ストレス

レス13 HIT数 3610 あ+ あ-

2012/11/04 01:49(更新日時)

良く泣いたり、夜中2時まで寝てくれないときに息子一歳にとても冷たい態度をとってしまったりします。旦那は私に仕事もしてないのに、育児と仕事を変わってほしいなどと言います。私が高熱がある日も趣味のバスケに行くし 最近とてもストレスを感じています。皆さんどうゆう風にストレス発散してますか?

タグ

No.1818094 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

DVD鑑賞いいですね❤寝てる間に少しでも好きなことしてリフレッシュしたらいいですね👍二人子供さん居ると 更に大変ですよね… 考えたらゾッとします💦

No.10

>> 2 一日子供を旦那さんに預けてストレス発散に遊びに行ったらどうですか? 育児の大変さを分かってもらえて、一石二鳥かも(^.^) 育児は年… 嬉しいお言葉ありがとうございます😣

No.11

皆さん嬉しいお言葉ありがとうございます。最近はやっと断乳もしたので、少しづつ旦那にも協力して見てもらう事もできるようになりました!子供が増えるとストレス倍増しますよね…

No.13

>> 12 レスありがとうございます。励みになります。頑張ります(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

育児ストレス掲示板のスレ一覧

育児でイライラ😫がつのる、もうストレス😖で限界❗ 子育ての悩みやストレス解消法についての相談、さらにはママ友には言えない思いなど、日頃のモヤモヤをぶつけてみませんか?育児を気持よく楽しく実践していくためのきっかけを見つけてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧