現在四週目…切迫流産

レス53 HIT数 9194 あ+ あ-

2007/12/10 11:56(更新日時)

先月末に妊娠が判明し産婦人科に行ったところまだ本当に初期であと一週間しないと映像で確認できないと言われました
自宅に居たとき軽い腹痛とおりものに血が混じった為に受診した所切迫流産と言われました…
今は入院しています(T_T)ベビの為にママの元気は大事だと分かってはいるのに心配が元気を無くします…

同じような方または経験した方いらっしゃいますか?

No.181825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ママ2さんお久しぶりです。自然だったのですね💦そのほうが体に負担がかからないし⤴次のためにもいいと先生に言われました✨ホントに生理がまちどおしいですよね⤴でもママ2さんも落ち着いてきてよかったです。
うちの娘は抜糸も終って、ご飯もモリモリです。縫った次の日からモリモリだったのですが(笑)口の中は治りがはやいですね✨
毎日忙しい毎日ですがー頑張りましょう。はやくお互いに生理がきますように💕

No.52

>> 51 お子さん元気なら良かったです😊糸抜きって痛いんですよね?泣きませんでした?でもご飯モリモリ食べてるなら気にならないのかもですね✨
処置しないほうが負担かからなくていいんですね😃
私も今回処置をせずにすんだのが何よりも前向きに考えられたのかも知れません😃流れた時思ったよりお腹は痛くならず何かが出たという感じでした…悪阻も初期症状もなかったので悪く言えば妊娠してなかったようなものかなぁ⤵って…体に負担が全くかからなかった
だから次って思えるのかもしれません😃流産した辛さは変わらないですけどね…また必ず戻って来ますよね😃お互いに頑張りましょう💪

No.53

>> 52 おはようございます💕ありがとうございます✨抜糸はかなり泣きましたけどすぐでした。お騒がせな娘です💦
手術すると体への負担が大きいからとずっと妊娠反応が消えるのをまって、消えたときに。手術なくてよかったですね。といわれました。先生の配慮がありがたかったです。二ヶ月しても生理がこなければまた病院にいかないといけないみたいですが💦私たちみたいな進行性流産はきずかないひとがおおく。なんだかいつもと違う生理だなぁ⤴と思う人が多いみたいです
きっと来年はまた元気な子供にお互いに会えるはずです✨頑張りましょうね💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧