おかしくないですか?

レス8 HIT数 2120 あ+ あ-

2012/06/17 10:31(更新日時)

私には仲のいい女の先生がいます。
その女の先生のことは普通に
好きでお母さんにしたいくらいです❗

このまえディズニー行って、お土産渡そうと思って買いました😃

若い人達はシェリーメイのキーホルダーをつけているけど、40代くらいの人にシェリーメイのキーホルダーをお土産として渡してもおかしくないと思いますか??

どうでもいい質問ごめんなさい(>_<)

良かったら意見お願いいたします!

No.1808159 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然。
嬉しいですよ。

• << 4 レス有り難うございます! おかしくないなら良かったです☺

No.2

この年ですが、スマホのストラップはシェリーメイです( ´艸`)
ディズニーに行った友達に頼んで買ってきてもらいました(*⌒▽⌒*)

• << 5 レス有り難うございます! やっぱシェリーメイって若い人から大人まで、年齢関係なくつけてておかしくないですよね☺💦 友達に相談したら、え~シェリーメイは若い子だけじゃない?って言ってきたので渡すのに迷っていたんです💦 月曜日学校あるので先生に渡します✌

No.3

おかしくないと思いますよ😄

喜んでくれるといいですね🍀

• << 6 レス有り難うございます! 喜んでくれるといいです☺ 学校の先生にお土産って… 別に仲良ければ大丈夫ですよね?

No.4

>> 1 全然。 嬉しいですよ。
レス有り難うございます!

おかしくないなら良かったです☺

No.5

>> 2 この年ですが、スマホのストラップはシェリーメイです( ´艸`) ディズニーに行った友達に頼んで買ってきてもらいました(*⌒▽⌒*)

やっぱシェリーメイって若い人から大人まで、年齢関係なくつけてておかしくないですよね☺💦

友達に相談したら、え~シェリーメイは若い子だけじゃない?って言ってきたので渡すのに迷っていたんです💦

月曜日学校あるので先生に渡します✌

No.6

>> 3 おかしくないと思いますよ😄 喜んでくれるといいですね🍀

喜んでくれるといいです☺

学校の先生にお土産って…
別に仲良ければ大丈夫ですよね?

No.7

教え子や後輩の年下から慕われて、お土産やプレゼントを貰ったら、
凄く⤴⤴嬉しく思いますよ😆

No.8

>> 7

本当ですかっ☺なら良かったです✨

シェリーメイ喜んでくれるといーです☆☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧