女は福山雅治が好き!!

レス151 HIT数 14199 あ+ あ-

2015/10/01 02:07(更新日時)

なぜ世の女性は皆、福山雅治が好きなんだ?
確かに格好いいのは認めるが、俺だって同じ男だぜ~😫

No.1804273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

私は若い頃の福山は嫌い。だって甘過ぎるマスクじゃん。苦手だよ。

でも今は甘過ぎないし、いい具合に男らしさも加わり いいなぁかっこいい歳のとりかたをしてるなあと思う

芸能人は あれ?目元がやばくなってきたなあ~って老け始めると慌ててメンテナンスして突然若返り、不自然さを感じるけど 福山はしないよね?
その無理しない姿勢も好きだ。

そもそも やたら格好つけないし 自然体なのに 何で 立ってるだけで…座ってるだけで…喋ってるだけで…格好いいんだ?

歌番組でも普段服みたいなのしか着てないのに 何で 着飾ってる奴らより格好いいんだ?
そんでもって あんな格好いいのに 何であんなエロトーク 平然としちゃうんだ? ウケけ狙いでもないし あまりにも 普段過ぎるだろ? でも そこが なんだろな? また好きだ!
エロトークする男には嫌悪感だらけで 鳥肌立つし キモいんだよ!と殴りたくなる私だけど
ねちこい感じがないよね?サラッとして、会話にリズム感あって 頭の回転早いなあって 妙な感心までしてしまう
何故だ?
福山雅治 本当にいろんな人に 嫌みなく受け入れられるよね?
兄貴って雰囲気で後輩は慕う? 先輩からは可愛がられる? どんな世代からも 性別問わず 好感持たれるのは 芸能界じゃ 福山ぐらいなもんか?

ちなみに 私はGLAYのファンだ

でも いいよな。福山。

• << 104 いや~😅 俺さ~始め彼女が福山、福山💕って正直うるさくて、アンチ福山だったんだけど、彼女のお供でライブ行ったり(一回だけだけど💦)ラジオ聴いたりしてるうちに彼女色に染まってしまったのか?福山に染まってしまったのか😅 福山好きになってしまったようだ😅 だから、こういう意見嬉しいな~😁

No.102

好きじゃないしカッコイイとも思わない。

なんで皆あんなにスキスキ言ってるんだろう??

私から見れば

仮に道端に福山雅治が落ちていても、またいで通るわ。

No.103

主さんの方がよっぽど素敵ですよ☺✨

あれだけモテるのに、40過ぎて独身ってやっぱり性格に問題があるんだと思います。

一人の女性じゃあ、飽きちゃうのかなぁ~って。

昔はキムタクは好きじゃなかったけど、離婚せずに子育てをしている事を考えると、テレビではチャラチャラしているけれど、福山よりよっぽど、まともなのかも。

かなり昔、福山がドラマのロケで近所に来ているって聞いて、隣の奥さんは、すっ飛んで見にいったけど、私は洗濯していました✋

子供達の洗濯物 >福山です!

• << 107 あっ😅アリガト😆 福山が結婚しないのは、たしかにモテ過ぎってのもあるだろうけど 仕事が楽し過ぎると言うか仕事が一番なんだと思うな~ 仕事と趣味で充実し過ぎてて女の入るスキ無いんじゃね?? 女の方も雲の上の人的に好きな人は多いだろうが実際、身近で関わってみると生活共にするのは大変だろっ😅 案外、実生活ではモテなかったりして💦 なんて、勝手な予想とプチ願望を織り交ぜてみた😅

No.104

>> 101 私は若い頃の福山は嫌い。だって甘過ぎるマスクじゃん。苦手だよ。 でも今は甘過ぎないし、いい具合に男らしさも加わり いいなぁかっこいい歳のと… いや~😅
俺さ~始め彼女が福山、福山💕って正直うるさくて、アンチ福山だったんだけど、彼女のお供でライブ行ったり(一回だけだけど💦)ラジオ聴いたりしてるうちに彼女色に染まってしまったのか?福山に染まってしまったのか😅
福山好きになってしまったようだ😅
だから、こういう意見嬉しいな~😁

No.105

福山雅治は国宝って妹が言ってた(笑)
確かにかなりのイケメンですが私個人の意見としては彼氏の方がかっこいい❤❤
優しくて王子様みたいなんです❤❤❤❤❤❤

• << 108 おぅ😅ごちそうさん✋ 彼氏、幸せだな😁

No.106

阿部寛とか沢村一輝とか長瀬とか顔が濃い方が好きだから、福山は興味ないなあ。

No.107

>> 103 主さんの方がよっぽど素敵ですよ☺✨ あれだけモテるのに、40過ぎて独身ってやっぱり性格に問題があるんだと思います。 一人の女性じゃあ、飽… あっ😅アリガト😆

福山が結婚しないのは、たしかにモテ過ぎってのもあるだろうけど
仕事が楽し過ぎると言うか仕事が一番なんだと思うな~
仕事と趣味で充実し過ぎてて女の入るスキ無いんじゃね??
女の方も雲の上の人的に好きな人は多いだろうが実際、身近で関わってみると生活共にするのは大変だろっ😅
案外、実生活ではモテなかったりして💦

なんて、勝手な予想とプチ願望を織り交ぜてみた😅

No.108

>> 105 福山雅治は国宝って妹が言ってた(笑) 確かにかなりのイケメンですが私個人の意見としては彼氏の方がかっこいい❤❤ 優しくて王子様みたいなん… おぅ😅ごちそうさん✋
彼氏、幸せだな😁

• << 123 ちなみに一番無理なのは 向井理!! めっちゃ人気なのが謎💦 顔もなんか嫌いだけど 特にナルシストな雰囲気や 頭良いって言うのを 全面に出してるとことか無理! それに比べて 藤木直人はあんな格好良いのにナルシストな雰囲気もないし 早稲田大学卒業なのに 気取った感じもなくて好き! だけど私の彼氏は王子様! (笑)

No.109

福山さんはあんまり色気を感じないです…
堺雅人の色気は凄いと思う❤

No.110

>> 102 好きじゃないしカッコイイとも思わない。 なんで皆あんなにスキスキ言ってるんだろう?? 私から見れば 仮に道端に福山雅治… 😂

No.111

>> 110 落ちてね~から😁👊
さっき、ニュースzero見たけど、何でもできるんだなっ💦
すげーよ😅

No.112

私は好きです、さわやかだし、クールで、あんなに売れてても珍しく調子に乗ってない(勝手なイメージですが)感じ

でも、タイプってあるし、私がすごい嫌いな芸能人もめちゃくちゃ人気あるし、人それぞれかなと(^^;)

No.113

唇薄いし、とくにタイプではないけど、嫌いでもない。

• << 115 質問✋ 別に福山と関係無しにても、よく女性は唇が薄いのは…⤵って言うの聞くけどなんでなん??

No.114

好きです❤

No.115

>> 113 唇薄いし、とくにタイプではないけど、嫌いでもない。 質問✋
別に福山と関係無しにても、よく女性は唇が薄いのは…⤵って言うの聞くけどなんでなん??

No.116

>> 115 薄い唇が生理的に好きじゃないとしか言いようがないけど…。

No.117

>> 116 そっか😅
了解😁✋アリガト⤴

No.118

全く私もハマらない…
人には好みがあると解ってても
あまりに人気すぎて
全くハマらない自分が女として大丈夫なのかと心配になったことがあります
(^_^;)

雑誌で見かけても
イラっとする…

同じナルシストならガクトくらいいってくれたらいいのに

爽やかぶるから馴染めない

• << 121 福山って全然ナルシストじゃないよ‼ 一回魂ラジ聴いてほしいな~⤴ 俺も全然好きじゃなかったけど彼女の影響でラジオ聴いたら印象変わった😁👍 ナルシストとは全然真逆だよ😆 普通のエロ兄さん😁

No.119

福山雅治…
みんな好きって言うけど私は全く興味がないです💦
とにかく歌声はねちっこくて嫌だ。どの曲もねちっこい~!!
容姿は40過ぎにしては、とても若いな~と思いますが、それだけです。。
私、枯れてるのかな(笑)

No.120

福山雅治ただのオッサンにしか見えねーし。

女でもこういう奴もいます🐤笑

• << 122 ハハハ~(笑) そうかいっ😅

No.121

>> 118 全く私もハマらない… 人には好みがあると解ってても あまりに人気すぎて 全くハマらない自分が女として大丈夫なのかと心配になったことがあります… 福山って全然ナルシストじゃないよ‼

一回魂ラジ聴いてほしいな~⤴

俺も全然好きじゃなかったけど彼女の影響でラジオ聴いたら印象変わった😁👍
ナルシストとは全然真逆だよ😆

普通のエロ兄さん😁

No.122

>> 120 福山雅治ただのオッサンにしか見えねーし。 女でもこういう奴もいます🐤笑 ハハハ~(笑)
そうかいっ😅

No.123

>> 108 おぅ😅ごちそうさん✋ 彼氏、幸せだな😁
ちなみに一番無理なのは
向井理!!
めっちゃ人気なのが謎💦

顔もなんか嫌いだけど
特にナルシストな雰囲気や
頭良いって言うのを
全面に出してるとことか無理!

それに比べて
藤木直人はあんな格好良いのにナルシストな雰囲気もないし
早稲田大学卒業なのに
気取った感じもなくて好き!

だけど私の彼氏は王子様!

(笑)

No.124

>> 123 ハイハイ😅
彼氏が王子様な…😅
解ったからよ😅✋

No.125

ん~、

福山は好きじゃないよ?

キムタクも好きじゃないよ?

KAT-TUNや大抵のジャニーズは好きじゃないよ?(嵐、TOKIO、SMAPの一部はすき)

イケメンと呼ばれてる中で、好きなのは、手越祐也、二宮和也あたり✌

草なぎ剛は大好き😃

No.126

>> 125 えっ‼‼‼‼
草なぎ⁉⁉⁉⁉⁉
またまた~😅👍

No.127

YouTubeで上海の福山見た✋
雰囲気が誰かに似てるな~と思っていたらヨン様😅
彼女に言ったら本気で怒って帰ってしまった💦
失敗した~💦💦
でも…似てたから…💦
はぁ…⤵⤵⤵
困ったな💦

No.128

ヨン様???

似てないよぉ~!
キアヌ・リーブヌっぽいなぁって感じたけど?

背筋とか…。

No.129

>> 128 顔じゃなくて😅
顔は福山の方が比べものにならないくらい👍なんだけど…
普段と違う造られた雰囲気や笑顔、たち振る舞いが似てるな~って😅
口からポロッと出たんだよな~😅
でも、取り消すよ💦

No.130

うん、顔じゃないよ。

全体的な雰囲気から

No.131

>> 130 だな😅
ヨン様は、あんまりだよな😅反省💦
丁重に訂正するよ😅

ごめんなさい😅

No.132

別に福山雅治好きじゃないよ

No.133

>> 132 別に嫌いでもないだろ?😅逆に、誰が好き?
誰が嫌い??

No.134

昔は好きだったけど
最近は全然かっこいいとも思わないしあまり好きじゃないです。
あのしゃべり方さえもモノマネされる前提のわざとに思えてくる(^_^;)

No.135

>> 134 へぇ~そうか😅
昔より今の方がいいって言う女性が多いけど逆なんだな~😁

しゃべり方…確かに最近は自分のモノマネしてる人のモノマネして喋ったりもしてるよな😁
福山のマネする大泉洋のマネする福山なんかをラジオでやったりな😁👍

No.136

金曜の夜、彼女がDVDを三枚持って泊まりに来た。
この前、発売されたDVDだそうだ。土曜は朝から晩まで、ずっとそれを見ていた。
やはり福山が相当、好きらしい😅
でも俺も、そんな彼女が相当好きらしい😅
俺には見せない表情で福山見てるけど…
俺は彼女が好きだ😅
すみませんm(_ _)m
こんな感想書かれても困るよな😅
ごめんなさい😅

No.137

福山雅治は苦手 薄っぺらな唇が🙅 声も好きじゃない

No.138

どこもいいと思わない。ステマでしょ。

No.139

>> 138 ステマって何ですか?

No.140

あの年齢で、あんなオトコマエは近所にはおらんわ〜。
因みにウチの旦那と同い年なの。
見比べちゃ絶対いかんのよ。
わかるでしょ。
ね?(=´∀`)人(´∀`=)

• << 142 よ~くわかるよ(^_^;) 正直過ぎてごめんなさい m(_ _)m

No.141

かっこいいよね。
おじさんとは呼べないわ。

No.142

>> 140 あの年齢で、あんなオトコマエは近所にはおらんわ〜。 因みにウチの旦那と同い年なの。 見比べちゃ絶対いかんのよ。 わかるでしょ。 ね?… よ~くわかるよ(^_^;)

正直過ぎてごめんなさい
m(_ _)m

No.143

しかし長身イケメンに似合わず短小だし植毛だし

No.144

>> 143 短小かは知らんが植毛ではないよ!!

俺は超リスペクトしてる。
年末のlife、紅白中継はいったやつ、会場いたけど、最高だった。

No.145

皆好きって言い過ぎじゃないの。別になんとも思わないけど。しかし、あなただって、おんなじ女性でも、タイプじゃない女性は、好きじゃないでしょう。

No.146

>> 145 こういう人居るよね
だいぶ前のスレやし、好きじゃないなら一々言わんで良いやろうに。
好き好き言うのは、ファンだから!
嫌い、もしくは何にも思わないならスルーしなよ。

No.147

私は好きだよ~!✨
人気出る前から、「カッコイイ!」って思ってたし、いい男扱いされてるからって好きになった訳じゃない。
人気出なかったとしても好きだよ。

No.148

そうだね…。

昔からそうだ。

決まって、「好きな人」「好きな奴(ま、タイプ💙みたいな。)」の代名詞にまでなる感じやね…。

No.149

男々し過ぎてなく、かといって中性的過ぎず、大きすぎず小さすぎず、堅すぎず柔らかすぎず、ってとこですかね!?

笑顔が可愛らしいのと、声も素敵だからかな!?

私は特別ファンという訳ではないけれど、女性受けする要素満載だと思う。

No.150

女=福山好きっていうイメージ、やめてもらいたいです。
145に同感です。
あと145はちゃんと、嘆く主さんへのアドバイスにもなってますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧