昔遊ばれた彼と

レス5 HIT数 1212 あ+ あ-

2012/06/15 03:30(更新日時)

バツイチ3歳になる娘がいます。娘を産んでから遊びにも行かず彼氏もつくらず、異性と手を繋ぐことさえせずに生きてきました。
最近結婚前から友達だった7つ年上の彼と何年かぶりにまた連絡をとるようになり、お互い今住んでいるところは新幹線で4時間くらい距離があるところなのですが、一度会う機会があり娘とわたしを食事に連れて行ってくれました。
わたしは正直恥ずかしいことですが、結婚するまでちゃらちゃらしていて当時彼とは友達以上恋人未満でした。
でも彼のことが好きになり、告白したけどフラれました。
その彼が、今度の休みにこっちまで泊まりで遊びに行くと言ってくれて娘にも会いたいしと、3人で遊びに行くことになりました。
わたしは正直今寂しい気持ちが強いのもありますが、また彼が気になってしまってます。
でも相手が遊びの気持ちだけならって考えると、やっぱり娘のことを思い流されるなんて後悔しそうで。
彼はどんな気持ちで会いにきてくれるのでしょうか…?
また身体の関係をもちたいだけなんですかね…
少しは彼にも気持ちがあるのかただやりたいだけなのか、もし後者なら会うのは馬鹿ですよね。

No.1807364 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ寂しいからって言う理由は後で泣きを見るよ。

彼の事が本気で好き❤なら話しは別ですが.....

No.2

>> 1 ありがとうございますm(__)m
好きなのか寂しいから誰かに甘えたいのか自分でもわからないです…情けないです…

No.3

また友達以上、恋人未満で終わりだと思う。
お子さんに会いたいと言うのも深い意味はなさそうだね。

No.4

ありがとうございますm(__)m
相手はすごくモテる人だし、やりたいだけならわざわざ時間をかけて会いにきたりしないんじゃないかとか、30歳越えてる男の人がバツイチ子持ちに期待させるようなことしたりするのかな…って変に期待して考えちゃう自分もいます。
けどやっぱり言われる通り友達以上恋人未満にしか見られてないんだろうなっていうのもちゃんとわかってます…

No.5

2つスレたててるけど何か意味あんの?😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧