あなたウザいよ

レス22 HIT数 2864 あ+ あ-

2012/07/02 13:18(更新日時)

センス悪い、スタイル悪い、性格悪いのに人に囲まれて人気者面してる
自分が馴れ馴れしいからみんな相手にしてくれてるだけなのに勘違いしてる
そして自分可愛いって絶対思ってる
ファッション見てればわかる。

単純だから人からほめられる事ばかり望んで自慢や優越感で自分保ってる
本当はつねに不安で心配性の小心者のくせに増長するタイプでうざい
哀れな人

こういう人って過去に何かあったんでしょうか
側にいられるだけでイライラします

タグ

No.1815126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

羨ましんですか?💦スレ読んだ限りでは 妬んでるようにしか…💧

No.2

優越感と言うより媚びてるんじゃないの。

No.3

よくそこまで観察したもんだ(笑)
よっぽどその人が気になるんだね。
そういう場合って、たいてい自分に似てるから気になって気に食わないもんなんだよ。

No.4

あなたは過去になにかあったんでしょうか・・?

No.5

本当に主さんが思っている通りの人なら、誰もその人に集まらないかと思いますが😥

主さんとは根本的に合わない人なのでしょうね

No.6

主に引くわ

No.7

過去に何かあったんでしょうか

主にそのまま返したい言葉です

妬みは見苦しいよ~

No.8

んじゃ、側に居なきゃいい。

No.9

☆占いに基づいた結果でもあります
見事的中でしたね

嫉妬?単に勘違いの偉そうな態度が気に入りませんね

• << 12 占い?(笑) そんなに嫌いなのに 相手の事 占いまでしちゃったの? 主さんは その人の事が気になって気になって仕方ないんだね💦

No.10

>> 9 主うぜぇw

占いってなんだよw

イタすぎw

No.11

それだけ相手に執着できる主の方が何かあったの?と思ってしまう。
ほっとけばいいじゃん。

No.12

>> 9 ☆占いに基づいた結果でもあります 見事的中でしたね 嫉妬?単に勘違いの偉そうな態度が気に入りませんね 占い?(笑)

そんなに嫌いなのに 相手の事 占いまでしちゃったの?

主さんは その人の事が気になって気になって仕方ないんだね💦

No.13

☆嫌いな相手ほどめにつきますからね

No.14

人気者に嫉妬する人間の心の叫びを見た・・・(´;ω;`)

相手を「哀れ」「過去に何かあったのか」などと自分より下に置いて優越感を得ようとするのですね。

主に幸あれ(´;ω;`)

No.15

主さん

友達いないでしょ(´Д`)

No.16

以前スレで
【ピンク色の服を着る女性は性格悪い】のスレ主さんの考えに似てる(笑)
羨ましさからのヒガミへの進化なのか‥。
決めつけはよくないですよ。主さんも、オシャレしてみたらいいじゃないですか。似合う似合わないは別として。着たもん勝ちですよ。ねっ

No.17

ブハ(-゜3゚)ノ
占い(笑)
主気持ち悪い・・。

人気者や皆がワイワイ楽しんでるのを、木や壁の陰から指くわえて羨ましそうに覗いている・・そんな暗~い女を想像してしまいました。

No.18

てゆーかw

うざいネタ何個あるんだよw

調子乗っちゃったのw?

ウケる

No.19

勘違いしてるのは主じゃないの?

主はその人に仲良くしてもらいたいのに、してもらえず嫉妬しているんだよ。

服のセンスは関係ないと思いますよ。

No.20

所々私のこと?っておもちゃいました。あ、可愛いとは思ってませんよ(笑)

人に相手してもらいたい、ほめられたいと思うのは間違いですか?
私は人見知りだし不安の塊です。だからこそ自分で愛される努力も必要だと思うので、ちょっとずつでも話かけたりします。正直時には良い顔もするかもしれません。

もちろん私の性格が全ての人に受け入れられるわけじゃないし、馴れ馴れしいな自分って感じたらしつこくはしません。上下関係やその時の状況もありますから当然そこのけじめはつけますよ。

私はそのようにして人脈を作る先輩方を見て、仕事のしやすさや付き合い方を学びました。

ただ誰彼構わず何も考えず生意気な行動をとるようなら問題あるかもしれませんけど…

No.21

同じ内容のスレ乱立しないで下さい💧

自分が結婚に失敗したからって、新婚の彼女を目の敵にして誹謗中傷するなんて、みっともないったらないわ💧
あなたに無いモノをもっている彼女が羨ましいなら、嫌がらせしたり悪口三昧しないで、彼女に近付けるように努力したら良いでしょう?
あなたの価値観に合わない人なのは確かでしょう。一般的には多少礼に欠ける人かも知れない。
だからといって仲間に新しく加わった彼女を無視するとか、彼女と仲良くしている人に彼女の悪口を言うのは、あなたが明らかに間違ってる。

No.22

主がウザいよ

(笑)(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気