関東在住の福山雅治ファンの皆さん😍

レス169 HIT数 9967 あ+ あ-

2014/01/02 13:35(更新日時)

関東在住のかた横須賀ですが福山雅治ましゃファン会って色々お話ししたい😍お友達になりませんか?

No.1808418 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋

関東です🗾

💜ましゃファンです💜

No.2

>> 1 ほんとですか!♪韓流好きな人多いしましゃファンいたのね…ウレシイ秋のコンサート行きますか?私は初めてです☆

No.3

>> 2

秋の💰3939ですか🎤🎵

私はファンクラブに入ってないから応募も出来ません😭

去年のツアー最終日のさいたまスーパーアリーナに行きました😍💜

No.4

>> 3 コメ🙏遅くなりました。3939💸のです。ファンクラブ入りましょう😍埼玉でのコンサート行ったのですか?いいですよね☆カッコイイましゃに秋私も生でみたいよ~

No.5

>> 4
いえいえ😃

ファンクラブに入ってるんですね💜😍

生ましゃに酔って来て下さい。

当たると良いですね🎫🎵

一緒に行く方も入ってないとねファンクラブ😃

No.6

レスの進行中に失礼致します。
スレッドのタイトルから内容が推測できるように、タイトルの一部を変更させていただきました。(タグも変更しています)

その方が関心を持った方々の参加を促す効果が高まるためです。

何卒ご理解のほどよろしくお願いします。

引き続き掲示板ミクル エンタメ掲示板をお楽しみください。

by シスオペ

No.7

はじめましてm(__)m

神奈川県民です

よろしくお願いします

ファンイベ楽しみですねぇ💓
🎫一発勝負ですからエントリー日をいつにするか迷います🌀

No.8

>> 7 コメアリガトーございますminmiさん神奈川県のどこですか?当たりたいですね。会場で✌私は15日希望です😍

No.9

>> 8 横浜ですよ❗
地元開催スンゴクありがいですw~o(^o^)o
主さんは15日なんですね

参戦出来るならいつでもいいんです❗

でも😅いつでもいいってなると…じゃあ~いつにしよう?🌀
確率高いのは😱いったいいつなの⁉

ギリギリまで迷いそうです…😲🌀

No.10

>> 9 あさって申し込み開始ですね~お互い💪ましょう

No.11

minminさん見てたらコメントください
ましゃコメント🎊か?私は16日に🎊ました…

No.12

>> 11 ゆきしさん

17日に参戦します😉👍
日にち違っても心はひとつ(*^o^)/\(^-^*)
びっしょりしマッスル✊

No.13

>> 12 コメント遅く🙇17日なんですね…横浜在住でしたよね?私は横須賀在住です。ミルクル掲示板でしか知らないのに、コメントしていただきアリガトーございます。😁twitterとかやられてますか?色々お話したい…コンサートはノリノリで楽しみですよ😁

No.14

>> 13 ゆきしさん

Twitter…⁉
ロム専ですよ😅
私も関東の😉出来れば神奈川のましゃ友さんを探してたんで😆もし良かったらゆきしさんヨロシクです
m(__)m
16日も行っちゃおーかな😁

No.15

>> 14 minminさん ゆきしです。是非日曜日も福山雅治コンサート来て下さい。是非都合がつけば、コメント後☕したいですね…~スタジアム近く詳しくはないのでお店知りませんが。ロム専というのは何かな?スミマセン…

No.16

>> 15 ゆきしさん

では16日も場外参戦しちゃいマッスル👊
☕中華街も有るし😉
その時の気分で決めましょっ😜👍
楽しみにしてま~す(^o^ゞ

No.17

>> 16 minminさん 情報少しだけ教えて下さい。私は子供2人です。上の娘中学生はジャニーズ嵐ファンですよ😍

No.18

>> 17 ゆきしさん

子ども2人…同じですね😄2人とも😉この春から社会人なので👍ようやくましゃ三昧出来ますよっo(^o^)o一緒に盛り上りましょっ⤴

No.19

>> 18 じゃあ手のかかるお子様はいらっしゃらないんですね😃うらやましい。我が家は下の子が小学生です。家族は私が福山雅治に限らすミーハーに呆れてます。ましゃファン友=子育ての先輩としても色々お話してアドバイス下さいね(^O^)

No.20

>> 19 ゆきしさん

子育て完了してましゃ三昧(*^▽^)/★*☆♪
幸せですw~⤴
昨年のツアーでは宮城ライブ御一人様デビューしました👍
次のツアーでは“おかえりましゃムード”満々の福岡ライブに参戦したい…
しますよっ‼

No.21

>> 20 ましゃファン負けました😢すごく羨ましいですよ~‼私は🐥ですね…頑張ります。年末横浜パシフィコも今年もやるんでしょうね…

No.22

>> 21 上には上がいますよ😲
ロンドンまで行っちゃったましゃ友さんがいますから私なんてまだまだピヨ🐤です😅
年末どーでしょうね?
俳優モードまだまだですから(詳しいことは…まだ…)やって欲しいですね⤴
o(^o^)o

No.23

>> 22 minminさん ゆきしです…今日は少し風が涼しいですよね😂 ロンドンに行ったましゃ友さんいるんですか?すごい。ロンドンオリンピックの解説に📺でてますもんねー 😍

No.24

>> 23 ゆきしさん

毎日中華屋に通ってます😅巨星と中華屋のオヤジ😆
同一人物とは思えない😱💦だが、それがいい❗💓
是非とも💿DVDにして欲しいですよねっ‼

No.25

>> 24 えっ~‼miminさん内容の意味が私わからないのですが😲

No.26

>> 25 BROS.TVですよぉっ‼
前回のバーテンダましゃ💕今回の中華屋のオヤジと何でもこなしちゃって😆しかも何度見ても飽きない😁
面白過ぎるw~
たまりません😱💓

No.27

>> 26 コンニチハ!minminさん BROS TVだったですか😥失礼しました。いきなり男性だったのかと想像しちゃい⁉勝手に…(笑)天然です私。💻占領され何度も見れないです…

No.28

>> 27 男⁉
んな訳ないっしょ😅
BROS.TV見れないとはお気の毒過ぎるorz😞
今回は永久保存版モノだから見てくださいよっo(^o^)o

No.29

>> 28 ほんと 笑える性格ですね(^O^)💻でたまにチェックするのですが…東芝の📺REGZAのカタログ福山雅治なのでいつか買いたいと願ってます。😍

No.30

>> 29 タブレットパンフ😱💓
ムッチャかっくええっしょ❤💣
額に入れて飾ってますよ😆ましゃ💕の影響でTOSHIBA製品増えてます✌
次は📺REGZAですね😄

No.31

>> 30 確かに👍カッコイイ。💕あんなカッコイイ43歳いません。miminさん同世代ですか?若い😍女性に年齢👂なんて🙅でしょうけど。

No.32

>> 31 同世代ですよぉっ😆
時代背景が同じだと共感出来る部分が多くて嬉しくなります😉
ましゃ無事に帰国した様ですねっ👍
今週は久々生です📟💥
25日は修造登場で熱帯夜に熱いトーク聴けますねっ😅

No.33

>> 32 minminさん 同世代ですか👀良かったです。ましゃ意外に趣味は何かありますか?私はミサンガとかアクセサリーとかに興味はあり、皮で四つ編みにしながら作る👣ミサンガにチャレンジ中、普通のミサンガは皆さんよくやられてるみたいで
皮ヒモ四つ編みはなかなか見かけなくないかな?不器用ながら💪ます。ましゃもミサンガつけてましたね。

No.34

>> 33 ミサンガ作りがご趣味なんですね😉
ツアーでは復興支援で浜のミサンガが販売されてましたよね👍
買いそびれましたが…😅
👑国王が無事にご帰国されました\(^^)/
久々📟💥生放送で楽しみですw
25日は修造登場で熱帯夜に熱いトーク⁉
室温低めで“震え待て❗”ですね😅

No.35

>> 34 ミサンガ作りというか市販物にも👀が言ってしまいますが、今日も皮ヒモで作ってみようかと💪ます。修造アツイ喋りですね(^O^)

No.36

>> 35 来月16日迄に完成しそうですか?出来上がったら見せて下され(__)
この後📺未来シアターで神木くんのましゃトーク聞けそうですよ👍

No.37

>> 36 minminさん 完成しました✌なぜか細いワイヤーが切れアレンジしてしまい四つ編みから二つ編みに変更に😢😨大分前はのバッチリ。来月お見せ出来る物ではありませんが遠目で👀下さい。

No.38

>> 37 遠目⁉
どれくらい離れて見ればいいですか?なんつって…😁まだ1ヶ月ありますから4本でチャレンジして下さいよっ😉
QP新CM本日よりO.A.ですね💓
💻HPで確認しましたけど曲も演出も不思議な感じです😆

No.39

>> 38 minminさん おはよーございます。アツイ毎日ですね😭涼しい時もありますが、趣味は福山雅治一つですか👀?私は多趣味というか小説も合間に読んだりしてますが?飽きるのも早く😣
CMにはビミョーな部分ありますね~化粧品は赤ペラいい感じです。私的には😍
化粧品Skですか?残念ながら高いので私は違うんですね😢

No.40

>> 39 DUNLOPましゃもいいですねぇ~💓
早くも冬仕様になってますよ😅
CMも北から降りてくるんでしょうね😄
他の趣味は…⁉今のところましゃ一筋ですw(`∇')

No.41

>> 40 ましゃ一筋ですか?旦那様も一筋になるといいですけどね~‼タイヤはエナセイブにしようかと思ってますが、まだまだ🚗きたばかりなのでいつになるやら。😫
えっーダンロップですか?私ミーハーなだけで、詳しくないので教えて下さーい

No.42

>> 41 DUNLOPの💻HP見てくださいよっ‼
画像が冬バージョンになってますから⤴
素敵ですw~💓
まめはる見ましたか?
なんでしょ😆このギャップ👍
だが、それがいい❗

No.43

>> 42 ダンロップ⬅カタカナでスイマセンです 見ました。意外でした。午前中はGyaoでツアーの動画を見ました。ほんと人・人で盛り上がって来月ちょっとドキドキです。今年ツアーやライブあればまたまた行きたくなりますね…

No.44

>> 43 私はNO SINGLE派なので💿無流行歌DVDが好きなんですが😆のべ7日間参戦した💿ツアーDVDもその時々の会場が鮮明に思い出されてウルウルしてきます(;_;)次のツアーは🎐ゆきしさんとご一緒出来るといいですねぇ~😌

No.45

>> 44 20代の頃は米米CLUB、久保田利伸のコンサートには友達と行った以来です。子育て中は今もですが…(笑)なかなか自分の事は後回し、横浜スタジアムはありがたい😍是非、ご一緒出来ると良いです😃

No.46

>> 45 子育て中は仕方ないですよぉ😢私も子育て一段落するまでは😔ましゃ💕を封印してましたからね😫
最近ようやくです😉GOODSや💿DVD買い揃えてましゃ部屋も完成しました(^-^ゞ

No.47

>> 46 おはよーございますアツイですね😭子育て一段落したらですか、ヤッパリ(笑)
ましゃ部屋ですか?👀👀是非拝見させて下さい。

No.48

>> 47 ましゃGOODSに囲まれ💿DVD鑑賞…幸せ過ぎますw😆🍀是非お招きしたいですねぇ~😉
ゆきしさんBEST💿は何ですか?私は💿17nen モノです😆かっこよすぎ💓

No.49

>> 48 先日三本同時発売ありましたよね…どうしようか迷い、購入できずにいます。😢DVD機器も今壊れていて、生きてる生きてく初回盤CDは持っています。ウォークマンで🌠とか聞いてます

No.50

>> 49 ファン続けるにも資金が必要ですからねぇ😱👛🈳
💿3タイトル同時購入の特典欲しさに購入してしまいました😉
我が家の年代物💻ぱちょこんではBROS.TVが観れず慌ててMYぱちょこん💻ご購入してしまいました😁
万年ましゃ貧乏になる予感ですよぉっ🈳😢👛

• << 51 マイ💻あれば自由に見れますね…私はノート💻家族共有なので特に旦那がブログ💻してるのでビミョーです😃お仕事されてるんですか?そしたらましゃの物が揃えられますね…。羨ましいです ☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧