彼氏のこと

レス25 HIT数 1892 あ+ あ-

2012/06/18 17:06(更新日時)

2年付き合っている彼氏がぃます。

・過去に風俗に行ってたこと数回ぁり
(風俗に肯定的で、将来私が彼の性欲処理をしなぃと行くそぅ…)
・デブや足が太いと毎日言われる
・好きという言葉をΗの時しか言われない
・ファッションや料理にうるさいなどです。

これって、私は大切にされてなぃですよね?
最近悩んでます。

付き合いが長いので、このまま結婚したらどうなるんだろうと思ったりします。

タグ

No.1808835 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そもそも、その男のどこがいいの?顔?

• << 7 一目惚れで顔です。

No.2

ほんとにどこがいいの?自分の容姿、ファッション、料理否定、風俗肯定。結婚したら、さらに主が傷つくよ。年と共に老化して痩せにくくなり、ご飯は毎日のように食して文句言われ、妊娠したり育児に終われ性行為ができない時もくるのに、結婚に希望がないよ。

• << 8 ゃっぱり結婚に 希望がないですょね。

No.3

大切にされてないと思います。

結婚しても今まで通り嫌な事を言われ続けると思います。

• << 10 正直言われ続けられるのがぅんざりです。

No.4

大切にされていません。むしろ主さんも風俗の延長に置かれている感があります。

結婚したら間違いなく風俗には行くでしょうね。

不倫もあり得ます。

暴言は暴力の前兆、DVもあり得ます。

………それでも付き合い続けますか?

• << 11 正直、『風俗に行ったかも』と考え悩みながら生活するのはうんざりです。 彼に思いきって話しましたが、スルーされました。

No.5

これを読む限りは大切にはされてない(>_<)

• << 12 ゃっぱり大切にされてなぃですょね…。 ありがとぅございます。

No.6

前、風俗行ってたんなら今も きっと行ってるよ、間違いなく✋😃

そういうの癖になるし、肯定派なら尚更だね💧

あと、それと合わせて『性欲処理させないと風俗行く』などとほざいてる位だから正に主は 単なる彼の “性欲処理の道具”に 過ぎないのかもね。😭

わからないうちに病気でも 移されたりしたらそれこそ 取り返しつかないよ😠

愛されてないし風俗好きの男のどこがそんなにイイの~~⁉

• << 13 風俗に肯定派なのが怖いんです。 今は行ってないですが、 結婚したらどぅなるんだろぅと 先を考えたら怖いです。

No.7

>> 1 そもそも、その男のどこがいいの?顔? 一目惚れで顔です。

No.8

>> 2 ほんとにどこがいいの?自分の容姿、ファッション、料理否定、風俗肯定。結婚したら、さらに主が傷つくよ。年と共に老化して痩せにくくなり、ご飯は毎… ゃっぱり結婚に
希望がないですょね。

No.9

うーん、妻の場合

・他の男と浮気した事がある
・(元カレとかと比べて)俺をエッチが下手、小さい、キモいと言う
・稼ぎが悪い、使えない
・他の男の目を意識してか派手な化粧や服装を着て出かける

俺も妻に大事にされてないですよね?
付き合いが長くなればそう言う感じになるのかな・・・

こんな妻でも俺にとっては大事な妻なんだけどね

• << 15 付き合いが長くなるとそぅなるんですかね…。

No.10

>> 3 大切にされてないと思います。 結婚しても今まで通り嫌な事を言われ続けると思います。 正直言われ続けられるのがぅんざりです。

No.11

>> 4 大切にされていません。むしろ主さんも風俗の延長に置かれている感があります。 結婚したら間違いなく風俗には行くでしょうね。 不倫もあり得ま… 正直、『風俗に行ったかも』と考え悩みながら生活するのはうんざりです。
彼に思いきって話しましたが、スルーされました。

No.12

>> 5 これを読む限りは大切にはされてない(>_<) ゃっぱり大切にされてなぃですょね…。
ありがとぅございます。

No.13

>> 6 前、風俗行ってたんなら今も きっと行ってるよ、間違いなく✋😃 そういうの癖になるし、肯定派なら尚更だね💧 あと、それと合わせて『性欲処… 風俗に肯定派なのが怖いんです。
今は行ってないですが、
結婚したらどぅなるんだろぅと
先を考えたら怖いです。

No.14

こんにちは、はじめまして。ケンといいます。僕の中で風俗店に通うということは考えられない。このまま結婚をしたとしても彼氏さんは恐らく風俗店に行くと思います。

No.15

>> 9 うーん、妻の場合 ・他の男と浮気した事がある ・(元カレとかと比べて)俺をエッチが下手、小さい、キモいと言う ・稼ぎが悪い、使えな… 付き合いが長くなるとそぅなるんですかね…。

No.16

やっぱりそぅですよね…。
男性のなかで風俗に行かない人って
いるんですか?
彼いわく、みんな行ってるらしいです。
彼の先輩も行ってるみたいで、その奥さん(同じ24歳)は容認してるらしいです。
私は容認してる奥さんもどうなんだろうと
思っちゃいます。
彼のことを大好きなら普通否定するのでは?
私がぉかしぃんですかね?
彼は検査もいかず、私が産婦人科にいき検査しました。

• << 20 学生時代から付き合って3年になる私の彼氏は私一筋です❤😳 男性がみんな風俗に行くとは限りません。 私の彼は彼女がいるのに浮気したり風俗に行く意味が分からないと言っています。 体育会系で、『彼女がいるなら彼女を幸せにするべき!!』がモットーのちょっと暑苦しい人です(苦笑) >風俗に肯定的で、将来私が彼の性欲処理をしなぃと行くそぅ… これは最低です。 女性は男性の性欲処理のために存在しているわけではありません。 結婚したら妊娠とか子育てでエッチできない時は必ずありますし、絶対に風俗行きますよ💦 主さんはプライドがあまりないのかな?💦 私は料理はまだしもファッションに口出す人は嫌です💔 自分の着たいと思う服を着るし、文句言ったり“私”を認めてくれない人なら付き合わないです。 あと風俗に行く人も無理😣 そういう思考を持った人と付き合う自分が許せないので、恋愛対象になりません💔 彼は会うたびに「可愛いなぁ😳」って言ってくれるし、一緒にいると幸せな気持ちになります。 主さんもお互いに満たされるような恋愛をしてほしいです✨

No.17

16番は主です。
間違えて書き込みました。
すみません。

No.18

主さんが 彼を追ってる側なのかなぁ?
彼にとって 主さんって 都合よく出来る彼女なんじゃない?
真剣に好きな女性なら 彼自身が 今まで風俗に行ったりしてても 行かなくなったりすると思うよ!彼自身が 変わると思うの。

長く付き合ってるからとかではないよ。多分彼の中には 付き合う子と奥さんにしたい子は 別だから 主さんとの結婚はないんじゃないかなぁ?

No.19

彼から告白してきたので、彼が最初は追いかけてました。
過去に風俗に行ってましたが、付き合ってからは1回も行ってないです。
ゃっぱり結婚はやめたほうがぃぃですね。

No.20

>> 16 やっぱりそぅですよね…。 男性のなかで風俗に行かない人って いるんですか? 彼いわく、みんな行ってるらしいです。 彼の先輩も行ってる… 学生時代から付き合って3年になる私の彼氏は私一筋です❤😳

男性がみんな風俗に行くとは限りません。
私の彼は彼女がいるのに浮気したり風俗に行く意味が分からないと言っています。
体育会系で、『彼女がいるなら彼女を幸せにするべき!!』がモットーのちょっと暑苦しい人です(苦笑)

>風俗に肯定的で、将来私が彼の性欲処理をしなぃと行くそぅ…

これは最低です。
女性は男性の性欲処理のために存在しているわけではありません。
結婚したら妊娠とか子育てでエッチできない時は必ずありますし、絶対に風俗行きますよ💦

主さんはプライドがあまりないのかな?💦
私は料理はまだしもファッションに口出す人は嫌です💔
自分の着たいと思う服を着るし、文句言ったり“私”を認めてくれない人なら付き合わないです。
あと風俗に行く人も無理😣
そういう思考を持った人と付き合う自分が許せないので、恋愛対象になりません💔

彼は会うたびに「可愛いなぁ😳」って言ってくれるし、一緒にいると幸せな気持ちになります。
主さんもお互いに満たされるような恋愛をしてほしいです✨

No.21

ありがとうございます。
風俗に行かない男性もいるんですね(;_;)
プライドは低いほうだと思います。
彼の言動なり行動をみてると、どんな恋愛をしてきたんだろぅと思ったりします。
彼と思いきって別れて、もっと自分を大切に生きていこうと思いました。

No.22

>> 21 そう思ったときが別れ時です。振るのもしんどいと思いますが、どんな方法を取るにしろバッサリ切るのが一番です。

相手が何を言おうと「もう決めたから」の一点張りが良いです。

別れた後にちょいちょい連絡取るとかは絶対に辞めた方が良いです。本当に無料風俗に成りかねません。

No.23

顔なんか今は良くても彼だって年とるし、薄毛になるかもしれないし中年ぶとりするかもしれないよ?
そういうのに限って自分のことは棚にあげて(自分に甘いから)
相手には完璧求めるんだよねえ~😅
彼よりもっともっと良い人いるよ❗

No.24

バッサリきる…ですね。
彼氏に過去の風俗のことを言われて、ずっと悩むようになりました。悩む時点でダメですよね。
勇気を出して頑張ります。

No.25

もっとぃぃ男いますかね?
頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧