お話しましょう🎵4

レス500 HIT数 8782 あ+ あ-

2012/07/04 21:58(更新日時)

ラ(笑)

このスレのルール
1皆で楽しくお話しましょう🎵

2お笑い必須

3真面目な話もできる・・かも

よろしく👊

良い季節に
   なりましたねぇ
// / / / / // / / /
 / // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/  / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙

No.1807299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 おら いちおう スレ主だから(笑) にゃー(以下略)は確かに出てないね てかコウメっちおっかあさん忘れてる(笑)💦 お… なごやんにも指摘されていたか!
恥ずかしい!

おっかぁ帰ってきてけろ~😭

No.402

>> 401 そういう意味で指摘したんじゃないよ☆☆☆

誰にでも間違いはあるさ(^o^)/

No.403

>> 400 おっかぁの名前を出さなかった事を心から詫びたい!🙏🙏🙏 きらさんの小説、そろそろ相沢出るね~! ワクワクしちゃうんだけど😍😍😍 前に読ん… もう相沢!?

ミクルでは結構後に出た印象だ~

きらりんこっちに顔出せない程がんばってるね(^^)

No.404

こんちゃ(*^^*)
昨日あと載せるだけのカキを誤って削除…
あんまり内容長くなかったけどショゲて沈没してた(T^T)
てか、きらさん早いな(笑)
会沢まで行ったんだ♪後で覗こう♪

なごやん♪よっちちゃん初?絡みつけありがつ(//∇//)
検診ね…産院はマジ予約アリで2時間待当たり前で、診察5分だからマジ鬱だ…
かといって婦人科通うと、産院の医者が贔屓して粗末な扱いされるのやだな…
次男でわかったこと・・・(;´Д`)
( -。-) =3溜め息ばっか出ちゃう…
しかも今チビ達原因不明のお腹の風邪らしくずっとゲリラだし、次男は3日前から39℃の熱が夜でるわ…
何か愚痴っぽくなってる(笑)
立派な愚痴か(笑)

No.405

>> 404 かりなちゃん(^o^)/
まああたしも待つのが(病院しかりレストランしかり遊園地しかり…)大嫌い女だから 気持ちはよ~く分かるのよ でも行かないと心配だから頑張って行ってね🌷

No.406

>> 405 フフッ(笑)
なごやん♪ありがとう(*^^*)
まぁ、とりあえず前向きに婦人科通うかな♪
まだ産院には行ってないし(^皿^*)
なごやん息子はお腹の風邪なったときある?
チビ達約2週間前からゲリラ…
最初ただお腹冷えたのかなとか思ってたから様子見てたけど余りに続くし、病院行っても整腸剤だけ…
ゲリラ意外症状は透明鼻水少量だけ…
何か良く分からん…
整腸剤1週間飲んでちょっと良くなっただけとか普通なのかな…
ああああー~~~…分からん・・・(;´Д`)

• << 409 子どもあたしに似てお腹は丈夫なのね だから下痢もしてもすぐ止まるわ~ あたし 一度去年ノロウィルスやってるけどあれは地獄だった… それでも薬で1日で下痢止まったけど★ 嘔吐はあたし出なかったけど 口から尻から両方って人もいるから 皆も気をつけてね(・_・;) 汚い話でスマソ

No.407

>> 406 ちょ・・・

かりなちゃん、ちょっと前のレスの膀胱破裂寸前って💦
ベイベとは関係なくて
ただトイレにいきたかったん??

お子さんたち、お腹冷えたかな??
大変だね・・・😫
冷房の温度設定も今の時期難しいしね・・・

お大事にデス。

• << 410 あ~ あたしも妊娠中子宮に膀胱が圧迫されて 近くなってたな~(@_@) 個人差があるのよね 妊娠中の症状ってさ~ みぃちゃんは何かあった??

No.408

きらさん小説、

ああやって一気読みすると
前回とはまた違った印象を受けるね・・・。

外伝とか書いてくれないかな・・・😍

No.409

>> 406 フフッ(笑) なごやん♪ありがとう(*^^*) まぁ、とりあえず前向きに婦人科通うかな♪ まだ産院には行ってないし(^皿^*) なご… 子どもあたしに似てお腹は丈夫なのね

だから下痢もしてもすぐ止まるわ~

あたし 一度去年ノロウィルスやってるけどあれは地獄だった… それでも薬で1日で下痢止まったけど★

嘔吐はあたし出なかったけど
口から尻から両方って人もいるから 皆も気をつけてね(・_・;)

汚い話でスマソ

No.410

>> 407 ちょ・・・ かりなちゃん、ちょっと前のレスの膀胱破裂寸前って💦 ベイベとは関係なくて ただトイレにいきたかったん?? お子さ… あ~

あたしも妊娠中子宮に膀胱が圧迫されて 近くなってたな~(@_@)

個人差があるのよね
妊娠中の症状ってさ~

みぃちゃんは何かあった??

No.411

>> 410 あ~そういうことか😚

妊娠なんて遠い昔のことだから忘れたわい😠

妊婦の頃は幸せだったなあ・・・・(トオイメ)💖

No.412

>> 411 ワタシも 忘れた…(トオイメ💕)
アチィ💧死ぬ~😩
夏 苦手…⤵

• << 418 みぃちゃんとララねぇはお産は軽かったのか~? あたしは一生忘れない(><) 出産までに40時間耐えた事を・・ まあ打たれ弱いってのもあるんかな★ 皆は出産の喜びとか知ってそうで感心します あたしはつらいばっかりの記憶が・・でも今は子どもは可愛いさ♪

No.413

みぃちゃん♪
それもあるのかも(笑)
ただトイレ行きたいけどカキをしてからモジモジってしてたら破裂寸前(笑)

最近妙にお腹出たままだから、太ってきたのかBabyの成長かどっちやら(*^^*)
体質的にも下に身籠るらしく、お腹出始めたら毎時間トイレだよ(笑)

なごやん…羨ましい(T^T)
私はお腹弱い方だと思う
昔からストレス=ゲリラだったし ←キッタネ
私はまさに胃腸炎やらノロになったら両方だし…あと引いたら長いし…
自分の体質に嫌気がさす(笑)

• << 419 かりなちゃん あたしとちょっと似てるね♪ 胃腸は似てないか(笑) 胃腸はあたしほんと丈夫・・でも胃下垂だ~

No.414

よっちと あっつんに、前に聞かれたビックリ!した日記は 不倫のやつだよ(∋_∈)
いけない事と…ってやつ💧絶対解ってないだろ~
そろそろ500に向けて潜入しようかな♪イヒヒ~

ところでブームは元気だろうけど、おっかぁ~💕出てきてね😃
なんか 絶対誤解してるような気がする…(・_・;)

• << 417 ララ姉まいど! わたしも500ゲッター狙いの準備運動中ですわ 今回も、狙い撃ち♪ うララ〜うララ〜 ウラウラよ〜
  • << 420 不倫!? タイトル教えて~
  • << 423 よく見ると・・・いけない事と・・・がタイトルなの? りょーかい👍

No.415

>> 398 みんなおはよう🐌 今日は☔降りそうな感じつかなんならもう降ってるかも。 今日小学校ではプール開きで、既に漁師のオヤジなみに真っ黒に日焼けし… 久々に本名で呼ばれてドキッとしたぜ!

Σ(゚д゚lll)

しかも、この前久々、アメリカにいたときの幼なじみからメールもきてルイーズって呼ばれて

ドキドキドキ(#^.^#)

• << 421 あらるいーず  なぜドキドキする~ あたしは本名でよばれてもなんも感じんのだが・・・(笑)

No.416

あっつん!
今日、天むすたべたが

うみゃーo(^▽^)o

• << 422 天むすって 名古屋の食べ物だっけ(笑) ダヨネ~

No.417

>> 414 よっちと あっつんに、前に聞かれたビックリ!した日記は 不倫のやつだよ(∋_∈) いけない事と…ってやつ💧絶対解ってないだろ~ そろそろ5… ララ姉まいど!

わたしも500ゲッター狙いの準備運動中ですわ

今回も、狙い撃ち♪
うララ〜うララ〜
ウラウラよ〜

No.418

>> 412 ワタシも 忘れた…(トオイメ💕) アチィ💧死ぬ~😩 夏 苦手…⤵ みぃちゃんとララねぇはお産は軽かったのか~?

あたしは一生忘れない(><)

出産までに40時間耐えた事を・・

まあ打たれ弱いってのもあるんかな★

皆は出産の喜びとか知ってそうで感心します

あたしはつらいばっかりの記憶が・・でも今は子どもは可愛いさ♪

No.419

>> 413 みぃちゃん♪ それもあるのかも(笑) ただトイレ行きたいけどカキをしてからモジモジってしてたら破裂寸前(笑) 最近妙にお腹出た… かりなちゃん あたしとちょっと似てるね♪

胃腸は似てないか(笑)

胃腸はあたしほんと丈夫・・でも胃下垂だ~

No.420

>> 414 よっちと あっつんに、前に聞かれたビックリ!した日記は 不倫のやつだよ(∋_∈) いけない事と…ってやつ💧絶対解ってないだろ~ そろそろ5… 不倫!?

タイトル教えて~

• << 426 食いつきいいのお、 (@ ̄ρ ̄@)

No.421

>> 415 久々に本名で呼ばれてドキッとしたぜ! Σ(゚д゚lll) しかも、この前久々、アメリカにいたときの幼なじみからメールもきてルイー… あらるいーず 
なぜドキドキする~

あたしは本名でよばれてもなんも感じんのだが・・・(笑)

• << 429 ウフフ(@ ̄ρ ̄@) なんかね、小さい頃だけだったけど、向こうでの生活を思い出しちゃうのよ〜

No.422

>> 416 あっつん! 今日、天むすたべたが うみゃーo(^▽^)o 天むすって

名古屋の食べ物だっけ(笑)

ダヨネ~

• << 425 あれ?Σ(゚д゚lll) あれ?Σ(゚д゚lll) 違った? こりゃまた失礼しますた Σ(゚д゚lll)がびょん

No.423

>> 414 よっちと あっつんに、前に聞かれたビックリ!した日記は 不倫のやつだよ(∋_∈) いけない事と…ってやつ💧絶対解ってないだろ~ そろそろ5… よく見ると・・・いけない事と・・・がタイトルなの?

りょーかい👍

No.424

>> 423 ララねぇ★

検索しても出てこないよ~

何か足りないのだろうか

No.425

>> 422 天むすって 名古屋の食べ物だっけ(笑) ダヨネ~ あれ?Σ(゚д゚lll)
あれ?Σ(゚д゚lll)

違った?

こりゃまた失礼しますた
Σ(゚д゚lll)がびょん

• << 427 合ってるよ~ ゴメンゴメン 実際住んでると自分とこの食べ物て忘れちゃうのよ~(>_<) あたしだけか★

No.426

>> 420 不倫!? タイトル教えて~ 食いつきいいのお、

(@ ̄ρ ̄@)

• << 428 文体が気味悪いって所が気になるの~(笑)

No.427

>> 425 あれ?Σ(゚д゚lll) あれ?Σ(゚д゚lll) 違った? こりゃまた失礼しますた Σ(゚д゚lll)がびょん 合ってるよ~
ゴメンゴメン

実際住んでると自分とこの食べ物て忘れちゃうのよ~(>_<)

あたしだけか★

• << 430 ヨカッた(^。^) こっちはタコむすってのが、駅の売店にあって オニギリの具がたこ焼きだった ( ̄◇ ̄;) どんだけ〜って感じ(ーー;)

No.428

>> 426 食いつきいいのお、 (@ ̄ρ ̄@) 文体が気味悪いって所が気になるの~(笑)

• << 431 どんな文体なんだろねっ ララ姉が食いつくくらいだから よっぽどなんだろね

No.429

>> 421 あらるいーず  なぜドキドキする~ あたしは本名でよばれてもなんも感じんのだが・・・(笑) ウフフ(@ ̄ρ ̄@)

なんかね、小さい頃だけだったけど、向こうでの生活を思い出しちゃうのよ〜

No.430

>> 427 合ってるよ~ ゴメンゴメン 実際住んでると自分とこの食べ物て忘れちゃうのよ~(>_<) あたしだけか★ ヨカッた(^。^)

こっちはタコむすってのが、駅の売店にあって

オニギリの具がたこ焼きだった
( ̄◇ ̄;)

どんだけ〜って感じ(ーー;)

• << 443 タコむす 調べたら大阪発祥らしいで~(^_^)/~ たべたい!おくれ~o(^-^)o

No.431

>> 428 文体が気味悪いって所が気になるの~(笑) どんな文体なんだろねっ

ララ姉が食いつくくらいだから

よっぽどなんだろね

No.432

つ〜か、エンジンかかりました〜

あと65レス?

ララ姉、うかうかしてると、やっちまうぜぇ〜

あ、それはそうと、GTO見た?

スギちゃん〜(笑)

• << 444 GTOスギちゃん出るのね~!? それはみたい! 主役は反町がよかた

No.433

みなさん
こんにちは😃

私も 検索したけど出てこなかったぜぃ⤵

日記の中に
これ コウメっち👀❓って人を 発見✋✋✋

兄弟 そして旦那 みたいなタイトル…(正しいの忘れた)

私的には めっちゃウケたんだけど…

あんまり ヒット数が伸びてない😱💦💦💦

ママさんたちにしたら 当たり前すぎる内容なのかなぁ~❓❓❓

ちょっぴり なごやんの影もちらつく 主さんです😂

• << 437 よっちちゃん おひさ!(死語) おもしろそう〜 検索してみよ〜 私は最近とまっちゃってるけど、国際結婚ドタバタってのがお気に入りだよ〜 外国人のご主人さんのカタコトの日本語がホンワカでほっこりするよ(^ ^) そこでね一番きにいったのが、ご主人さん「笑顔」って日本語知らないらしくて、「楽しいの顔」って言うらしく、主さんその「楽しいの顔」って言葉が好きでいまだに旦那さんに笑顔って単語教えてないみたい。 なんかそれよんで心が温まりました〜
  • << 445 コウメとあたしの合体はヤバイ…ホントなら(◎o◎) Sなのか??(?_?)スレ主は ネットで女優の美人度計算してる人がいてさ 中谷美紀は73で仲間由紀恵は85(日本人で一番高い)だって★ コウメに負けた~(T_T)

No.434

し、か、も、

今は屋台引いてないから、ダッシュ早いよん

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.435

なんか、最後の方はカルタ取りの気分だわ〜

( ^ ^ )/□

No.436

>> 435 私…

狙ってないけど

うっかりゲットしてしまったらごめんなさい(・o・)

• << 438 あ〜なんか、よっち、やりそうだな〜( ̄▽ ̄) マジやったら笑える!
  • << 446 ブームはよっちスレの他にも1レス目GETしとったで★ あいつも狙ってんのかね~(^。^;) そしていつもリアルしませんか??って話しかけて沈没というパターン…(@_@)

No.437

>> 433 みなさん こんにちは😃 私も 検索したけど出てこなかったぜぃ⤵ 日記の中に これ コウメっち👀❓って人を 発見✋✋✋ 兄弟 そして… よっちちゃん

おひさ!(死語)

おもしろそう〜

検索してみよ〜

私は最近とまっちゃってるけど、国際結婚ドタバタってのがお気に入りだよ〜

外国人のご主人さんのカタコトの日本語がホンワカでほっこりするよ(^ ^)

そこでね一番きにいったのが、ご主人さん「笑顔」って日本語知らないらしくて、「楽しいの顔」って言うらしく、主さんその「楽しいの顔」って言葉が好きでいまだに旦那さんに笑顔って単語教えてないみたい。

なんかそれよんで心が温まりました〜

• << 439 中国人の旦那さんでしたっけ❓ 読んだことあります‼ 小説の 一夜限りの恋人も 泣きました😭😭😭

No.438

>> 436 私… 狙ってないけど うっかりゲットしてしまったらごめんなさい(・o・) あ〜なんか、よっち、やりそうだな〜( ̄▽ ̄)

マジやったら笑える!

No.439

>> 437 よっちちゃん おひさ!(死語) おもしろそう〜 検索してみよ〜 私は最近とまっちゃってるけど、国際結婚ドタバタっ… 中国人の旦那さんでしたっけ❓

読んだことあります‼

小説の
一夜限りの恋人も 泣きました😭😭😭

No.440

>> 439 そうそう!

めちゃ、ほっこり日記だよね⁈

私も「楽しいの顔」使わせてもらお〜っと

一夜限りの〜も検索して読んでみるよ〜

• << 447 一夜限りって あたしも昔したな~♪ 意味ちゃうか(笑)もっとピュアな感じなのかな

No.441

正しいタイトルを
お伝えいたします✋

🌵兄と弟🌵。🌼時々旦那🌼。
でした👆

• << 449 えもじ挟まってら~(◎o◎) わかた ちょっとホントに似てるか見てみます
  • << 451 サンキューよっち 一夜限り一気読み完了〜 だだ泣き〜。・゜・(ノД`)・゜・。

No.442

ゲッ!
もうこんな進んでる‥(゜∇゜)ガーン

るいるい もう寝たらどうかな??今日は 疲れたでしょ♪
アタシも早く寝なくちゃ😃
いや 小梅の潜入も気になるわ…
てか ブームがくるかも…ブツブツ…

日記のタイトルは いけない事と解っているけど だよ(∋_∈)
文体っていうか内容がグロイ⤵

• << 448 ララねぇ ありがとう(*^o^*) グロ💕
  • << 462 そうよ、ララ姉、早く寝ないと〜 ちょっと、ヨカッたら国際結婚ドタバタの陳さんも読んであげて〜 可愛いから〜

No.443

>> 430 ヨカッた(^。^) こっちはタコむすってのが、駅の売店にあって オニギリの具がたこ焼きだった ( ̄◇ ̄;) どんだけ〜っ… タコむす 調べたら大阪発祥らしいで~(^_^)/~

たべたい!おくれ~o(^-^)o

• << 452 大阪らしい発想だな( ̄ー ̄) しかも、北海道の銘菓「白い恋人」を文字って 「おも白い恋人」ってのが、売ってた〜 さすが、大阪 ( ̄ー ̄)

No.444

>> 432 つ〜か、エンジンかかりました〜 あと65レス? ララ姉、うかうかしてると、やっちまうぜぇ〜 あ、それはそうと、GTO見… GTOスギちゃん出るのね~!?

それはみたい!

主役は反町がよかた

No.445

>> 433 みなさん こんにちは😃 私も 検索したけど出てこなかったぜぃ⤵ 日記の中に これ コウメっち👀❓って人を 発見✋✋✋ 兄弟 そして… コウメとあたしの合体はヤバイ…ホントなら(◎o◎)

Sなのか??(?_?)スレ主は

ネットで女優の美人度計算してる人がいてさ

中谷美紀は73で仲間由紀恵は85(日本人で一番高い)だって★

コウメに負けた~(T_T)

No.446

>> 436 私… 狙ってないけど うっかりゲットしてしまったらごめんなさい(・o・) ブームはよっちスレの他にも1レス目GETしとったで★

あいつも狙ってんのかね~(^。^;)

そしていつもリアルしませんか??って話しかけて沈没というパターン…(@_@)

• << 454 つーか、500でいきなりブームでてきたら笑える〜 (@ ̄ρ ̄@)

No.447

>> 440 そうそう! めちゃ、ほっこり日記だよね⁈ 私も「楽しいの顔」使わせてもらお〜っと 一夜限りの〜も検索して読んでみるよ〜 … 一夜限りって あたしも昔したな~♪

意味ちゃうか(笑)もっとピュアな感じなのかな

• << 450 ピュア ピュア ちょ~~~ピュア 涙😭 涙😭 涙😭😭😭😭😭😭です

No.448

>> 442 ゲッ! もうこんな進んでる‥(゜∇゜)ガーン るいるい もう寝たらどうかな??今日は 疲れたでしょ♪ アタシも早く寝なくちゃ😃 いや 小… ララねぇ ありがとう(*^o^*)

グロ💕

No.449

>> 441 正しいタイトルを お伝えいたします✋ 🌵兄と弟🌵。🌼時々旦那🌼。 でした👆 えもじ挟まってら~(◎o◎)

わかた ちょっとホントに似てるか見てみます

No.450

>> 447 一夜限りって あたしも昔したな~♪ 意味ちゃうか(笑)もっとピュアな感じなのかな ピュア ピュア
ちょ~~~ピュア

涙😭 涙😭
涙😭😭😭😭😭😭です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧