旦那が浮気を疑っています。
最近旦那が、私が浮気しているんじゃないかと疑っています。
たぶん原因は旦那が私の携帯を盗み見したからだと思います。
携帯のメールを開いたら、
私はいつもトップ画面がくるようにしているのに、
送信履歴がいきなり開いて、
しかも男性名のところでカーソル?が止まっていたので間違いないです。
その男性と言うのが私の大学時代のゼミの先生で、
今その先生に頼まれて私が幹事で、ゼミの飲み会を企画しています。
カーソルの止まっていたメールの内容が、
「いつが都合いいですか??できれば金土どちらかの夕方からがいいです。
お店は私が探しておきますね。他にも進捗あったらまた連絡しまーす」
と、絵文字付き。
登録名が~先生ではなくフルネームなのでたぶん私との関係がわからなかったのだと思います。
その日の夜やたらと
「昼間男と会ってるの??」
「絶対上手に浮気しそうだもん」
「俺は○○だけなのに」
みたいな感じですごく機嫌が悪くて、
メールが原因だとはわかっていたので
「携帯みたんでしょ??別にそのことは全然怒ってないし、なんとも思っていないから、
どのメールをどれだけ見て、何を勘違いしてるのか教えて。」
とできるだけ優しく言うものの、
「見ていない」
の一点張り。
プライドが案外高いのであまりしつこくも言えず、
見てないといってるのに弁明するのも逆に怪しまれるか?
と思うとなかなか弁解もできず…
それが月曜の晩の話で
翌日から日中に電話がなるようになって、
何してるの??どこ行ってたの??
トイレとか電話に出れないと着信が数件残っていて、
何で出れないの!?
みたいなメールまで入る始末。
私は家で現行を書く仕事をしているので、
正直気分がのってきたときにそういう電話が来ると面倒だし、
そもそも何もやましいことしていないのに疑われるのも寂しいし、
困っています!!
彼のプライドをできるだけ守りつつ、
何か誤解を解く方法ありますか??
というか、メール1つでそんなに疑うもの??
普段の生活に私の疑われるような所があるの?
普段の生活で浮気を疑うことってどんなこと??
おしえてください。
新しいレスの受付は終了しました
幹事になり、曜日や場所、先生と打ち合わせしてるが、金土が良いと言ってきてるがどうしよう?
と、相談っぽく話して
説明すれば、良いよ。
相談を持ちかけて、報告みたいに
その時、送り迎えも頼みたい。とか、言ってみれば?
少しは、疑いもはれるんじゃないのかな?
一通の✉から旦那さんの心はズタズタ状態
プライドがある男とは思えない。
小心者に思えますねぇー
それだけアナタを愛してるんでしょう💓
さて、治療法ですけど、旦那さんはアナタに絡んで欲しいと思ってるのと違いますか?
恋愛中の時の様に絡んで欲しいのでは?
『どのメールをどれだけ見て、何を勘違いしてるのか教えて』が気にさわったんじゃない😅
…言われ方によってはカチンとしてしまいそう💦
それよりメール見て勘違いしたんだろうなってわかってるならわざわざ言わせるような事しないで主さんが普通に説明してあげれば良かったのに😅
私の勝手なイメージですが男性は女性の『怒らないから正直に言って』というような言葉は信じてないと思うので、余計言えなかったんじゃないですか⁉
初めから近々飲み会がある事・自分が幹事になっている事くらいは話しておくべきだったと思います💡
今は旦那さんはかなり疑ってしまっている状態だと思うので下手に説明しても言い訳に聞こえてしまい逆効果な気もします😣💦
飲み会→決める事などを書いたメモをさりげなく目につく場所に置いておいてみるか、今度飲み会があるんだけどオススメのお店なんかある?と相談してみてはどうですか⁉
してないのに、してると疑われ監視が続くと、愛しているのに愛せなくなってしまいますよね💦 そうならないうちに、ちゃんと✉相手との関係を話をしましょう😄 それと、目に見える愛情表現してあげて下さい😌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 104HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 138HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 218HIT 匿名 (30代 ♂)
-
義実家に行きたくない
行きたくなかったら行かない。それで夫婦喧嘩して離婚になったらあきらめて…(匿名)
30レス 1024HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
夫婦の営みについて
そんなことで幸せな時期に悩まないで。自然にしてたらいいよ。(匿名)
9レス 308HIT 主婦さん (20代 ♀) -
婚約は配偶者にはならないか?
配偶者は婚姻で入籍してないと言わないと思う… 内縁関係の場合に自…(通りすがり)
5レス 104HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂) -
結婚2年目。レスで辛いです。
それはとても辛いですね… 苦しいこととお察しいたします。 お子…(通りすがりさん7)
7レス 138HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 275HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 278HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 229HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 99HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 349HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
19レス 281HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 190HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 209HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 237HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 141HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る