知り合いのご夫婦からのダメだしメール

レス81 HIT数 13448 あ+ あ-

2012/11/19 08:38(更新日時)

スレを開いていただきありがとうございます。

知り合いのご夫婦さんに、我が家のことを相談していたのです。
(セックスレス、主人の浮気、私の嫉妬心など)

メールでのやり取りなんですが、そのご夫婦さんの変わった性癖?を告白され、
驚きとともに、ものすごい嫌悪感を抱きました。

・旦那さんの女性遊びを妻は公認
・妻のために複数男性と乱交パーティー開催
・パーティーの時に生挿入&中だし(妻希望で)

これで私たちはうまく行っている、貴女もどんどん遊べばいい・・と。

いろんな性癖の方がおられますから別にそのご夫婦を責める気持ちはありません。
ただ、そんなご夫婦はおかしいですよね?一般的に。
それに、私はそんなふうにはできない、主人が他の人となんて、たとえ遊びでも許せない・・・とメールしたら
旦那様の方から長文のメールが届きました。

つづきます。

No.1807024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます。

>無責任な性的快楽

そこですよね!!
初対面で、どんな病気をもっているかわからない人との生セックスを
何の不安も危機感もなくできる、させる・・・
そこに嫌悪します。

まさか、毎回、性病検査結果を提出わけでもなく。
「病気もってません」なんて、その人の自己申告でしかなく。

こうやってエイズって広まっていくのかな・・。

>何が正しい・間違いと言い切るのはどうかと思うけど・・・

そうですね、私は旦那様に間違ってるよ!!って言いたかったデス、本音は。

No.52

そういう世界もあるんだな
という感想です。

すべてみんなが納得済ならよいのでは?
不倫や浮気は叩かれるけど
乱交パーティーはありってちょっと不思議ですけどね😃

No.53

>> 52 ありがとうございます。

本当ですねぇ!不倫、浮気は叩かれるのに…
不思議ですね。

夫婦の趣味だからでしょうね、片方だけじゃなくて。

No.54

主さんが普通の感覚の方ですよね。そんなに、相手方の異常な意見を押し付けられても…て感じですね(-_-;)
相手方夫婦、自分達だけで勝手にやってくれたらべつにかまわないのに。まるで自分達が正しいような言い草は私だったらキレるし二度と関わりません!

それに、ほんと、そんな人が保育士なんて気持ち悪いし、子供を預けるなんてゾッとする。

• << 57 ありがとうございました。 普通の感覚・・・と言っていただけて 本当に安心しました。😃😃 このままメールも無視したほうがいいのかなとも思います。

No.55

まぁ性癖は仕方ない。しかも夫婦そろって同じならある意味幸せだと思うな。でも主さんが言うように生、中だしはどうなの⁉妊娠や病気は勝手だけどその病気を広められるのはヤダよね。それに旦那の押し付けるような言い方が人間性を疑うね。

• << 58 ありがとうございます。 男性の方でもやはりそう思ってくださるのですね。 安心しました。 そうなんです、あの押し付けが嫌なんです。

No.56

結局、なんとなく、メールを送らずにいました。

そうしたら先ほどまた
旦那様からメールが・・・

「この前きついメール送ってしまいましたので 途切れてしまいましたね

セックスレスだと言う前に、レスになる原因は女側の考え方次第だと思ったので
セックスが楽しくない 気持ちよくない 興奮しない 刺激がない

それではレスになって当然なんですよね」

レスになって当然・・・

なんだか、モヤモヤします。

No.57

>> 54 主さんが普通の感覚の方ですよね。そんなに、相手方の異常な意見を押し付けられても…て感じですね(-_-;) 相手方夫婦、自分達だけで勝手にや… ありがとうございました。

普通の感覚・・・と言っていただけて
本当に安心しました。😃😃

このままメールも無視したほうがいいのかなとも思います。

No.58

>> 55 まぁ性癖は仕方ない。しかも夫婦そろって同じならある意味幸せだと思うな。でも主さんが言うように生、中だしはどうなの⁉妊娠や病気は勝手だけどその… ありがとうございます。

男性の方でもやはりそう思ってくださるのですね。
安心しました。

そうなんです、あの押し付けが嫌なんです。

No.59

>> 58 その後音沙汰なしですか?ちょっと思ったのですがその変態ご主人は主さんの事が気になるのでは?だから仲間にひきずり込みたいんじゃないかな?

No.60

>> 59 気にかけてくださり、ありがとうございました。

その後はメールを無視ってることもあり
音沙汰なしです。

だけど拒否はしてないのでまた忘れた頃にメールしてくるかもです。

実は、そういうサイトのアドレスを教えられ
このご夫婦さんのページを見たのですが
奥様の全裸写真が沢山掲載されていてビックリ・・・
海とか道端とかで・・・

露出の趣味もあるそうです・・・はぁ。

No.61

>> 60 やっぱりそうですか。お仲間に入れたいんでしょうね。奥さんの写真まで公開してそれを主さんに教えるなんてかなりの変態夫婦ですね😄二人で楽しむなら構わないけど主さんの様にノーマルな方は理解し難いですよね。

• << 63 遅くなりましたがレスありがとうございました。 あれから、Facebookの招待が数回きましたが無視しています。 人間は礼儀正しくよい方なんですが、 やはり私には無理なんで…。

No.62

私の家庭も、主さんが嫌悪する家庭になります。

旦那様と付き合ってすぐに、ドMだと見抜かれて、以来露出調教を主にアナル開発もされ、性処理公衆便所として生活しています。

旦那様の許可て指導の元で、毎日出来るだけ三穴中だしされています。

• << 64 レスありがとうございます。 まず「嫌悪」という言葉ですが、行為自体と、それを自ら望んでされていることであって、貴女に嫌悪してはいません。 貴女はそれを望んでいるわけではなく、旦那様の命令に従うことに喜びを感じておられるのですよね? ピルは飲んでいますか? お身体大切にしてくださいね。

No.63

>> 61 やっぱりそうですか。お仲間に入れたいんでしょうね。奥さんの写真まで公開してそれを主さんに教えるなんてかなりの変態夫婦ですね😄二人で楽しむなら… 遅くなりましたがレスありがとうございました。

あれから、Facebookの招待が数回きましたが無視しています。

人間は礼儀正しくよい方なんですが、
やはり私には無理なんで…。

No.64

>> 62 私の家庭も、主さんが嫌悪する家庭になります。 旦那様と付き合ってすぐに、ドMだと見抜かれて、以来露出調教を主にアナル開発もされ、性処理… レスありがとうございます。

まず「嫌悪」という言葉ですが、行為自体と、それを自ら望んでされていることであって、貴女に嫌悪してはいません。

貴女はそれを望んでいるわけではなく、旦那様の命令に従うことに喜びを感じておられるのですよね?

ピルは飲んでいますか?
お身体大切にしてくださいね。

No.65

そうですね。

ドM性癖というのもありますが、旦那様に、褒められたい、笑顔がみたい、喜んでもらいたい。と、いう気持ちが一番ですね。

ですから、近親相姦しても、獣姦しても、レイプまがいにあっても、警察にお世話になっても、がんばれます。

元々妊娠しにくい体質でしたので、薬の服用はしていません。

ですが、三人授かり、出産しました。

今は、妊娠は無理なようです。

No.66

すみません…。
近親相姦って…。

まさかお子様と!?

そんなことは、性癖以前の問題では?

No.67

はい。

関係があるのは、父と、息子浸りです。

そうかもしれません。

けど、旦那様の指示に従う生活ですと、避けては無理なことでした。

旦那様に調教を受けはじめてからは、娘であるとか、母であるとかより、性処理公衆便所としての意識が強いです。

No.68

>> 67 実のお父様と息子さんと…ってことですよね?

ごめんなさい、理解不能です。

息子さんには、虐待したって自覚ないんですか?

失礼ですが母親の資格はないです。
勿論、父親も。

今からでもその世界から離れられませんか?

No.69

>> 68 はい。

そうです。

父と、息子二人です。

虐待になるのでしょうか?

言われるとおり、母親として生きているより、性処理公衆便所として扱われている方が、自分の居場所があるので安心出来ます。

やめるとすれば、今までに数回はチュンスがありましたが、今も続けているので使われなくなるまではこのままだと思います。

不愉快でしたら、これ以降書き込みはしないつもりです。

No.70

>> 69 おはようございます。

私にはやはり理解不能ですし、息子さんについては大きな意味で虐待になると私は思います。

貴女も言わなくてもよい秘密を匿名掲示板とはいえ告白されたということは、少なからず悩んでいたり疑問視していたりしていたのでは?と推測いたしました。
私が本来相談していた件のご夫婦は、何の疑問も持たず寧ろ自分達のスタイルが正しい!と言わんばかりに胸をはっています。
貴女からは、そんな感じは受けません。

私の方こそ不愉快な発言申し訳ありませんでした。

でも、できることなら本当に愛している人と二人きりで愛し合える穏やかな関係でいて欲しいと思います。

No.71

>> 70 ありがとうございます。

していることに対しての、疑問視や、迷いはないです。

ですが、焦りは少なからずあります。

二十歳前から、旦那様の調教を受けて、今では受ける前の人生より長くなっています。

若い時に群がるようにしてくれていた男性達も、年を経るとともに段々と減ってきています。

性処理公衆便所としての女の価値が減っていて、いる場所のない怖さを感じたりします。

旦那様が単身赴任して、近くにいないのも焦りの原因かもしれません。

世間一般から見れば、していることはいけない事なのでしょう。

子供達の事もそうかもしれません。

しかし、それをいうならば、まず授かった時点で、父親が不明なのでだめなのでしょう。

それでもちゃんと自分の子として、育ててくれている旦那様に、大きな愛を感じます。

ですから、旦那様がよろこび、褒めてくれるのであれば、娘や母親の立場でなく、性処理公衆便所としてがんばれます。

忠告はありがたく思います。

話しの本題からズレてしまい、申し訳ありません。

No.72

>> 71 そういう世界があるのは情報として知ってはいました。

でも大切なお子様を巻き込んでしまったことだけは消えない十字架として背負って欲しいと思います。

居場所がなくなると焦るのは、貴女がその世界が全てと誤解しているからではないですか?

いろんな世界がありいろんな居場所があると思います。
今からでも全然遅くはないのでは?

No.73

>> 72 はい。

私のために、ありがとうございます。

子供達のことは、もちろん旦那様と共に背負っていきます。

母にばれてからは、母が子供達を実家で引取り、面倒見てくれています。

子供達はそれでも、会いにきてくれます。

確かに他の世界もあるのでしょうが、現状を考えると無理な事だとおもいます。

変われるときは、男性達に相手にされなくなった時でしょうね。

本当にありがとうございます

No.74

>> 73 気持ち悪い。

No.75

>> 74 話しに関係ない書き込みは、主さんに迷惑かかりますから、やめてください

No.76

>> 75 スレタイにかこつけて、自分達の気持ち悪い性癖晒して、主さんひいてるの解らないの?

まあ、ご自身の尊厳を最低レベルに落として、息子さんにまで変態たたきこんで、キチ●イとしか思えない。

主さん、横、失礼しました。

No.77

>> 76 横レスごめんなさい。

主さんから言われるならば、まだわかりますけど?

では、これで最後にします。

No.78

一言

ほっとけ(-"-;)

No.79

19さんも62さんもありがとうございました。
感情的に立てたこのような特殊?なスレに書き込みしてくださるだけで嬉しく思います。

人それぞれ十人十色…。

なかなか受け入れ難いこともありますが、皆さんの意見を聞けて良かったです。

No.80

それも有りだと思います 夫婦がいいなら いいんじゃないかと
そんな夫婦 実際居ますし 子供が知らないならいいでしょう 私はしませんが 多少柔軟に生きた方が人生楽しいとは思います

No.81

>> 80 主です。
80さん、レスありがとうございます。

アリだと思うって方々が意外に多くびっくりでした。

もちろん、他人の趣味に本人に向かってどうこういう気はありません。
ただ本音は気持ち悪いです。

みなさんの本音が聞いてみたかったのです。

今はまったくメールもこなくなりました。
うまくフェードアウトできたかな?

皆様、貴重なご意見ありがとうございました。
また、私のスレのために貴重なお時間をさいてレスして下さり、重ねてありがとうございました。

これで締めさせていただきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する