女性にのみ質問です。

レス8 HIT数 2022 あ+ あ-

2012/07/09 01:29(更新日時)

自分はONE PIECEが好きで、中でもチョッパーが1番好きです。

ONE PIECEは色んなグッズが出ていて、チョッパーグッズも多く出ているからまだ少ないけど持ってたり、今友達以上恋人未満な年下の子がいて、彼女も日曜日は11時からバイトで、アニメ見てから行ってるらしいから1つ使えるチョッパーグッズをプレゼントしました。

それで、彼女のようにONE PIECEを好きで見ている女性ならあまり気にしないかもしれないですが、彼や仲のいい男友達がチョッパーグッズを色々使っていたり、自分はしないけどぬいぐるみなど集めていたらどうですか?

No.1818482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

いやぁ、ぬいぐるみは女の子限定っしょ

No.2

どうって、
好きなんだなって、思う程度です。

No.3

特に何も思わない…。
うちの旦那もたまに自分の好きなキャラのぬいぐるみ持ち帰ってくる(笑)

No.4

一人暮らしの彼氏の家に最初に遊びに行ったとき、
女がいるんじゃないか?って位ぬいぐるみだらけでした。
UFOキャッチャーが好きらしいです😥

No.5

彼氏ならいいけど夫ならヤダ。

No.6

ワンピースならあまり何も思わないと思う。
萌え系なら困りますが。

No.7

べつに気にはしないけど、二十歳すぎてるんだったら少しずつ控えていった方がいいと思いますよ。

将来のために✋

No.8

彼氏が私と同じアニメが好きで(私が好きなアニメが結構ヲタクな感じで、それに今までその手のアニメなんか見たこと無かった彼氏が洗脳された感じ)
お互いUFOキャッチャーが好きなのも重なりフィギュアを取っては彼氏の部屋に飾ってあります😁
他にも癒し系の可愛いぬいぐるみを彼氏はたまに取ってますが。

アニメ好きの女の子なら全然アリでは?

ただウチらもですがフィギュアとかUFOキャッチャーも予算を決めてます。金銭的な価値観が合わないほうが問題です。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧