の彼氏はバツイチで50ですが渋くて色気があります😳🙈
しかも テクニックがあるので 女もメールしてきたり😒

ムカつきますよね❗❗💘💘💔
愛する人がそぅゅうことするのも嫌ですし,なにが気にいらなくて 繰り返すのか❓

刺激が欲しい💘
ドキドキしたい… それだけなのかな❓とか…

詳しい詳細が聞きたいです😣💦💦

No.30

>> 29 レスありがとうございます。

そちらも大変な思いされてるんですね・・・

彼には中絶の日に既婚者の子持ちの女と浮気されました。
私が泣きながら手術した夜にです。

妊娠はお互いの責任です。
最終的に女の方が傷つくのは当然なので、自分の体は自分で守らないといけません。
複雑な家庭環境で育った彼に家族を作ってあげたいと思っていたのは、私が勝手に思ってただけです。

妊娠がわかった時、「しまった」だなんて思わず、本当に嬉しい気持ちでした。
最初は産もうとなってましたが、お金が無いので私に負担がかかる・付き合ってまだ日が浅い・彼はバツイチなのでもう失敗したくないとのことから、見送ろうと言われました。
無責任に出来た命です。
それでも産みたいと思ってましたが、この先をちゃんと考えてくれた上での結論なので、仕方ないのかなと思ってました。
ですが、彼は中絶代を1円も用意しませんでした。
知り合いに借りようとしたが大きい金額だから無理だったと言われましたが、後に知り合いに聞いたらそんなこと言われてないとのことでした。
彼は中絶後、本当は産んで欲しかったと言いました。
病院に行くのを引き止めなかったのを後悔していると。
ですが、妊娠中にサイトで知り合った既婚者に会いに行き、頻繁にメールのやり取りをしていたのを知り、産んでからも裏切られ続けるのが不安で、かといって一人で育てる覚悟がどうしてもできなかったので、中絶を決めました。
生まれてくる子供のためには、産まなかった方が良かったと周りに言われましたが、後悔でいっぱいになり、涙がしばらく止まりませんでした。
家庭を作って彼を幸せにしたいという自信は、一体どこからきたのか、無責任な結果となり、最終的に中絶の夜にその既婚者とヤられました。
これは事実なのに、自分がこんな目にあった事を受け入れられず、元の楽しい生活に戻ろうと彼とまた一緒にいましたが、浮気はかなり悪化しました。
お互いの知り合いで彼をよく知る人は、彼はすぐヤケになり手がつけられない事があると言いますが、そのヤケも、きっと後悔などではなく、面倒な事になったということだと思います。
そして、色んな女と連絡を取り、会いに行かれました。
どうにか浮気グセをなおして、幸せにできないかとしつこく思いましたが、無理でした。
私自身もやはりされた事は無かった事に出来ず、また、何の反省もなく「浮気はやめれないから嫌なら出ていけ・中絶の日に浮気したからといって法律には触れん」と言って繰り返し楽しんでいる姿を見ると、悲しかった気持ちが、今度は憎しみに変わってきました。
彼だけの責任者ではありませんが、何も失わず・痛い目も見ず・のうのうと生きている彼が憎くて仕方ありません。

彼の浮気は私の中で、普通にされる浮気ではありません。
すべて中絶の日にされたものと同じです。

情は少し残ってたりしますが、この先彼と幸せになろうとはもう思いません。
ですが、憎しみが全く消えそうにありません。

どうしたらいいのでしょうか。

• << 34 男として 酷すぎる💔💔👀 もしかしたら主さんが産みたいい💖💨 と言えば 彼氏は違ったかもですね…❓❓😢 なんか下ろすだけでも 酷い話しですし あんまりいいとは思えません やっぱり別れてプラスになるような 男の人と一緒にいる方が賢明です(-^〇^-) ただ,,あなたを不安にさせたり 浮気ばっかり繰り返して なにがしたいのが謎です… あなたに不満があるのかな(´・ω・`)? 彼なりに… けど こんな状態は 他に私のこと 好きっていってくれる人がいるんだけど💖🙈とかまをかけてみたり(o^∀^o) 逆に彼氏を あなたの大切さをわからせ 別れるか 連絡が繋がらない 状態を作るのもいいかもしれません(^O^) 心配させたり するのがいいです😚☺ ともだちは あなたを大切に思うから 生まなくてよかった と言ってくれたのでしょうね**😃 私の彼氏も同じく バツイチで子供がいませんが いたら なにか変わる気がしてます😺💕 自分の子供とゆうのは 誰よりも可愛いはずですし, 宝物です☺ 父親としとの責任やゆとりがでて くれるといいですが🐾 主さんがもう 彼に気持ちがないのなら 募りに募った感情を言って, さっきの心配させたり不安をさせてみるのはいいと思いました

No.31

そんな男やめとけばいいのに…

No.32

主さん、ご両親は健在ですか?

ご両親に相談してください。
父親に、彼を殴ってもらいましょう。
人様の大切な娘を傷物にし、挙げ句の果てに「文句があるなら出ていけ」なんて、許せませんね。

そして、安易に妊娠し小さな命を奪った主さんも、ご両親に怒られてください。

再起するには、こうした大きな試練が必要なんですよ。

彼は何をしても、治りません。
もっと人を見る目を養ってください。

それから、復讐したいのなら、その浮気相手の既婚女を調べあげ、旦那に密告すれば良いです。

浮気の証拠があるのなら、主さんがその旦那に証拠を提供し、旦那から彼に慰謝料請求してもらいましょう。

主さんが幸せになるのが、一番の復讐でもありますので、早く彼から離れて、良い人を見つけてください。

…他の男のモノになった主さんを、彼は惜しむかもしれないけど…
その時は、こっぴどくフッてやりましょうよ。

No.33

相手の彼氏に手紙かなんかで「お前の彼女浮気してるぞ」って証拠付きで送りつける

彼氏の事が好きで二人を別れさせたい人の仕業だとかしらばっくれればいいのでは?

No.34

>> 30 レスありがとうございます。 そちらも大変な思いされてるんですね・・・ 彼には中絶の日に既婚者の子持ちの女と浮気されました。 私… 男として 酷すぎる💔💔👀

もしかしたら主さんが産みたいい💖💨
と言えば 彼氏は違ったかもですね…❓❓😢

なんか下ろすだけでも
酷い話しですし

あんまりいいとは思えません

やっぱり別れてプラスになるような
男の人と一緒にいる方が賢明です(-^〇^-)

ただ,,あなたを不安にさせたり
浮気ばっかり繰り返して

なにがしたいのが謎です…

あなたに不満があるのかな(´・ω・`)? 彼なりに…

けど こんな状態は
他に私のこと 好きっていってくれる人がいるんだけど💖🙈とかまをかけてみたり(o^∀^o)

逆に彼氏を
あなたの大切さをわからせ

別れるか 連絡が繋がらない
状態を作るのもいいかもしれません(^O^)
心配させたり するのがいいです😚☺

ともだちは
あなたを大切に思うから
生まなくてよかった
と言ってくれたのでしょうね**😃

私の彼氏も同じく
バツイチで子供がいませんが
いたら なにか変わる気がしてます😺💕

自分の子供とゆうのは
誰よりも可愛いはずですし,
宝物です☺

父親としとの責任やゆとりがでて
くれるといいですが🐾

主さんがもう
彼に気持ちがないのなら
募りに募った感情を言って,
さっきの心配させたり不安をさせてみるのはいいと思いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧