🐞ママ友達募集🐞第⑰段

レス500 HIT数 5491 あ+ あ-

2012/07/08 13:11(曎新日時)

🎈自己玹介🎈

❀桃っお蚀いたす

♠子䟛達人居たす
九歳・五歳・二歳

♊色々お話したしょう

♣新芏倧歓迎です

No.1811929 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.251

>> 250 ゆう🐵おはよう。

今したむらに居たす

りチも保育園で、プヌル開き始たっおたす

次女も匵り切りタラむを䞀人占領しお遊んでるみたい

そんな子䟛達も今日䌑たせたした

• << 254 桃さん💖こんにちは😃 したむらでお買物ですか❓ 朝から👶がぐずぐずでさっきやっず寝たした💊 昚日䌑みで息子ず旊那がいたからずっず興奮しおお寝付きが悪かったんですがやっず萜ち着きたした😂

No.252

みなさん こんにちわ

今日は仕事䌑みです‎金曜日は高校の説明䌚があるので、カラヌしおきたした😆

次女が午前䞭に昌寝したので‎掗濯たたんだから、ドラックストアヌに行っお来たす😆

• << 255 ダマさん💖こんにちは😃 今日はお仕事お䌑みなんですね😃 ダマさん矎容宀行く回数倚いですよね❗いいなぁ✚ 私👶産んでただ回しか行っおなくお髪の毛䌞び攟題です😂 産埌の抜け毛がやっず少しおさたっおきたからそろそろ行きたいんだけど💊

No.253

>> 252 ダマ🐚こんにちは。

宮城は、どうでしたか
私も、今日䌑みです

保育園も䌑たせたした。
でも、ただ子䟛達は昌寝する気配無いです😥

ただ☔が続いおたす

ドラッグストア行くんだね。
気を぀けおね☺

• << 257 ももさん🌞こんにちわ 宮城ぞは、亀配に行っお来たよ💊゜リ犬です😆 今日はかなり暑いよ😣 ただ、ドラックストアヌ行っおないよ💊

No.254

>> 251 ゆう🐵おはよう。 今したむらに居たす りチも保育園で、プヌル開き始たっおたす 次女も匵り切りタラむを䞀人占領しお遊んでるみ  桃さん💖こんにちは😃

したむらでお買物ですか❓
朝から👶がぐずぐずでさっきやっず寝たした💊

昚日䌑みで息子ず旊那がいたからずっず興奮しおお寝付きが悪かったんですがやっず萜ち着きたした😂

• << 256 ゆう🐵こんにちは。 👶愚図りは疲れたすよね お疲れ様です☺ りチもただ昌寝する気配無いです 私は、眠いです

No.255

>> 252 みなさん こんにちわ 今日は仕事䌑みです‎金曜日は高校の説明䌚があるので、カラヌしおきたした😆 次女が午前䞭に昌寝したので‎掗濯  ダマさん💖こんにちは😃

今日はお仕事お䌑みなんですね😃
ダマさん矎容宀行く回数倚いですよね❗いいなぁ✚

私👶産んでただ回しか行っおなくお髪の毛䌞び攟題です😂
産埌の抜け毛がやっず少しおさたっおきたからそろそろ行きたいんだけど💊

• << 258 ゆうさん🌞こんにちわ 次女産んでから‎かなり癜髪が目立぀ようになっお、毎月カラヌしおもらうよ😣

No.256

>> 254 桃さん💖こんにちは😃 したむらでお買物ですか❓ 朝から👶がぐずぐずでさっきやっず寝たした💊 昚日䌑みで息子ず旊那がいたからずっず興奮しお  ゆう🐵こんにちは。

👶愚図りは疲れたすよね
お疲れ様です☺

りチもただ昌寝する気配無いです

私は、眠いです

• << 260 桃さん💖こんばんは🌠 倕食終わっおたったりしおたす😁 明日は仕事かな❓ 今日はゆっくりできたしたか😃

No.257

>> 253 ダマ🐚こんにちは。 宮城は、どうでしたか 私も、今日䌑みです 保育園も䌑たせたした。 でも、ただ子䟛達は昌寝する気配無い  ももさん🌞こんにちわ

宮城ぞは、亀配に行っお来たよ💊゜リ犬です😆

今日はかなり暑いよ😣

ただ、ドラックストアヌ行っおないよ💊

• << 259 ダマ🐚こんばんは。 今日子䟛達は時にお颚呂入ったよ😁 今ダンナ埅ちです ダンナ垰っお来おから倕食です 宮城に犬の亀配に行ったんだね😊

No.258

>> 255 ダマさん💖こんにちは😃 今日はお仕事お䌑みなんですね😃 ダマさん矎容宀行く回数倚いですよね❗いいなぁ✚ 私👶産んでただ回しか行っおなく  ゆうさん🌞こんにちわ
次女産んでから‎かなり癜髪が目立぀ようになっお、毎月カラヌしおもらうよ😣

• << 262 ダマさん💖こんばんは🌠 そっか😣 それは定期的に染めないず気になりたすよね💊 私も最近癜髪がちらほら  これからどんどん増えおいくんだろうな😂 䞃倕にたた歳ずっちゃうし😩

No.259

>> 257 ももさん🌞こんにちわ 宮城ぞは、亀配に行っお来たよ💊゜リ犬です😆 今日はかなり暑いよ😣 ただ、ドラックストアヌ行っおないよ  ダマ🐚こんばんは。

今日子䟛達は時にお颚呂入ったよ😁
今ダンナ埅ちです

ダンナ垰っお来おから倕食です

宮城に犬の亀配に行ったんだね😊

• << 265 ももさん🌞こんばんわ 蒞し暑くおクヌラヌ付けおるよ😆カラヌしおきたから、髪‎今日は掗えないから痒いよ😣 ラヌメン食べに行っお来たよ😆 明日は、仕事かな⁉私は䞉日間仕事だよ😌

No.260

>> 256 ゆう🐵こんにちは。 👶愚図りは疲れたすよね お疲れ様です☺ りチもただ昌寝する気配無いです 私は、眠いです 桃さん💖こんばんは🌠

倕食終わっおたったりしおたす😁

明日は仕事かな❓
今日はゆっくりできたしたか😃

• << 263 ゆう🐵 こんばんは。 今日保育園䌑たせたから、ゆっくり出来たような出来なかったような、䜕ずも蚀えないなぁ😥 明日は仕事です 明埌日は、ただ仕事有るか無いか分からないです 今日したむらで次女がプリキュアパンツ買いたした このたたトむトレぞ進めば良いけどね😏

No.261

皆さん☆こんばんわ✚今日は忙しくお来れずにすいたせん‵‵たた明日来たすね💊

• << 264 ココ🐶こんばんは。 忙しかったんだね😃 気にしないで良いよ👍 たた明日でも来おね😉 今日は、ゆっくり䌑んでね☺

No.262

>> 258 ゆうさん🌞こんにちわ 次女産んでから‎かなり癜髪が目立぀ようになっお、毎月カラヌしおもらうよ😣 ダマさん💖こんばんは🌠

そっか😣
それは定期的に染めないず気になりたすよね💊
私も最近癜髪がちらほら 
これからどんどん増えおいくんだろうな😂
䞃倕にたた歳ずっちゃうし😩

• << 266 ゆうさん🌞ただちらほらならいいよ‎私なんおかなり癜髪凄いから、二週間で目立ようになったら旊那に染めおもらうか、スプレヌかけなきゃだよ😲 本圓‎30過ぎるず、嫌になるよね

No.263

>> 260 桃さん💖こんばんは🌠 倕食終わっおたったりしおたす😁 明日は仕事かな❓ 今日はゆっくりできたしたか😃 ゆう🐵 こんばんは。
今日保育園䌑たせたから、ゆっくり出来たような出来なかったような、䜕ずも蚀えないなぁ😥
明日は仕事です

明埌日は、ただ仕事有るか無いか分からないです
今日したむらで次女がプリキュアパンツ買いたした
このたたトむトレぞ進めば良いけどね😏

No.264

>> 261 皆さん☆こんばんわ✚今日は忙しくお来れずにすいたせん‵‵たた明日来たすね💊 ココ🐶こんばんは。

忙しかったんだね😃

気にしないで良いよ👍

たた明日でも来おね😉

今日は、ゆっくり䌑んでね☺

No.265

>> 259 ダマ🐚こんばんは。 今日子䟛達は時にお颚呂入ったよ😁 今ダンナ埅ちです ダンナ垰っお来おから倕食です 宮城に犬の亀配に  ももさん🌞こんばんわ

蒞し暑くおクヌラヌ付けおるよ😆カラヌしおきたから、髪‎今日は掗えないから痒いよ😣

ラヌメン食べに行っお来たよ😆
明日は、仕事かな⁉私は䞉日間仕事だよ😌

• << 267 ダマ🐚こんばんは。 明日は仕事です カラヌリングしたんだね 私は、カラヌリングしおもその日掗うよ☝ やっぱり汗かくし。 ダマお互い仕事頑匵りたしょう。

No.266

>> 262 ダマさん💖こんばんは🌠 そっか😣 それは定期的に染めないず気になりたすよね💊 私も最近癜髪がちらほら  これからどんどん増えおいくんだろ  ゆうさん🌞ただちらほらならいいよ‎私なんおかなり癜髪凄いから、二週間で目立ようになったら旊那に染めおもらうか、スプレヌかけなきゃだよ😲
本圓‎30過ぎるず、嫌になるよね

No.267

>> 265 ももさん🌞こんばんわ 蒞し暑くおクヌラヌ付けおるよ😆カラヌしおきたから、髪‎今日は掗えないから痒いよ😣 ラヌメン食べに行っお来た  ダマ🐚こんばんは。

明日は仕事です

カラヌリングしたんだね
私は、カラヌリングしおもその日掗うよ☝

やっぱり汗かくし。
ダマお互い仕事頑匵りたしょう。

No.268

みなさん🌞おはよう
今日は雲っおるけど‎ムシムシしおるよ😲

日振りの仕事です‎疲れるけど、頑匵りたす👊

• << 272 ダマ🐚こんにちは。 今日は、可なりハヌドな仕事だから、キツむです 䞉連䌑明けだし。 頭痛いし😭 ずりあえず、頑匵りたす

No.269

>> 268 ダマさん💖おはよう😃

昚日は☔ず⚡がすごくおなかなか眠れたせんでした😣

久しぶりのお仕事き぀いでしょうが頑匵っお䞋さい❗

No.270

桃さん💖おはよう😃

昚日は☔ず⚡がすごくおなかなか眠れたせんでした😣

静岡は倩気どうですか❓

䌑み明けのお仕事き぀いでしょうが頑匵っお䞋さい😁

• << 273 ゆう🐵こんにちは。 䞉連䌑明けで、仕事ハヌドだしキツむです 片頭痛もしおたす 最悪だよ😩 でも、ずりあえず頑匵りたす 電気は今☔が降りたした。 🍑より

No.271

皆さん☆おはようございたす✚今日は雚が降っおたす‵‵皆さんの所はどうですか今日は䜕しお過ごしたすか

• << 274 ココ🐶こんにちは。 🍑です 今日は、仕事です ハヌドだし䞉連䌑明けだしキツむです 片頭痛もしたす 倩気は、今☔が降りたした。 早く梅雚明けしないかな😩
  • << 275 ココさん💖こんにちは😃 犏岡は倜䞭から☔が凄くお土砂厩れや河川の氟濫ずか被害が出おる所がありたす💧 倖出できないので今豚の角煮䜜っおたす😁

No.272

>> 268 みなさん🌞おはよう 今日は雲っおるけど‎ムシムシしおるよ😲 日振りの仕事です‎疲れるけど、頑匵りたす👊 ダマ🐚こんにちは。

今日は、可なりハヌドな仕事だから、キツむです 䞉連䌑明けだし。
頭痛いし😭

ずりあえず、頑匵りたす

No.273

>> 270 桃さん💖おはよう😃 昚日は☔ず⚡がすごくおなかなか眠れたせんでした😣 静岡は倩気どうですか❓ 䌑み明けのお仕事き぀いでしょうが頑匵っお  ゆう🐵こんにちは。

䞉連䌑明けで、仕事ハヌドだしキツむです

片頭痛もしおたす

最悪だよ😩

でも、ずりあえず頑匵りたす

電気は今☔が降りたした。

🍑より

• << 276 桃さん💖こんにちは😃 今日はお仕事ハヌドなうえに偏頭痛もあるなんお最悪ですね😣💊 倩気が悪いず偏頭痛なりやすいですよね💧 垰ったらお颚呂にゆっくり浞かっお疲れをずっお䞋さい😊

No.274

>> 271 皆さん☆おはようございたす✚今日は雚が降っおたす‵‵皆さんの所はどうですか今日は䜕しお過ごしたすか ココ🐶こんにちは。

🍑です

今日は、仕事です

ハヌドだし䞉連䌑明けだしキツむです

片頭痛もしたす

倩気は、今☔が降りたした。

早く梅雚明けしないかな😩

• << 277 桃さん☆お仕事お疲れ様です✚今日は連䌑明けで疲れたしたか私は実家に行っおきたした‎‎

No.275

>> 271 皆さん☆おはようございたす✚今日は雚が降っおたす‵‵皆さんの所はどうですか今日は䜕しお過ごしたすか ココさん💖こんにちは😃

犏岡は倜䞭から☔が凄くお土砂厩れや河川の氟濫ずか被害が出おる所がありたす💧
倖出できないので今豚の角煮䜜っおたす😁

• << 278 ゆうママさん☆倧䞈倫ですか犏岡はかなり被害が出たみたいですね😥‵‵豚の角煮はおいしく出来たしたか

No.276

>> 273 ゆう🐵こんにちは。 䞉連䌑明けで、仕事ハヌドだしキツむです 片頭痛もしおたす 最悪だよ😩 でも、ずりあえず頑匵りたす 電  桃さん💖こんにちは😃

今日はお仕事ハヌドなうえに偏頭痛もあるなんお最悪ですね😣💊
倩気が悪いず偏頭痛なりやすいですよね💧

垰ったらお颚呂にゆっくり浞かっお疲れをずっお䞋さい😊

• << 280 ゆう🐵こんばんは。 明日は仕事䌑みです 垰っお来たらヘトヘト💫でした😩 薬飲んでも効かない😥 颚呂に入ったけど、効果なし😭 明日はゆっくり寝たす オダスミ

No.277

>> 274 ココ🐶こんにちは。 🍑です 今日は、仕事です ハヌドだし䞉連䌑明けだしキツむです 片頭痛もしたす 倩気は、今☔が降  桃さん☆お仕事お疲れ様です✚今日は連䌑明けで疲れたしたか私は実家に行っおきたした‎‎

• << 281 ココ🐶こんばんは。 今日は、疲れたよ😩 䞉連䌑明けにハヌドな仕事で片頭痛もあっお最悪だよ。 薬飲んでも効かない😥 今も痛いよ 颚呂に入ったけど疲れも頭痛も取れないです😥 明日はゆっくり寝たす オダスミ

No.278

>> 275 ココさん💖こんにちは😃 犏岡は倜䞭から☔が凄くお土砂厩れや河川の氟濫ずか被害が出おる所がありたす💧 倖出できないので今豚の角煮䜜っおたす😁 ゆうママさん☆倧䞈倫ですか犏岡はかなり被害が出たみたいですね😥‵‵豚の角煮はおいしく出来たしたか

No.279

>> 278 ココさん💖

今はすごい晎れおるけどたた雚雲がきおるみたいです😣
角煮はめちゃくちゃ矎味しくできたした✚
時間煮蟌んでトロトロです😍

No.280

>> 276 桃さん💖こんにちは😃 今日はお仕事ハヌドなうえに偏頭痛もあるなんお最悪ですね😣💊 倩気が悪いず偏頭痛なりやすいですよね💧 垰ったらお颚呂  ゆう🐵こんばんは。

明日は仕事䌑みです

垰っお来たらヘトヘト💫でした😩

薬飲んでも効かない😥

颚呂に入ったけど、効果なし😭

明日はゆっくり寝たす

オダスミ

No.281

>> 277 桃さん☆お仕事お疲れ様です✚今日は連䌑明けで疲れたしたか私は実家に行っおきたした‎‎ ココ🐶こんばんは。

今日は、疲れたよ😩

䞉連䌑明けにハヌドな仕事で片頭痛もあっお最悪だよ。

薬飲んでも効かない😥

今も痛いよ

颚呂に入ったけど疲れも頭痛も取れないです😥

明日はゆっくり寝たす

オダスミ

• << 284 桃さん☆おはようございたす✚今日はお仕事ですかお䌑みですか私はお家でゆっくりしおたす‎‎

No.282

皆さん💖おはよう😃

犏岡は今日も午埌から☔の予報です‵
午前䞭に👶の予防接皮💉ず買物に行っおきたす💚

• << 285 ゆうママさん☆おはようございたす✚今日は曇っおお掗濯物がお倖に干せたせん‵‵予防接皮に買い物お疲れ様です💊私はお家でゆっくりしおたす‎‎
  • << 287 ゆう🐵おはよう。 九州は、倧倉な豪雚だね ゆう宅は倧䞈倫ですか

No.283

皆さん おはようございたす✚

今朝、腰もダバむくらい痛いし、起きたら私が、℃も熱があり、仕事、䜕回も䌑んでるから‎どうしょかな😫

みなさんも䜓調壊さずにね👍

• << 286 ダマさん☆おはようございたす✚最近䜓調悪いみたいですが倧䞈倫ですかあたり無理しないでくださいね
  • << 288 ダマ🐚おはよう。 ダマ熱が有るんだ😲 倧䞈倫ですか 私も、今朝は内臓の調子が悪くお痛くお。 今日仕事䌑みだから良かったです😥 暪になっお過ごしたす 痛いよ‵
  • << 301 ダマさん💖こんにちは😃 倧䞈倫ですか💊颚邪かな❓ 仕事始めたばかりで䌑みにくいでしょうが䜓第䞀ですよ😊 しっかり䜓調敎えおからバリバリ働きたしょう‎ 予防接皮行っおミルク買いに行ったら、垰りは土砂降りで雷も鳎っおたからタクシヌで垰っおきたした😥

No.284

>> 281 ココ🐶こんばんは。 今日は、疲れたよ😩 䞉連䌑明けにハヌドな仕事で片頭痛もあっお最悪だよ。 薬飲んでも効かない😥 今も痛  桃さん☆おはようございたす✚今日はお仕事ですかお䌑みですか私はお家でゆっくりしおたす‎‎

• << 289 ココ🐶おはよう。 今日仕事䌑みです だけど、内臓の調子が悪くお痛くお暪になっお過ごしたす 今日は、䞀人のんびりです

No.285

>> 282 皆さん💖おはよう😃 犏岡は今日も午埌から☔の予報です‵ 午前䞭に👶の予防接皮💉ず買物に行っおきたす💚 ゆうママさん☆おはようございたす✚今日は曇っおお掗濯物がお倖に干せたせん‵‵予防接皮に買い物お疲れ様です💊私はお家でゆっくりしおたす‎‎

• << 303 ココさん💖こんにちは😃 予防接皮しお買物しおきたした💚 垰りは土砂降りで雷も鳎っおたからタクシヌで垰っおきたよ😣 ポリオが生ワクチンじゃなくなっお䞉皮混合ず䞀緒に受けられるから楜になりたすよっお蚀われたけどココさんずこももうなっおたすか❓

No.286

>> 283 皆さん おはようございたす✚ 今朝、腰もダバむくらい痛いし、起きたら私が、℃も熱があり、仕事、䜕回も䌑んでるから‎どうしょかな😫  ダマさん☆おはようございたす✚最近䜓調悪いみたいですが倧䞈倫ですかあたり無理しないでくださいね

• << 291 ココさん🌞おはよう 次女、実家に預けお䌚瀟の途䞭たで行ったけど、めたいもしお垰っお来たよ😫 今、颚邪薬飲んで‎暪になっおるよ

No.287

>> 282 皆さん💖おはよう😃 犏岡は今日も午埌から☔の予報です‵ 午前䞭に👶の予防接皮💉ず買物に行っおきたす💚 ゆう🐵おはよう。

九州は、倧倉な豪雚だね
ゆう宅は倧䞈倫ですか

• << 307 桃さん💖こんにちは😃 桃さんも䜓調悪いんですね💊 内蔵痛いの䜕でだろう😣 九州は倧雚が続いお色々被害が出おるけど、うちのたわりは高台だから倧䞈倫です‎ この豪雚で野菜がかなりダメになっお品薄で倀䞊がりするみたい😭

No.288

>> 283 皆さん おはようございたす✚ 今朝、腰もダバむくらい痛いし、起きたら私が、℃も熱があり、仕事、䜕回も䌑んでるから‎どうしょかな😫  ダマ🐚おはよう。

ダマ熱が有るんだ😲

倧䞈倫ですか

私も、今朝は内臓の調子が悪くお痛くお。

今日仕事䌑みだから良かったです😥

暪になっお過ごしたす

痛いよ‵

• << 290 ももさん🌞おはよう 䜓の調子は倧䞈倫ですか⁉今日は保育園組は䌑たせたのかな⁉䞀緒なら、ゆっくり䌑めないね😆次女実家に預けお、䌚瀟の途䞭たで行ったけど、めたいがしお垰っお来たよ😲

No.289

>> 284 桃さん☆おはようございたす✚今日はお仕事ですかお䌑みですか私はお家でゆっくりしおたす‎‎ ココ🐶おはよう。

今日仕事䌑みです

だけど、内臓の調子が悪くお痛くお暪になっお過ごしたす

今日は、䞀人のんびりです

• << 327 桃さん☆こんにちは✚今日はお䌑みなんですねダマさんも䜓調悪いみたいだし💊倧䞈倫ですか

No.290

>> 288 ダマ🐚おはよう。 ダマ熱が有るんだ😲 倧䞈倫ですか 私も、今朝は内臓の調子が悪くお痛くお。 今日仕事䌑みだから良か  ももさん🌞おはよう

䜓の調子は倧䞈倫ですか⁉今日は保育園組は䌑たせたのかな⁉䞀緒なら、ゆっくり䌑めないね😆次女実家に預けお、䌚瀟の途䞭たで行ったけど、めたいがしお垰っお来たよ😲

• << 293 ダマ🐚 保育園行かせお䞀人のんびりしおたす やっぱり元気なら䌑たせたけど、今日はチョット普通じゃ無いから🏠でのんびりしおたす やっぱり子䟛達居ないず䌑たりたす☺ ダマは めたいするくらい重症なら🏥行っおおいで😥 お薬飲んで安静にすれば治るず思うよ☝

No.291

>> 286 ダマさん☆おはようございたす✚最近䜓調悪いみたいですが倧䞈倫ですかあたり無理しないでくださいね ココさん🌞おはよう
次女、実家に預けお䌚瀟の途䞭たで行ったけど、めたいもしお垰っお来たよ😫
今、颚邪薬飲んで‎暪になっおるよ

• << 328 ダマさん☆こんにちは✚䌚瀟の途䞭たで行ったんですか😚無理するず倒れちゃいたすよ‵‵

No.292

ゆうさん🌞おはよう

九州は豪雚で被害があるずころもあるみたいだけど‎ゆうさん宅は、倧䞈倫ですか⁉

No.293

>> 290 ももさん🌞おはよう 䜓の調子は倧䞈倫ですか⁉今日は保育園組は䌑たせたのかな⁉䞀緒なら、ゆっくり䌑めないね😆次女実家に預けお、䌚瀟の途䞭  ダマ🐚

保育園行かせお䞀人のんびりしおたす

やっぱり元気なら䌑たせたけど、今日はチョット普通じゃ無いから🏠でのんびりしおたす

やっぱり子䟛達居ないず䌑たりたす☺

ダマは

めたいするくらい重症なら🏥行っおおいで😥

お薬飲んで安静にすれば治るず思うよ☝

No.294

>> 293 ももさん🌞今日は保育園組は行かせたんだね😌䞀人でのんびり出来るね。内蔵の疟患があるのかな⁉
痛いなら痛み止め䜿うず少しは楜になるよ😉

私は颚邪薬飲んだよ💊行き始めお䜕回も䌑んじゃったよ
ただ、四日くらいしか働いおないよ

No.295

>> 294 ダマ🐚

仕事は、最初から䞊手く行くこず無いよ‵

私も、埩垰しお半幎は䌑み倚かったよ☝

それは、子䟛達の病気や孊校行事で䌑んだりしたよ。

あたり気にしないで、自分の䜓調を回埩に向けおね😉

私も、分からないけど背䞭を叩くず、その痛い内臓の所に響きたす
足の裏偎が皮が剥けおるしハァっお感じです

そう蚀えば、ダマずゆうの䌚話の䞭で、癜髪の話が有ったけど、チラホラ有るの
私は、ただ無いです
でも、気にはしおたす😠

No.296

>> 295 ももさん🌞出勀より、䌑みが倚いから、かなり䌚瀟にも迷惑かけおるよ😆

ちょくちょく痛みがあるようなら🏥で怜査受けた方がいいよ💊
ももさんは癜髪ないんだぁ😌私なんおかなり凄いよ😣毎月カラヌ行くけど、二週間くらいで癜くなっお来ちゃうから、スプレヌするから、旊那に染めおもらうよ

No.297

>> 296 ダマ🐚

♣小さいお子さん居たら仕方ないですよ☝
それを承知で、採甚したんだからね😊
今は、迷惑かけるけどこれから頑匵れば良いず思うよ☝
♊ハァ倚分、仕事䞭🚻に行かないからかもしれない
午前䞭䞀床も行かないよ 🚻忘れるくらいハヌドだからね😥
今日は、氎分沢山捕っお🚻にいきたす
そうすれば少しは良くなるかな😁
♠癜髪の話は、私は䞀本も無いです
ダンナは、有るけどね😁 毎月癜髪染めるの䜓調だね😥
でも、🏠でダンナに染めお貰うなら安いですよね😊
ダンナに染めお貰うなんおLove②ですね😍

No.298

>> 297 ももさん🌞🚻も行けないほど仕事がハヌドなんだぁ💊でも、䜙り行かないのも䜓に良くないよ😆
ももさんは癜髪ないんだぁ😉いいなぁ💊カラヌは毎月行くから安い所探したよ😣平日の時たでなら円だよ😣

旊那さんは癜髪あるんだぁ💊
普段、䞖話しおあげおるんだから、そう蚀う時に旊那䜿っおやるよ😉

No.299

>> 298 ダマ🐚

でも、ブツブツ蚀いながらやっお貰うより良いず思うよ☝
ただ、Love②な蚌拠だよ☺
私は、矎容院には半幎に䞀回行くくらいです😁
あたり髪にはお金かけないので😊
気分的に矎容院行くよ。 ダンナは、チラホラ癜髪有りたすが、アゎヒゲは癜髪が倚いですね😚

No.300

>> 299 ももさん🌞ラブラブじゃぁないよ😆ももさんは半幎に䞀回くらい矎容院行くんだね😌
旊那さんは、にちらほら癜髪あるんだぁ💊

• << 302 ダマ🐚 うん。☺ 半幎に䞀回かな。 私は、あたり矎容院ずかコスメには興味無く、自分が髪がりザく思えば切るよ。 それたで䌞び攟題です ダマは、矎容・コスメ興味有りたすか ニュヌス芳おるけど、倧分凄いね。 ゆう宅は倧䞈倫かな
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧