ありえない
この前大学の飲み会で一人がみんなに
脱がされてました。びっくりしたのが
そいつのはいていたパンツが白のブリーフ!そんなパンツはいてる大学生
はじめて見ました。大学生で白ブリーフはいてる人とか
見た人いますか?
タグ
そいつかなり嫌がってたけど一応飲み会だし、みんな楽しくって感じでしたので😣そもそも、そいつ暗めな感じだったのもありました。
でもやっぱりおじさん以外で白ブリーフはいてる現場をみたら誰でもびっくりするとおもいます。
- << 13 結局イジメじゃない。 下着なんかどうでもよくない? 暗めだから別にいいやとか思ってんの? みんな楽しくって、その人は嫌がってるのにお構い無しなんだ。 主も脱がされたら気持ちわかるんじゃない?
- << 17 お礼もまずは言い訳から入るんですね 次に自分が脱がされないとも限りませんよ
- << 43 誰がどんなパンツ穿こうと自由でしょ。 一応飲み会だしって、酒が入って楽しけりゃ、誰かのパンツ脱がして良いのか? 暗めな感じだったのもありましたって、結局は皆でそいつを勝手に格下認定してやりたい放題に嫌がる事をやっただけ。 止めずに見ていた主も同罪。 白ブリーフは誰でもびっくりするって? 勝手に決めんな。 そんなのお前だけだよ(笑) 脱がしたやつらも主も最低だね やられた奴がもし弁護士つけてきたら、その場にいた全員負けだからね。 大学生にもなってアホ? てか、大学生っつったって、学年によっては未成年だよね? マジアホだね
>> 11
そいつかなり嫌がってたけど一応飲み会だし、みんな楽しくって感じでしたので😣そもそも、そいつ暗めな感じだったのもありました。
でもやっぱりおじ…
誰がどんなパンツ穿こうと自由でしょ。
一応飲み会だしって、酒が入って楽しけりゃ、誰かのパンツ脱がして良いのか?
暗めな感じだったのもありましたって、結局は皆でそいつを勝手に格下認定してやりたい放題に嫌がる事をやっただけ。
止めずに見ていた主も同罪。
白ブリーフは誰でもびっくりするって?
勝手に決めんな。
そんなのお前だけだよ(笑)
脱がしたやつらも主も最低だね
やられた奴がもし弁護士つけてきたら、その場にいた全員負けだからね。
大学生にもなってアホ?
てか、大学生っつったって、学年によっては未成年だよね?
マジアホだね
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パパ活や売春に関して0レス 22HIT ゴシップ好きさん
-
性行為について3レス 70HIT 匿名さん
-
対策1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
いるじゃないですか。女性に。2レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
SnowManのデビュー年月は6年?0レス 17HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
性行為について
一度、病院に行って受診した方が、スッキリすると思いますね 素人判断は時…(匿名さん3)
3レス 70HIT 匿名さん -
パパ活や売春に関して0レス 22HIT ゴシップ好きさん
-
いるじゃないですか。女性に。
性格はそう簡単に治らない。だけど意地悪かは目の前で見てる主さんにしか分…(匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん -
対策
墓暴きをしそうな人間がいるという、具体的な根拠があるなら警察に相談する…(匿名さん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん -
CD
CDでもレコードでも聴く事ありますよ 今レコードなんか初回予約限定生…(匿名さん4)
4レス 60HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー2レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。22レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
だんけってなんですか?10レス 262HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクル人には感謝してる1レス 108HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。2
毎回のように事あるごとに家族に他害をしてしまい被害妄想などの精神疾患も…(おしゃべり好きさん0)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
かわいがられているといじめのちがいは?
はい。目をつけられてロックオン。ありがとう。気をつけときます。(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
高品質を売りにするスーパー
>高品質だの売りを看板にしているのが私には理解できません。 これ低…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
だんけってなんですか?
そうですね。 お寺さんにもよりますが。 離檀も、お寺さんに相談した…(匿名さん3)
10レス 262HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
納豆モリモリ納豆納豆納豆
金玉が納豆菌でネバネバになり ハンドル持つ手がベトベトになります! …(匿名さん3)
3レス 116HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年末年始、夫の実家への帰省について。私は再婚です。
帰省についての相談です。 私は子供連れの再婚で、毎年夫だけ実家に帰省しています。 私側の実家…
24レス 294HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がいるのに異性と飲みに行く
彼氏がいるのに異性と食事に行くことについて。 付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、以前か…
9レス 195HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
我が子自慢に疲れています
いつも自慢ばかりしてくる人ってなんなんですか?知り合いの我が子自慢がすごくて。「粘土でこんなの作って…
17レス 179HIT ワンオペさん (30代 女性 ) -
米国のベネズエラ攻撃について
米国のベネズエラ攻撃にベネズエラ国民が歓喜してる動画を見ました…? トランプ大統領はナゼベネズ…
10レス 181HIT 知りたがりさん -
結婚してると可愛い美人じゃなくなる、悲しい
可愛い美人は 子供たち、甥っ子、めいっこ に振り回されて 可愛くなくなっちゃう 目回りが涙あ…
8レス 122HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見を下さい
今の職場を退職しようか悩んでます 試用期間が終わり 家族経営の職場ですが最初は頑張ろうと言う気持…
14レス 165HIT 社会人さん - もっと見る