お話しましょう🎵4

レス500 HIT数 8778 あ+ あ-

2012/07/04 21:58(更新日時)

ラ(笑)

このスレのルール
1皆で楽しくお話しましょう🎵

2お笑い必須

3真面目な話もできる・・かも

よろしく👊

良い季節に
   なりましたねぇ
// / / / / // / / /
 / // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/  / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙

No.1807299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やあ!

まいど!1番〜\(^o^)/

• << 3 よくばりすぎやろガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン 今までどこにひそんでた!?
  • << 4 (n゚Д゚)nるいキター るいるいどこいた!?

No.2

ごめんねみんな!

任務完了〜( ̄▽ ̄)

はぁスッキリ

No.3

>> 1 やあ! まいど!1番〜\(^o^)/ よくばりすぎやろガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン

今までどこにひそんでた!?

• << 5 ふっふっふ・・・。 満腹~

No.4

>> 1 やあ! まいど!1番〜\(^o^)/ (n゚Д゚)nるいキター
るいるいどこいた!?

• << 6 エンパイヤーステートビル

No.5

>> 3 よくばりすぎやろガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン 今までどこにひそんでた!? ふっふっふ・・・。

満腹~

• << 7 意味が全然わからん( ゚∀゚)アヒャ  Λ=Λ  Λ=Λ (・∀・(()(・∀・(() ( ⊂ζ)(  ζ イッテヨシ・・・ト。

No.6

>> 4 (n゚Д゚)nるいキター るいるいどこいた!? エンパイヤーステートビル

• << 8 またユーヨークΣΣ(゚д゚lll)ガガーン ! 金使いあら~!!!

No.7

>> 5 ふっふっふ・・・。 満腹~ 意味が全然わからん( ゚∀゚)アヒャ

Λ=Λ  Λ=Λ
(・∀・(()(・∀・(()
( ⊂ζ)(  ζ
イッテヨシ・・・ト。

No.8

>> 6 エンパイヤーステートビル またユーヨークΣΣ(゚д゚lll)ガガーン !

金使いあら~!!!

• << 20 ごめん にゅーよーくには行ってません。 ヒルズの鉄塔の上から狙ってますた

No.9

>> 8 長距離やし疲れるよなあ~

クラブも充分行けるな

No.10

ウッ…10ゲット…

ホンマもんの スナイパーや…
ぷぅ~😂
ヒーヒー(笑)フラ行ってきます😃
ププ~~

• << 19 悪いな( ̄ー ̄) ララ姉

No.11

>> 10 いってらっさーい

ずっとずっと続けてたら フラ講師できるね(^^)

No.12

るい‼気づいたら前回500と今回1とりやがって😅心配して損した💦

ララちゃん 私近くの区民センターで大人ようヒップホップダンス練習場所みつけた!!来月から習いにいくよ💕5年ぶりだからからだがついていくかな😅

• << 17 はっはっは〜 前スレから密かに狙ってたから ( ̄▽ ̄) やったぜ
  • << 45 にゃーぽん😃 ヒップホップ素敵😃✨ 動き出せば 身体ついてくるよ♪

No.13

>> 12 にゃー!!!また若いの(・∀・)イイ!!

あたしはクラブ行くと言ってもヒップホップ系じゃないから

ステップはかなり適当だわ(笑)

がんばってね

No.14

5年ぶりだからね😅

でも 今はダンスと柔道が教育で出来ないといけないらしいし 幼児保育でもヒップホップダンスは取り入れたいんだ😁

今から仕事💦またね

No.15

>> 14 いやーダンスは義務教育で定着しないと思うよ(^^;)

中学教師で教えられると思えないから

それにうちの子にはあまりヒップホップには染まってほしくないかな~

義務教育でヒップホップダンスはちょっと迷走してると思うな

大人になって自分で決めてほしいと思ってる

柔道もハードだから全員てのはちょっと乱暴だと思う

うちの子は線が細いから 向いてないと思うし

No.16

>> 15 個人個人で習わせるのは全然いいとおもうけどね

• << 18 水泳ですら満足に教えられないのが多いらしいからねーいまどきの教師・・・ うちの子の幼稚園ではプール講習があるので助かってる エロ教師も増えてるから色々ニュースで見て憤ってる

No.17

>> 12 るい‼気づいたら前回500と今回1とりやがって😅心配して損した💦 ララちゃん 私近くの区民センターで大人ようヒップホップダンス練習場所… はっはっは〜

前スレから密かに狙ってたから

( ̄▽ ̄)

やったぜ

No.18

>> 16 個人個人で習わせるのは全然いいとおもうけどね 水泳ですら満足に教えられないのが多いらしいからねーいまどきの教師・・・
うちの子の幼稚園ではプール講習があるので助かってる

エロ教師も増えてるから色々ニュースで見て憤ってる

No.19

>> 10 ウッ…10ゲット… ホンマもんの スナイパーや… ぷぅ~😂 ヒーヒー(笑)フラ行ってきます😃 ププ~~ 悪いな( ̄ー ̄)

ララ姉

No.20

>> 8 またユーヨークΣΣ(゚д゚lll)ガガーン ! 金使いあら~!!! ごめん

にゅーよーくには行ってません。

ヒルズの鉄塔の上から狙ってますた

• << 22 私はまたブームがアホ過ぎて閉口してたんかと(笑)

No.21

>> 20 隠れんでもえーのにーΣ(´д`;)

• << 25 前回に500ゲッツするために突っ走ってたから ちょっと息切れしちゃって・・・。 年だわ・・・。

No.22

>> 20 ごめん にゅーよーくには行ってません。 ヒルズの鉄塔の上から狙ってますた 私はまたブームがアホ過ぎて閉口してたんかと(笑)

• << 24 やっぱ小梅っちは鋭いな・・・。 伊達に重い女からのつきあいじゃあないなあ
  • << 43 (ρ°∩°)… … おなか…イタイ(爆)!!小梅~😂 アタシを笑い死にさせるつもり…😂 前スレで あっつんの はぁ・・・にも ハマッタ!!

No.23

>> 22 ・・・ハッキリ言いすぎΣ( ̄□ ̄lll)

てか皆もブームの相手してやって~

• << 27 ブームはいい子だと思うよ でもこのおばさん(meのことよ) の相手をするには10年早いな・・・。

No.24

>> 22 私はまたブームがアホ過ぎて閉口してたんかと(笑) やっぱ小梅っちは鋭いな・・・。

伊達に重い女からのつきあいじゃあないなあ

• << 26 マジか(笑)バカな男は話すると疲れるけどね 意外と従順かもよ?

No.25

>> 21 隠れんでもえーのにーΣ(´д`;) 前回に500ゲッツするために突っ走ってたから

ちょっと息切れしちゃって・・・。

年だわ・・・。

No.26

>> 24 やっぱ小梅っちは鋭いな・・・。 伊達に重い女からのつきあいじゃあないなあ マジか(笑)バカな男は話すると疲れるけどね

意外と従順かもよ?

No.27

>> 23 ・・・ハッキリ言いすぎΣ( ̄□ ̄lll) てか皆もブームの相手してやって~ ブームはいい子だと思うよ

でもこのおばさん(meのことよ)

の相手をするには10年早いな・・・。

• << 29 いやだから逆に相手してあげて~(´-`) あの子なんかうちの子とかその友達(5歳児)と似てるわ るいるいって子どもいないんだっけ? あたし 子ども産むまで子どもの相手するのは苦手だったからな~まあ今でも名残はあるけどね★ 早く子育てから開放された~い(><) お迎えいってきます

No.28

>> 27 ワシの介護しとくれ

/ ̄ ̄ ̄\
  _/  三三  ヘ_
`/| ⌒ ⌒ |\
/ |>=・= =・=<| ヽ
フ |  (_  | N
レz |((ヽ二フ))| ハ|
 )人  ヾ  人(
   \   /
   _>ー<_
   ∧ |个| ∧
  (_二(⌒Z)二)
   它_|TT|_〉
   ( ( || ) )
  (二_)U(_二)

• << 30 あへあへ~ いってらっさ~い!! うちはもう親離れするくらい成長しました!!

No.29

>> 27 ブームはいい子だと思うよ でもこのおばさん(meのことよ) の相手をするには10年早いな・・・。 いやだから逆に相手してあげて~(´-`)

あの子なんかうちの子とかその友達(5歳児)と似てるわ

るいるいって子どもいないんだっけ?

あたし 子ども産むまで子どもの相手するのは苦手だったからな~まあ今でも名残はあるけどね★

早く子育てから開放された~い(><)

お迎えいってきます

No.30

>> 28 ワシの介護しとくれ    / ̄ ̄ ̄\   _/  三三  ヘ_ `/| ⌒ ⌒ |\ / |>=・= =・=<| ヽ… あへあへ~

いってらっさ~い!!

うちはもう親離れするくらい成長しました!!

• << 32 先輩!!(◎o◎) 流石ビバヒルマダム~o(^-^)o

No.31

「ビニハの女」伊藤小梅

No.32

>> 30 あへあへ~ いってらっさ~い!! うちはもう親離れするくらい成長しました!! 先輩!!(◎o◎)

流石ビバヒルマダム~o(^-^)o

No.33

>> 32 おかえりんこ

No.34

きらさん情報ありがとうございます✋

最近私調子乗りまくりでしたね
気分を害された方々本当にごめんなさい

• << 36 え(・◇・)? 調子に乗ってるなんて誰も言ってないぜ~(・_・;) てかべつに調子乗ってもいいんだぜ~ もっとノリノリでいこうぜ
  • << 38 おっかああんまり色いろ思い詰めないでね ちゃんと睡眠とってる❓
  • << 40 ??? なんのこと???😥 おっかあ、また夜の部で絡んで!😃😃😃
  • << 48 おっかぁ😃 アタシもよくワカラナイ‥(?_?) また 後で顔出してね♪
  • << 49 どうしたの?おっかあ! ぜんぜんだよ! つーか、私の方が調子乗りまくって、500AND一番ゲッツしちゃった( ̄▽ ̄) イヒヒ
  • << 93 おっかあさんどしたのよー? 何かあった?私のレスで気に障ったのでもあったかな?🙇 顔出して欲しいよ🙌 にゃーぽん今日元気玉ギフトありがと!マジでハードだったけど、身体楽なんだよね(^O^) でもさ、にゃーぽんしんどくなんないの? 私よくわかんないからさ、にゃーぽんの生気頂いちゃってないか心配😱よこさなくていいから、自分の為に使うがいい! きらさん、私も二人目の旦那にもう一回キレた(笑) 私がその場にいたら後ろから足で両腕を固定した上で握りっ屁を(略

No.35

γ⌒ヽ
\γ⌒ヽ
 \γ⌒ヽ
  \γ⌒ヽ
   \γ⌒ヽ
    \_⊂゙⌒゙∩
     \⊂(。Д。)
      \ ∨∨
       \
        \
         \

γ⌒ヽ
      γ⌒ヽ/
     γ⌒ヽ/
    γ⌒ヽ/
  ∩γ⌒ヽ/
`∧∧⌒゙⊃/
(゚々。)⊃/
 ∪ /
  /
 /

ゼイハア ゼイハア

進むの早いど!ゴルァ!

• << 39 遅いわ~(^。^;)
  • << 53 みいちゃんまで 達人に (;゜0゜)

No.36

>> 34 きらさん情報ありがとうございます✋ 最近私調子乗りまくりでしたね 気分を害された方々本当にごめんなさい え(・◇・)?

調子に乗ってるなんて誰も言ってないぜ~(・_・;)

てかべつに調子乗ってもいいんだぜ~

もっとノリノリでいこうぜ

No.37

慧は「ケイ」ぢゃね?

お友達の赤ちゃんが慧ちゃんなの😃

男児だけどね😁

• << 41 「あ」きら かなとおもった(笑)(^∀^)ノ けいもあるね きらりんよ~おしえて

No.38

>> 34 きらさん情報ありがとうございます✋ 最近私調子乗りまくりでしたね 気分を害された方々本当にごめんなさい おっかああんまり色いろ思い詰めないでね

ちゃんと睡眠とってる❓

No.39

>> 35 γ⌒ヽ \γ⌒ヽ  \γ⌒ヽ   \γ⌒ヽ    \γ⌒ヽ     \_⊂゙⌒゙∩      \⊂(。Д。)       \ … 遅いわ~(^。^;)

• << 42 真面目に働いとったんやゴルァ! (昨夜は🍺で寝オチ💔)

No.40

>> 34 きらさん情報ありがとうございます✋ 最近私調子乗りまくりでしたね 気分を害された方々本当にごめんなさい ???

なんのこと???😥

おっかあ、また夜の部で絡んで!😃😃😃

No.41

>> 37 慧は「ケイ」ぢゃね? お友達の赤ちゃんが慧ちゃんなの😃 男児だけどね😁 「あ」きら

かなとおもった(笑)(^∀^)ノ

けいもあるね

きらりんよ~おしえて

• << 60 ま、銀ダラでなくて よかったよ( ̄▽ ̄;)

No.42

>> 39 遅いわ~(^。^;) 真面目に働いとったんやゴルァ!

(昨夜は🍺で寝オチ💔)

No.43

>> 22 私はまたブームがアホ過ぎて閉口してたんかと(笑) (ρ°∩°)…
… おなか…イタイ(爆)!!小梅~😂
アタシを笑い死にさせるつもり…😂
前スレで あっつんの
はぁ・・・にも ハマッタ!!

• << 46 ラ(笑)が来た😃😃

No.44

ってか

ラ(笑)って・・・

お話しましょう5 の時はどうする🌵

• << 47 らー油にする🍜

No.45

>> 12 るい‼気づいたら前回500と今回1とりやがって😅心配して損した💦 ララちゃん 私近くの区民センターで大人ようヒップホップダンス練習場所… にゃーぽん😃
ヒップホップ素敵😃✨
動き出せば 身体ついてくるよ♪

No.46

>> 43 (ρ°∩°)… … おなか…イタイ(爆)!!小梅~😂 アタシを笑い死にさせるつもり…😂 前スレで あっつんの はぁ・・・にも ハマッタ!! ラ(笑)が来た😃😃

No.47

>> 44 ってか ラ(笑)って・・・ お話しましょう5 の時はどうする🌵 らー油にする🍜

No.48

>> 34 きらさん情報ありがとうございます✋ 最近私調子乗りまくりでしたね 気分を害された方々本当にごめんなさい おっかぁ😃
アタシもよくワカラナイ‥(?_?)
また 後で顔出してね♪

No.49

>> 34 きらさん情報ありがとうございます✋ 最近私調子乗りまくりでしたね 気分を害された方々本当にごめんなさい どうしたの?おっかあ!

ぜんぜんだよ!

つーか、私の方が調子乗りまくって、500AND一番ゲッツしちゃった( ̄▽ ̄)

イヒヒ

• << 51 んだんだ(笑) でもそこらへんが萌え💕
  • << 52 るいるいも😍 このスレの500は 渡さないわよっ💨💨

No.50

みぃちゃん😍あっつん😍
また 夜の部でね😉💕

• << 55 みぃちゃんは 夜専?( ̄▽ ̄)
  • << 57 お姉たま(*^o^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧