旦那浮気?

レス268 HIT数 12949 あ+ あ-

2012/07/24 12:09(更新日時)

・旦那と女が電話していました。(ゲーム内の人で用事があったと説明されました)
・ゲームの事毎日の女との電話で喧嘩(旦那の逆ギレ離婚といわれました)
・旦那が自分の実家に家出
・離婚の一点張り話し合いにならない
・気になり私がゲーム登録
・旦那発見
・旦那のゲーム内のニックネームが
〇〇夫婦旦那の名前
・旦那の掲示板に

〇〇夫婦女の名前(旦那の電話履歴の名前と一致)
・2人の掲示板に好き・〇〇(女の名前)だけ大切にする
・女のリアルの友達からの書き込みで女を幸せにしてね とかかれていました
今わかっている事です。
今私はなにをしたらいいでしょうか?
ゲームじゃ浮気の証拠にはなりませんよね…

旦那にはもう愛情もないし離婚する気になるまで連絡するなと言われました

タグ

No.1805726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

愛情無いんでしたら

離婚届け書く

No.2

何か迷う事があるの?

離婚理由としてはくだらない事だね
取りあえず離婚して、大人になったら結婚しましょう。
子供同士が結婚した末路だ

No.3

旦那愛情がないと言われましたが私はありますし別れるきはありません。

No.4

だったら

我慢しましょ。

No.5

我慢もなにも…
旦那は実家に帰り帰ってきません。

義親と一緒に話し合いしましたが話しになりませんでした

No.6

>> 5 離婚するきが無いなら、このままだよね。
何年かして戻ってくるかも、来ないかも?
話し合いも出来ない旦那ならほっとくか離婚しかないよ。
離婚したく無いならゲーム女と飽きるまでほっときな、騒げば余計旦那は連絡拒否るよ。

キツイけどこれしかない。

No.7

頑なに離婚したいと言う旦那さんは、その女との未来を考えているからでは?

今なら浮気としての証拠も不十分だから慰謝料だのもないと考えて離婚したいとか…

子供はいないのですか?
義両親も話にならないなら、修復は難しいかもしれませんね。もし、旦那さんが戻ってきてもゲームはするし、女とも切らないでしょう。主さんは、平気ですか!?
我慢できないですよね?

No.8

>> 7 一歳半の子供がいます。そんな簡単には別れられません。ゲームは証拠にはならないので慰謝料はもらえませんよね?旦那の思い通りにはしたくないんです

No.9

>> 8 子供さん居たんだ。
そうだね。そう簡単には無理だよね。
なら待つしかないね。
ミクルみていても分かるでしょ?
待つしかない。

旦那が悪いよ。ハッキリ言って幼稚だよ。
子供いて何やってんだよ、今が一番可愛い盛りだろう?
逃げて無いで女房と話し合いなよ。

って言ってやりたいけど…。
義両親はなんて言ってるの?
貴女の両親は?

No.10

>> 9 待つしかないのはわかってるんですが…子供がいて気持ち的にいっぱいいっぱいでどうしようもなく書かせていただきました。
旦那の親もうちの親もこのゲームのことはしりません。
ただ旦那が愛情がなくなったなどの理由をいっただけです。
どちらの親もまだ小さい子供がいるんだからもう一度よく考えてみなさい。
と旦那にいったものの…俺は曲げない。子供育てるの不安なら俺が引き取る

こんな感じで話になりませんでした。

No.11

>> 10 ごめんね。
ガキだよね旦那(さんも付けたくない)
話したのが良いよ。
両親、義両親に…ゲームのこと
日がたてばもっと拗れるよ。
旦那、実家に帰ってどれくらいたつの?
義両親もつけはなして欲しいよね。
三度三度飯ありの、風呂あり、寝床ありで煩く言われないから旦那は逆上せてるんだよ。

我慢出来る?
もし戻ってきたら、今回のことキッパリ忘れられる?
戻って来てぐじぐじ言っちゃったら…また同じになるよ。
戻ってきたら一切言わない。
出来る?
まだ子供さん小さい、専業主婦?
ごめんね、色々聞いて

No.12

>> 11 実家にいって2週間ぐらいですかね…?旦那の親も旦那からお金をかりてるので強く言えないのかもしれません。
子供は一歳半で私は専業主婦です。

ゲームもやめて女とも連絡をとらないのなら耐えます

No.13

>> 12 そうだね。
ゲームも女もやめたら耐えるよね。
でも、旦那は「やり直したい、離婚しないと言うから戻ってきてやった」
続けると思うよ。
ゲームも今の女じゃなくても新しい女と…。
簡単に家庭を捨てられる人は繰り返すよ。
反省して改心するのは一掴みだと思う。

そして貴女は日々苦しむかもしれない。

それでも耐えられる?

No.14

>> 13 私のわがままかも知れませんが…
私自身養子で本当の親のもとで育っていません。兄弟はいたんですが結婚するまで一人っ子だと思い育ってきました。本当は兄弟も欲しかった…

子供には寂しい思いはさせたくありません。兄弟も作ってあげたいです…

どんなバカ旦那であれ一生一緒にいようと結婚しました…
私は辛くても我慢できます

No.15

>> 14 なら大丈夫だと思うよ。
バカ旦那が飽きるまで待とう。飽きたら戻って来てまた繰り返すかも知れない。貴女なら大丈夫だよ。

貴女がまだ若いからいくらでもやり直しが出来るとも思ったの。子供さんも1人だし。

そうだよね。
一生一緒に添い遂げたいから一緒になったんだよね。

これからが大変だよ。

今も旦那は生活費入れてる?

貴女から連絡してる?それとも旦那から連絡ある?

No.16

>> 15 ありがとうごさいます…(;_;)

生活費は給料がはいる銀行のカードは私が持っているんでそこから使ってはいます。

旦那からの連絡はありません。
昨日義母には連絡して実家にいって来たんですが帰ってきてから連絡したところ…

離婚する気になるまで連絡するな ときたメールが最後でそれからは今は何を言ってはダメなんじゃないかと思って連絡はしていません…

No.17

>> 16 貴女がカード持っているなら大丈夫でしょう。
旦那も本当に離婚を考えて居たらカードを変えてしまうと思うし。
最低限、夫であり父親をしていると思うよ。

ムカつくけど今は旦那に何を言ってもダメだから暫く様子をみるしかないよね。

旦那から気になって連絡してくるかも知れないし。

義両親とは連絡を取ったのが良いよ。バカ息子の両親でムカつくかも知れないけど…耐えるんだもんね。

もしもの為に、今から資格をとること…今、子供さんが小さいから出来るよ。寝ている時でも良い。資格をとるんだよ。
子供さんが起きたら沢山遊んであげてね。
資格をとるのは旦那には内緒でね。
これは貴女にとってこれから大切なことだからね。

必ず資格をとるんだよ。
子育て、資格と大変だと思うけど、気が紛れるから…。
頑張って

• << 19 色々ありがとうごさいます… 資格調べて取ってみたいと思います!! 義親にゲームの事は言わない方がいいでしょうか? 実家でもゲームばかりしてるのは義親もわかってるんですが…

No.18

大変な思いをされていますね。
私もネットゲームにハマったことがある一人ですが、ネットゲームを介して「ゲーム彼氏・彼女」というのはよくある話です。
ただ厳しい意見を言わせていただくと、飽きるまで耐えたとしても、旦那さんが少し知識のある方だと2年以上の別居は「夫婦関係の破綻」として取り扱われ 離婚理由を与えてしまうことになります。何かそれを打破できる方法はないでしょうか。

No.19

>> 17 貴女がカード持っているなら大丈夫でしょう。 旦那も本当に離婚を考えて居たらカードを変えてしまうと思うし。 最低限、夫であり父親をしている… 色々ありがとうごさいます…
資格調べて取ってみたいと思います!!

義親にゲームの事は言わない方がいいでしょうか?

実家でもゲームばかりしてるのは義親もわかってるんですが…

• << 21 まりさん寝れないの? 毎晩寝れないよね。 それも耐えられるよね? だから耐える為には寝るんだよ。 夜は善からぬことを考えてしまう。 寝るんだよ。 義両親にゲームで嵌まってると女のことも言ったのが良いね。長引くと困るから… レスくれた人も2年くらいって言ってるね。 嵌まってるから、長くなるかも、また会ったりするかも… 世の中便利な携帯があるからそうなことする人が増えてきたんだよ。 夜はしっかり寝て、朝は普通に起きる。 子供さんのリズムもくるってしまうよ。 資格、頑張りな。 今から1、2年で貯蓄ってもたかがしれてる。 資格は一生自分の物だからね。 資格だけはとりな。 出来るよ。 やる気しだいで何でも… 気も紛れるるんだから、 今日は書店に行くよ。 やるとなったら行動だよ。 義両親には泣き付くまで言わないけど頼りにしたようにして居たのが良いよ。 ゲーム、女は義母には伝えても良いんじゃないかなぁ。 子供さん大丈夫?食事とってる?母親の気持ちを敏感にとるから…しっかりね。 子供さんはずっと貴女と一緒にいるよ。 ずっと励ましてくれてるよ。 沢山遊んであげてね。 貴女しか頼る人が居ないんだから。 必ずレスはみてるし返すから、頑張りな。

No.20

>> 19 横から すみません。
私ならゲームで精神的に浮気してる事言います。
もしかして、会ってるって事ないでしょうか❓

No.21

>> 19 色々ありがとうごさいます… 資格調べて取ってみたいと思います!! 義親にゲームの事は言わない方がいいでしょうか? 実家でもゲームばかりし… まりさん寝れないの?
毎晩寝れないよね。
それも耐えられるよね?
だから耐える為には寝るんだよ。
夜は善からぬことを考えてしまう。
寝るんだよ。

義両親にゲームで嵌まってると女のことも言ったのが良いね。長引くと困るから…

レスくれた人も2年くらいって言ってるね。
嵌まってるから、長くなるかも、また会ったりするかも…
世の中便利な携帯があるからそうなことする人が増えてきたんだよ。

夜はしっかり寝て、朝は普通に起きる。
子供さんのリズムもくるってしまうよ。

資格、頑張りな。
今から1、2年で貯蓄ってもたかがしれてる。
資格は一生自分の物だからね。
資格だけはとりな。
出来るよ。
やる気しだいで何でも…
気も紛れるるんだから、
今日は書店に行くよ。
やるとなったら行動だよ。
義両親には泣き付くまで言わないけど頼りにしたようにして居たのが良いよ。
ゲーム、女は義母には伝えても良いんじゃないかなぁ。

子供さん大丈夫?食事とってる?母親の気持ちを敏感にとるから…しっかりね。
子供さんはずっと貴女と一緒にいるよ。
ずっと励ましてくれてるよ。
沢山遊んであげてね。
貴女しか頼る人が居ないんだから。

必ずレスはみてるし返すから、頑張りな。

No.22

>> 21 朝からありがとうごさいます。話し聞いてもらえて少し楽になります。

もう少したったら義母に相談してみます。

昨日は4時間ぐらい寝れたので大丈夫です!!
ごはんゎ少しですが食べています…

子供の為にも強くならないとダメですよね↓

資格もがんばります!!

No.23

>> 22 ご飯もしっかり食べるんだよ。
旦那はしっかり食べて、寝ているよ。している方はなんとも思わないから…。

資格頑張ってね。

子供さんももう少ししたら幼稚園になるから、毎日お母さんと過ごせるのは3才くらいまで…。
今だけだよ。

バカ旦那はほっといて今、自分が出来ることは頑張ってね。

No.24

>> 23 すみません…今月中に離婚をしなければ養育費は払わないし本当に県外にいくからメールが来て…電話をして怒鳴ってしまいました。

子供の前で泣いてしまい…その日から私が話かけても抱っこしても嫌がります

子供に申し訳ないです

No.25

>> 24 そうかぁ~。
両親と義両親にすべて話したのが良いよ。
「今月中に離婚しなければ養育費も払わない」と言ったことも

耐えて離婚しないのは主さんの考え

生活費を入れなくなっても離婚したくないなら、押さなければ良いよ。

裁判になってもこの理由なら旦那から離婚は出来ないのだから

でも長期戦になるよ。生活費も入れなくなるかも知れない。

どうする❓
もう疲れちゃったでしょう❓
子供さん大丈夫❓
子供さんは大丈夫だよ😄
徐々にまりさんが元気になればまたいつものようになるよ。

No.26

>> 25 親には話しました。旦那のお母さんは昼も夜も仕事していてその合間にお父さんを病院に連れていったり忙しくて中々連絡しずらいです。

私は時間かかってでもと思っていたんですが…
今体も気持ちもいっぱいいっぱいです…

生活費は当分は何とかなるんですが…

子供が旦那を探してるっというかまだあまり喋れないのでわかりませんが帰って来ないと指さしたりしてるのが辛いです

No.27

>> 26 両親はなんと言っているの❓

子供さん…まだ小さいから話すのが単語だよね。
わからないと思うよ。
父親を探しているってあったけど…。
まりさんが他の親子、父親と幼児をみるといたたまれないでしょう❓
心身ともに疲れるよね。

当分生活は大丈夫とあったけど…。

どうしたい❓
離婚でも良い❓
耐える❓
一か八か賭けにでる❓

まりさんの考えでアドバイス違ってくるから

まだわからないかなぁ~❓どうしたら良いのか、さ迷ってる感じかな❓

当分生活が大丈夫でも底付くよ。

食べて寝てる❓大丈夫❓

• << 29 家族で出掛けてる人を見ると辛いです… でもやっぱり別れたくないです 少しですが寝てはいます。ご飯は…正直あまりたべてません

No.28

実際にネットゲームをやっている者です。

ゲーム内では、可愛いアバターで、年齢や顔など、いくらでも誤魔化せます。

ただ、ネットゲーム初心者は、可愛いアバターに騙されたり(実際は50歳近いオバサンだったり、リアで男に相手されないような容姿)しますので、ご主人がまだ相手の女性に会ってないのなら、会うまでは目を覚ましませんね。

あと、ネットゲームに嵌まる男性は、レスになりやすい、二次元美少女に憧れるといった噂もあります。

現実世界の男性としては、役に立たなくなりますよ、夢の国の住人ですからね…

主さんが、そんなものを引き受ける必要はないと思います。

世の中、誠実で実直で、優しく思いやりのある男性はたくさんいます。

そんな男性と、幸せになれますように…

ちなみに、私はネットゲームやっていて、既婚男性からのアプローチがすごいので、彼氏もネットゲームに参加させて、ラブラブして他の男性をシャットアウトしてます。

ネットゲームは、疑似恋愛や、モテない男女、出会い目的がウジャウジャです💧

No.29

>> 27 両親はなんと言っているの❓ 子供さん…まだ小さいから話すのが単語だよね。 わからないと思うよ。 父親を探しているってあったけど…。… 家族で出掛けてる人を見ると辛いです…

でもやっぱり別れたくないです

少しですが寝てはいます。ご飯は…正直あまりたべてません

No.30

>> 29 だよね。
家族連れは今は辛いよね。
離婚したら辛いけど…これも段々なれる。

離婚したくないよね。

旦那会ってくれそう❓
会って話さないと…今月も後半分で終わっちゃうよ。
それとも養育費入れないと言っているけど…そんなの通らないから、様子みる❓
連絡しないで暫く放置して置く❓
来月から生活費がもしかしたら入らないかも知れない。
でも当分大丈夫ならそのままにして置く❓
生活心配で向こうから連絡してくるかも知れないから…。

まずなんで拗れたって、旦那がゲーム女とのやりとりからだよね❓それまで普通だったの❓急にかなぁ❓

No.31

>> 30 土曜日ってなんか嫌ですね…

とりあえず放置してみようと思っています。

旦那は毎日ずっとゲームであとは普通でした。そのケンカするまではいつもと変わらなかったんです。

No.32

>> 31 憂鬱だよね。
でも長期戦になるかも知れないよ。
その憂鬱が暫く続くかも知れないよ。
今は幼稚な旦那が多いから…。ミクルでもその憂鬱な時期をみんな耐えているのかも知れない。
誰もが離婚は避けたいもんね。

離婚はしたくない。
耐える。
と言うなら長期戦覚悟で居なくてはならないよ。
だからしっかり食べて、寝るんだよ。

子供さん今が一番手がかかり可愛い時だよね。
まりさん、離婚はいつでも出来るから…。
もうダメだと思ったら離婚すれば良い。
今はしっかり食べて寝てる。
出来る❓

他に心配なことある❓

No.33

>> 32 はい(;_;)
なるべく考えないようにしています。
ちょっとは寝れるようにはなったんですが…何日もあまり食べてなかったせいで少しでも食べると気持ち悪くなります。

もし旦那から離婚する気になったか等連絡来た場合どうするべきなんでしょうか?

No.34

>> 33 はじめまして、 主さん。

話し合いができないならば
家裁に調停をしてみたらいかがですか?

話し合いの場を作るために必要だとおもいます。

調停を調べて見て下さい。

• << 36 はじめまして レスありがとうございます。 調停調べてみたいと思います。

No.35

素直に離婚はしたくないと話してみたらどうかなぁ❓
どうしても無理だったら旦那が話しに応じなかったら、レスくれた方のように調停で話し合うようにしたら良いよ。
消して怖い場所じゃないから、調停人がきちんと話を聞いてくれて離婚したくないことも話して、調停人は離婚を進める話しもしないよ。ならば考え直すように旦那に言うはず…生活費を入れなくなったらそれもきちんと話す。そして婚姻分担で払って貰うようにすること…。
もし、もし平行線で話し合いが出来なかったら裁判になるよ。
でもだいたい調停でなんとかなる。

旦那から連絡来たら、離婚したくないと泣き落としでも良いから言って、それでもダメだったら、私は離婚したくない。調停にて和解したいと旦那に言ったら良いよ。
調停は数千円で済むよ。

調停も良いと思う。

食欲無いよね。無理に食べれば吐いてしまうでしょう❓でも和解して頑張るんだよね。だから頑張る為に食べないとダメだよ。
子供さんは大丈夫❓抱っこしてあげてる❓

• << 37 連絡来たら言って見たいと思います。 調停も考えてます。 毎日心臓が聞こえるくらいどきどきしていて携帯がなるたびに止まりそうになります… 少しずつでもたべてがんばりたいです。 子供は毎日抱っこしています。でも最近夜中に何回も起きてしまっています…

No.36

>> 34 はじめまして、 主さん。 話し合いができないならば 家裁に調停をしてみたらいかがですか? 話し合いの場を作るために必要だとおもいます。 … はじめまして
レスありがとうございます。
調停調べてみたいと思います。

• << 44 こちらこそ、お返事ありがとうございます。 話し合いも必要だと思って 声をかけてしまいました。 第3者から 冷静に話してもらえれば 状況も変わってくる気がします。 調停委員には なかには弁護士の方もいますし できれば一度 お住まいの市役所の弁護士の無料相談に行くのも良いかも知れません。 まだまだお若いし 子供さんも小さいし 遊びたい盛りはわかりますが ご主人の夫としての自覚 足りない気がします。 ゲームってそんなに楽しいですかね… 我が子と遊んだりしたほうが楽しいのに… 理解に苦しみます。

No.37

>> 35 素直に離婚はしたくないと話してみたらどうかなぁ❓ どうしても無理だったら旦那が話しに応じなかったら、レスくれた方のように調停で話し合うよう… 連絡来たら言って見たいと思います。

調停も考えてます。

毎日心臓が聞こえるくらいどきどきしていて携帯がなるたびに止まりそうになります…

少しずつでもたべてがんばりたいです。

子供は毎日抱っこしています。でも最近夜中に何回も起きてしまっています…

No.38

>> 37 今は一番大事な時だから、沢山抱っこしてあげてね。夜中に起きちゃうのは、母親を心配してかなぁ❓子供って敏感だから

調停調べて試したら良いよ。
第三者から言われたら旦那も考え改めるかも知れないし…。

まだ旦那は実家❓

No.39

>> 38 はい!やはり子供にも心配かけてるんですよね…

調停今調べていました…でも旦那がまた怒るんじゃないか?という不安もあります。

旦那は今日休みなので実家にいるとは思うんですが…わかりません。でもゲームはしています。今そのゲームがイベント中らしく忙しいんじゃないでしょうか…

• << 41 そうだよ。子供さんも心配しているんだよ。 実家にいるんだ😔義両親も『帰れ』と言ってくれたら良いのに…。 調停良く調べてみな。 調停と言うと旦那、怒るかも知れないけど…まりさんは和解したいからと言うんだよ。 大丈夫だよ。頑張りな😄 離婚はいつでも出来る。 母親って強いから大丈夫だよ。 幼稚な旦那だから、またこんなことがこれからもあるかも知れない。 ゲームなど自分が没頭して家庭蔑ろにして…。 どうしてもこれから辛くなったら離婚したら良いよ。離婚はいつでも出来る。頑張れるまで頑張ろう✊

No.40

>> 39 私の旦那もゲームばかりです

同じくイベント中はずっと携帯を離さないし子供の会話もうざそうに適当返事…

頭にきます

普段も仕事から帰ってきてご飯食べてお風呂入って寝るまで携帯ゲーム

注意してもゲーム

課金で1万使われたときもあります

• << 42 レス有り難うございます。 うちもここ2ヵ月くらい1日中ゲームでした。配送の仕事なので運転中もしているんだと思います… 会社の人ほぼやっているみたいで話についていけなくなると注意してもやめてくれませんでした…

No.41

>> 39 はい!やはり子供にも心配かけてるんですよね… 調停今調べていました…でも旦那がまた怒るんじゃないか?という不安もあります。 旦那… そうだよ。子供さんも心配しているんだよ。

実家にいるんだ😔義両親も『帰れ』と言ってくれたら良いのに…。

調停良く調べてみな。
調停と言うと旦那、怒るかも知れないけど…まりさんは和解したいからと言うんだよ。

大丈夫だよ。頑張りな😄
離婚はいつでも出来る。

母親って強いから大丈夫だよ。

幼稚な旦那だから、またこんなことがこれからもあるかも知れない。
ゲームなど自分が没頭して家庭蔑ろにして…。

どうしてもこれから辛くなったら離婚したら良いよ。離婚はいつでも出来る。頑張れるまで頑張ろう✊

• << 43 頑張れるとこまで精一杯頑張りたいと思います! 子供にも心配かけないようにしたいと思うます。 夜が一番つらいです…でもちゃんと寝ないとですよね

No.42

>> 40 私の旦那もゲームばかりです 同じくイベント中はずっと携帯を離さないし子供の会話もうざそうに適当返事… 頭にきます 普段も仕… レス有り難うございます。
うちもここ2ヵ月くらい1日中ゲームでした。配送の仕事なので運転中もしているんだと思います…
会社の人ほぼやっているみたいで話についていけなくなると注意してもやめてくれませんでした…

No.43

>> 41 そうだよ。子供さんも心配しているんだよ。 実家にいるんだ😔義両親も『帰れ』と言ってくれたら良いのに…。 調停良く調べてみな。 … 頑張れるとこまで精一杯頑張りたいと思います!

子供にも心配かけないようにしたいと思うます。

夜が一番つらいです…でもちゃんと寝ないとですよね

No.44

>> 36 はじめまして レスありがとうございます。 調停調べてみたいと思います。 こちらこそ、お返事ありがとうございます。

話し合いも必要だと思って
声をかけてしまいました。

第3者から
冷静に話してもらえれば
状況も変わってくる気がします。

調停委員には
なかには弁護士の方もいますし
できれば一度
お住まいの市役所の弁護士の無料相談に行くのも良いかも知れません。

まだまだお若いし
子供さんも小さいし

遊びたい盛りはわかりますが

ご主人の夫としての自覚
足りない気がします。

ゲームってそんなに楽しいですかね…

我が子と遊んだりしたほうが楽しいのに…

理解に苦しみます。

No.45

>> 44 ありがとうございます。
このままの状況が続くようだったら調停してみたいと思っています。

旦那は子供がいまの環境で育ったら気を使うこになる。
親として考えたと言っています。

とりあえずは連絡を待ってみますが…旦那のお母さんに実家に旦那は帰って来ているか様子は変わらないか聞くのは辞めて置いた方がいいでしょうか?

No.46

>> 45 お返事ありがとうございます💖
こちらに来てごらん😊

ひとりで悩まないほうがいいから✨✨

旦那の帰りを待つで検索してみて…

きっと…
今より気持ちは楽になるはずだから…

話したほうがいいから…

No.47

ふみです🍀

まりさん😃

旦那の帰りを待つ妻たちで
みんな待っているからね💖

No.48

ふみです😭

まりさん、ここで話そうか😃

頼りないけど、いつか笑えるから😊

ゆっくり休んで

ゆっくり話そうね😃

わたしの実家は昔キジがいたけど今は開発され出ません。

なんだか寂しいですね😔

雨の匂いが
わかるのは本当に特権なんだよ😃
自然に身を置き
感性を磨かれているんだよ😊

なかなかチャンスないことなんだよ😃

No.49

>> 48 ふみさん
ごめんなさい…
また心配かけてしまいました。

旦那のゲームの掲示板に書いちゃいました…

もうダメなんです

No.50

>> 49 ふみです😊

いいの😃まりさん😊

まりさんらしくいれば
いいから😃

ここで話をしよう😊

わたしこそごめんなさい🙇

まりさん話をしようね😃

お願いを聞いてくれて
ありがとう😊

待たせて不安にさせて
本当にごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧