在日韓国朝鮮人達が日本に要求してきたこと
○1.公文書への偽名使用可
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃
△15. 掛け金無しで年金受給可能
○:実現済み。
△:実現中。
×:要求中。
日本人は在日朝鮮人の真実を知らなさすぎます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
あれれ?各市町の担当職員は~みんな在日朝鮮人の納税をネコババしてたのですか?
何度も言います
在日朝鮮人が税金免除の特権を受けていた事実…
君達と言い合ってたらやり取りが成立しないな。
逆に聞くが、47都道府県全ての在日韓国人朝鮮人全てが優遇措置受けてた確かな情報出してくれるか。
- << 103 47都道府県全てで?どんな形で在日朝鮮人特権が行われていたのか?いないのか?確認出来ません 朝鮮人が免税の特権を受けていた事実は動きませんよ 会話が成立しないのはお互い様 不法入国である在日朝鮮人の方々は~祖国へお帰り下さいね 日本国で暮らし、日本人と対立する事もない
- << 104 『全て』か『個人』の2択しか無いのか。大阪の橋本が特権はないと言ったとして、実際には朝鮮人に対する優遇がなかったという証明にはならない。 それは個人の発言でしかない。拉致と真面目にくらしている朝鮮人と関係あるのかって、大ありだ。 日本人が外国でくらしていて、その住んでいる国の人間をいきなり拉致したなんてニュースが流れたら肩身は狭くなるし、批判する人達に「自分と何の関係がある」なんて言えるか?というよりそれをいったら、70年前の戦争と、今、真面目に生きている日本人と何の関係がある?
>> 101
君達と言い合ってたらやり取りが成立しないな。
逆に聞くが、47都道府県全ての在日韓国人朝鮮人全てが優遇措置受けてた確かな情報出してくれ…
『全て』か『個人』の2択しか無いのか。大阪の橋本が特権はないと言ったとして、実際には朝鮮人に対する優遇がなかったという証明にはならない。
それは個人の発言でしかない。拉致と真面目にくらしている朝鮮人と関係あるのかって、大ありだ。
日本人が外国でくらしていて、その住んでいる国の人間をいきなり拉致したなんてニュースが流れたら肩身は狭くなるし、批判する人達に「自分と何の関係がある」なんて言えるか?というよりそれをいったら、70年前の戦争と、今、真面目に生きている日本人と何の関係がある?
- << 118 確かにその通りだな。 朝鮮人のボケは、自分の都合のいいように、過去と現在を織り交ぜる。 歴史で勝負するならば、史実で積み上げりゃよいものを、それもせず、わいわい騒いではさも事実かのように振る舞う。 最近日本にもそんな奴が現れたんだが、それが総理大臣になったりしたもんだから始末が悪い。 しかも都合悪くなりゃあ、日本人の心のふるさとの遍路に出やがって、あのやろう💢 船遍路の途中で沈めたろかしまいにゃ😤 カチカチ海も、四国にゃあるねんぞ😁 そういえば奴も在日だって話聞いたが、確証無いけどほんまの話なんかな? 苗字はうちの近所にもあるが、かんではなくすがさんです。もちろん根っからの日本人。 すがをかんと読ませることが、なお怪しい。 さては元々の本名は韓直人だろ?
近所の在日朝鮮人の👴さん 少な過ぎると生活保護費受給の明細書見せてくれたけど 住宅補助費・生活費とか医療費と介護保険料使用など 毎月42万~43万我々の税金が使われていました。
年間600万‼うちの旦那、朝から晩まで働いて年収400万💧
👴さん、贅沢三昧 昼は寿司かカツ丼、夜は独居高齢者専用の区の弁当。夏はエアコンつけっぱなし、冬は石油ストーブで快適生活。
>> 91
具体的かつ一番威力が高いのは韓国製品、韓国人そのもののを不買ですね。
ただ買わないだけじゃあまり意味がなくて例えば韓流スターとか訳わか…
ありがとうございます✨私もできるだけ実行します!
韓国製品おかないようにクレームいいですね!直接お店のサービスにクレームしてるわけではないので、嫌なクレームではないですしね!
電話などでクレームは難しいけどメールや意見ボックスなどに書いていれるくらいならできそうです!
ちなみに間違ってるかもしれないですが、インターネットで見つけた一覧では○テのお菓子、○っテリア、○木屋、○笑、○民、安○亭、ジン○ーの焼酎、○フトバンク携帯、パチンコなど、○とーヨーカドー、○ャスコ、○SUTAYA、○ん・キホーテなどインターネットで調べたら多いですね。有名なのだけ挙げていてもっと沢山ありましたが💦
イトー○ーカドー、ジャス○、○SUTAYA、○・キホーテを利用しないのは難しいですが、本当に在日企業なんでしょうか?
本当ならイオンしか利用できなくなるなぁ💦
私個人としては韓国とは関わりたくないので、ある程度韓国と繋がりのある企業からは買わないと決めました。日本企業が扱う韓国製品食品も当然買わない。
ちゃんとした韓国、在日企業の一覧が欲しいです。
インターネットなどの情報を鵜呑みにするつもりはないけど今のところは信じて行動しようかな。
ちなみに個人的に以前から買う予定だったノムチャンダイエットだったかな💦っていう本買うの止めた(笑)あと、在日でも真面目な方、企業なら問題ないんですよね。日本に害を及ぼす輩が嫌なんです。
- << 120 イオンはジャスコじゃん💧
>> 115
主婦の皆さんの不買が一番効果的です。
レスに挙げられた企業は裏が取れてるものばかりですね、○フトバンクや携帯機種も注意ですね、○ントリーや花○などもそうですね。
これらの企業もいくつかの反日的な事業をしてます、○フトバンクなどは下請けに韓国企業を最優先にし日本人の住基情報を韓国内の管理会社に任せるなど日本人の個人情報を韓国人に管理させたりしました。○ントリーも竹島を独島と表記して韓国領土とホームページで紹介した経緯があります。
政治と経済や文化を一緒にすべきでないなどの意見がありますが、韓国が政治と経済や文化を織り混ぜて日本を攻撃している以上、こちらも対抗しなくてはなりません、五輪サッカーの政治利用、韓国芸能人が反日活動にいそしむ以上は日本人も全て拒絶させてもらいましょう。
また韓国産キムチには脳に寄生する蛾の卵がよく見つかり韓国ですら死者が多数出ていますが、民主党は韓国産食品の検疫を免除しました、検査されないので日本ではニュースにすらなりませんがアメリカでは韓国産海産物や韓国海苔の多くに人糞成分が発見され大問題になっています。
韓国は水道水にすら人糞が混ざっている国です、最近韓国の国内ニュースでやっていました。元々あの国では人糞尿は食料であるために抵抗はほとんどないようでしが他国の人にはそれらは毒でしかありません。
このような国なので韓国製品、韓国産のものは韓国が嫌い好き以前に危険極まりないのです。
在日でも良い企業か悪い企業かを見極めるのは難しいですから当面は全て選択肢から除外した方が安全のためにもなると思います。
>> 104
『全て』か『個人』の2択しか無いのか。大阪の橋本が特権はないと言ったとして、実際には朝鮮人に対する優遇がなかったという証明にはならない。
…
確かにその通りだな。
朝鮮人のボケは、自分の都合のいいように、過去と現在を織り交ぜる。
歴史で勝負するならば、史実で積み上げりゃよいものを、それもせず、わいわい騒いではさも事実かのように振る舞う。
最近日本にもそんな奴が現れたんだが、それが総理大臣になったりしたもんだから始末が悪い。
しかも都合悪くなりゃあ、日本人の心のふるさとの遍路に出やがって、あのやろう💢
船遍路の途中で沈めたろかしまいにゃ😤
カチカチ海も、四国にゃあるねんぞ😁
そういえば奴も在日だって話聞いたが、確証無いけどほんまの話なんかな?
苗字はうちの近所にもあるが、かんではなくすがさんです。もちろん根っからの日本人。
すがをかんと読ませることが、なお怪しい。
さては元々の本名は韓直人だろ?
日韓トンネルなんぞ気持ち悪い、日本大嫌いなくせに先に工事着手した韓国。日韓トンネルも中止のままであって欲しいってか白紙にして欲しい。竹島を実行支配する人達を日本にいれたら日本も実行支配する気だろう。在日が増えるだけ、そして在日はこの穏やかで綺麗な日本を韓国みたいに殺伐とした国にするだけ。この強欲ぶりは始末に負えない。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 128HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 103HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 89HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 54HIT 匿名
-
デートの際
体毛は濃いと感じるなら脱毛も考えても良いかもですね。 あと口臭!こっ…(匿名さん3)
3レス 128HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
大井みな子/宇都宮ブルース https://m.youtube.co…(初心者さん0)
62レス 756HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌もビジュアルも馬鹿っぽいですw 方上江麻/いいのかしら ht…(初心者さん0)
64レス 1204HIT 初心者さん -
生きていく私
朝から蒸し暑い。 今日は10時から健康診断だと言う事を頭に叩き込み、…(暮らしている人さん0)
287レス 8865HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 89HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 291HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 291HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6156HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 658HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 507HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 320HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る