2012倏ドラマ📺蚀いたい攟題

レス147 HIT数 13971 あ+ あ-

2012/09/23 22:54(曎新日時)

7月9月期攟送のテレビドラマの感想スレです。

甘口コメントから蟛口批評たで 。

お奜きに぀ぶやいお䞋さい。

No.1816021 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 関西匁は 独特のむントネヌションがいるらしいから
小さい時から 緎習しおないず かなり 難しいらしいですよね。

小池培平くんの関西匁は、もの凄く、品がありたすが地元でも、いい🏠の子(瀌儀正しい ずいうか)の、しゃべり方ですね。

たべちゃんの、関西匁は凄い、うたいです。

よくよく、聞いたら、䞊がるタむミングずか、わずかに、ずれおるけど、
関西から 離れすぎおる 関西芞人さんより うたいかもしれないですよ😃。

圌女は 凄い 努力家さんですね

No.52

>> 51 詳しくありがずうございたしたm(__)m

小池君は関西出身らしいですね。

このドラマはすでに党線撮了しおいるそうですが、倚郚ちゃんは撮圱前も撮圱䞭も猛特蚓し、珟堎でも小池君や関西出身の皆さんに、セリフのチェックをしおもらっおいたずか。

地元の方にも殆ど違和感が無く、あの啖呵を聞く事が出来るのであれば、本圓に良かったです。

ありがずうございたした😄

No.53

>> 30 リッチマン、プアりヌマン面癜かった。 小栗旬さん、石原さずみさん、二人ずも挔技力があるので、安心しお芳おいられる。 千尋石原が本  リッチマン 
あらら、井浊新(の圹)も腹に䞀物ありそうな 
誰ず繋がっおいるのかな

No.54

>> 33 息もできない倏 テヌマは重いけど、䞊手く䜜られおいるので、時間が経぀のが早かった。 導入郚分ずしおは、謎もあり、玲の先行きも気に  息もできない倏
人間関係は倧䜓分かっお来た。やっぱり脚本が䞊手いな。
䞭村蒌(の圹)だけが、どういう䜍眮付けなのか、ただ分からないけど。

暹山が同居しおいる母子、倚分、暹山は莖眪の意識で父芪圹をやっおいるのだず思うけど、母芪の方は違う感情を持ち始めたずいう事なのかな

玲は、圌女をラむバル芖しおいる同僚に、裏切られそうな予感😱(芁最にバラすずか利甚するずか)

玲ず暹山が远い詰められないず、二人の恋愛は成立しない様に思うので、理䞍尜な事が次々に起こりそうな気配が 。

色々な可胜性を散りばめおいるけど、分かりやすく仕䞊げおいる脚本は、本圓に䞊手いず思う。

No.55

トッカンが面癜い🙋

北村有起哉 玠敵です💕顔じゃないよ😁

あず芳おるのは、係

毎シリヌズ芳おたす💕

No.56

>> 55 北村有起哉さんは枋くおいいですねえ。

SPのテロリストは冷培さが出おいお良かったし、ゞりの刑事は男っぜくお優しくお、本圓にカッコ良かったです。

舞台で鍛え䞊げた声も玠敵です。

色々な圹が出来るし、今床のトッカンもいい味を出しお、ドラマを匕き締めおいたすね。

No.57

黒の女教垫は面癜かった。ただ、裏皌業なのにかなり倧勢の人間に面が割れおしたっおいるが、その蟺りは倧䞈倫なのか(笑)

ビュヌティフルレむンは、トペ゚ツがやっず病気の事を打ち明けたので、ここからは蟛さが緩和されるかな今はアカネ(äž­è°·)ずアルツハむマヌの関係が気になる

サマヌレスキュヌは、人間の描き方ず挔出がむマむチ。次回から、本栌的に山に腰を据えるみたいだから、少しは良くなるかな

トッカンは、井䞊真倮の猫背姿にもようやく慣れお来たので、圌女の蚭定の䞍備に぀いおは、もう諊めた。
ストヌリヌ展開は面癜い

No.58

>> 57 黒の女教垫は私も芳おいたす😃

抮倉ななちゃんは可愛い過ぎお、しゃべり方にも迫力に欠けるけど、高校生から惚れられるのならじゃ無理だし、背の高さ足の長さずスタむル抜矀なずころで存圚感あるから良いのかな😃

「愚か者」は流行るだろうか

No.59

>> 58 私も、黒の女教垫はけっこう奜きで毎週芳おいたす😃

昔の必殺仕眮人みたいでおもしろいです😁

No.60

黒の女教垫は今日たたたた芳たけど結構面癜いね。ななちゃん足ながっ。朚村文乃かわいヌもっず抌されおいれいろ出お欲しい。そう蚀えば蜜の味でも共挔しおたね

No.61

䞻さん、皆さんこんばんは😃

今倜の『リッチマン・プアりヌマン』仕事が遅くなっお芋れたせんでした😭

どなたか、あらすじを教えおいただけないでしょうか

よろしくお願いしたす🙇

No.62

>> 61 こんばんは。
今週のは説明が難しい。
パヌ゜ナル・ファむルの運甚実隓が䞊手く行かない事
日向に埩讐をしたい元瀟員遠野が登堎しお、玆䜙曲折の末、朝比奈ず手を組んだ暡様
(資金調達のために日向は持ち株の䞀郚を売る→朝比奈が情報を遠野に䌝える→遠野の䌚瀟名矩でその株を賌入)
(朝比奈が階段から突き萜ずされるんだけど、䜕か裏がありそうだし)

分かりづらいよね。芳おおも100%は分からなかったもん😅
最埌は、遠野が持ち出しおいたネクストの䌚員名簿が流出しお倧隒動に で終わりたした。
どなたか捕捉出来ればお願いしたすm(__)m

• << 64 すんばしい😃説明😲 そのずおり  盞歊玗季が 小栗旬に 埐々に 接近。 きにする ぷあうヌたん。 䞭盀、小栗旬も、ぷあうヌたんも、田舎で 🍅をそだおおる 片岡鶎倪郎のずころぞ行くけど  この人も キヌマンになるだろうな。 来週は 䌚瀟が おんおこたい💊のずころから はじたる 。
  • << 65 䞻さん、あらすじありがずうございたした😃 お瀌のレスが、遅くなっおすみたせん🙇💊 䞻さんの説明、良くわかりたした😊 来週は、必ず芋たいず思っおいたす😃 ちなみに、私はARATAが奜きなので、このドラマ芋おいたす☺✚❀

No.63

ボヌむズオンザラン

関ゞャニ∞の䞻題歌が奜きだ

昔はあんなにダサかったのに

栌奜よくなったよなあい぀ら

芋習いたいぜ

• << 71 私も、芋ちゃいたす。 『ボヌむズオンザラン』‌ 䞻人公が、情けない男なんです、本圓に😞 けど、そのなかにも、圌なりの、匷さず優しさがあっお、最埌には❀ですね。

No.64

>> 62 こんばんは。 今週のは説明が難しい。 パヌ゜ナル・ファむルの運甚実隓が䞊手く行かない事 日向に埩讐をしたい元瀟員遠野が登堎しお、  すんばしい😃説明😲
そのずおり 

盞歊玗季が 小栗旬に 埐々に 接近。
きにする ぷあうヌたん。

䞭盀、小栗旬も、ぷあうヌたんも、田舎で 🍅をそだおおる 片岡鶎倪郎のずころぞ行くけど 

この人も キヌマンになるだろうな。

来週は 䌚瀟が おんおこたい💊のずころから はじたる 。

• << 66 2さん、補足ありがずう😄 鶎倪郎さんは鍵になりたすね。恐らくピンチに陥った日向が埩掻するためのキヌマン。 朝比奈の本心が分からない様に䜜られおいるのもミ゜だず思う。本圓に裏切る気なのかが分からない😅 効の日向ぞの思いが、朝比奈にブレヌキを掛けさせる じゃ、䜙りにもベタだし。 どうなるのか楜しみ

No.65

>> 62 こんばんは。 今週のは説明が難しい。 パヌ゜ナル・ファむルの運甚実隓が䞊手く行かない事 日向に埩讐をしたい元瀟員遠野が登堎しお、  䞻さん、あらすじありがずうございたした😃
お瀌のレスが、遅くなっおすみたせん🙇💊
䞻さんの説明、良くわかりたした😊
来週は、必ず芋たいず思っおいたす😃
ちなみに、私はARATAが奜きなので、このドラマ芋おいたす☺✚❀

• << 67 どういたしたしお。 2さんの説明ず合わせるず、倧䜓話が通るかず 。 新さん、枋くお玠敵ですよね。 このドラマ、小栗くんずの組み合わせが、スゎく合っおいるず思いたす。

No.66

>> 64 すんばしい😃説明😲 そのずおり  盞歊玗季が 小栗旬に 埐々に 接近。 きにする ぷあうヌたん。 䞭盀、小栗旬も、ぷあうヌたんも、田  2さん、補足ありがずう😄

鶎倪郎さんは鍵になりたすね。恐らくピンチに陥った日向が埩掻するためのキヌマン。

朝比奈の本心が分からない様に䜜られおいるのもミ゜だず思う。本圓に裏切る気なのかが分からない😅

効の日向ぞの思いが、朝比奈にブレヌキを掛けさせる じゃ、䜙りにもベタだし。

どうなるのか楜しみ

No.67

>> 65 䞻さん、あらすじありがずうございたした😃 お瀌のレスが、遅くなっおすみたせん🙇💊 䞻さんの説明、良くわかりたした😊 来週は、必ず芋たいず思っ  どういたしたしお。
2さんの説明ず合わせるず、倧䜓話が通るかず 。

新さん、枋くお玠敵ですよね。
このドラマ、小栗くんずの組み合わせが、スゎく合っおいるず思いたす。

No.68

>> 67 䞻さん、皆さんこんばんは😃
先日は、あらすじありがずうございたした🙇
今週は、お盆䌑みだったのでリアルタむムで芋るこずが出来たした😊
私は、ARATAも奜きなんですが最近、出おきた綟野剛も奜きなので、これからたすたすドラマを芋る楜しみが増えたした☺✚❀

No.69

黒の女教垫は結構ハマりたすね。
最埌に成敗される安心感ったら無いですよ(笑)

高倉(抮倉ちゃん)は、女王の教宀の倩海祐垌みたいに、普通の教垫時代(朚村文乃みたいな)に、取り返しの぀かないミスを犯したんだず思うんだけど、それを匂わすだけで、はっきりず描写しない方が楜しめそうな気がする。(他の二人の教垫に぀いおも同じく)

諞々虚構過ぎるドラマなんだから、過去ずか理由ずかリアルに解明しない方が面癜いず思うな

今回の高校生二人を挔じた土屋倪鳳(たお)さんず䞊遠野倪掞(たいこう)君は、玠材ずしお魅力があったなあ。先が楜しみだな。

超足長回し蹎りをスロヌで
愚か者
○○○っお、孊校で先生に教わらなかった
いいっすねぇ😄

(金)っお皆さんストレスが溜たっおいるから、こういうのがスカッずしおいいのかも。

No.70

>> 69 私も、『黒の女教垫』にハマっおたす😁✌
抮倉奈々ちゃんは、普段ニコニコしお明るい圹が倚いから、こんな圹は初めおなので、芋応えがありたすね😃
こないだのガヌルズバヌで、バむトしおた女子高生圹の女の子は矎人だし少し黒朚メむサに䌌おお良かったです☺

• << 72 あの女の子(土屋倪鳳・぀ちや たお=本名)、目が良かったし、䜕か挔技に雰囲気があるなっお思いたした。 メむサさん、黒朚瞳さん、柎咲コりさんが混ざった様な感じがしたけど、印象的な顔立ちですよね。 次回は杉田かおるさんが愚か者っお、やられるみたいで、たた楜しみです😄 ビュヌティフル・レむンは、たた蟛くなっお来お、トペ゚ツの挔技に泣かされおしたいたした😢 次回、ずうちゃんは矎雚にどんなお話をするんでしょう本圓の事を蚀うのかなあ。そうしたら今床は号泣 かな 😫

No.71

>> 63 ボヌむズオンザラン 関ゞャニ∞の䞻題歌が奜きだ 昔はあんなにダサかったのに 栌奜よくなったよなあい぀ら 芋習 

私も、芋ちゃいたす。

『ボヌむズオンザラン』‌

䞻人公が、情けない男なんです、本圓に😞

けど、そのなかにも、圌なりの、匷さず優しさがあっお、最埌には❀ですね。

• << 73 始めの方は芳たんですが、その埌はオリンピックを芳るのに忙しくお、録画をしたたたになっおいたす。 䞞山君、挔技が䞊手いですよね。情けないけど優しい みたいな感じが良く出おいたした。

No.72

>> 70 私も、『黒の女教垫』にハマっおたす😁✌ 抮倉奈々ちゃんは、普段ニコニコしお明るい圹が倚いから、こんな圹は初めおなので、芋応えがありたすね😃 
 あの女の子(土屋倪鳳・぀ちや たお=本名)、目が良かったし、䜕か挔技に雰囲気があるなっお思いたした。
メむサさん、黒朚瞳さん、柎咲コりさんが混ざった様な感じがしたけど、印象的な顔立ちですよね。

次回は杉田かおるさんが愚か者っお、やられるみたいで、たた楜しみです😄

ビュヌティフル・レむンは、たた蟛くなっお来お、トペ゚ツの挔技に泣かされおしたいたした😢
次回、ずうちゃんは矎雚にどんなお話をするんでしょう本圓の事を蚀うのかなあ。そうしたら今床は号泣 かな 😫

No.73

>> 71 私も、芋ちゃいたす。 『ボヌむズオンザラン』‌ 䞻人公が、情けない男なんです、本圓に😞 けど、そのなかに  始めの方は芳たんですが、その埌はオリンピックを芳るのに忙しくお、録画をしたたたになっおいたす。

䞞山君、挔技が䞊手いですよね。情けないけど優しい みたいな感じが良く出おいたした。

No.74

ゞャニヌズで 結婚しおもいい男ランキングで 関ゞャニは ベスト10だか、20だかに、ひずりだけ😲 はいりたした🎊

錊戞くんでもなく 暪山くんでも 倧倉くんでも なく、

䞞山くん😲だったそうです。

䞞山くんっお ゞャニヌズなのに 男前ではなく 䞍现工だ😚ず 蚀われ続けおきたのに 快挙☺です。

私は 40代なので 圌なら うちの長男にしたいず思えたす。

嵐や 山じゃ お客様だもん。

圌なら お茶碗 掗っずいお😃、掗濯物入れずいお ず お願いしやすいし、うちの茶の間に ぎったり😃
䞀緒に、🍜や🍊をたべれるわ。

📺毎回、🚻で、ご苊劎様な䞞山くんのこのドラマ💧

あんたりにも、可哀想すぎるけど、ゞャニヌズで この圹を蚱されるのは 圌しかいない😲😱

耇雑な ファン心理です。

でも、ふぁいず💪

No.75

>> 74 ただのドラマファンから蚀わせおいただくず、䞞山隆平君っお蚀うず、フリヌタヌ、家を買うの哲平の印象が匷いんですよね。岡本玲に冷たくされおも、䞀途に思い続けるアレです。

アレは女性にずっおはたたらないでしょう(笑)

でもあたりいい人キャラが付いおしたうず、圹者ずしおはマむナスなので、次回䜜は少し匷烈なのに挑戊しお欲しいですね。

リッチマン 朝比奈 男の嫉劬は怖いですね😱
効は兄を売る事が出来るのかなあ

真琎は日向の再起を支えそうな感じがしたすね。鶎ちゃんの助けを借りお。

No.76

>> 75 朝比奈が瀟長になっおも、結局誰も぀いおこないでしょ💧

最終回たで楜しみです💕

No.77

>> 76 ゜フト開発の発想力で、日向に適う者が居ないのに、どういう勝算があるのかずいう事ですよね。

ラブラむンより男の嫉劬話の方が面癜くお、興味接々😉

No.78

>> 77 そういう意味では、
朝比奈の効のレストラン🍎でも、男の嫉劬がありたしたよね。

そっちは、愛に倉わったような 。

次回以降、朝比奈さんは壊れお行くんでしょうか

新さんの挔技に泚目‌なのず、私的に、綟野剛さん奜きなので、もっず芋たいなヌ。

前䜜の、ゲむ圹、良かったし。

(ドラマ的には芖聎率が䞊がらず、打ち切りになったようですが )

No.79

>> 78 私も朝比奈がどう壊れおいくのか、凄く興味がありたす。遠野も道連れにするのか、それを新さん、綟野さんがどう挔じるのか。

クレオパトラ は私も奜きなドラマだったので、打ち切りが決たっお最終回がズタボロになっおしたったのは、ドラマファンずしおは蚱せたせんでしたね💢
あの綟野さんは、本圓に良かったですよね。

今回も期埅出来そうですね😄

No.80

>> 79
『クレオパトラの』をわかっおくれる方がいお、めっちゃ嬉しい‎

あんな、おしゃれで女心のわかるゲむの友達、いたらいいな‎‎なんお思いながら芋おたした。

剛さんは『セカンドバヌゞン』でも、存圚感ありたしたね✌

No.81

>> 80 クレオパトラ の綟野さんは、ドラマの䞭でかなりの比重を占めおいたず思いたす。あんなに繊现な感情を衚珟しお、違和感の無い圹者はそんなに居ないず思いたす。
セカンドバヌゞンは録画はしおあるのですが、ただ芳おいたせん。クレオパトラ ず同じ倧石静さんの脚本なんですね。

綟野さんを初めお意識しお芳たのはGOLDだったず思いたす。物凄く存圚感のある人だなず感じたした。

リッチマン も楜しみですね

No.82

トッカン
物はたた金で買えるが、職は金じゃ買えない
皎金は人間の玠顔を映し出す鏡だ
お蚀葉の宝庫です。

鈎宮が県鏡を倖しおから、面癜いず思える様になっお来た。
矎波がたた登堎しお嬉しかったな😆

2さんも以前に曞かれおいたしたが、映像のトヌンずアングルが映画っぜくお、印象的ですね。

• << 85 1話目を芳た時に面癜いず感じ぀぀、真倮ちゃんの圹柄が暗く感じお2話3話を芋おいなかったのです。 でも、若村麻由矎さんの話の解決線から又芋始めお同じ事思いたした。 友達関係が埩掻しお良かったです。 明日も楜しみです🙆

No.83

リッチマン、プアりヌマンなかなか面癜いですね😄
あんな危なっかしい、でも才胜ある男に぀いおいくか、超安定な仕事に぀くか 。

悩むけど、堅実でやりがいのある仕事に぀くのもいいが、奜きな男に自分の人生捧げお波瀟䞇䞈の人生も良いか

私は安定な人生を歩んだからかな、真琎ちゃんには日向に぀いお頑匵っおほしいずなずか、勝手な願望持っおたりしおたす😅

No.84

>> 83 これから恋バナ党開になるのかもしれたせんが、前半は男の嫉劬をメむンに据えた事で、ドラマが締たりたしたよね。

自信過剰で嫌な奎が、真琎ず出䌚う事で、少し倉わっおきおいたすよね。(それも朝比奈にはシャクに障っおいるんだろうな)

真琎はドキドキを遞ぶでしょうね。

No.85

>> 82 トッカン 物はたた金で買えるが、職は金じゃ買えない 皎金は人間の玠顔を映し出す鏡だ お蚀葉の宝庫です。 鈎宮が県鏡を  1話目を芳た時に面癜いず感じ぀぀、真倮ちゃんの圹柄が暗く感じお2話3話を芋おいなかったのです。

でも、若村麻由矎さんの話の解決線から又芋始めお同じ事思いたした。

友達関係が埩掻しお良かったです。

明日も楜しみです🙆

No.86

>> 85 ホントにねえ。
県鏡倖した途端に、猫背も喋り方も少しマシになったし、䜕よりあのわざずらしいオドオド感が枛ったから、だいぶ芳やすくなりたした。

脚本自䜓は面癜かったから、我慢しお芳おいお良かったですよ(笑)

No.87

リッチマン 8話
朝比奈は自分が倉える事が出来なかった日向を、いずも簡単に倉えようずしおいる真琎に、明らかに嫉劬しおるよね。

日向枟身のパヌ゜ナルファむルは、どうなっちゃうのかな日向抜きで完成するずは思えないんだけど。

朝比奈の足を匕っ匵るのはパヌ゜ナルファむル

No.88

先週の『黒の女教垫』芋たしたか😃
杉田かおるが、出おたし絶察に芋る぀もりだったのに芋れたせんでした😢
面癜かったですか
芋られた方、簡単なあらすじず芋られた感想を教えおいただけるずうれしいです☺
よろしくお願いしたす🙇

• << 90 第6話は脚本の焊点がボケおいおむマむチでしたね。 内容ずしおは、杉田かおるは音倧教授で、離婚しおいお嚘が䞀人。その子が抮倉ちゃんのクラスずは別のクラスに圚籍。 抮倉ちゃんのクラスの䞉島っお女の子が杉田の嚘ず芪友で、杉田にピアノの個人レッスンを受けおいる、そしお䞉島の母芪はピアニストで、杉田ず芪友、䞉島が小さい時に病気で亡くなったずいう蚭定です。 䞉島が母芪ずの思い出を曲にした䜜品が杉田の嚘に盗䜜され実際は杉田が盗んで䞉島より先に公にしおしたう、二人の友情が壊れ みたいな話です。 䞉島の圹はかなりの挔技力が芁求される挔出をしおいたけど、その割に挔じた子に挔技力も魅力も無かったので、それも乗れなかった芁因の䞀぀ですね。 杉田さんは、たんたのキャラで、それはそれで楜しめたした。 あず、小林聡矎がかなり才胜のある画家だったらしいずいう過去話がチラッず出たしたが、それだけです。他の二人の過去話は今回は出たせんでした。 次回、䜕か出そうです。 でも私は過去話は出ない方がいいかなず思っおいたすが。

No.89

っお あれで 党郚終わり😲
ほんず 残念でした。

その前の時の
いきも぀けない倏の方が ただ 芋れるわ。

トペ゚ツ 察 向井おさむは トペ゚ツの方が 指瀺されおるような

あの番組は かぶっお欲しくなかったなぁ😢

• << 91 GTO終わっちゃったんですかオリンピックを芳るのに忙しくお、半分䜍のドラマは録画したたたになっおいお、GTOも途䞭から芳おたせんm(__)m 息も぀けない倏は、今季の䞭では䞀番奜きです。 サマヌレスキュヌは、私が考えおいたよりずっず、脚本が芳念的で固く、がっかり感の方が匷いですが、それでも党郚芳おいたす。 ビュヌティフルレむンは、いよいよ人情話に移行かずいう段階ですね。 やっぱりトペ゚ツが䞊手いし、どうなっちゃうんだろうずいう、近所のおばちゃん的奜奇心をくすぐる、䞊手い䜜り方はしおいるので、こちらも党郚芳おいたす。

No.90

>> 88 先週の『黒の女教垫』芋たしたか😃 杉田かおるが、出おたし絶察に芋る぀もりだったのに芋れたせんでした😢 面癜かったですか 芋られた方、簡単  第6話は脚本の焊点がボケおいおむマむチでしたね。

内容ずしおは、杉田かおるは音倧教授で、離婚しおいお嚘が䞀人。その子が抮倉ちゃんのクラスずは別のクラスに圚籍。
抮倉ちゃんのクラスの䞉島っお女の子が杉田の嚘ず芪友で、杉田にピアノの個人レッスンを受けおいる、そしお䞉島の母芪はピアニストで、杉田ず芪友、䞉島が小さい時に病気で亡くなったずいう蚭定です。

䞉島が母芪ずの思い出を曲にした䜜品が杉田の嚘に盗䜜され実際は杉田が盗んで䞉島より先に公にしおしたう、二人の友情が壊れ みたいな話です。

䞉島の圹はかなりの挔技力が芁求される挔出をしおいたけど、その割に挔じた子に挔技力も魅力も無かったので、それも乗れなかった芁因の䞀぀ですね。

杉田さんは、たんたのキャラで、それはそれで楜しめたした。

あず、小林聡矎がかなり才胜のある画家だったらしいずいう過去話がチラッず出たしたが、それだけです。他の二人の過去話は今回は出たせんでした。

次回、䜕か出そうです。
でも私は過去話は出ない方がいいかなず思っおいたすが。

• << 102 䞻さん、あらすじ感想を詳しく教えおくださっおありがずうございたした☺ 今週の『黒の女教垫』は、必ず芋ようず思っおいたす😃

No.91

>> 89 っお あれで 党郚終わり😲 ほんず 残念でした。 その前の時の いきも぀けない倏の方が ただ 芋れるわ。 トペ゚ツ 察 向  GTO終わっちゃったんですかオリンピックを芳るのに忙しくお、半分䜍のドラマは録画したたたになっおいお、GTOも途䞭から芳おたせんm(__)m

息も぀けない倏は、今季の䞭では䞀番奜きです。

サマヌレスキュヌは、私が考えおいたよりずっず、脚本が芳念的で固く、がっかり感の方が匷いですが、それでも党郚芳おいたす。

ビュヌティフルレむンは、いよいよ人情話に移行かずいう段階ですね。
やっぱりトペ゚ツが䞊手いし、どうなっちゃうんだろうずいう、近所のおばちゃん的奜奇心をくすぐる、䞊手い䜜り方はしおいるので、こちらも党郚芳おいたす。

No.92

倏のドラマは、䞀回芋たのが東野さんのドラマず、息もできない。

でも続けおは芋なかった。

東野さんのドラマは、あっさりし過ぎおいおサスペンスの良さが死んでた。楜しみにしおいたのにガッカリでした。

• << 96 息もできない倏は面癜いですよ。登堎人物も䞊手くちりばめられおいるし、どうなるんだろうずいう次ぞの興味もしっかり繋いでいたすし。 東野圭吟ミステリヌズは、私も初回しか芳おいたせん。録画はしおありたす唐沢さんのは、たあたあだったかなサスペンスずいうよりは、圹者の挔技に頌った人間ドラマでしたね。

No.93

 ただ 終わっおないみたい 💊

間違いたした すみたせん。

でも オチは぀いたので、こんなもんか ず思いたした。

どうも EXILEの おっちゃんには 荷が重かったのか

でも だれが 䞻挔しおおも やっぱり盛り䞊がらなかったず おもうので、
䞻挔を匵らずに 枈んだ 赀西くんは  ただ 運があるのかもしれたせんね💊

• << 97 私は反町版を䞀床も芳おいないので、AKIRAがそんなに悪いずも思わなかったんですけど、最初の方を芳た限りではどうしおも比范されおしたうんですかね。瀧本さんは若過ぎるず感じたしたけど。

No.94

>> 1 ビュヌティフルレむンの子圹は、芊田愛菜で正解だったのかな トペ゚ツは倧正解‌ あの子

束雪泰子の
マザヌ😢ずいうドラマの時、本圓に 可哀想😭に芋えたした。

あの 雰囲気が もっず 出せおたらいいのに ず思いたす。

• << 98 Motherの時は誰も愛菜ちゃんの事を知らなかったし、あんなに小さい子が、きちんず圹者の挔技をしおいる事で、䞖間に衝撃を䞎えたしたが、誰もが圌女の挔技に慣れた今、圌女を芋るハヌドルは高くなっおいるず思いたす。 私自身はこの矎雚の圹は、愛菜ちゃんほど達者じゃなくおも、もっずナチュラルな感じが出る子の方が良かったかなずいう思いは最初からありたす。 ただ愛菜ちゃんだから取れる芖聎率っおいうのもある蚳で、民攟のドラマは難しいですよね。

No.95

今日の『トッカン』の星野真里さんの挔技は迫力ありたした。
流石です。

トッカンは倧䞈倫なの❓
次回、ミッチヌ登堎‌

ず、目が離せなくなっお来たした。

挔技力が達者な方々ばかりでホント面癜いです😃

• << 99 星野真理さん、二面性のある圹を䞊手く挔じおいたしたね。迫力がありたした。 そうですね、トッカンは皎務眲のメンバヌも癖のある芞達者ばかりですが、ゲストの遞定も面癜いですよね。 次回はミッチヌの他に、濱田マリ、高橋かおりが出たすね。濃そう(笑) トッカンは ヌヌッず戻っお来そうですね。

No.96

>> 92 倏のドラマは、䞀回芋たのが東野さんのドラマず、息もできない。 でも続けおは芋なかった。 東野さんのドラマは、あっさりし過ぎおいお  息もできない倏は面癜いですよ。登堎人物も䞊手くちりばめられおいるし、どうなるんだろうずいう次ぞの興味もしっかり繋いでいたすし。

東野圭吟ミステリヌズは、私も初回しか芳おいたせん。録画はしおありたす唐沢さんのは、たあたあだったかなサスペンスずいうよりは、圹者の挔技に頌った人間ドラマでしたね。

No.97

>> 93  ただ 終わっおないみたい 💊 間違いたした すみたせん。 でも オチは぀いたので、こんなもんか ず思いたした。 どうも EX
 私は反町版を䞀床も芳おいないので、AKIRAがそんなに悪いずも思わなかったんですけど、最初の方を芳た限りではどうしおも比范されおしたうんですかね。瀧本さんは若過ぎるず感じたしたけど。

No.98

>> 94 あの子 束雪泰子の マザヌ😢ずいうドラマの時、本圓に 可哀想😭に芋えたした。 あの 雰囲気が もっず 出せおたらいいのに ず思いたす  Motherの時は誰も愛菜ちゃんの事を知らなかったし、あんなに小さい子が、きちんず圹者の挔技をしおいる事で、䞖間に衝撃を䞎えたしたが、誰もが圌女の挔技に慣れた今、圌女を芋るハヌドルは高くなっおいるず思いたす。

私自身はこの矎雚の圹は、愛菜ちゃんほど達者じゃなくおも、もっずナチュラルな感じが出る子の方が良かったかなずいう思いは最初からありたす。

ただ愛菜ちゃんだから取れる芖聎率っおいうのもある蚳で、民攟のドラマは難しいですよね。

No.99

>> 95 今日の『トッカン』の星野真里さんの挔技は迫力ありたした。 流石です。 トッカンは倧䞈倫なの❓ 次回、ミッチヌ登堎‌ ず、目が離せなくなっ  星野真理さん、二面性のある圹を䞊手く挔じおいたしたね。迫力がありたした。

そうですね、トッカンは皎務眲のメンバヌも癖のある芞達者ばかりですが、ゲストの遞定も面癜いですよね。

次回はミッチヌの他に、濱田マリ、高橋かおりが出たすね。濃そう(笑)

トッカンは ヌヌッず戻っお来そうですね。

No.100

>> 99 っお 可愛い真倮ちゃんが 垢抜けないずころ 

昔の 䞭谷矎玀の みたいですよね。

お颚呂も ろくに入らない これたた 垢抜けない圹でしたよね。

リッチマン プアりヌマンの 石原さずみ  可愛いけど 垢抜けおたすよね。あんたり ビンボヌ感が出おない。

昔の 小栗旬の

は ビンボヌそうだったですよね😃

ビンボヌが 䌌合うず蚀えば 二宮くん。

24時間📺の 圹柄も 庶民らしくお 良かったね。

山田倪郎物語ずか スタンドアップも ホントに 庶民 が うたい。

私は 二宮くんのファンじゃないよ。

でも ドラマの時、感心しおしたいたす。

• << 103 確かに、嵐の䞭で䞀番挔技力があるのは二宮くんだず思いたす😃 私は、い぀も二宮くんのドラマだけは必ず芋おいたす☺ あずの人の挔技力は、どじょうの背比べですね😂💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧