両想いになれますか?

レス4 HIT数 1522 あ+ あ-

2012/06/24 19:51(更新日時)

社会人1年目の女です。

会社の同期の彼に片思いしてます。
(ちなみに同期で女は私だけです。)

嫌われてはないと思うのですが、彼の気持ちが分かりません!

メールは、週に1回で、どちらからともなく送り合うのですが、気になるのが、絶対私からのメールで終わります。。
週に1回というのは、メルアドを交換したときに、以降勤務場所が離れるので「週末とかに情報交換しようね」って言ったことからです。

この間、久しぶりに合同での研修だったのですが、帰り道はずっと私たち+もう一人男の子とで話していました。(話題は私がどんな人が好きか?だとか、結婚したらちゃんと料理とかできるの~😁?とかです)
前に話したこととかをかなり覚えてくれていました。が、例えばこちらから「じゃあ○○くんはどんな子が好きなの?」などと聞いても話しを逸らされて、いまいち私が恋愛対象なのかも分かりません。

冗談とか言い合ったりして雰囲気は良いと思うし、周りからも「付き合ったらいいんじゃない?」とか言われたりもしますが、
それは私から話しかけに行ったり隣に行ってるからかな?って感じで全く自信がありません。

長々とすみませんが、脈ありとか無しとか、どう判断したら良いのでしょうか?

No.1811597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈なしですね…。

相手を好きになれば何かしら行動があります。

例えば彼から頻繁にメールや電話が来たりご飯のお誘いだったりとか。

悪までも人それぞれなので皆さんがこの行動をするとは限りませんが…。

No.2

そうですか‥💦

難しいですね‥社内恋愛なので、迂闊に手を出せないというか積極的にいけないのが困ります(^_^;)
お互い恋愛初心者って感じで。。

No.3

同じスレ2つたてないでどっちか消した方がいいよ!

ちゃんとみんなにお礼もしてないし失礼でしょ?

ちゃんとお礼してどっか削除しましょう

No.4

>> 3 ありがとうございます。

こちらを消させてもらいます‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧