不安です…

レス4 HIT数 2014 あ+ あ-

2012/06/18 00:21(更新日時)

初投稿です。

突然ですが、あたしには付き合ってもぅすぐ一年の彼氏がいます。高校に入ってから全然あえなくて、寂しくてたまりません。中学の頃は同じ部活で一緒にいる時間が長かったので…高校が違うと他の女の子の存在が気になったり、あえないと気持ちも離れていきそうで恐くてたまりません。今の彼にあたしは中1の頃からずっと片思いしてやっと付き合えた彼氏です…新しい学校ということもあってお互いストレスがたまって電話でも黙りこんだり愚痴ったり(泣)中学の時みたいに仲良くしたいって素直に言っても『お前が学校の事でテンション低いから何話せばいいかわかんねー』と言われちゃいました。彼氏はいつも話を聞いてくれるのにあたしは迷惑ばかりかけて…と自己嫌悪がやばいです…それも含めて嫌われそうで毎日不安です。あたしはどう彼氏に接すればいいのかわからなくてもぅ感情がめちゃめちゃです。

幼すぎる悩みですいません(泣)男の人にとってこんな彼女はどうなんでしょうか…アドバイスお願いします。

タグ

No.1808667 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばちゃんからの意見で申し訳ない…💦

やっぱり、恋愛は楽しくないとつまらないんじゃないかな。

例えば、彼に頼りたくなる気持ちは分かるけど、一通り彼に話を聞いてもらったら、気持ちを切り替える!

『話聞いてくれてありがとう~。おかげで元気出たよっ!いつもごめんね😃』

って感じで明るくね。
いつまでも暗かったら「俺って何なん?役にたってないんかな。俺と電話やメールしてるなら楽しくないのかな? 俺は○○ちゃんの明るい声や元気な顔が見たいのに…」って思うよね?

なかなか会えないかもだけど、会ったり、デートの計画を立てたり、楽しいことを二人で共有してたら、彼も嬉しいんじゃないかな。

せっかく大好きな人と付き合えてるんだから、もったいないよ😉

No.2

>> 1 ありがとうございます(T . T)♡

そうですよね…
気持ちの切り替えしてみたいと
思います!
親や友達には相談しにくいことなので
助かりました(o^^o)

No.3

うざいだけですょ、愚痴ばかり聞かされる彼氏の立場になってみてください、ラブラブでいたいなら楽しい会話を少しは見つける努力をしましょう。

No.4

>> 3 ありがとうございます!

彼は愚痴を聞くのも彼氏の役目だよっ
と言ってくれますが
やっぱりぶっちゃけそうですよね(T_T)

努力します…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧