指原莉乃さん

レス51 HIT数 8554 あ+ あ-

2012/06/27 11:33(更新日時)

指原莉乃さん

なぜ元彼だけを責めるレスが多いのでしょうか?
殺人予告までされたそうだけど。
指原莉乃さんには「かわいそう」って人が多い。

元彼だけが悪いの?指原莉乃さんは全く悪くないの?

元彼だけを責める理由がわかりません。

No.1810647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファンは味方するからじゃない?
一般的に彼が男らしくないと捉えられるのでしょう

私は指原好きでも嫌いでもないけど、ルール破ったのは悪かったと思うし相手の男は女々しいとも思います

No.2

ファンじゃないけど

元彼宣言なんて普通自分からしないでしょう?

主さんの結婚式に、呼んでもいない元彼達が来て、自分達は〇〇の元彼です!と宣言されてみなさい?姑が鬼になって離婚させられるようなもの。

男なら黙って見守ってやれよと思います。

• << 49 私も全く同じ意見✨です‼

No.3

そりゃ 仕方ないじゃん。

ルール守らず やっちゃったんだもん。

非難されるさ!

No.4

自業自得

私自身AKB嫌いだから
どうでもいいけどさ

アイドルは夢売る仕事だし
ファン裏切っちゃ駄目だろ!

あっAKB嫌い言ったからって批判受けるは勘弁!

好き嫌いってだれにでもあるからねm(__)m

No.5

元カレさんのおかげで指原に騙されずにすみました

好感持ち始めてたので危ない所でした💦

No.6

元カレというか、週刊誌の発売(選挙後)タイミングが余計、ファンからしてみれば「何も今言わなくても」な感じになったのかも。今までも暴露するチャンスは多々あったのにね。

No.7

すごく話題になってるけど
私、全然内容知りません(;_;)
結局、どういう話だったのですか?
なぜあんなに大変なことに?
誰か詳しく教えてください~(>_<)

• << 22 他の方のレス見てもうご存知でしょうが、内容は指原が研究生時代に付き合ってた元彼(劇場通いのAKBのファン)に自ら積極的にアプローチして付き合った事や指原の自宅でイチャついたりHした事を週刊誌に暴露。 胸元や顔が写ったプライベート写真や元彼に宛てたプライベートなメールなどもそのまま公開されてました。 まぁ指原も自業自得と言われればそうかもしれませんが… この話も高校生の頃ですよね?まだ子供だしいくら仕事で恋愛禁止と言われても思春期に無理な話ですよね。可哀想です。 裏切られたとかほざいてるファンはとんだチェリーボーイかと… それにその週刊誌にも書かれてましたが、たまたま指原が暴露されただけで、他のメンバーもこっそり恋愛してたりすると関係者が言ってました。見つかってないだけで。 先日AVデビューしてた元メンバー(引退されたみたいですが)もAVに入るまでは業界関係者と肉体関係があったみたいですし、今も活動してるAKBメンバーがみんな純朴だとは限りません。 暴露した元彼だけを責めるのもおかしいのかもしれませんが、指原もAKBメンバーも秋元さんの商品でもありますがあくまで一人の女の子。 人形じゃあるまいし恋愛の1つや2つあっても不思議じゃない。なのに暴露すればどうなるかって事くらい分かるのにこのタイミングで暴露する男の神経を疑います。勿論週刊誌の方も。 普通の神経ならこんなタイミングでしかも週刊誌に暴露しません。 男の方も自分が付き合ってる頃は良い思いしたはずなのに何の怨みがあるのか勝手な自分の感情にまかせて卑怯だと思います。 まぁルールを破った指原が悪いのは確かですがそんな昔の話一々持ち出してまで…って感じです。 別にそこまでファンじゃないですがさすがにこのタイミングは可哀想すぎました。 結局HKTに移籍も秋元さんの戦略にうまく持っていかれた感がありますが。

No.8

そりゃ元彼は金の為にやったからだろ?

もちろんファンの事裏切った
CDやコンサートにお金費やしてまで応援してくれた人には申し訳ないだろうけど

それは雇ってる会社の戦略だろ

アイドルや芸能人なんて企業からしたら一種の商品

禁止されてるからといっても仕事上のトラブルだろ

それなら会社と本人との問題で

ファンと会社で問題提起されるのならわかるが

ファンと商品で問題提起するのは
ちと筋ちがい

商品だって人間だもの

それを管理できなかったのは会社の責任

お金返せは商品に責めるより、使って儲けてた会社に訴えること

勿論ファンの気持ち踏みにじった訳だから
叩かれても仕方がないが

その度をこした馬鹿な元彼の存在がデカいから、そっちばかり叩かれているように感じるんだよ

勿論それ以上に人の人生を食い物にしている、雑誌社、編集者、ハパラッチ
の責任の方がもっとも重いだろうけどね

No.9

彼氏が汚すぎるからじゃない?暴露した上に過激な写真まで持ち込んで来たって言うし😒何だかんだ言って♂より♀の方がダメージは大きい💀

• << 20 過激な写真って何? ニャンニャン写真? いやらしい(¬з¬)

No.10

指原が悪いよ

なにもかも

No.11

殺人予告でたのかー

昔アイドルの暴露したファンが死体で出てきたって話しは実際にあったけど
今でもありそうだな
リスク考えての事だろうから元彼も自業自得だよなー

No.12

サッシーは悪くないから責められる必要はないよね

元彼は金に目をくらませて元彼女の写真やメールを暴露。

血も涙もない男。

以前付き合った女性を売り飛ばすイメージだし、愛した女性を足蹴にしたことになるから。

この件で間違いなくサッシーの株は上がった。

一途で純粋なイメージ。

• << 16 バカがいるw そんなわけないだろw じぶんのファンの手を出したアイドルの株が上がるわけないw
  • << 17 何が純粋なの? 逆だよ 株なんか上がってんの?

No.13

>> 12 あんまやりすぎると疑われるからほどほどに

No.14

男としちゃ、言っちゃいけないこともあるっちゅう話。金か名誉か自己顕示か知らないけどね。
こんなバカな男に捕まったさしはらも男を見る目がなかったってこと。若いからむりもないが。

No.15

指原に似合う男だったって事じゃないの?

一方的に男を責める奴はバカ

そんな事しても握手より良い事をしてくれるわけないのに

No.16

>> 12 サッシーは悪くないから責められる必要はないよね 元彼は金に目をくらませて元彼女の写真やメールを暴露。 血も涙もない男。 以前付き合った… バカがいるw
そんなわけないだろw
じぶんのファンの手を出したアイドルの株が上がるわけないw

• << 21 同じ意見でつ👮
  • << 44 イケメンファンには手を出すんですね😂不細工なファンが可哀想(笑)

No.17

>> 12 サッシーは悪くないから責められる必要はないよね 元彼は金に目をくらませて元彼女の写真やメールを暴露。 血も涙もない男。 以前付き合った… 何が純粋なの?
逆だよ
株なんか上がってんの?

• << 19 今オファー殺到してるんだってさー(笑)

No.18

主さんは可愛さ余って憎さ百倍の感情なの?

No.19

>> 17 何が純粋なの? 逆だよ 株なんか上がってんの? 今オファー殺到してるんだってさー(笑)

No.20

>> 9 彼氏が汚すぎるからじゃない?暴露した上に過激な写真まで持ち込んで来たって言うし😒何だかんだ言って♂より♀の方がダメージは大きい💀 過激な写真って何?

ニャンニャン写真?

いやらしい(¬з¬)

No.21

>> 16 バカがいるw そんなわけないだろw じぶんのファンの手を出したアイドルの株が上がるわけないw
同じ意見でつ👮

No.22

>> 7 すごく話題になってるけど 私、全然内容知りません(;_;) 結局、どういう話だったのですか? なぜあんなに大変なことに? 誰か詳しく… 他の方のレス見てもうご存知でしょうが、内容は指原が研究生時代に付き合ってた元彼(劇場通いのAKBのファン)に自ら積極的にアプローチして付き合った事や指原の自宅でイチャついたりHした事を週刊誌に暴露。
胸元や顔が写ったプライベート写真や元彼に宛てたプライベートなメールなどもそのまま公開されてました。

まぁ指原も自業自得と言われればそうかもしれませんが…
この話も高校生の頃ですよね?まだ子供だしいくら仕事で恋愛禁止と言われても思春期に無理な話ですよね。可哀想です。
裏切られたとかほざいてるファンはとんだチェリーボーイかと…

それにその週刊誌にも書かれてましたが、たまたま指原が暴露されただけで、他のメンバーもこっそり恋愛してたりすると関係者が言ってました。見つかってないだけで。
先日AVデビューしてた元メンバー(引退されたみたいですが)もAVに入るまでは業界関係者と肉体関係があったみたいですし、今も活動してるAKBメンバーがみんな純朴だとは限りません。

暴露した元彼だけを責めるのもおかしいのかもしれませんが、指原もAKBメンバーも秋元さんの商品でもありますがあくまで一人の女の子。
人形じゃあるまいし恋愛の1つや2つあっても不思議じゃない。なのに暴露すればどうなるかって事くらい分かるのにこのタイミングで暴露する男の神経を疑います。勿論週刊誌の方も。
普通の神経ならこんなタイミングでしかも週刊誌に暴露しません。

男の方も自分が付き合ってる頃は良い思いしたはずなのに何の怨みがあるのか勝手な自分の感情にまかせて卑怯だと思います。
まぁルールを破った指原が悪いのは確かですがそんな昔の話一々持ち出してまで…って感じです。
別にそこまでファンじゃないですがさすがにこのタイミングは可哀想すぎました。

結局HKTに移籍も秋元さんの戦略にうまく持っていかれた感がありますが。

• << 27 詳しくありがとうございましたm(_ _)m 一般人の私からすれば はぁ~?なーんだ、そんな事?💦(笑)そのくらいで可哀想⤵ っていうのが正直なところですが😭 熱狂的な方達には幻想妄想が渦巻いているのでしょうね💦 私なんかには 夢の国ミッキーマウスの 中の人だって、プライベートは普通の人間ていうのと大差なく感じちゃいます💦

No.23

>> 22 素晴らしい意見!
同感です

それよりこんなスレ立てて、
誹謗中傷楽しんでる人も似たり寄ったりな感じですけどね

結局
人の不幸は蜜の味なんですよね(笑)

No.24

昔 こんな事した アイドルの 彼氏が 結局 自殺に追い込まれた 事件があったからね

秋元さんは その事を 知ってる世代だからね

速攻で、彼女を 厳重処分にしてみせたのでしょう

まあ~
大阪の吉本芸人が 東京に 通うみたいなもんで あんまり ダメージはないよね。

国生さゆりのような おさがわせ おニャンコでも 未だに 頑張ってる位んだからね
なんとでもなるよ。

寧ろ
元彼さんの 身を案じるわ

No.25

>> 24 ね(笑)
今の日本の歌業界で一番売り上げて
衰退している業界引っ張ってるグループにケンカ売ったようなものだからね

芸能界や企業なんかも養護する声まで上がってきているから、
ヤバいのは暴露した元彼だろね

2ちゃんでは実名ソッコー晒されたらしいけど…
いっそ記者も晒されろ
自由を訴えるならリスクも負うべきだ

No.26

恋愛禁止なんかしなくてもいいのにねぇ。
そこまで自由を拘束するのはかわいそうだわ。

でもアイドルじゃなくても15才ぐらいの女の子がそういうことしてるのは感心できないよね。
生活が乱れてる。
暴露されてハズカシイレベルのことをしたのは本人が反省するとこだと思います。

『元カレがいた』とか、
『どこどこに遊びに行った』とか、かわいいレベルじゃないからね。ハシタナすぎる。
(他のメンバーが噂になっても罰がないのはその違いだろうね。)

とりあえず自分だったら、暴露なんてしないけどね。
友達なくすよね。

No.27

>> 22 他の方のレス見てもうご存知でしょうが、内容は指原が研究生時代に付き合ってた元彼(劇場通いのAKBのファン)に自ら積極的にアプローチして付き合… 詳しくありがとうございましたm(_ _)m

一般人の私からすれば
はぁ~?なーんだ、そんな事?💦(笑)そのくらいで可哀想⤵
っていうのが正直なところですが😭
熱狂的な方達には幻想妄想が渦巻いているのでしょうね💦

私なんかには
夢の国ミッキーマウスの
中の人だって、プライベートは普通の人間ていうのと大差なく感じちゃいます💦

No.28

擁護してる人達って15歳でえっちをするのが普通なんだ…

どれだけDQN揃いなんだろ💧

• << 30 何度もすみません。 それに一方的に男を責める奴はバカとおっしゃられてましたが、元彼とやらは匿名で暴露しまくって結果的に指原がメディアなどで一方的に責められてますよね。顔も名前も晒されて。 男は暴露するだけ暴露して雲隠れ。ほんと卑怯で器の小さいカスです。 男を擁護する奴のがちょっとどうかと思いますが…

No.29

>> 28 15歳でエッチをするのが普通とかではないですが、そんなの個人差ですよね。他人がとやかく言う事ではないです。

15歳でエッチをするのが普通だからみんな擁護してると言う解釈のが完全にDQNだと思いますよ。

あくまで、今このタイミングで暴露してどうなるかわかりきってるのに昔の事をいちいちひっぱり出してくる男がカスだと言いたいだけです。

• << 32 15はどうかとおもうが、 貴女さんは初体験そんな遅かったのかww あ、もしかしてまだだった?… 何かごめんなさい… オレでも高1の夏休みだったからな…

No.30

>> 28 擁護してる人達って15歳でえっちをするのが普通なんだ… どれだけDQN揃いなんだろ💧 何度もすみません。
それに一方的に男を責める奴はバカとおっしゃられてましたが、元彼とやらは匿名で暴露しまくって結果的に指原がメディアなどで一方的に責められてますよね。顔も名前も晒されて。
男は暴露するだけ暴露して雲隠れ。ほんと卑怯で器の小さいカスです。

男を擁護する奴のがちょっとどうかと思いますが…

No.31

恋愛禁止なのに恋愛の曲歌うのもどーかと思います
表現できんの?

心も身体も純粋な人なんて今時いないでしょ

No.32

>> 29 15歳でエッチをするのが普通とかではないですが、そんなの個人差ですよね。他人がとやかく言う事ではないです。 15歳でエッチをするのが普通だ… 15はどうかとおもうが、
貴女さんは初体験そんな遅かったのかww
あ、もしかしてまだだった?…

何かごめんなさい…
オレでも高1の夏休みだったからな…

• << 34 俺は小6
  • << 36 あのー…結婚してますが。 私がいつ初体験したかどうかなんて知りたいですか? 意味わかりません。

No.33

>> 32 嫌な人ですねあなた
レス者の体験の年齢なんか関係ないのに

No.34

>> 32 15はどうかとおもうが、 貴女さんは初体験そんな遅かったのかww あ、もしかしてまだだった?… 何かごめんなさい… オレでも高1…
俺は小6

No.35

この一件で指原さんが大っ嫌いになった。
真相を曖昧にしてアイドルを続けようとするところがムカつく。

元カレは論外。

なんかもうAKBが嫌いになった。最近まで好きだったけど‥
指原さん最低。体調を崩したら誰もが心配するなんて甘い考えしないでネ(笑)
自業自得なんだからさ。

No.36

>> 32 15はどうかとおもうが、 貴女さんは初体験そんな遅かったのかww あ、もしかしてまだだった?… 何かごめんなさい… オレでも高1… あのー…結婚してますが。
私がいつ初体験したかどうかなんて知りたいですか?
意味わかりません。

No.37

??初体験が早いのって自慢になるんですか??

早ければいいってもんじゃないと思いますよ。

サシハラさんは『15でしちゃうような子』『暴露されちゃうような子』だから飛ばされたんでしょ。自分の娘なら晒されてかわいそうだけど恥ずかしいと思わない?

『不純異性交遊』ってやつだしね。悪いことだよコレ。
(“不純異性交遊”なんてすごい久しぶり!)

No.38

さしこに振られた腹いせとかならまだわからなくもないが
何年も前に、しかも自分が振って終わった恋愛の話を
今更暴露する男はやっぱサイテーだなぁ。

そもそもアイドルに処女を求めるのもいかがなものか。

少なからず自分でカワイイと自信がある人じゃなきゃ入らない世界だし
そんな子が純粋に男っ気のない人生送ってきた訳ないのにねぇ。

No.39

昔のアイドル?
そんな事あったんですか!?誰だろ~気になる?

No.40

>> 39
YouTubeで見れば分かる事なのに🙀

No.41

何年も前の話なんですね。

かわいそうに。

元カレが酷い。刑事責任とか問われないんですかね。

公で活躍するアイドルを教育もせずに酷使して、自分は責任もとらず、左遷処理、たぶらかした男が悪いのに。
他のメンバーだって表に出てないだけであるかもしれない。

だいたい、ルールが気持ち悪い。

No.42

元カレも指原さんも、2人とも悪いと思います。

私が気になるのは元カレと言われて候補に上がってネットで晒されて誹謗中傷くらってる人。

気持ち悪いとか言ってるが、無関係の人だったら訴えられたとしてどうするのかな?とか思います。

そして中傷する人達がファンだなんて指原さんもかわいそう。
ファンなら少し冷静になり
見守れば良いのに、と思う。

指原さんも「「アイドル」」という仕事をしてるし、ちょっとやらかしちゃったかな、とは思いますが。

下手くそな文章ですみません。

No.43

指原さんも なんか かわいそうに

テレビで 活躍すると 大変なんだね

まだ 19なのに 世間から あ~だ こ~だ
色々 言われて

でも なんで 元カレは 雑誌に売ったんだろう

そんなことして なんの 得があるのかな
指原さんが変な気おこさなければいいけど

No.44

>> 16 バカがいるw そんなわけないだろw じぶんのファンの手を出したアイドルの株が上がるわけないw
イケメンファンには手を出すんですね😂不細工なファンが可哀想(笑)

No.45

サセコはどーでもいいけど、他のメンバーが可哀相⤵
HKTも迷惑だよね⤵

• << 47 おばちゃんだから、 HKT😲なるもの この度、初めて 知りましたよ。 いい 宣伝⤴ 来年の 選挙では このHKTの 子たちも あがってくると 思いますよ⤴ さしこさんは 秋元さんの 言うように、今度は、ロシアにも 転勤して… 華々しく🎆里帰りしたら、 逆輸入アイドル 第一号になれるよ❤ 凄い 箔がつくよ🙌

No.46

>> 45 HKT?喜ぶんじゃないでしょうか?やっと話題に乗せてもらえて。

No.47

>> 45 サセコはどーでもいいけど、他のメンバーが可哀相⤵ HKTも迷惑だよね⤵ おばちゃんだから、

HKT😲なるもの

この度、初めて 知りましたよ。
いい 宣伝⤴

来年の 選挙では このHKTの 子たちも あがってくると 思いますよ⤴

さしこさんは

秋元さんの 言うように、今度は、ロシアにも 転勤して…
華々しく🎆里帰りしたら、
逆輸入アイドル 第一号になれるよ❤

凄い 箔がつくよ🙌

No.48

内容関係ないけど、DQNって、意味いまだに分からない…┐(´д`)┌

でぃーきゅーえぬ??

ドクン??

ドラ(D)クエ(Q)ナイン(N)??

No.49

>> 2 ファンじゃないけど 元彼宣言なんて普通自分からしないでしょう? 主さんの結婚式に、呼んでもいない元彼達が来て、自分達は〇〇の元彼です!と… 私も全く同じ意見✨です‼

No.50

指原莉乃さんにファンがいること自体不思議です。
良さがわからなくてすみませんが。

写真送ったり事実みたいですしどちらか一方が悪いということは無いと思います。
暴露なんて男として最低だと思いますけどね。
原因作った指原さんも指原さんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する