遠距離片想い

レス8 HIT数 2059 あ+ あ-

2012/06/30 04:20(更新日時)

警察官に片想いしてる者で、私は東京、相手は大阪の遠距離です…。

・2年前からたまにメールをしている
・東京観光に来たとき、会いたいと誘ってくれたことが2回
・私が就職活動のとき、メールでアドバイスしてくれた。
・手紙や既製品のバレンタインを送ろうと思ったら、気持ちは凄く嬉しいが寮に住んでるからちょっと…と言われた

私は、長距離の乗り物が駄目で彼のとこへ行けません…このまま友達止まりな気がして、いつのまにか彼女が出来てしまいそうで、この先どうしたらいいかわかりません。
友達としてこれからも続けていくべきですか?
忙しい彼にこれからもメールしていいのでしょうか?

No.1805527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の方が忙しいとのことですので
たまにメールをする程度ならばよいのでは
ないかと思います。
なかなか会えないのでしたら
メールか電話しかないですね。

• << 4 電話全然できてないので、今度聞いてみます。 メールもしてみます。

No.2

どうやって知り合ったの?
会ったことは?顔は?

相手の情報は本当なの?

まずはそこだよね

No.3

>> 2 mixiきっかけです。二回会いました。
警察学校時代の話しや仕事の話しを聞いたので、職業に偽りはありません。

No.4

>> 1 彼の方が忙しいとのことですので たまにメールをする程度ならばよいのでは ないかと思います。 なかなか会えないのでしたら メールか電話… 電話全然できてないので、今度聞いてみます。
メールもしてみます。

No.5

遠距離,会いに行けないとなると辛いですね‥

相手も忙しいしそう年中会えないし厳しい環境かもしれないですね

だけどそれでも好きな気持ちがあるし諦められないなら✉とか📱でアプローチしたらいいと思いますよ

相手からは連絡きたりしないのかな?

いずれにしても後悔ない様に頑張ってくださいね☆

No.6

>> 5 返事が遅くなりすみません。
今日久々にメールしました。
忙しいと言ってたので、まったりペースでメールしたいと思います。

mixiやってたときにつぶやいた内容から彼からメール来たりはありましたが、最近はないです…脈なしなんでしょうか。
いつのまにか彼女出来てそうで不安です。

• << 8 ✉してみたんですね💡 実は旦那が警官なんですけど‥ どんなに忙しくても連絡はしようと思えばできると思うんですよね💡 要は相手の気持ち次第かなぁって. 会ったときはなんて言ってましたか? 例えば主サンに対してとか,連絡はあんまできないよ-とか‥

No.8

>> 6 返事が遅くなりすみません。 今日久々にメールしました。 忙しいと言ってたので、まったりペースでメールしたいと思います。 mixiや…
✉してみたんですね💡

実は旦那が警官なんですけど‥
どんなに忙しくても連絡はしようと思えばできると思うんですよね💡

要は相手の気持ち次第かなぁって.

会ったときはなんて言ってましたか?
例えば主サンに対してとか,連絡はあんまできないよ-とか‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧