指原莉乃さん
指原莉乃さん
なぜ元彼だけを責めるレスが多いのでしょうか?
殺人予告までされたそうだけど。
指原莉乃さんには「かわいそう」って人が多い。
元彼だけが悪いの?指原莉乃さんは全く悪くないの?
元彼だけを責める理由がわかりません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
自業自得
私自身AKB嫌いだから
どうでもいいけどさ
アイドルは夢売る仕事だし
ファン裏切っちゃ駄目だろ!
あっAKB嫌い言ったからって批判受けるは勘弁!
好き嫌いってだれにでもあるからねm(__)m
すごく話題になってるけど
私、全然内容知りません(;_;)
結局、どういう話だったのですか?
なぜあんなに大変なことに?
誰か詳しく教えてください~(>_<)
- << 22 他の方のレス見てもうご存知でしょうが、内容は指原が研究生時代に付き合ってた元彼(劇場通いのAKBのファン)に自ら積極的にアプローチして付き合った事や指原の自宅でイチャついたりHした事を週刊誌に暴露。 胸元や顔が写ったプライベート写真や元彼に宛てたプライベートなメールなどもそのまま公開されてました。 まぁ指原も自業自得と言われればそうかもしれませんが… この話も高校生の頃ですよね?まだ子供だしいくら仕事で恋愛禁止と言われても思春期に無理な話ですよね。可哀想です。 裏切られたとかほざいてるファンはとんだチェリーボーイかと… それにその週刊誌にも書かれてましたが、たまたま指原が暴露されただけで、他のメンバーもこっそり恋愛してたりすると関係者が言ってました。見つかってないだけで。 先日AVデビューしてた元メンバー(引退されたみたいですが)もAVに入るまでは業界関係者と肉体関係があったみたいですし、今も活動してるAKBメンバーがみんな純朴だとは限りません。 暴露した元彼だけを責めるのもおかしいのかもしれませんが、指原もAKBメンバーも秋元さんの商品でもありますがあくまで一人の女の子。 人形じゃあるまいし恋愛の1つや2つあっても不思議じゃない。なのに暴露すればどうなるかって事くらい分かるのにこのタイミングで暴露する男の神経を疑います。勿論週刊誌の方も。 普通の神経ならこんなタイミングでしかも週刊誌に暴露しません。 男の方も自分が付き合ってる頃は良い思いしたはずなのに何の怨みがあるのか勝手な自分の感情にまかせて卑怯だと思います。 まぁルールを破った指原が悪いのは確かですがそんな昔の話一々持ち出してまで…って感じです。 別にそこまでファンじゃないですがさすがにこのタイミングは可哀想すぎました。 結局HKTに移籍も秋元さんの戦略にうまく持っていかれた感がありますが。
そりゃ元彼は金の為にやったからだろ?
もちろんファンの事裏切った
CDやコンサートにお金費やしてまで応援してくれた人には申し訳ないだろうけど
それは雇ってる会社の戦略だろ
アイドルや芸能人なんて企業からしたら一種の商品
禁止されてるからといっても仕事上のトラブルだろ
それなら会社と本人との問題で
ファンと会社で問題提起されるのならわかるが
ファンと商品で問題提起するのは
ちと筋ちがい
商品だって人間だもの
それを管理できなかったのは会社の責任
お金返せは商品に責めるより、使って儲けてた会社に訴えること
勿論ファンの気持ち踏みにじった訳だから
叩かれても仕方がないが
その度をこした馬鹿な元彼の存在がデカいから、そっちばかり叩かれているように感じるんだよ
勿論それ以上に人の人生を食い物にしている、雑誌社、編集者、ハパラッチ
の責任の方がもっとも重いだろうけどね
>> 7
すごく話題になってるけど
私、全然内容知りません(;_;)
結局、どういう話だったのですか?
なぜあんなに大変なことに?
誰か詳しく…
他の方のレス見てもうご存知でしょうが、内容は指原が研究生時代に付き合ってた元彼(劇場通いのAKBのファン)に自ら積極的にアプローチして付き合った事や指原の自宅でイチャついたりHした事を週刊誌に暴露。
胸元や顔が写ったプライベート写真や元彼に宛てたプライベートなメールなどもそのまま公開されてました。
まぁ指原も自業自得と言われればそうかもしれませんが…
この話も高校生の頃ですよね?まだ子供だしいくら仕事で恋愛禁止と言われても思春期に無理な話ですよね。可哀想です。
裏切られたとかほざいてるファンはとんだチェリーボーイかと…
それにその週刊誌にも書かれてましたが、たまたま指原が暴露されただけで、他のメンバーもこっそり恋愛してたりすると関係者が言ってました。見つかってないだけで。
先日AVデビューしてた元メンバー(引退されたみたいですが)もAVに入るまでは業界関係者と肉体関係があったみたいですし、今も活動してるAKBメンバーがみんな純朴だとは限りません。
暴露した元彼だけを責めるのもおかしいのかもしれませんが、指原もAKBメンバーも秋元さんの商品でもありますがあくまで一人の女の子。
人形じゃあるまいし恋愛の1つや2つあっても不思議じゃない。なのに暴露すればどうなるかって事くらい分かるのにこのタイミングで暴露する男の神経を疑います。勿論週刊誌の方も。
普通の神経ならこんなタイミングでしかも週刊誌に暴露しません。
男の方も自分が付き合ってる頃は良い思いしたはずなのに何の怨みがあるのか勝手な自分の感情にまかせて卑怯だと思います。
まぁルールを破った指原が悪いのは確かですがそんな昔の話一々持ち出してまで…って感じです。
別にそこまでファンじゃないですがさすがにこのタイミングは可哀想すぎました。
結局HKTに移籍も秋元さんの戦略にうまく持っていかれた感がありますが。
- << 27 詳しくありがとうございましたm(_ _)m 一般人の私からすれば はぁ~?なーんだ、そんな事?💦(笑)そのくらいで可哀想⤵ っていうのが正直なところですが😭 熱狂的な方達には幻想妄想が渦巻いているのでしょうね💦 私なんかには 夢の国ミッキーマウスの 中の人だって、プライベートは普通の人間ていうのと大差なく感じちゃいます💦
昔 こんな事した アイドルの 彼氏が 結局 自殺に追い込まれた 事件があったからね
秋元さんは その事を 知ってる世代だからね
速攻で、彼女を 厳重処分にしてみせたのでしょう
まあ~
大阪の吉本芸人が 東京に 通うみたいなもんで あんまり ダメージはないよね。
国生さゆりのような おさがわせ おニャンコでも 未だに 頑張ってる位んだからね
なんとでもなるよ。
寧ろ
元彼さんの 身を案じるわ
恋愛禁止なんかしなくてもいいのにねぇ。
そこまで自由を拘束するのはかわいそうだわ。
でもアイドルじゃなくても15才ぐらいの女の子がそういうことしてるのは感心できないよね。
生活が乱れてる。
暴露されてハズカシイレベルのことをしたのは本人が反省するとこだと思います。
『元カレがいた』とか、
『どこどこに遊びに行った』とか、かわいいレベルじゃないからね。ハシタナすぎる。
(他のメンバーが噂になっても罰がないのはその違いだろうね。)
とりあえず自分だったら、暴露なんてしないけどね。
友達なくすよね。
この一件で指原さんが大っ嫌いになった。
真相を曖昧にしてアイドルを続けようとするところがムカつく。
元カレは論外。
なんかもうAKBが嫌いになった。最近まで好きだったけど‥
指原さん最低。体調を崩したら誰もが心配するなんて甘い考えしないでネ(笑)
自業自得なんだからさ。
??初体験が早いのって自慢になるんですか??
早ければいいってもんじゃないと思いますよ。
サシハラさんは『15でしちゃうような子』『暴露されちゃうような子』だから飛ばされたんでしょ。自分の娘なら晒されてかわいそうだけど恥ずかしいと思わない?
『不純異性交遊』ってやつだしね。悪いことだよコレ。
(“不純異性交遊”なんてすごい久しぶり!)
さしこに振られた腹いせとかならまだわからなくもないが
何年も前に、しかも自分が振って終わった恋愛の話を
今更暴露する男はやっぱサイテーだなぁ。
そもそもアイドルに処女を求めるのもいかがなものか。
少なからず自分でカワイイと自信がある人じゃなきゃ入らない世界だし
そんな子が純粋に男っ気のない人生送ってきた訳ないのにねぇ。
何年も前の話なんですね。
かわいそうに。
元カレが酷い。刑事責任とか問われないんですかね。
公で活躍するアイドルを教育もせずに酷使して、自分は責任もとらず、左遷処理、たぶらかした男が悪いのに。
他のメンバーだって表に出てないだけであるかもしれない。
だいたい、ルールが気持ち悪い。
元カレも指原さんも、2人とも悪いと思います。
私が気になるのは元カレと言われて候補に上がってネットで晒されて誹謗中傷くらってる人。
気持ち悪いとか言ってるが、無関係の人だったら訴えられたとしてどうするのかな?とか思います。
そして中傷する人達がファンだなんて指原さんもかわいそう。
ファンなら少し冷静になり
見守れば良いのに、と思う。
指原さんも「「アイドル」」という仕事をしてるし、ちょっとやらかしちゃったかな、とは思いますが。
下手くそな文章ですみません。
指原さんも なんか かわいそうに
テレビで 活躍すると 大変なんだね
まだ 19なのに 世間から あ~だ こ~だ
色々 言われて
でも なんで 元カレは 雑誌に売ったんだろう
そんなことして なんの 得があるのかな
指原さんが変な気おこさなければいいけど
指原莉乃さんにファンがいること自体不思議です。
良さがわからなくてすみませんが。
写真送ったり事実みたいですしどちらか一方が悪いということは無いと思います。
暴露なんて男として最低だと思いますけどね。
原因作った指原さんも指原さんです。
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという5レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 53HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 213HIT 教えてほしいさん (♂)
-
挨拶に厳しい人に質問56レス 6118HIT 匿名 (♀)
-
発達障害について16レス 1625HIT 匿名
-
社交辞令や冗談で好きという
好きを軽々しく使う人、好きを大安売りするタイプかと。 たまにいます。…(匿名さん5)
5レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀) -
国分太一について
何したか言えないけど謝罪って・・・ 仮定や憶測を、ああでもない、こう…(匿名さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 133HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 547HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 265HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 147HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る