エキストラについて質問

レス4 HIT数 2083 あ+ あ-

2012/06/14 02:30(更新日時)

友達のAが、エキストラのアルバイトをしていて先日、ある映画の出演して、その時に共演したマイナーの女優と連絡先を交換して仲良くなり、意気投合して不倫の関係(その女優さんは彼氏持ち)だと俺に話しました。
しかもAはこの話を自分のブログに堂々と書いてたんです。個人を特定出来そうな内容なので注意したのですが、事務所からは何も注意されてないからと平然としています。
そこで質問ですがエキストラって共演した人との連絡交換したり、個人的にブログに書くことは自由なんですか?

No.1805418 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなもん知るかい!

お前の友達のエキストラに直接聞けアホ!!

No.2

不倫?どっちも既婚者ではないんですよね
エキストラだからとかじゃなく個人名を載せてないなら罰せられたりはしないし個人のモラルやマナー意識の問題では

1さんは怒りすぎ😃💦

No.3

ブログに書く事により 書かれた人が 精神的苦痛とか また 立場上 問題になり 障害が出たとしたら 告訴されます。

承諾なしに 個人の情報流すのは 問題あるよ。

それから 不倫ってのは どっちかで良いが 既婚者じゃなきゃ 言わないよ。

No.4

イマイチ事情がわからんが、この先ブレイクする可能性は全くない人?
それなら良いけど、ブレイクしちゃうとその友人が悲惨な事に・・・
浮かれていると、えらい目に遭いますよって忠告しましょう
芸能界をナメたらいかん

なんの為にケツ持ちがいると・・・・

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧