関東在住の福山雅治ファンの皆さん😍

レス169 HIT数 9965 あ+ あ-

2014/01/02 13:35(更新日時)

関東在住のかた横須賀ですが福山雅治ましゃファン会って色々お話ししたい😍お友達になりませんか?

No.1808418 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 マイ💻あれば自由に見れますね…私はノート💻家族共有なので特に旦那がブログ💻してるのでビミョーです😃お仕事されてるんですか?そしたらましゃの物が揃えられますね…。羨ましいです ☆

No.52

>> 51 17nen monoの話をしたら無性に見たくなって只今💿鑑賞中です😆
イャ~ァ😱💓かっこよすぎO(≧∇≦)O !!
夕飯の支度まで🍴ましゃ三昧します👍
額に汗して😲💦ましゃ代稼ぎマッスル✊

No.53

>> 52 今日は天気悪いですね…~私もいつか💻買いたいでーす。

No.54

>> 53 💻MYぱちょこん頑張って下さいねっ✊⤴

究極リクエスト完了しましたか?明日迄ですね❗
あと1ヶ月…カウントダウン始まりました😱💦
オフィシャルツアーオリジナルアメニティグッズとチケットホルダーが激しく気になります😔

No.55

>> 54 こんばんはです😱
私ははつ恋か 蛍 恋人で迷っています☆ コンサートグッズ買うために開場に間に合うより何時間か早めに行きますか?🚶

No.56

>> 55 17日参戦だけど別日も押しかけちゃう予定なんで😅16日に購入しよっかな😁タオルブンブンしたいねぇ~(^o^)/🌀
弾き語りだからタオルの出番があるかな⁉

No.57

>> 56 今日は蒸し暑いですね私は頭痛がします。コンサートではタオルふってましたね…買わないと。

No.58

>> 57 頭痛😞💥
大丈夫ですか?
蒸し暑いから熱中症に気を付けないといけませんね⚠
蒸留所聴いてましゃからお言葉頂きましたよっ⤴

“人が地位を作るものではない、地位が人を作るものだ”
ズッシリきました😆

No.59

>> 58 頭痛薬飲みました💊大丈夫です…福山くんの言葉はいいですね。私ウォークマンでは👂んですが、生ましゃ初です😍

No.60

>> 59 回復されんですね❗
よかった⤴😆
生ましゃ初って⁉
どういう意味でしょう?
今回のFCイベがましゃLIVEデビューって事ですか?

No.61

>> 60 おはよーございます☆暑くなりそうです…今日は家族で汐留へ日テレ嵐グッズ買い物に行きます。
ましゃライブは始めてです…そうなんです。

No.62

>> 61 嵐GOODS買えましたか?
ましゃLIVE初めてなんだぁ~😱
それはそれは胸の高鳴り💓ハンパないでしょ😉
去年のLIVE至近距離で生ましゃに会えましたからっ⤴(*´∇`*)💓
神席だといいですねぇ~😆ゆきしさんはファン歴どれくらいですか?

No.63

>> 62 嵐グッズ買えましたよ✌えっ~いつからだろう。ひとつ屋根の下ドラマの時もいいなぁって思ってましたね…今年はライブ、ツアーは横浜スタジアムが最後なのでしょうか?もし年内や来年初めなど企画があれば行きたいので情報をよろしくお願いしま~す。私も💻などチェックしときまーす。

No.64

>> 63 公式発表まではお口チャックです😆
詳細はお会いしてからのお楽しみにしときましょう😉

No.65

>> 64 こんばんは!残念でーす😢お休みは何してますか?minminさんてどんな感じですか👀👀私はふつうの主婦でーす(笑)

No.66

>> 65 自分ではフツーの主婦だと思ってますけど😅どう見られてるんだろ⁉
今度お会いした時にどう見えるか教えて下さいなっ😄📺23日に元亀ちゃんと健くんの出演がありますよ⤴ましゃトーク聞けるといいですねo(^o^)o

No.67

>> 66 早く📺みたいですね(^O^)

No.68

>> 67 るろうに告知で健くん出演が多いですね👍
って事は来秋🍁を期待しちゃいます😆
19日は諦めました⤵
🌃時間がねぇ~😓

No.69

>> 68 本当トークも上手いし魅力すぎです 💕 はつ恋を聞いても声がいいですね

No.70

>> 69 明日は📺プラチナタウンですね😆
有難い無料放送🆓⤴
🎵道標は洋ちゃんが選曲してくれたのかな⁉

No.71

>> 70 さすがminmin さん情報が早く嬉しいですよ~私遅いから😫明日見れるかな~頑張って見まーす

No.72

>> 71 見れなかったら再放送あるから大丈夫だぁ~😉👍
テレドーム聞きましたか?来ました❗ついに来ました‼
待ってたよぉっ💿ましゃーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.73

>> 72 こんにちは!📺うつらなくなり、念願のREGZA42ZSを買いましたよ✌これからは📺が好きになりそうです…

No.74

>> 73 REGZA📺ついにゲットですか❗
オメ~(⌒0⌒)/~
タイムシフトいいなぁ~😆ましゃ楽しんで下さいな❗
もうすぐ収録ですね😉
当選BROS.さん羨ましい~😍

No.75

>> 74 そうなんですか?大きくて見やすい、福山君が出てきそうです…(笑)

No.76

>> 75 💿🎵Beautiful lifeに🎵GAME…あと何だろ?😲🌀
今日🎐BROS.さん達に披露するのかな⁉
あと1曲気になりますねぇ~😆

No.77

>> 76 ほんとですね(^O^)しかし今日もアツイですね😭炎天下にずっと立ってられません。エアコンがかかせませんね☆

No.78

>> 77 📺REGZAでプラチナタウン見ましたか?
なかなか面白かったですよっ❗
やっぱ🎵道標はいいねぇ~残念ながらフル尺じゃなかったけど😞
ゆきしさんは🎵道標のバージョンはどれが好きですか?私は断然💿残響バージョンですw~💓

No.79

>> 78 🙇私は道標よりはつ恋がや恋人が好きで聞き過ぎ。道標今度ジックリ聞いて見ます。REGZAで昨日子供達が占領中でした😢

No.80

>> 79 占領されて見れなかった😲大丈夫です❗
再放送ありますから⤴
昨日の収録は27時までだったらしいですよっ💦💦
大変だわっ😲

No.81

>> 80 エッーそんなに遅くまでやってるんですか?起きてられないわ(笑)今日もアツイですね…お仕事頑張って下さい。

No.82

>> 81 ゼクシィ新CM 黒柳徹子さん&鈴木福くん編が8月22日スタートです❗
DUNLOP新CMも北日本から南下してくるって事ですけど関東では😌いつO.A.でしょうか?

震えて待て😅

No.83

>> 82 ましゃ化粧品のCMでさえアカペラ歌声震えますよね…私は明日から名古屋へ旅行月曜日に帰宅しま~すminminさんは?お仕事ですか?まだまだアツイですね…コメが遅れるかも知れませんスミマセンです。

No.84

>> 83 名古屋は名物がたくさんありますから楽しみですね❗
土産話待ってます😉
気を付けて行ってらっしゃい😄✋))

No.85

>> 84 行ったことありますか?子供と私の三人で昼出です。私初🚗高速道路ドキドキ緊張…また帰って来たらコメントしますし土産話ししま~す。

No.86

>> 85 初高速🚗スっか⁉
ドッキドキですねっ😓
どうぞお気を付けて(__)
名古屋行ってみたいですね去年のツアーで名古屋遠征しようかと考えたんですけど😆私ばっかり楽しんで後ろめたかったんで諦めました😅
いつか行ってみたいです❗お帰りはいつですか?
土産話楽しみにしてますよっ(*^-')b

No.87

>> 86 こんばんは!月曜日帰宅しま~す🚗高速道路緊張しました 😥でも行きたいという気持ちが強いと意外と平気でした…長女がナビ役でしたよ…しばし名古屋にいます。楽しんでます。旦那は一人生活してま~す📱かけて来てますよ~いる時は何か慣れてるせいか…

No.88

>> 87 無事に到着🚗安心しました😄
GOODSが公開されましたよ👕Tシャツの種類が多くて決まられません😲🌀
麦わら帽子もあります😱💦💿リリースもあるし…
こりゃ~額に汗して働かねば😲👛🈳

No.89

>> 88 無事に横須賀に戻ってまいりましたよ~横浜町田から200キロ以上でしょうか🚗高速行って来ました。友達に会え懐かしい話しにはながさき姉👪に会って子供達も喜んで帰宅しました。現実に戻らされてしまいましたよ~😔私は名古屋で生活が一番と思ってしまった。

No.90

>> 89 お帰りましゃい😆✨🏠
🎫チケットも明日から随時発送で😆いよいよですねっ❗(*^ー^)ノ♪
一番人気の👕マッスルTとタオルの先行発売分は既にsold outだそうです😱💦
スゴイ💦💦
実物見たいし会場で買いマッスル✊⤴
にしても…暑い✨☀✨
来月どーなるかな⁉

No.91

>> 90 おはよーございますTシャツはダメですか?私はキーホルダーを狙ってます。夏風邪引いてませんか?私も大丈夫です✊コンサートの時間て三時間ぐらいでしょうかねぇ?暑そうですよね😭

No.92

>> 91 🎫チケット届き始めているようですねっ❗
写真貼らなくちゃ😅
ってか写真撮りに行かなくちゃ😲💦💦
SKーII一度限りのCM良かったですw~
一度限りだけなんて勿体ない😞
💻HPでリピしまくりそうです

No.93

>> 92 こんばんはです😱🎫もうすぐですか??楽しみです😍会場辺り当日混雑しそうですね。

No.94

>> 93 3万人を一人ずつ🎫チェックで何れくらいかかるんだろ😱💦
当日は早めの行動で時間の余裕が必要ですねっ⚠

横浜雅治くん
カワユス😍

No.95

>> 94 おはよーございますアツイです🎫朝、クロネコヤマトで来ましたよ~色々チェックあり、厳しそう早めの行動ですね(^O^)いつ☕できそうですかねぇ?当日混雑しそうですね。探しあてるのもきつそうな気もしますね…

No.96

>> 95 16日はグッズゲットして場外でマッタリしてますので😅ゆきしさん待ちしますよっ☕(*^-')b
📺やじうまチェック出来ましたか?
楽天に注文したAERA届いてるかな⁉
急いで帰宅しマッスル➰xF0💦

No.97

>> 96 🎫写真貼るんですね…😲ミシンめ切り離していくんですよね?コンサート終わってから夕飯しますか??☕にしますか?場所知っていたら決めて下さい。

No.98

>> 97 何が食べたいですか?😋
リーズナブルにファミレスにしますか?🍴🏠
詳しくないんで😅調べときマッスル✊💻🔍

No.99

>> 98 関内駅辺りがいいかも知れませんが…😃お手数かけます。

No.100

>> 99 予算はいくら迄OKですか?
3日間限定2980円の
✨福☆山盛りコース✨って~のも有りますよっ❗
予約が必要ですけど🍜

• << 101 こんにちは😃予算は金欠なので安めが私的にいいですが…入りやすい所がいいです。30日発売AERA注文しました。来月26日💿発売されるんですね…娘が気づいたというファンとしてダメですね😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧