ダメ旦那

レス32 HIT数 7554 あ+ あ-

2012/07/03 18:54(更新日時)

初めまして!!

付き合って9年、結婚してもう5年なんですが、私の旦那は昔から物静かで口下手で人の事に全く干渉しないし、甘えてもきません!!

私から話しかけないと会話のキャッチボールも出来ないし、愛情表現も全くないのでキスもSEXも2年以上ないです。
家事も言われればやりますが、言わないと全くやらないし、どんなに具合が悪くても全然人の変化にも気付かないし、何度も話し合ってきましたが離婚も考えてます。
皆さんの旦那様はどんな感じですか?

こんな旦那をどう思いますか??

こんな生活で夫婦と言えますかね?

No.1812876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

皆さんレスありがとうございます。
付き合った当初から確かに旦那の性格は知ってましたし、私が頑張って積極的に話し掛けたりコミュニケーションを取ろうとしてましたが、最近疲れてきてしまい!
私も積極的な性格ではないので・・・!!

姉夫婦が近くに住んでてよく一緒にご飯を食べるのですが、義兄は姉のことをよく見てて姉の話はもちろん互いにコミュニケーション取れてるのが羨ましくて義兄と比較してしまいます。

No.32

皆さん沢山のアドバイスありがとうございましたm(__)m
付き合ってる時から旦那の性格は知ってましたが、あまりにも最近イライラしたり、何で自分ばかり旦那に気を使い、話したくもないのに無理矢理積極的に話をしなきゃいけないんだろう?と考えるようになりました。
でも皆さんからのアドバイスで今後どうするべきか旦那と話し合ってみます。

本当にありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧