ダブル不倫の彼とケンカ

レス78 HIT数 30860 あ+ あ-

2012/07/04 15:21(更新日時)

ダブル不倫の彼と付き合って半年、最近、夜車で1時間位、会っていてもう帰らないと、と言われ私はまだ帰りたくなかったのでもう少しいたい、と言ったら彼はいつももう少し、って俺のきもちはわかってくれないのか?いつも自分のきもちばかりだよ、と怒ってしまいました。さらに私は彼からもらったブレスレットを、私はたまにしか会えないから会ってる時は甘えたい、急にいつも帰らないとって言われて寂しくなる、もういい!と言ってはずして渡したら、彼は車から外になげてしまいました。
なんでなげるの?なげてほしくなかった、お前が好きだって言って欲しかっただけなのに、と言ったら、
それならはじめから俺に渡すな、プレゼントした方のきもち考えろよ、自分のきもち大事にしろよ、女のきもちは男はわかんないんよ、今日なんの為に会ったかわかんないよ、と。
彼の家の近くにつき、じゃあ気をつけて帰れよ、と言ってきたものの私は目を会わせれず黙っていました。それから今日で4日たち、連絡とりあっていません。
まだ好きだけどこのまま別れた方がいいのでしょうか?
彼は私の行動に冷めてしまっていますよね、
誰か相談にのってください。
お願いします。

タグ

No.1812560 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

下らねぇ~😂

最初から、するなよ😱💦

No.52

>> 49 基本 逢わないよ と 言うか 女の子が来る日 わかるから その日は さけて 愛し逢います🏨🍌 でも この前 逢って 二回戦 と… 六番さん

例えばどんな時
別れたいと思いますか?
今後の参考に。

• << 57 どんな時 別れたいと思いますか⁉⁉⁉⁉ 考えた時ないから コメント できない 逆に もっと 守ってあげたい 旦那の親と 同居だから 話し 聞いてて 可愛いそうに なる😢😢😢 家での やな 事を いっぱい 一杯 聞いてあげる この前も姑と 服を 買いに行き 姑が 右手👕 と 左手に👕 服を もって ○○子さん 右 と 左 どっちいい って 聞くから 私は 右 って 言ったら じゃあ~左の方を 買うわ だって👊 すごい 嫁 いびり 一時間 ドラマ 造れるよ📺 とにかく 大切に してあげたい🐤

No.53

なんか削除されたレスが多いですな

俺のも削除されたけどw

主は旦那とはどうなん?
ブレスレットとか貰って、旦那にはばれないんかい?

No.54

>> 53 そうですね
はじめてもらったブレスレットはボーナス後だったので他に買い物した洋服と一緒にみせて、買っちゃった✨と言いました。
💰の管理は私がしてるのでデート代はバレないです。
ただ半年付き合って今更ながら🏨はやっぱり彼に払ってほしいなと思ってきてて、なんて言ったらいいか悩んでいます。
男性側からなんて言われたら嫌な気持ちにならないかアドバイスくれませんか?

No.55

小物同士の恋愛。

(*≧m≦*)

No.56

不倫はね、都合のいい相手と楽しむ関係だから、都合が悪くなったり、困らす相手とは楽しめないのよ。
お互い既婚なら尚更 今を楽しむ先の無い関係だから 場合によって いつでも終わる関係なわけ。
まず、男と女の脳の違いを勉強しようね!
不倫男は、無責任な恋愛ごっこしてるだけ。
不倫女は、無責任な本気恋愛してる。

不倫は、無責任同士だからこそ 始まりも終わりも簡単なのだ~

↑でない人は何かしら結果出してるよ。

No.57

>> 52 六番さん 例えばどんな時 別れたいと思いますか? 今後の参考に。 どんな時 別れたいと思いますか⁉⁉⁉⁉

考えた時ないから コメント できない

逆に もっと 守ってあげたい 旦那の親と 同居だから 話し 聞いてて 可愛いそうに なる😢😢😢

家での やな 事を いっぱい 一杯 聞いてあげる

この前も姑と 服を 買いに行き 姑が 右手👕 と 左手に👕 服を もって

○○子さん 右 と 左 どっちいい って 聞くから 私は 右 って 言ったら じゃあ~左の方を 買うわ だって👊

すごい 嫁 いびり
一時間 ドラマ 造れるよ📺

とにかく 大切に してあげたい🐤

No.58

>> 49 基本 逢わないよ と 言うか 女の子が来る日 わかるから その日は さけて 愛し逢います🏨🍌 でも この前 逢って 二回戦 と…
愛し合う事だけが付き合いじゃないんじゃないのかと😥

逢える日がその日なら 逢って食事したりとか‥
逢えたらしあわせ🍀と思いました

ましてや主のように 口でって‥ 🏨以外で 大人のする事じゃない😫

だから不倫とか言われるんだよね

No.59

>> 58 え⁉ 🏨以外は 🆖なの⁉⁉⁉⁉

例えば 🚗の 中で 🍌 して あげて

大人の する事 じゃあ~ない⁉⁉⁉

まぁ~ 考え 十人十色 だから ね

主 が 一生懸命 🍌 して あげた 気持ち めちゃくちゃ わかる💓💓💓💓

嬉しい ❤

と 思う

ダメ こんな 考えじゃあ~ 😢

• << 63 誰が見てるかわからないじゃないですか😲 愛おしくてしてあげたい したい‥その気持ちは良くわかりますが、🚗では手を握り合ったり寄り添ったり そこまでが私の限界ですね。 まぁいつ逢えるからわからないとかじゃないので わざわざ‥って感じです。

No.60

>> 59 六番さん

おはようございます(*^_^*)

男性側からみて
🏨以外で🚗とかでも愛してくれるのは嬉しいですか?
私はお互い好きって感情があるから自然な事だと思うし、次会えるのもいつかわからない状態だから
私は彼をいとおしくて❤ 愛してあげます

逆に気持ちがなければ交際も続かないしそこまでしてあげたいって思えないかな。

No.61

>> 41 お疲れ様 主🍒 わがまま 言わないよ😁 普段 彼女を 思いだすのって 当たり前💓 専業主婦で 財布は オヤジが… えっ?ラブホテルで写メ取って、
それを友達の携帯に送っているんですか?
ご友人も「彼女の写真が見たくなった」と言ったら
その写メをその都度送り返してくれるんですか?

自分が仮にあなたの彼女だったらゾッとしますね。
ご友人の立場だったとしても嫌ですね。
それと、何かしらの理由でご友人の携帯から
その画像が流出する恐れがあることを理解したうえで
送信しているのでしょうか?

画像の流出はとても多く、
そのことで修羅場になった人もたくさんいます。
相手に流出する意図はなくても、ウイルスなどに罹って
流出することもありますし。気を付けた方が良いと思います。

No.62

>> 61 小学校からの 友達 🍌

お互い 信用 している
切っても キレない 中

じゃあ~ なかったら 保存なんか 頼まないよ👊

こんな時代に💻 📱

信用 できるから こそ あずける

• << 64 で、小学校時代からの友人だからそれが何か? この先、ご友人が心変わりしないという保証はあるのですか? 大概知り合いから流出した画像というのは 信頼していた相手から流れている可能性が高いのです。 友人が心変わりしないという自信は一体どこからくるのですか? 自分は騙されない・裏切られないみたいなのって 一番オレオレ詐欺に騙されるタイプらしいですよ。 それとウイルス感染からファイルのデーターが 流出するという事に関しては一切スルーなんですね。 こういうのを読むと匿名といえ、 現在不倫をしていることを自分から公言する人間って 本当に浅はかだと改めて思います。

No.63

>> 59 え⁉ 🏨以外は 🆖なの⁉⁉⁉⁉ 例えば 🚗の 中で 🍌 して あげて 大人の する事 じゃあ~ない⁉⁉⁉ …
誰が見てるかわからないじゃないですか😲

愛おしくてしてあげたい したい‥その気持ちは良くわかりますが、🚗では手を握り合ったり寄り添ったり そこまでが私の限界ですね。

まぁいつ逢えるからわからないとかじゃないので わざわざ‥って感じです。

• << 65 俺は してもらってないよ 主だよ してあげるのは🍌 おお昔 付き合っていた 彼女が そ~だったの 🚗の中で もちろん 🚗の中で した時も あるよ

No.64

>> 62 小学校からの 友達 🍌 お互い 信用 している 切っても キレない 中 じゃあ~ なかったら 保存なんか 頼ま… で、小学校時代からの友人だからそれが何か?
この先、ご友人が心変わりしないという保証はあるのですか?
大概知り合いから流出した画像というのは
信頼していた相手から流れている可能性が高いのです。
友人が心変わりしないという自信は一体どこからくるのですか?

自分は騙されない・裏切られないみたいなのって
一番オレオレ詐欺に騙されるタイプらしいですよ。

それとウイルス感染からファイルのデーターが
流出するという事に関しては一切スルーなんですね。

こういうのを読むと匿名といえ、
現在不倫をしていることを自分から公言する人間って
本当に浅はかだと改めて思います。

No.65

>> 63 誰が見てるかわからないじゃないですか😲 愛おしくてしてあげたい したい‥その気持ちは良くわかりますが、🚗では手を握り合ったり寄り添った… 俺は してもらってないよ 主だよ してあげるのは🍌

おお昔 付き合っていた 彼女が そ~だったの 🚗の中で もちろん 🚗の中で した時も あるよ

No.66

>> 65
あ~、でしたね💦
私も主へのレス半分ありだったですけど😁

何年も付き合ってるならまだしもまだそうでもないのに🏨代もださせる男っていかがなもんでしょう😥

No.67

>> 66 🏨💨💰 ⁉⁉⁉

ぇ⁉

• << 69 No.54のレスで 🏨代は彼に払ってもらいたいって書いてありましたよ😥 だから女が🏨代払って 愛し合うってなんかね~って事です💦

No.68

>> 67 六番さん

どういう意味ですか⁉

• << 70 おはよう~ 何もかも 男が 払うの 当たり前×③ 🏨代 🍜代 全て ぁ~ ぶちゃけ 8月 終わるまで 愛し 逢えない😫 子供が 夏休み 入る 1ヶ月半 ✉ も 📱 も 🏨 も 無理😫😫😫😫 うちは 子供 成人 しているから 🆗 なんだけど ぁ~ さびしいよな😢

No.69

>> 67 🏨💨💰 ⁉⁉⁉ ぇ⁉
No.54のレスで

🏨代は彼に払ってもらいたいって書いてありましたよ😥

だから女が🏨代払って 愛し合うってなんかね~って事です💦

No.70

>> 68 六番さん どういう意味ですか⁉ おはよう~

何もかも 男が 払うの
当たり前×③

🏨代 🍜代 全て

ぁ~ ぶちゃけ 8月 終わるまで 愛し 逢えない😫

子供が 夏休み 入る

1ヶ月半 ✉ も 📱 も 🏨 も 無理😫😫😫😫

うちは 子供 成人 しているから 🆗 なんだけど

ぁ~ さびしいよな😢

No.71

>> 70 六番さん おはようです

子供の夏休み…そうですよね。1ヶ月半は長いですね⤵

✉も📱も無理なんですか⁉
こっちも彼の子供が3人で小、中学、1ヶ月夏休みです。
お互い平日休みが合えば会えますが。

No.72

>> 49 基本 逢わないよ と 言うか 女の子が来る日 わかるから その日は さけて 愛し逢います🏨🍌 でも この前 逢って 二回戦 と… 携帯はDoC○Moですか?😃

No.73

そ~だよ 📱

どこもでも どこもだよ❤

No.74

>> 22 可愛くて🐤好きだよ 💓 自分より 13下だもん 純粋に 好き❤ 仕事は自営だから自由に時間取れる 会う時は 月… 分かった

忘れた頃に跡つけてやるよ

No.75

どちらも、ご自身の旦那さんや奥さんの事を書いてないですが…
主さんの旦那さんは、主さんが他の男を好きになるほど不細工旦那さんですか?(~_~;)
そして6番さん、6番さんの奥さんは、6番さんが他の女をカワイイ♡と思えるほど、奥さんは不細工ですか?(~_~;)
素朴な質問で、失礼しますが…
私は結婚して13年になりますが、旦那を好きで恋しくてたまりません♡カッコ良いんです、旦那(♡o♡)
いつの日だったか、同窓会があって、当時好きだった人と幹事になっていて会える♡と思って、ウキウキしていたんですが、写メ見て…ビックリ!(◎_◎;)
ハゲちらかしていました(~_~;)私と同級生なのに…旦那は、42歳白髪の一本もなく、ハゲちらかしておらず、風になびくサラサラの髪。均等のとれた、少し黒い肌。旦那の背中からお尻にかけてが、妙に抱かれたい♡本能を刺激する♡
同窓会で、他にもカッコ良くなっていた人がいましたが、旦那には及ばずでした(^_^;)期待してしまった私が馬鹿でした(^_^;)

旦那がカッコ良いので、私も毎日のベリーダンス通い詰めています。他の男なんて、汚くてエッチできません(>_<)

なので、6番さんの奥さんと、主さんの旦那さんは、よほど不細工なのか…例えば、デブとかハゲちらかしてるとか…いらぬ想像をしてます(~_~;)

No.76

腹 たったたら スルー お願い します

• << 78 ちなみに、私がした質問の答えはどうですか?(^-^)

No.77

>> 76 了解です☆
腹は立ててませんよ~(^_^;)
不思議だと思ってるだけです(^_^;)

No.78

>> 76 腹 たったたら スルー お願い します ちなみに、私がした質問の答えはどうですか?(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧