霊感とか幽霊って本当のところどうなの?
私は子供の頃から6回程 不思議な現象を体験しているのですが…こういう事言うと引かれそうで深く考えず あまり人に言わなかったのですが…やっぱりそういうのって本当にあるのかなぁ?あると思います?ないと思います?教えて下さい。
タグ
>> 198
はい!64番さんも大変申し訳ないです💦一言で言うと「めんどくさい」です。
ココで否定や疑いを書かれている方もいらっしゃいますが相手のコメン…
なるほどね😃
てかたまたまこのスレ見かけたからレスしただけで、別にスレたてるほどこの話をしたいわけじゃないさ😃
しかしおいらは切実で真剣じゃないと思われてたんだ❓😣それは侵害だね💦
話したいことは山ほどあってこれから様子を見ながら書き込もうと思ったけど、最初から聞く耳持たないんじゃしょうがないね😣
だって仏教の無我、無常の話だって中途半端でしょう❓😲一体この人は何を言ってるの❓とか思わなかった❓そういう質問って全然ないからさぁ😣
幽霊のような曖昧な話ではないから参考なまでにどうかと思ったんだけどね💡
まぁ面倒くさいと思われてるならこれで失礼しますが、別に無理に突っ込むわけじゃないがスレ内容にちょっと問題ありだね☝色んな意見を聞く気がないんならちょっと書き方考えた方がいいかな😣
では失礼👋
高校生の時、こんな事がありました。
友達が「最近自分の寝ている姿を見ている自分がいる。夢なのかどうなのか分からない」と言ってきました。
数日後事故で亡くなりました。
その日、単車仲間からの走りの誘いを断りました。
何故か変な胸騒ぎと「今日はやめとけ」って言葉が脳裏を過り、断りました。断って他の共通の友達の家で何人かでゲームしてました。
みんな「どしたの今日は?」と私が単車の誘いを断ってこっちに来たのがよっぽど珍しく思ったのか、みんな目が?マークでした。
その日の晩に事故が起きました。一緒に行った他の友達は亡くなった友達の親から「うちの子は亡くなったのにあなただけ…!」とかなり矛先を向けられたそうです…。
私は何かの御加護としか思えませんでした。今も同じで。
偶然ではないんです。あれだけ単車に乗るのが好きだった自分が何故あの時は訳もなく「今日はやめとくわ。」の言葉が出たのか。
誘いの電話くれた友達も「え???な、何で?」
くらいの不思議がりようでした。
- << 206 変な胸騒ぎって確かにありますよね…私は そんなハッキリした声の様な物はありませんが…しかし短期間に多くの お友達を亡くされるなんて想像もできない悲しみだと思います…子供を亡くされた親御さん達も やりきれない辛さを一時的に42番さんに向けられたのかも知れませんね…いつも遊んでいた友達が急に亡くなるなんて寂しかったでしょうね…
幽霊もあの世も無いと言い切る人は、1番大切な人を亡くした事が無い人か、心がとても強い人なんだと思います…
私は、悲しみから立ち直るには、その大切な人が今も魂となって、自分の人生を見ていてくれると信じる以外には無理です…
去年息子が亡くなってから、極たまに玄関の電気がつくようになりました…
接触が悪いのかとも思ったけど、電気がつくのは決まって何かある時だけで、最近では母の日でした…
考えたら、この世の存在も、当たり前のようで、とても不思議な世界…
人間が知ってる世界は、ほんの一部なのかもしれませんね…
- << 217 私にも息子が居ます もう手が離れたとは言え母親にとっては いつまでも小さな頼りない子供のままで…ゆう様のレスは母親達にとって とても共感でき壮絶な日々を送らた事でしょうね…他人事とは思えません 幽霊 霊魂 賛否両論ある……もしも天国があって神様がいるならゆう様と お子様が いつまでも安らかに繋がっていられます様に お祈りします…私が失礼な表現を していましたら本当に ごめんなさい!言葉が浮かばなくて…すみません! 昔 勤めていた時の同僚の息子さんも お腹の中(妊娠中)の事 出てくる時(分娩中)の事 全て話してくれたと言っていました。
私も怖いものは怖いです 出てくるときに感覚で分かるものは心の準備ができますから 感覚でわからないもの 私の霊的な感覚にかからず突然に現れるものには私でも恐怖を感じます 悪霊退治で命を落とした仲間も沢山いますから
エクソリアでは殉職ですちゃんと葬られます
- << 219 こんばんは 橋本様?A様? とても不謹慎な事と思いますが…どうしても気になってしまって…エクソリアでは殉職‼そんなに危険なのですか?殉職と聞いて思い浮かぶのは 太陽にほえろ!って感じで…興味本意で申し訳ないのですが どんな感じで殉職されるのでしょうか? どの様に葬られるのでしょうか?今まで生きて来て 全く私の知らない世界なので…そして橋本様?A様?は今もエクソリアを されて居るのですか?この掲示板で沢山の方々と お話しできて少なからず ご縁を感じています…橋本様?A様?大丈夫なのですか?生業もあると思いますが何卒 危険な事はしないでほしいです。
>> 207
幽霊もあの世も無いと言い切る人は、1番大切な人を亡くした事が無い人か、心がとても強い人なんだと思います…
私は、悲しみから立ち直るには、そ…
私にも息子が居ます もう手が離れたとは言え母親にとっては いつまでも小さな頼りない子供のままで…ゆう様のレスは母親達にとって とても共感でき壮絶な日々を送らた事でしょうね…他人事とは思えません
幽霊 霊魂 賛否両論ある……もしも天国があって神様がいるならゆう様と お子様が いつまでも安らかに繋がっていられます様に お祈りします…私が失礼な表現を していましたら本当に ごめんなさい!言葉が浮かばなくて…すみません!
昔 勤めていた時の同僚の息子さんも お腹の中(妊娠中)の事 出てくる時(分娩中)の事 全て話してくれたと言っていました。
>> 213
私も怖いものは怖いです 出てくるときに感覚で分かるものは心の準備ができますから 感覚でわからないもの 私の霊的な感覚にかからず突然に現れるも…
こんばんは
橋本様?A様? とても不謹慎な事と思いますが…どうしても気になってしまって…エクソリアでは殉職‼そんなに危険なのですか?殉職と聞いて思い浮かぶのは 太陽にほえろ!って感じで…興味本意で申し訳ないのですが どんな感じで殉職されるのでしょうか? どの様に葬られるのでしょうか?今まで生きて来て 全く私の知らない世界なので…そして橋本様?A様?は今もエクソリアを されて居るのですか?この掲示板で沢山の方々と お話しできて少なからず ご縁を感じています…橋本様?A様?大丈夫なのですか?生業もあると思いますが何卒 危険な事はしないでほしいです。
>> 219
職種はいろいろ シスターも巫女も神父も牧師も神主も坊主もいますし それぞれの国から僧職の方々がきております 探偵や警察や軍関係の方もおりますし 世界中に支部や関係する施設などもあります 日本には変わり種でアニメやゲームに関係するお仕事をされてるかたもうちにきとりますね
芸能界と同じ世界
裏に暴力団やカルト教団なども関係してますので 闘っております
そういう対人間もありますが
悪霊や怨霊との闘いでも実際に刃物傷や命に関わる闘いがあります物が飛んでくることもありますし毒害虫に憑依してることもありますし いろいろですね
葬儀については亡くなった殉職者の人種や国に合わせて あと本人の希望に合わせて行われますよ
余談ですがもともとシスターの修道院から始まった金儲けではない仕事ですからエクソリアではあまり金はとりませぬ 日本だと大きな仕事も小さな仕事も一件100円 外国でも日本円で見て同じ位の金額の依頼料 現在はバックに出資者がつきましたので運営も楽になったとの事 出資者である本物のお嬢様とメイドさんを見ましたよやはり本物は違いますね ただ日本のアニメが気に入っているとのことアキバなメイドさん(中身は本物のお嬢様に仕えている本物のメイドさん)に変わっていました 私の仕事ですがアンダーグラウンドなバイトと共にエクソリアも続けてますよ
主さん
横から失礼します(^o^;)
エクソシスト→悪魔祓い
と言われてますが
自分の知る限りでは
悪魔祓いを受ける側は
カトリック教徒で洗礼を受けていないとダメ
バチカン,ローマ教皇?だったと思いますが
悪魔だと認めないと出来ないとされてます
↑の基準,自分は知りません
確かに
悪魔祓いに限らず日本でもそうですが
憑きモノを取ると言うのは
取る側からすれば命懸け
取ったモノに逆に取り憑かれる事もあります
- << 224 こんばんは エクソシストではなくエクソリアと言う違う物だそうです…イギリスの修道院からだからカトリックでは無いかも知れませんね…映画のストーリーでは無く この日本に そう言う団体があるなんて ご存知でした?悪魔退治 100円ですって…善意の行いだそうです…恐ろしく心配ですね… 訂正があります! 水攻めで女の子を窒素❌窒息でした…失礼しました!
>> 226 相手や場合によります 例えば日本人に外国人の悪霊が憑いた場合いくら日本の神様や仏様に頼んでも神通力や霊力 浄化の力が及ばない場合がありますそのときにはやはり外国の僧職の方に頼まなければなりません 逆もあります外国の方に日本人の悪霊だと あとは分かると思いますが 住む世界が違えば言葉や霊的な力の関係も変わりますので 極端な説明だと日本語の分からない外国人に日本語で話しても通じないようなものです あと悪霊退治の仕事後ですが悪霊の種類ごとに沢山退治法や防御法がありまして同じく自分自身に対しての防御法や浄化法もたくさんありますのでちゃんと浄化できております (゜∇゜)
昨日の夜不思議な事が有りました。
夜スーパーに買い物に行き、商品を袋詰めしている時に浴衣を着た中学生位の女の子がふたりスーパーに入って来て奥の方へ歩いて行きました。
何故私がその子達を見たのかと言うと、ふたりとも古典的な珍しい浴衣を着てたから。
色も不思議な感じのグリーンとピンク。
で、まぁ袋詰めも終わったのでうちに向かって帰り始めたら、前からさっき見かけたのと同じ浴衣を着た中学生ふたりが歩いて来る。
「え!え?」
私はパニックになり、必死に後ろを振り向いてスーパーの中を眺めたけど奥に入って行った中学生は見えず。
そうこうするうちに、前から来たふたりは通り過ぎて行きました。
片方が鮮やかなピンクで片方がエメラルドグリーンの浴衣を着た中学生の組み合わせが偶然二組居たとは思えないし、最初に見た時に姉妹かなぁと顔もじっくり見ていたから全く同一人物だと自信は有ります。
一体何?何故?
不思議でした。
- << 232 ずいぶんフレッシュな お話しでゾッとしています…何なんでしょうね? 私の田舎にも都市伝説?田舎伝説があって あるタクシーの運転手さんの お話しで お客様を降ろし帰り道その田舎の道を走っていると白い着物を着た白髪の老婆を見て深夜に変だな?と思いながら数百メートル走ると また白髪 白い着物の老婆!話しによると運転手さんは精神病院に入院 老婆は その田舎では有名な双子で今で言う痴呆症 徘徊していたそうです…当時の私の田舎は本当に山深い何も無い所で祖父は火事で死亡したのですが夜中に連絡を受け とりあえず母1人でタクシーで向かったのですが…余りの気味悪さにタクシーの運転手さんは帰る事を諦め家は全焼しているので はなれ に親戚 母 運転手さんが泊り運転手さんは明朝 帰って行ったそうです…
>> 230 昨日の夜不思議な事が有りました。 夜スーパーに買い物に行き、商品を袋詰めしている時に浴衣を着た中学生位の女の子がふたりスーパーに入って来て… ずいぶんフレッシュな お話しでゾッとしています…何なんでしょうね? 私の田舎にも都市伝説?田舎伝説があって あるタクシーの運転手さんの お話しで お客様を降ろし帰り道その田舎の道を走っていると白い着物を着た白髪の老婆を見て深夜に変だな?と思いながら数百メートル走ると また白髪 白い着物の老婆!話しによると運転手さんは精神病院に入院 老婆は その田舎では有名な双子で今で言う痴呆症 徘徊していたそうです…当時の私の田舎は本当に山深い何も無い所で祖父は火事で死亡したのですが夜中に連絡を受け とりあえず母1人でタクシーで向かったのですが…余りの気味悪さにタクシーの運転手さんは帰る事を諦め家は全焼しているので はなれ に親戚 母 運転手さんが泊り運転手さんは明朝 帰って行ったそうです…
一応自己紹介しておきます(^_^i)
はじめまして。1972年4月17日生まれ。愛知県春日井市に生息中。金がかかるので正式な診断書はないが強鬱とパニック障害があるオッサンです。詳しくは書けませんがいろいろ闘っております。トラウマ多数あります。現実の痛みのある悪夢とも闘っています。かなりクセのある変わり者のオッサンです。ウソだけは言わないのが唯一のとりえです。理解者がほとんどいない(友達がいないわけではないのだが)。霊やUFOなどの類は視覚出来るので信じています。かなりクセはあるが話し相手がいるととても喜びます。アニメ漫画ゲームは好きである。二次元ではない歌だと川越美和の女神の瞳という歌とBzが好きである。A長年現実とおなじリアルな痛みをもつ悪夢に苦しんでいますAおよそ刃物とよばれるものは全て悪夢で痛みをしりましたA現実とおなじ本当の痛みをともないますので苦しいですA前世は殉職したシスターらしいです。自●失敗者です。左手左足がたまに麻痺します。内臓に疾患あり。たまに内臓疾患用の止血内服薬を飲んでいます。目と耳も疾患あります。こう書くとオイオイと思われますが細かく書くと字数が足らないので。
- << 241 前世が 今の現世の自分に影響を受けている。 となると 今の不幸は 前世との関わりが深く いくら努力しても 因果を絶つ事は無理なんですか?
>> 233
オイオイ…クセありすぎ!ヘレンケラーかな?(冗談です💦)大変ですね‼でも私が関西人だからか?悲惨な内容の文面なのに何故か?腫れ物に…的な雰囲気に ならないのは橋本A様の独特な個性を感じます。
現実の痛みを伴う悪夢(刃物)目覚めると身体に傷があったりするのですか?私も夢は よくみますが 精々 追いかけまくられる とか 不愉快な気分で目覚める程度の夢なので…悪夢って どんな夢なんだろう?と思います…
止血内服薬 胃潰瘍ですか?お金がかかってもしっかり完治した方が良いですよ!
殉職したシスター 私は どちらかと言うと前世等は信じない派なのですが…中学生頃からR&B ブルース等ブラックミュージックが好きで歌によっては歌詞も分から無いのに涙がでる歌もあり その事を占いの出来る同僚に話しましたら前世的な事を言われました…橋本A様に興味津々です(笑)
>> 238 ん~ …何から話せば良いのか?波乱万丈すぎて…信じられない事ばかりで脳が整理できなくて現在 理解不能状態ですが…『嘘を言うのが嫌な性格』を基本として頭を回転させますね(笑)目や口から出血と言うのは窒息などの点状出血ではないですか?鼻血が出たり数日 目が充血してませんか?気を付けて下さいね…アングラな…闇医者って事ですよね中絶医等の噂は聞いた事は ありますが日本に本当に居るなんて‼いくら事情があっても その薬は危険ですよ!B.J はフィクションですから…何とか普通の病院で診てもらった方が良いですよ…いや❗ちゃんと診てもらって下さい!お願いします!生死に関わるイジメ…ホームレス…どうしてそうなるの?経緯が分からないので言葉が出てきません…人生の9割は苦労だと日頃 思っていますが 橋本A様の場合 苦労では無く苦しみの様な気がします…現実の実戦‼「実戦って どんな闘い方なの?」と言うのが素直な気持ちですが…そんな敵が居て実戦があるから憶測ですが…橋本A様は辛く苦しい日々を闘いぬけるのかな?とバカな頭で理解した様な感じです…
- << 242 ホームレスについては ちと簡単に説明 実家ひいおじいさんの代からのお寺 そしてその一族はその宗教を基本とした生活 現実と同じ痛みのある悪夢は小学校五年生くらいから 当時はわけがわからなくただ恐ろしいそして痛いそしてだれに言っても理解してもらえない当然家族はひいおじいさんの代から始まった宗教のためそんな精神病患者みたいな人間はこの橋本家にはいない修行がたらんからだ と激しく怒られます したがって病院は激しく嫌っておる家族なぜならその宗教による御利益で病は治る らしい こらえ耐えながらまあ中卒 そして就職ですが 当然続きません なら家出れば? はい出ました 保険証なし 身分を証明するものなし お金なし の状態です そしてホームレス生活の始まりです 考えてみれば私は悪い事しとらんしなんでこんなに悪夢に苦しんどるのに助けがないのか 等等いろいろ苦しんだ悩んだ10代でした そのホームレス時代に出会ったのがエクソリアのシスターでした 現在は私は実家にいます 親はこの仕事はしりません まあいつか話さなければいかんかなと思っておりますが話せばまあえらい闘いが起こるかもしれないので今はまだ話しません 日本が大戦時政府からの命令があり日本が戦争に勝つために全ての家に天照大神の御札をはらなければならなかったときがありまして家のひいおじいさんはこの日蓮主義佛立講の教えに反すると天照大神の御札を破りすてたため思想犯としてその大戦中投獄され戦後牢から出されたあとも宗教の教えを貫いた という一族なので 私のエクソリアの仕事についてはまだ言えないでいますです
>> 239
出血と言ってもドバドバと出るわけではなく多少血が出ていたといった程度なので目については夜涙かな?と思ったら血がつぅー と出てきて 慌ててティッシュで拭き取るといった感じです
いじめについては
いじめは幼稚園からあった小学校もあった中学のときは木工室で電ノコ台に押さえつけられ腕切断されそうに なった 泳げないのにプールに沈めておさえつけられる 三階からおとされる たまたま芝生で助かったが トイレ入り口のガラスに突っ込まされる 昇降口のガラスに突っ込まされる 校庭の犬のウ〇〇食わされる あと暴走族はたまにくる 当時私は力がなかった7つ下の妹がいるので被害がないよう私はいじめを受け続けていた 命の危険が大きくなるので高校はいかなかった中卒で働いた プレス工場で働いたがトラウマと現実と同じ痛みのある悪夢の苦しさで結局三年で自主退職 当初は暴走族への復讐のためにある人から闘い方を習っていたそしてプレス工場を辞めた後は闘いの腕を頼りにアンダーグラウンドなアルバイトに入ったそのまま現在にいたる といった感じです(*゜∇゜)ノ
- << 243 あまりに酷いいじめに、言葉がありません。 こんなに辛い思いをしたのだから、この先は幸せな人生であってほしいです… こんな事が本当にあったなんて悲し過ぎます…
>> 233 一応自己紹介しておきます(^_^i) はじめまして。1972年4月17日生まれ。愛知県春日井市に生息中。金がかかるので正式な診断書はないが強… 前世が 今の現世の自分に影響を受けている。 となると 今の不幸は 前世との関わりが深く いくら努力しても 因果を絶つ事は無理なんですか?
- << 244 どうなんでしょう 私の考えだと 前世がよほど悪いこと 例えば殺人や相手が生涯苦しむほどの事をした とかでないかぎり 因果は断ち切れると思います ただ私からアナタにこれをやれば前世からの因果を断ち切れますよという事はすぐには言えないですが 私の場合だと前世が殉職したシスターらしいというのは まだ40年ではありますが人生 この年月の事いろいろ考え現在やっているエクソリアなども含め考えるとなるほどな とも思います 前世でも善意で闘いながら亡くなっていったシスターなのではないかなと思っております
>> 239
ん~ …何から話せば良いのか?波乱万丈すぎて…信じられない事ばかりで脳が整理できなくて現在 理解不能状態ですが…『嘘を言うのが嫌な性格』を基…
ホームレスについては
ちと簡単に説明
実家ひいおじいさんの代からのお寺
そしてその一族はその宗教を基本とした生活
現実と同じ痛みのある悪夢は小学校五年生くらいから
当時はわけがわからなくただ恐ろしいそして痛いそしてだれに言っても理解してもらえない当然家族はひいおじいさんの代から始まった宗教のためそんな精神病患者みたいな人間はこの橋本家にはいない修行がたらんからだ
と激しく怒られます
したがって病院は激しく嫌っておる家族なぜならその宗教による御利益で病は治る らしい
こらえ耐えながらまあ中卒
そして就職ですが
当然続きません
なら家出れば? はい出ました
保険証なし 身分を証明するものなし お金なし の状態です
そしてホームレス生活の始まりです
考えてみれば私は悪い事しとらんしなんでこんなに悪夢に苦しんどるのに助けがないのか
等等いろいろ苦しんだ悩んだ10代でした
そのホームレス時代に出会ったのがエクソリアのシスターでした
現在は私は実家にいます 親はこの仕事はしりません まあいつか話さなければいかんかなと思っておりますが話せばまあえらい闘いが起こるかもしれないので今はまだ話しません
日本が大戦時政府からの命令があり日本が戦争に勝つために全ての家に天照大神の御札をはらなければならなかったときがありまして家のひいおじいさんはこの日蓮主義佛立講の教えに反すると天照大神の御札を破りすてたため思想犯としてその大戦中投獄され戦後牢から出されたあとも宗教の教えを貫いた という一族なので
私のエクソリアの仕事についてはまだ言えないでいますです
>> 241
前世が 今の現世の自分に影響を受けている。 となると 今の不幸は 前世との関わりが深く いくら努力しても 因果を絶つ事は無理なんですか?
どうなんでしょう
私の考えだと 前世がよほど悪いこと
例えば殺人や相手が生涯苦しむほどの事をした とかでないかぎり
因果は断ち切れると思います
ただ私からアナタにこれをやれば前世からの因果を断ち切れますよという事はすぐには言えないですが
私の場合だと前世が殉職したシスターらしいというのは
まだ40年ではありますが人生
この年月の事いろいろ考え現在やっているエクソリアなども含め考えるとなるほどな とも思います
前世でも善意で闘いながら亡くなっていったシスターなのではないかなと思っております
>> 248
いえいえ良いんですよ!とてもディープで私の知らない世界であり私が経験した不思議な現象 体験も橋本A様や色々な方の目から見れば本当の所どうなの?半ばポワ~ンとした状態で…出来ればハッキリ聞いてみたいと思っています…ただ科学的証明とかでは無く アレは何だったのか?何を意味しているのか?etc…なので気にしないで下さい…
アンダーグラウンドなバイトとは暴力団 政治結社等ですか?
宗教で病は治る修行が足りない…エクソリアの事は ご実家に お話しされない方が良いと思います…お母様が亡くなられるまでは(失礼な事 本当に ごめんなさい!)でも1つでも争い事は少ない方が良いと思いまして…
>> 249
大丈夫です(゜∇゜)さすがに私自身現在はあまり両親を信用してなくて・・(^_^i)・・仮面家族状態ですがうまくやっております
バイトは路上の飴売りやラーメン屋台や私設ボディーガードや飲み屋の裏口店番(いわゆる用心棒)やたまにストリートファイト(懸賞賭け金試合)などもやりましたホームレス時代には河原でヤクザの使った刃物洗いなどもやりました
身分証がないのでハローワークの仕事以外で探してます・・(^_^i)・・
- << 251 こんにちは オリンピックで寝不足です… 橋本A様は妹さんが いらっしゃって2人兄妹なのですか?妹さんは どうされていらっしゃるのでしょうか?妹さんは橋本A様の事 理解してくれて居るのでしょうか?… 現在ご実家に住まわれて居ると言う事は ご実家の お寺を継がれるのですか?質問ばかりで申し訳無いのですが…やっぱり身分証 保険証 が無いと何をするにも壁があり仕事も健康も…人生まだまだ長いので 何とかならない物か?と考えてしまいます… 10代からの青春期にイジメ等 辛く苦しいおもいを したのですから もう少し生きやすくなれば良いかと思いまして… オバサンの お節介ですが💧
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たとえ同じ地上だとしても5レス 83HIT 匿名さん
-
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍7レス 168HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
学校の先生の記憶力6レス 139HIT 匿名さん
-
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない11レス 226HIT おしゃべり好きさん
-
すっごく恥ずかしい話2レス 115HIT 社会人さん
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
新しく出来たスレ読みました。 そんな考えの女性はどうせ結婚出来な…(恋多きパンダさん50)
59レス 1023HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍
何の話? 培われてきた日本古来からの名の意味を汚されたくないね。…(やじ馬さん5)
7レス 168HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
たとえ同じ地上だとしても
>だから最低限の知性が必要なんです。 最低限の知性を取り除くと争うと…(雑学王さん1)
5レス 83HIT 匿名さん -
これだから中国人は…
無法者はぶん殴って日本人を怒らすとどうなるかわからせないとダメ 日本…(匿名さん2)
2レス 137HIT 自由なパンダさん -
山尾志桜里氏の公認取消しについて
事実認識があやふやだと、結論もブレるよ。 前述のように旦那の不倫…(寡黙な人さん0)
22レス 312HIT 寡黙な人さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 132HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 127HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 327HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 349HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 533HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 477HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 403HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 870HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
12レス 221HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る