ちりりん風鈴✨今夜も一杯(^-^;お暇居酒屋31号店

レス500 HIT数 7033 あ+ あ-

2012/07/06 23:14(更新日時)

こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵

暑くなってきましたね!
みなさん夏バテにご注意を💦

ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます!

✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓

31号店開店いたします‼

そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?

一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓

ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨

お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓

〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓🌸〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🌸ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      🎭➰
   ___A〟A
 *~/●○⊂∩∩⊃
  { ○● (_🎀_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.1813488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ちょ… あまり暴言は……… (〇>_<) (`ョ´)
オマイは黙って
しゃぶってればいい~んだょっ💨💨

No.452

>> 449 (`ョ´) コッチミンジャネェーョッ💨💨イヌコロッ 人間様の顔色うかがって うれしそうにしっぽ振ってんじゃねぇ~💢💢 (´Д`)
薄汚い泥とウンコにまみれたブタ野郎‼

(_´Д`)ノ
水かけてやるよ⤴
逃げ惑え⤴‼血相かいて逃げ惑え⤴‼

• << 456 (`ョ´) 生臭いヨダレとションベンにまみれたイヌコロ~💨💨 砂かけてやるよっ💢💢 鳴けっ💨わめき散らせっ💨💨

No.453

>> 450 (´∀`) ウンコして残飯食っての毎日だな💡 (_´Д`)ノ檻の中がお似合いだぜ家畜ブタ‼ (`ョ´)
短い足あげてションベンまき散らす毎日だナッ💨💨

カワイイ首輪がお似合いだぜっ‼‼

• << 455 いい加減にしろ バカ者どもが━━━━ッッ‼‼‼‼‼‼‼ バァー――――――ン!!    ∧🎀_∧  || <#`Д´> ||  || ( |  | | |||  从 | |  | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て  フヘ(    ヽヘ(\

No.454

>> 453 (´∀`)
耳に何付けてんだよ⤴
番号札か⁉
(´∀`)さすが家畜だぜ💨ウンコする場所で寝るんだろ⤴
(´∀`)人間様がうらやましいか‼ブタ‼

• << 457 (`ョ´) ケツに何付けてんだっ⁉クソかっ⁉⁉ 自分でケツもふけねぇ~のかっ💨💨 人間様がうらやましぃ~だろっ‼‼

No.455

>> 453 (`ョ´) 短い足あげてションベンまき散らす毎日だナッ💨💨 カワイイ首輪がお似合いだぜっ‼‼ いい加減にしろ
バカ者どもが━━━━ッッ‼‼‼‼‼‼‼

バァー――――――ン!!
   ∧🎀_∧
 || <#`Д´> ||
 || ( |  | | |||
 从 | |  | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て
 フヘ(    ヽヘ(\

• << 458 (`ョ´) 今日も立派なナニ描いたのかっ⁉⁉ そんなんじゃ オカズにはなんねぇ~ょっ💨💨

No.456

>> 452 (´Д`) 薄汚い泥とウンコにまみれたブタ野郎‼ (_´Д`)ノ 水かけてやるよ⤴ 逃げ惑え⤴‼血相かいて逃げ惑え⤴‼ (`ョ´)
生臭いヨダレとションベンにまみれたイヌコロ~💨💨

砂かけてやるよっ💢💢
鳴けっ💨わめき散らせっ💨💨

• << 463 (´Д`)さて💨 家畜のブタと話しても無駄だぜ💨人間様は忙しいんだよ💨 (´∀`)糞尿にまみれた養豚め💨

No.457

>> 454 (´∀`) 耳に何付けてんだよ⤴ 番号札か⁉ (´∀`)さすが家畜だぜ💨ウンコする場所で寝るんだろ⤴ (´∀`)人間様がうらやましい… (`ョ´)
ケツに何付けてんだっ⁉クソかっ⁉⁉

自分でケツもふけねぇ~のかっ💨💨

人間様がうらやましぃ~だろっ‼‼

No.458

>> 455 いい加減にしろ バカ者どもが━━━━ッッ‼‼‼‼‼‼‼ バァー――――――ン!!    ∧🎀_∧  || <#`Д´&g… (`ョ´)
今日も立派なナニ描いたのかっ⁉⁉

そんなんじゃ
オカズにはなんねぇ~ょっ💨💨

• << 461 2人共 そこまで いい加減にしとけよ 読んでる方は相当不快だぞ スレ汚すなよ

No.459

ぼっちだぜ…。

No.460

さみしぃ~ぜ…。

No.461

>> 458 (`ョ´) 今日も立派なナニ描いたのかっ⁉⁉ そんなんじゃ オカズにはなんねぇ~ょっ💨💨 2人共

そこまで

いい加減にしとけよ

読んでる方は相当不快だぞ

スレ汚すなよ

• << 464 ゴメンナチャイ…😢😢
  • << 466     _,,_   ⊂⌒(`Д´;)    \_つ⊂ノ ジャイコのせいでなおちゃんに怒られたじゃないか‼

No.462

独り言だぜ…。

No.463

>> 456 (`ョ´) 生臭いヨダレとションベンにまみれたイヌコロ~💨💨 砂かけてやるよっ💢💢 鳴けっ💨わめき散らせっ💨💨 (´Д`)さて💨
家畜のブタと話しても無駄だぜ💨人間様は忙しいんだよ💨

(´∀`)糞尿にまみれた養豚め💨

• << 465 怒られちゃったョ⤵⤵

No.464

>> 461 2人共 そこまで いい加減にしとけよ 読んでる方は相当不快だぞ スレ汚すなよ ゴメンナチャイ…😢😢

No.465

>> 463 (´Д`)さて💨 家畜のブタと話しても無駄だぜ💨人間様は忙しいんだよ💨 (´∀`)糞尿にまみれた養豚め💨 怒られちゃったョ⤵⤵

• << 467 まあったく ケンジもダメだけど じゃいたんは女の子デショ? お嫁に行けなくなるよ! (〇>_<) ケンジも妹には 優しくしなさい‼‼‼‼ o( ̄ ^  ̄ o) なおさん こんばんは! ありがとうございます💦 すみませんっ(´`)💦
  • << 468 オマイのせいだ‼ なおちゃんに嫌われたじゃないか‼ 〃"∩ _,,_ ⊂⌒(`Д´) !  \_つ_つ       ジタバタ

No.466

>> 461 2人共 そこまで いい加減にしとけよ 読んでる方は相当不快だぞ スレ汚すなよ
    _,,_
  ⊂⌒(`Д´;)
   \_つ⊂ノ
ジャイコのせいでなおちゃんに怒られたじゃないか‼

• << 469 おまぃらが悪いんだろ‼ (〇>Д<) バカモン‼‼‼‼‼‼‼ 高貴な癒しスレなんだよ ここは! 多分! 多分な!

No.467

>> 465 怒られちゃったョ⤵⤵ まあったく
ケンジもダメだけど
じゃいたんは女の子デショ?

お嫁に行けなくなるよ!
(〇>_<)

ケンジも妹には
優しくしなさい‼‼‼‼
o( ̄ ^  ̄ o)

なおさん
こんばんは!
ありがとうございます💦

すみませんっ(´`)💦

• << 471 (´Д`)兄弟喧嘩だ💨 仲が良すぎるんだよ💨

No.468

>> 465 怒られちゃったョ⤵⤵ オマイのせいだ‼
なおちゃんに嫌われたじゃないか‼

〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´) !
 \_つ_つ
      ジタバタ

• << 470 これに懲りたら 美しい会話をしてみなさい (-_-;) ホレ
  • << 472 なおっち まだ怒ってるかなぁ~❓❓ 二人で謝りに行こ…⤵⤵

No.469

>> 466     _,,_   ⊂⌒(`Д´;)    \_つ⊂ノ ジャイコのせいでなおちゃんに怒られたじゃないか‼ おまぃらが悪いんだろ‼

(〇>Д<)

バカモン‼‼‼‼‼‼‼

高貴な癒しスレなんだよ
ここは!
多分!
多分な!

• << 474 (_´Д`)ノ 居酒屋には喧嘩は付きもんだろ⤴ (´∀`)酒の席はよくあるだろ💨
  • << 475 ママタン… ゴメンナチャイ…😢😢

No.470

>> 468 オマイのせいだ‼ なおちゃんに嫌われたじゃないか‼ 〃"∩ _,,_ ⊂⌒(`Д´) !  \_つ_つ       … これに懲りたら
美しい会話をしてみなさい

(-_-;)
ホレ

• << 476 (´Д`)………
  • << 481 イヌヂ「お~っ✨✨妹ょっ🎵🎵愛してるぞっ✨✨✨」 じゃい「あ~っ⭐⭐お兄タンッ🎵🎵大好きだょっ✨✨✨」

No.471

>> 467 まあったく ケンジもダメだけど じゃいたんは女の子デショ? お嫁に行けなくなるよ! (〇>_<) ケ… (´Д`)兄弟喧嘩だ💨
仲が良すぎるんだよ💨

• << 473 なんて迷惑な兄弟だよ… 親の顔が見たいわ (・ω・)💨💨💨

No.472

>> 468 オマイのせいだ‼ なおちゃんに嫌われたじゃないか‼ 〃"∩ _,,_ ⊂⌒(`Д´) !  \_つ_つ       … なおっち

まだ怒ってるかなぁ~❓❓

二人で謝りに行こ…⤵⤵

• << 477 そ! 早く謝りに行きなさい! o( ̄ ^  ̄ o)
  • << 479 (_´Д`)ノ ついてこい💨 なおちゃんにごめんなさいしに行くぞ💨

No.473

>> 471 (´Д`)兄弟喧嘩だ💨 仲が良すぎるんだよ💨 なんて迷惑な兄弟だよ…

親の顔が見たいわ
(・ω・)💨💨💨

• << 482 (´Д`;)え? なおちゃん┳おひママ      ┃    ┏━┻━┓    け   じ    ん   ゃ    じ   い w(°O°)w ママ〰〰〰‼ママ〰〰〰‼

No.474

>> 469 おまぃらが悪いんだろ‼ (〇>Д<) バカモン‼‼‼‼‼‼‼ 高貴な癒しスレなんだよ ここは! 多分!… (_´Д`)ノ
居酒屋には喧嘩は付きもんだろ⤴

(´∀`)酒の席はよくあるだろ💨

No.475

>> 469 おまぃらが悪いんだろ‼ (〇>Д<) バカモン‼‼‼‼‼‼‼ 高貴な癒しスレなんだよ ここは! 多分!… ママタン…

ゴメンナチャイ…😢😢

• << 480 じゃいたん! ママもなおさんも じゃいたんが可愛いから 言うんだからね (〇>_<)💨 癒しの会話を なおさんたちから学んで 素敵な嫁になんなさいっ

No.476

>> 470 これに懲りたら 美しい会話をしてみなさい (-_-;) ホレ (´Д`)………

• << 478 ケンジ、美しい語彙がない………⁉😫 ポカーン

No.477

>> 472 なおっち まだ怒ってるかなぁ~❓❓ 二人で謝りに行こ…⤵⤵ そ!
早く謝りに行きなさい!

o( ̄ ^  ̄ o)

No.478

>> 476 (´Д`)……… ケンジ、美しい語彙がない………⁉😫

ポカーン

No.479

>> 472 なおっち まだ怒ってるかなぁ~❓❓ 二人で謝りに行こ…⤵⤵ (_´Д`)ノ
ついてこい💨
なおちゃんにごめんなさいしに行くぞ💨

• << 483 なおっち… ゴメンナチャイ…🙇🙇🙇

No.480

>> 475 ママタン… ゴメンナチャイ…😢😢 じゃいたん!
ママもなおさんも
じゃいたんが可愛いから
言うんだからね

(〇>_<)💨

癒しの会話を
なおさんたちから学んで
素敵な嫁になんなさいっ

• << 489 ありがとうを言える人間には すぐに友達ができるでしょう。 ですが, すいませんが言えない人間には 人は一生ついて行かないものです。 By.マザーテレサ

No.481

>> 470 これに懲りたら 美しい会話をしてみなさい (-_-;) ホレ イヌヂ「お~っ✨✨妹ょっ🎵🎵愛してるぞっ✨✨✨」

じゃい「あ~っ⭐⭐お兄タンッ🎵🎵大好きだょっ✨✨✨」

• << 484 (・∀・)  美しき兄弟愛💡‼
  • << 485 掃除します。 `∧,,∧ (;`・ω・) `/ o/o  ゴシッ し-mJ,。・;= +ゴシッ   ∧,,∧   (;`・ω・)+ キュッ c(_U_U = キュッ    ~~~~ 全く暴れて汚して… ママが締め切りのスキに💨 困ったバカ子たちだよ💨 いろんな方が 見てるんだからねっ あんたたちのケンカっ 家の恥だよ💢 なおさんちに行って 謝ってきなさいよっ

No.482

>> 473 なんて迷惑な兄弟だよ… 親の顔が見たいわ (・ω・)💨💨💨 (´Д`;)え?

なおちゃん┳おひママ
     ┃
   ┏━┻━┓
   け   じ
   ん   ゃ
   じ   い

w(°O°)w
ママ〰〰〰‼ママ〰〰〰‼

• << 486 私となおさんから あんたらみたいな 下品な子が 育つわけないだろっ 他人だ他人‼‼‼‼ (〇>Д<)

No.483

>> 479 (_´Д`)ノ ついてこい💨 なおちゃんにごめんなさいしに行くぞ💨 なおっち…

ゴメンナチャイ…🙇🙇🙇

• << 487  ('д`)ごめんなさい…   ノ)_ノ)   〈〈

No.484

>> 481 イヌヂ「お~っ✨✨妹ょっ🎵🎵愛してるぞっ✨✨✨」 じゃい「あ~っ⭐⭐お兄タンッ🎵🎵大好きだょっ✨✨✨」 (・∀・)
 美しき兄弟愛💡‼

No.485

>> 481 イヌヂ「お~っ✨✨妹ょっ🎵🎵愛してるぞっ✨✨✨」 じゃい「あ~っ⭐⭐お兄タンッ🎵🎵大好きだょっ✨✨✨」 掃除します。
`∧,,∧
(;`・ω・)
`/ o/o  ゴシッ
し-mJ,。・;= +ゴシッ

∧,,∧ 
 (;`・ω・)+ キュッ
c(_U_U = キュッ
   ~~~~

全く暴れて汚して…

ママが締め切りのスキに💨
困ったバカ子たちだよ💨

いろんな方が
見てるんだからねっ
あんたたちのケンカっ

家の恥だよ💢

なおさんちに行って
謝ってきなさいよっ

• << 491 m(__)mお父さん… ごめんなさい… m(__)mお母さん… ごめんなさい… m(__)mじゃい… ごめんなさい…

No.486

>> 482 (´Д`;)え? なおちゃん┳おひママ      ┃    ┏━┻━┓    け   じ    ん   ゃ    じ   い… 私となおさんから
あんたらみたいな
下品な子が
育つわけないだろっ

他人だ他人‼‼‼‼

(〇>Д<)

• << 493     _,,_   ⊂⌒(`Д´ )ママ‼    \_つ⊂ノ ママ〰〰‼

No.487

>> 483 なおっち… ゴメンナチャイ…🙇🙇🙇
 ('д`)ごめんなさい…
  ノ)_ノ)
  〈〈

• << 490 なおさん… 皆様… このバカ子たちを 許してやって いただけないでしょうか (〇>_<) お目汚し、誠に 申し訳ございません

No.488

😂😂😂

なんだかなぁ😂

じゃいたん、けんちゃん

ここはママさんのスレだで

楽しむのは結構だし、おいらも二人のやりとり楽しんどるけど

やりすぎたらいかんで

• << 492 あっ なおさん! すみません、ママが だらしなくて💦 いつも感謝しております (ノд<。)゜。✨✨✨✨ ありがとうございますっ! ホラ、あんたたち 次スレの準備するよっ 次はあんまり 荒らさないのよっ
  • << 494 なおっちぃ~~~🏃💨 胸に飛び込んでもいいでツかぁ~っ😭😭
  • << 495 なおっち… ゴメンナチャイ😢 なおっち… ゴメンナチャイ😢 なおっち… ゴメンナチャイ😢

No.489

>> 480 じゃいたん! ママもなおさんも じゃいたんが可愛いから 言うんだからね (〇>_<)💨 癒しの会話を なおさ… ありがとうを言える人間には

すぐに友達ができるでしょう。

ですが,

すいませんが言えない人間には

人は一生ついて行かないものです。

By.マザーテレサ

No.490

>> 487  ('д`)ごめんなさい…   ノ)_ノ)   〈〈 なおさん…

皆様…

このバカ子たちを
許してやって
いただけないでしょうか

(〇>_<)

お目汚し、誠に
申し訳ございません

No.491

>> 485 掃除します。 `∧,,∧ (;`・ω・) `/ o/o  ゴシッ し-mJ,。・;= +ゴシッ   ∧,,∧   (… m(__)mお父さん…
ごめんなさい…

m(__)mお母さん…
ごめんなさい…

m(__)mじゃい…
ごめんなさい…

No.492

>> 488 😂😂😂 なんだかなぁ😂 じゃいたん、けんちゃん ここはママさんのスレだで 楽しむのは結構だし、おいらも二人のやりとり楽しん… あっ
なおさん!

すみません、ママが
だらしなくて💦

いつも感謝しております
(ノд<。)゜。✨✨✨✨

ありがとうございますっ!

ホラ、あんたたち
次スレの準備するよっ
次はあんまり
荒らさないのよっ

• << 497 ママタン… ゴメンナチャイ😢 ママタン… ゴメンナチャイ😢 ママタン… ゴメンナチャイ😢
  • << 499  _,,_ ( ・д・) そうだよ💨ママが悪いんだよ〰💨  _,,_ ( ・д・)ママが不甲斐ないから💨

No.493

>> 486 私となおさんから あんたらみたいな 下品な子が 育つわけないだろっ 他人だ他人‼‼‼‼ (〇>Д<)
    _,,_
  ⊂⌒(`Д´ )ママ‼
   \_つ⊂ノ
ママ〰〰‼

No.494

>> 488 😂😂😂 なんだかなぁ😂 じゃいたん、けんちゃん ここはママさんのスレだで 楽しむのは結構だし、おいらも二人のやりとり楽しん… なおっちぃ~~~🏃💨

胸に飛び込んでもいいでツかぁ~っ😭😭

• << 496 w(°O°)w ずるいぞ‼じゃい‼ パパを独り占めするな〰‼

No.495

>> 488 😂😂😂 なんだかなぁ😂 じゃいたん、けんちゃん ここはママさんのスレだで 楽しむのは結構だし、おいらも二人のやりとり楽しん… なおっち…
ゴメンナチャイ😢

なおっち…
ゴメンナチャイ😢

なおっち…
ゴメンナチャイ😢

No.496

>> 494 なおっちぃ~~~🏃💨 胸に飛び込んでもいいでツかぁ~っ😭😭 w(°O°)w
ずるいぞ‼じゃい‼
パパを独り占めするな〰‼

• << 498 はいはい、 次はこっちだよ💨 http://mikle.jp/thread/1817651/ みんなで楽しく語らおう!

No.497

>> 492 あっ なおさん! すみません、ママが だらしなくて💦 いつも感謝しております (ノд<。)゜。✨✨✨✨ … ママタン…
ゴメンナチャイ😢

ママタン…
ゴメンナチャイ😢

ママタン…
ゴメンナチャイ😢

• << 500 早く新スレおいでっ (^皿^)💓 ていうか、 またよろしく お願いいたします!

No.498

>> 496 w(°O°)w ずるいぞ‼じゃい‼ パパを独り占めするな〰‼ はいはい、
次はこっちだよ💨

http://mikle.jp/thread/1817651/

みんなで楽しく語らおう!

No.499

>> 492 あっ なおさん! すみません、ママが だらしなくて💦 いつも感謝しております (ノд<。)゜。✨✨✨✨ …
 _,,_
( ・д・)
そうだよ💨ママが悪いんだよ〰💨

_,,_
( ・д・)ママが不甲斐ないから💨

No.500

>> 497 ママタン… ゴメンナチャイ😢 ママタン… ゴメンナチャイ😢 ママタン… ゴメンナチャイ😢 早く新スレおいでっ

(^皿^)💓

ていうか、
またよろしく
お願いいたします!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧