在日韓国朝鮮人達が日本に要求してきたこと

レス125 HIT数 8833 あ+ あ-

2012/09/13 22:19(更新日時)

○1.公文書への偽名使用可
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃
△15. 掛け金無しで年金受給可能

○:実現済み。
△:実現中。
×:要求中。

日本人は在日朝鮮人の真実を知らなさすぎます。

No.1803999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.125

>> 122 まじで😢?ごめん⤵うちは田舎だからイオンは行くなぁ😢仕方ない💦 一緒一緒。うちも生活圏内の大型ショッピングモールは、イオン2つにサティ1つ。全部ジャスコのボケが資本。即ち民主党岡田の実家。よって仕入れ先は韓国中国。

情けないけど行くわ、やっぱ。

でも、なるべく避けたい。

No.124

台風16号サン!

そのままの勢いで

ストレートで

韓国ストライクして下さい!

よろしく(^-^)/

No.123

日韓トンネルなんぞ気持ち悪い、日本大嫌いなくせに先に工事着手した韓国。日韓トンネルも中止のままであって欲しいってか白紙にして欲しい。竹島を実行支配する人達を日本にいれたら日本も実行支配する気だろう。在日が増えるだけ、そして在日はこの穏やかで綺麗な日本を韓国みたいに殺伐とした国にするだけ。この強欲ぶりは始末に負えない。

No.122

>> 120 イオンはジャスコじゃん💧 まじで😢?ごめん⤵うちは田舎だからイオンは行くなぁ😢仕方ない💦

• << 125 一緒一緒。うちも生活圏内の大型ショッピングモールは、イオン2つにサティ1つ。全部ジャスコのボケが資本。即ち民主党岡田の実家。よって仕入れ先は韓国中国。 情けないけど行くわ、やっぱ。 でも、なるべく避けたい。

No.121

ここは日本なのに、ほんとに困った日本人は助けられずに在日特権で在日韓国、朝鮮人が生活保護受給申請が通りやすいと聞いて腹が立ってしょうがない。

No.120

>> 115 ありがとうございます✨私もできるだけ実行します! 韓国製品おかないようにクレームいいですね!直接お店のサービスにクレームしてるわけではない… イオンはジャスコじゃん💧

• << 122 まじで😢?ごめん⤵うちは田舎だからイオンは行くなぁ😢仕方ない💦

No.119

>> 111 集団削除ではないやろ? 在日シスオペが越権行為でやっとると思うで。 俺も集団削除と見せかけて不自然な削除何度も食らってる。 シスオペ、そこまで越権行為する?

あれは、事実に近い内容を、羅列したにしか過ぎないから、シスオペ絡んでるとは思えんけどねぇ💧

いや、事実はしらんよ。

確認しようもないし。

No.118

>> 104 『全て』か『個人』の2択しか無いのか。大阪の橋本が特権はないと言ったとして、実際には朝鮮人に対する優遇がなかったという証明にはならない。 … 確かにその通りだな。

朝鮮人のボケは、自分の都合のいいように、過去と現在を織り交ぜる。

歴史で勝負するならば、史実で積み上げりゃよいものを、それもせず、わいわい騒いではさも事実かのように振る舞う。

最近日本にもそんな奴が現れたんだが、それが総理大臣になったりしたもんだから始末が悪い。

しかも都合悪くなりゃあ、日本人の心のふるさとの遍路に出やがって、あのやろう💢

船遍路の途中で沈めたろかしまいにゃ😤
カチカチ海も、四国にゃあるねんぞ😁

そういえば奴も在日だって話聞いたが、確証無いけどほんまの話なんかな?

苗字はうちの近所にもあるが、かんではなくすがさんです。もちろん根っからの日本人。

すがをかんと読ませることが、なお怪しい。

さては元々の本名は韓直人だろ?

No.116

>> 115 主婦の皆さんの不買が一番効果的です。

レスに挙げられた企業は裏が取れてるものばかりですね、○フトバンクや携帯機種も注意ですね、○ントリーや花○などもそうですね。

これらの企業もいくつかの反日的な事業をしてます、○フトバンクなどは下請けに韓国企業を最優先にし日本人の住基情報を韓国内の管理会社に任せるなど日本人の個人情報を韓国人に管理させたりしました。○ントリーも竹島を独島と表記して韓国領土とホームページで紹介した経緯があります。

政治と経済や文化を一緒にすべきでないなどの意見がありますが、韓国が政治と経済や文化を織り混ぜて日本を攻撃している以上、こちらも対抗しなくてはなりません、五輪サッカーの政治利用、韓国芸能人が反日活動にいそしむ以上は日本人も全て拒絶させてもらいましょう。

また韓国産キムチには脳に寄生する蛾の卵がよく見つかり韓国ですら死者が多数出ていますが、民主党は韓国産食品の検疫を免除しました、検査されないので日本ではニュースにすらなりませんがアメリカでは韓国産海産物や韓国海苔の多くに人糞成分が発見され大問題になっています。

韓国は水道水にすら人糞が混ざっている国です、最近韓国の国内ニュースでやっていました。元々あの国では人糞尿は食料であるために抵抗はほとんどないようでしが他国の人にはそれらは毒でしかありません。

このような国なので韓国製品、韓国産のものは韓国が嫌い好き以前に危険極まりないのです。

在日でも良い企業か悪い企業かを見極めるのは難しいですから当面は全て選択肢から除外した方が安全のためにもなると思います。

No.115

>> 91 具体的かつ一番威力が高いのは韓国製品、韓国人そのもののを不買ですね。 ただ買わないだけじゃあまり意味がなくて例えば韓流スターとか訳わか… ありがとうございます✨私もできるだけ実行します!
韓国製品おかないようにクレームいいですね!直接お店のサービスにクレームしてるわけではないので、嫌なクレームではないですしね!
電話などでクレームは難しいけどメールや意見ボックスなどに書いていれるくらいならできそうです!

ちなみに間違ってるかもしれないですが、インターネットで見つけた一覧では○テのお菓子、○っテリア、○木屋、○笑、○民、安○亭、ジン○ーの焼酎、○フトバンク携帯、パチンコなど、○とーヨーカドー、○ャスコ、○SUTAYA、○ん・キホーテなどインターネットで調べたら多いですね。有名なのだけ挙げていてもっと沢山ありましたが💦
イトー○ーカドー、ジャス○、○SUTAYA、○・キホーテを利用しないのは難しいですが、本当に在日企業なんでしょうか?
本当ならイオンしか利用できなくなるなぁ💦
私個人としては韓国とは関わりたくないので、ある程度韓国と繋がりのある企業からは買わないと決めました。日本企業が扱う韓国製品食品も当然買わない。
ちゃんとした韓国、在日企業の一覧が欲しいです。
インターネットなどの情報を鵜呑みにするつもりはないけど今のところは信じて行動しようかな。
ちなみに個人的に以前から買う予定だったノムチャンダイエットだったかな💦っていう本買うの止めた(笑)あと、在日でも真面目な方、企業なら問題ないんですよね。日本に害を及ぼす輩が嫌なんです。

• << 120 イオンはジャスコじゃん💧

No.114

>> 91 具体的かつ一番威力が高いのは韓国製品、韓国人そのもののを不買ですね。 ただ買わないだけじゃあまり意味がなくて例えば韓流スターとか訳わか… 了解です。

地道に行動して韓国を潰してやります。

No.113

>> 31 スレ本文が全く解らないのは私だけでしょうか…😅 凄い難しい項目が羅列していて意味不明😣… 主さんの言いたいことって 在… スレ文がわからないのは貴女だけではありません。

政治に興味のない20~30才代の人たちや、平和が当たり前だと思っている人たちにはわからないでしょうね。

子供の未来のためにも、(極右ではなく)愛国心を持ちましょう!

No.112

>> 111 削除されたレスは元に戻っているので、シスオペは無罪かと思いますよ。

No.111

集団削除ではないやろ?
在日シスオペが越権行為でやっとると思うで。
俺も集団削除と見せかけて不自然な削除何度も食らってる。

• << 119 シスオペ、そこまで越権行為する? あれは、事実に近い内容を、羅列したにしか過ぎないから、シスオペ絡んでるとは思えんけどねぇ💧 いや、事実はしらんよ。 確認しようもないし。

No.110

>> 109 自分も見ました、流れも見てましたが暴言などなく淡々と事実を書かれていたと感じましたが在日が集団で一連のレス全てを削除させてましたよね。

あれこそが在日が害悪だって証だなと確信しました。

No.109

某スレを拝見してたら…在日朝鮮人が削除攻勢に出てましたな

言論には言論で対決すればいいのに…

No.108

>> 107 所得税も何も~脱税常連は何時も?パチンコ業界ですよ😃

No.107

>> 93 2007年11月三重県上野市(伊賀市)等では1960年から2006年まで在日朝鮮人に対して~住民税を半額にする特例を続けてました 朝鮮総連… つまり所得税は優遇されてないのね。

一部の自治体の住民税の話なんですね。

こういういい加減さって、私なら恥ずかしい。

No.106

よほどの幸せ者じゃない限り、ちょっと前まで在日しかり、帰化しかり、とてつもなく横暴だったのを知らない人っていないよね。大概の犯罪なら、朝鮮総連の一括で日本人は振るえあがってたよね。

No.105

近所の在日朝鮮人の👴さん 少な過ぎると生活保護費受給の明細書見せてくれたけど 住宅補助費・生活費とか医療費と介護保険料使用など 毎月42万~43万我々の税金が使われていました。
年間600万‼うちの旦那、朝から晩まで働いて年収400万💧
👴さん、贅沢三昧 昼は寿司かカツ丼、夜は独居高齢者専用の区の弁当。夏はエアコンつけっぱなし、冬は石油ストーブで快適生活。

No.104

>> 101 君達と言い合ってたらやり取りが成立しないな。 逆に聞くが、47都道府県全ての在日韓国人朝鮮人全てが優遇措置受けてた確かな情報出してくれ… 『全て』か『個人』の2択しか無いのか。大阪の橋本が特権はないと言ったとして、実際には朝鮮人に対する優遇がなかったという証明にはならない。

それは個人の発言でしかない。拉致と真面目にくらしている朝鮮人と関係あるのかって、大ありだ。
日本人が外国でくらしていて、その住んでいる国の人間をいきなり拉致したなんてニュースが流れたら肩身は狭くなるし、批判する人達に「自分と何の関係がある」なんて言えるか?というよりそれをいったら、70年前の戦争と、今、真面目に生きている日本人と何の関係がある?

• << 118 確かにその通りだな。 朝鮮人のボケは、自分の都合のいいように、過去と現在を織り交ぜる。 歴史で勝負するならば、史実で積み上げりゃよいものを、それもせず、わいわい騒いではさも事実かのように振る舞う。 最近日本にもそんな奴が現れたんだが、それが総理大臣になったりしたもんだから始末が悪い。 しかも都合悪くなりゃあ、日本人の心のふるさとの遍路に出やがって、あのやろう💢 船遍路の途中で沈めたろかしまいにゃ😤 カチカチ海も、四国にゃあるねんぞ😁 そういえば奴も在日だって話聞いたが、確証無いけどほんまの話なんかな? 苗字はうちの近所にもあるが、かんではなくすがさんです。もちろん根っからの日本人。 すがをかんと読ませることが、なお怪しい。 さては元々の本名は韓直人だろ?

No.103

>> 101 君達と言い合ってたらやり取りが成立しないな。 逆に聞くが、47都道府県全ての在日韓国人朝鮮人全てが優遇措置受けてた確かな情報出してくれ… 47都道府県全てで?どんな形で在日朝鮮人特権が行われていたのか?いないのか?確認出来ません

朝鮮人が免税の特権を受けていた事実は動きませんよ

会話が成立しないのはお互い様

不法入国である在日朝鮮人の方々は~祖国へお帰り下さいね

日本国で暮らし、日本人と対立する事もない

No.102

>> 101 今度は全てと論点をねじ曲げて来たか、都合が悪くなると個人にしたり全てにしたり忙しいな。

組織的にやっている事実は消せない、それだけで十分。

朝鮮学校無償化なぞもまさにそれだが学校として日本の法に則っていないくせに要求だけする小賢しい民族だな本当に。それがまかり通らないと今度は差別だと騒ぐ、日本の法に従わないくせに日本人と同等かそれ以上の権利ばかり主張するな。

やり取りが成立しないのはこちらのセリフ、コロコロ論点をすり替えて姑息な在日とは会話にすらならない。だから日韓両国から疎まれるのだ。

No.101

>> 99 あれれ?各市町の担当職員は~みんな在日朝鮮人の納税をネコババしてたのですか? 何度も言います 在日朝鮮人が税金免除の特権を受けていた事実… 君達と言い合ってたらやり取りが成立しないな。

逆に聞くが、47都道府県全ての在日韓国人朝鮮人全てが優遇措置受けてた確かな情報出してくれるか。

• << 103 47都道府県全てで?どんな形で在日朝鮮人特権が行われていたのか?いないのか?確認出来ません 朝鮮人が免税の特権を受けていた事実は動きませんよ 会話が成立しないのはお互い様 不法入国である在日朝鮮人の方々は~祖国へお帰り下さいね 日本国で暮らし、日本人と対立する事もない
  • << 104 『全て』か『個人』の2択しか無いのか。大阪の橋本が特権はないと言ったとして、実際には朝鮮人に対する優遇がなかったという証明にはならない。 それは個人の発言でしかない。拉致と真面目にくらしている朝鮮人と関係あるのかって、大ありだ。 日本人が外国でくらしていて、その住んでいる国の人間をいきなり拉致したなんてニュースが流れたら肩身は狭くなるし、批判する人達に「自分と何の関係がある」なんて言えるか?というよりそれをいったら、70年前の戦争と、今、真面目に生きている日本人と何の関係がある?

No.100

簡単な話、在日が悪であると感じる一番の理由は外国人参政権をよこせと騒ぐところだ。

義務を果たさないくせに権利だけよこせと騒ぐ連中は確実に百害あって一利なし。

在日追放の理由はそれだけでも十分。

No.99

>> 97 ん?何の関係もない? ちゃんとニュース内容わかってるか? 担当職員が住民税半額のままでいいから、直接住民税を渡せと言ってたんだよ。 … あれれ?各市町の担当職員は~みんな在日朝鮮人の納税をネコババしてたのですか?

何度も言います

在日朝鮮人が税金免除の特権を受けていた事実は変わりません

日本人が覚醒剤で何人逮捕されようが~朝鮮総連の非合法活動の事実は変わりませんが??

• << 101 君達と言い合ってたらやり取りが成立しないな。 逆に聞くが、47都道府県全ての在日韓国人朝鮮人全てが優遇措置受けてた確かな情報出してくれるか。

No.98

>> 97 犯罪に手を染めた1公務員と巨大で組織的な在日特権は全く同等な話ではない、そちらこそ都合が悪い事は個々の問題にすり替えて誤魔化す在日そのもののやり方。

これだから在日は信用されないし自浄力がないと嫌われるんだ、やはり在日は存在そのものがダメだな。

No.97

>> 96 ん?何の関係もない?
ちゃんとニュース内容わかってるか?

担当職員が住民税半額のままでいいから、直接住民税を渡せと言ってたんだよ。

どこが関係ないんだ?

税金で飯食ってる公務員が?着服提案してる事が税金優遇と関係ない?

だれがどうみても関係あるだろ。

君達は都合のいい解釈するのが得意だな。

覚醒使用所持や密売で逮捕されてる日本人は腐るほど毎年おるぞ。

拉致が真面目に暮らしてる在日韓国人と何の関係があるんだ?

• << 99 あれれ?各市町の担当職員は~みんな在日朝鮮人の納税をネコババしてたのですか? 何度も言います 在日朝鮮人が税金免除の特権を受けていた事実は変わりません 日本人が覚醒剤で何人逮捕されようが~朝鮮総連の非合法活動の事実は変わりませんが??

No.96

>> 94 いつの話を持ち出してるんだ? 伊賀市の担当職員は在日韓国人からの住民税を納付せずに1800万を着服逮捕されてるだろ。 ろくでもな… 日本人の職員が金をネコババした事と~在日朝鮮人が税金免除の特権を受けていた事実が存在する事とは何の関係もありませんよ

そのような論調はオリンピックでも見られた~朝鮮人特有の言いがかりです

ろくでもない日本人??
いやいや在日朝鮮人の方々には及びませんよ

在日特権が過去の話ですって?朝鮮の方々からすると…朝鮮総連の日本人拉致も覚醒剤に関する事も過去の事なんですかねぇ~

No.95

10年以上前の話しです。

当時地方のとある役所で勤めていました。税金に関する部署です。

当時新人だった私は色々と仕事上のタブーについて教わりました。

その中の一つで朝鮮総連とブラク解放同盟のはんこが押してある申告書は手をだすなということでした。
全部というわけではないですが、やはり中にはありえない様な数字を申告してくる人がいたのです。でも、そういう申告書を見つけてもスルーされることがありました。

まあ、新人だったのであえて大袈裟に注意を促したのかもしれませんが、タブー視していたのは事実です。

辞めてかなり経つので今はどうなっているのわかりませんが、当時は社会の矛盾を強く感じました。

もしかしたら守秘義務違反にあたるかもしれませんが、紛れも無い事実です。

No.94

>> 93 いつの話を持ち出してるんだ?

伊賀市の担当職員は在日韓国人からの住民税を納付せずに1800万を着服逮捕されてるだろ。

ろくでもない日本人もいるもんだな。

君達が在日特権と騒ぐわりには、伊賀市以外で大きい優遇措置問題あったか?

法務省発表では、47都道府県全てに在日韓国朝鮮人は住んでるんだぞ。

橋下市長が就任会見で、大阪市の在日韓国朝鮮人に対して優遇措置があるかの質問に、そのような優遇措置は全くないと断言したんだよ。

• << 96 日本人の職員が金をネコババした事と~在日朝鮮人が税金免除の特権を受けていた事実が存在する事とは何の関係もありませんよ そのような論調はオリンピックでも見られた~朝鮮人特有の言いがかりです ろくでもない日本人?? いやいや在日朝鮮人の方々には及びませんよ 在日特権が過去の話ですって?朝鮮の方々からすると…朝鮮総連の日本人拉致も覚醒剤に関する事も過去の事なんですかねぇ~

No.93

>> 92 2007年11月三重県上野市(伊賀市)等では1960年から2006年まで在日朝鮮人に対して~住民税を半額にする特例を続けてました

朝鮮総連の施設では固定資産税の全額免除、あるいは一部免除が行われています

それから政府が朝鮮総連を(在外公館に準ずる)としたために~日本の警察は警察権の行使が出来なく、これが覚醒剤、日本人拉致の温床になっていました(捜査も立件も出来ない)

彼等は我々の日本国で一体何をヤってるんでしょう😠

• << 107 つまり所得税は優遇されてないのね。 一部の自治体の住民税の話なんですね。 こういういい加減さって、私なら恥ずかしい。

No.92

在日の方の確定申告しましたが、特に優遇措置なかったんですけど。

普通に課税したけど、特には何も言われなかった。

韓国
中国
ブラジル
ベトナム
フィリピン
パキスタン
シンガポール

優遇しなかったなぁ。

No.91

>> 89 いっきにレス全部読みました。 韓国に対して一般市民の我々が出来ることはないのでしょうか? 政治だって、結局当選する人は後ろ盾のある有力者… 具体的かつ一番威力が高いのは韓国製品、韓国人そのもののを不買ですね。

ただ買わないだけじゃあまり意味がなくて例えば韓流スターとか訳わかめな連中を起用してるテレビ番組のスポンサー、お客様窓口に苦情、スーパーやデパートなどのご意見箱に韓国製品やめてと苦情などはかなり効果あります。

当然、民主党、社民党、共産党、公明党には選挙では投票しない。自民党も立候補者の名前で検索し売国議員くさいなら投票しない、事務所に苦情。

これらを国民がみんな始めたら一気に傾くはずです。
それとテレビ、これはかなり韓国寄りの巣窟ですからニュースでやたら取り上げたり擁護っぽい意見や作り方をしてる出来事は裏がある事ばかり。

具体的にはオスプレイ配備でメディアは市民の味方かのように反対派の意見ばかり取り上げてますが、あの反対派は中国、韓国の息が掛かった反日組織主導です。
オスプレイが日本に配備されて一番困るのは日本の領土を狙う害虫国なんですよ、だからオスプレイが危険危険とやたら騒ぐ、反原発も実際東電と民主党に問題があり安全は崩れましたが完全停止をしたら石油輸入で日本赤字は10兆増とかになり景気が冷え込みます、中国や韓国万歳なんです。
反原発組織のメイン団体の住所が在日利権の会みたいな団体の住所と同一です。
この手の裏はテレビがよく仕掛ける典型です。

• << 114 了解です。 地道に行動して韓国を潰してやります。
  • << 115 ありがとうございます✨私もできるだけ実行します! 韓国製品おかないようにクレームいいですね!直接お店のサービスにクレームしてるわけではないので、嫌なクレームではないですしね! 電話などでクレームは難しいけどメールや意見ボックスなどに書いていれるくらいならできそうです! ちなみに間違ってるかもしれないですが、インターネットで見つけた一覧では○テのお菓子、○っテリア、○木屋、○笑、○民、安○亭、ジン○ーの焼酎、○フトバンク携帯、パチンコなど、○とーヨーカドー、○ャスコ、○SUTAYA、○ん・キホーテなどインターネットで調べたら多いですね。有名なのだけ挙げていてもっと沢山ありましたが💦 イトー○ーカドー、ジャス○、○SUTAYA、○・キホーテを利用しないのは難しいですが、本当に在日企業なんでしょうか? 本当ならイオンしか利用できなくなるなぁ💦 私個人としては韓国とは関わりたくないので、ある程度韓国と繋がりのある企業からは買わないと決めました。日本企業が扱う韓国製品食品も当然買わない。 ちゃんとした韓国、在日企業の一覧が欲しいです。 インターネットなどの情報を鵜呑みにするつもりはないけど今のところは信じて行動しようかな。 ちなみに個人的に以前から買う予定だったノムチャンダイエットだったかな💦っていう本買うの止めた(笑)あと、在日でも真面目な方、企業なら問題ないんですよね。日本に害を及ぼす輩が嫌なんです。

No.90

スワップだけでも とりあえず、やめてほしい。
韓国は アメリカとの貿易が 好調です。

アメリカ産 日本車に 本来 日本から 輸出されてた部品…かなり 韓国になりかわってます。

日本が得意とする、農産物も さっさと いろんな国で 売りさばいてます。
非課税になると 得になりますけど、それ以前に、国の産業への 支援が 凄いですよね。若い人が、育ってます。

一方、日本なんて 農業できるのは お爺ちゃん おばあちゃんばっかりです。

農協も 保険や 不動産ばっかりして、農家の邪魔しかしてません。

男尊女卑がきつくて 嫁さんも逃げる…村社会も日本の農業人口を下げてます。

農家の男性の皆さん 毎晩 飲み歩いてたら 家庭は崩壊しますよ。気をつけてくださいね💦

町工場も もっと 支援しないと 若い技術者が 育ちません。

No.89

いっきにレス全部読みました。
韓国に対して一般市民の我々が出来ることはないのでしょうか?
政治だって、結局当選する人は後ろ盾のある有力者だろうし、次の選挙でどこにいれるべきなのか⤵
具体的に何もやらずにいるからバカにされてるんじゃないですか?
知れば知るほど最低な朝鮮民族に。
どうせ、文句言いながらも実際は行動にすら移せないバカな日本人どもって思われてないですか?
腹が立って眠れません。在日優遇を一切撤廃するにはどうしたらいいのでしょうか?
具体的に出来る事があれば実行したい💦とりあえず人糞まみれの韓国海苔を始め韓国製品食品は一切買いませんが、それ以外で思いつかない。
ぶっちゃけ憲法第九条をなくしたほうが良くないですか?戦争しないから舐められてません?実際は戦争はしないけど、外交カードとして憲法改正して欲しい。竹島も国交断絶して武力で奪い返せばいいのに。ただ遺憾だとか発言しと終わりにするなよ!韓国番組放送一切禁止!韓国製品食品の輸入禁止!日本はなーんにも困らない

• << 91 具体的かつ一番威力が高いのは韓国製品、韓国人そのもののを不買ですね。 ただ買わないだけじゃあまり意味がなくて例えば韓流スターとか訳わかめな連中を起用してるテレビ番組のスポンサー、お客様窓口に苦情、スーパーやデパートなどのご意見箱に韓国製品やめてと苦情などはかなり効果あります。 当然、民主党、社民党、共産党、公明党には選挙では投票しない。自民党も立候補者の名前で検索し売国議員くさいなら投票しない、事務所に苦情。 これらを国民がみんな始めたら一気に傾くはずです。 それとテレビ、これはかなり韓国寄りの巣窟ですからニュースでやたら取り上げたり擁護っぽい意見や作り方をしてる出来事は裏がある事ばかり。 具体的にはオスプレイ配備でメディアは市民の味方かのように反対派の意見ばかり取り上げてますが、あの反対派は中国、韓国の息が掛かった反日組織主導です。 オスプレイが日本に配備されて一番困るのは日本の領土を狙う害虫国なんですよ、だからオスプレイが危険危険とやたら騒ぐ、反原発も実際東電と民主党に問題があり安全は崩れましたが完全停止をしたら石油輸入で日本赤字は10兆増とかになり景気が冷え込みます、中国や韓国万歳なんです。 反原発組織のメイン団体の住所が在日利権の会みたいな団体の住所と同一です。 この手の裏はテレビがよく仕掛ける典型です。

No.88

>> 87 政府だけじゃなく、中国、韓国の肩を持ち今なお友好的な関係であろうとか、言っている連中はその責任を取らないとね…。

No.87

中国韓国に対し、我々日本人の血税が今まで投入されて
友好、経済協力を推進し、馬鹿な河野談話を繰り返し発言、お詫びし続けた結果が…この有り様

歴代政府は大いなる反省をするべし!

日本国で食ってる在日朝鮮人、中国人は祖国へ退去するべし!

No.86

>> 85 自民時代のツケには違いない。

自民にゃとんでもない連中いたからな。
宮澤しかり、河野の大馬鹿者しかり💧

もう頼むから安倍麻生あたりは、保守派引き連れて自民党割ってでてくれよ。

鴻池の親父も連れて行ってあげてね、女好きだけど、日本大好きとっちゃんだから。

No.85

自民時代のツケとは言え…ここまで朝鮮人にコケにされたら

在日朝鮮人を強制送還し、国交断絶だ!

民主党政府も~遺憾?いかん?イカン?

口だけじゃなく行動で日本国の意志を示せ!

民主党自民党じゃ無理か…😠

No.84

>> 83 捕捉としまして

テロしていた中にはいくつかの組織があり、カルト教団複数に野党だった連中などです。

簡単に言えば自民党に創価と公明党がテロして対立してるつーとこですね。

それで死亡したバカ達を独立戦死って何か勘違いしてるんですね。ただの仲間割れですがな(笑)

勿論、帝国軍にテロしたら鎮圧しますけどただのテロリストを鎮圧しただけです。

そのテロリスト達は駆逐され香港に逃げました。戦後香港からテロリスト達が戻り国内でまた暴れまくり樹立した国が大韓民国でございます。

No.83

>> 82 本っとにバカな民族だね韓国

No.82

>> 81 独立戦死って韓国政府が決めた日本の一部にしてくださいm(__)mに反対してテロを繰り返して韓国政府に弾圧された連中です、ってよりただのカルト教団です、マジで。

オウムみたいなテロ教団です。それが韓国での英雄です。

No.81

陛下が韓国に来たいのなら【独立戦士に謝れ】だと?

独立戦士って何だ?

朝鮮人は歴史を勉強しろ!
自分達の都合のよい解釈ばかり~ヤってんじゃない

過去から現在に至るまで日本の金で朝鮮人は生きてるじゃないか!

何を偉そうな事言ってる

朝鮮人大統領は陛下の元へ感謝しに来い

たわけ!

No.80

従軍慰安婦問題について考えよう。

しっかりと求人広告を出して募集しており命懸けの軍人より給料の良かった売春婦達。どうやら仲介業者がいて中抜きなどをしたり騙して連れて来たりしていた悪徳業者もいたそうだ。

そう、韓国人の仲介業者だ。

韓国人が韓国人の女を騙していた訳で国はその悪徳業者の取り締まり指示を出している命令書が残っているんだな。

そして従軍慰安婦達は三年働くと豪邸がたつと言われる高給で働いていたんだ。
命懸けで無理矢理戦場に駆り出されていた男性と求人広告を見て喜んでやっていた売春婦達、何しろ現代の裕福な時代ですら進んで水商売や風俗を生業としている女は数多いる。生活が苦しかった戦中はもっと人気があったのは容易に想像出来るだろ?

そして韓国女達は金を稼いだのにも関わらず、終戦後に無理矢理やらされたと国をなぜか訴えている、二重取りをする為にね。

子供や孫に好き好んで売春婦だったとは言えないから無理矢理やらされたと云う連中も数多いる訳。

そして本来は仲介業者を訴えるべきなのに国に金を要求している。

しかも訴える国は本来韓国なんだぞ。原爆で被爆された方はアメリカに賠償を求めないだろ?日本に求める。要するに賠償は自国に求めるのが国際的には通例なんだな。

さて、この慰安婦などと云うただの売春婦達の言い分と歴然たる求人広告の証拠や明細書などの物証、君はどちらを信じるんだい?

裕福な現代においても世界有数の売春婦大国の韓国が貧困時代なら売春婦が今より激増するであろう事を考えてみよう。

そして戦後に日本が焦土と化して男性達が戦死しまくり男性不在の家々に押し入り女児や女性達をレイプしまくった在日朝鮮人達、どちらが悪か?最近でも日テレなどで新大久保にいた韓国男がアンケートで

『日本の女は軽いです、簡単にやれちゃいます。尻軽ばかりだから僕が韓国男性だと知ると日本女は皆簡単にやらせてくれますよ』と不細工韓国人がのたまわってましたね。

ここまでバカにされてて良いのか?

No.79

>> 78 続き

韓国人の行動は日本国内に非常な混乱を発生させた。
占領当初の数ヶ月、在日韓国人炭鉱労働者の頑強な反抗のせいで、
日本の重要産業の石炭産業の再建は損害を被った。
経済的領域での韓国人の様々な活動は、日本経済再建の努力を頻繁に妨害した。
1948年の神戸の緊急事態宣言は日本の教育改革を韓国人が妨害した結果だった。
占領当局(GHQ)が決定した韓国人帰国政策を日本政府が実施しようとすると、これも妨害した。
(中略)
こうした韓国人の犯罪性が日本人と韓国人の関係に与えた悪影響は依然として甚大だ。
韓国人の略奪行為が殆ど日本人の庶民の日常生活の重要な地域で行われた事も原因だ。
更に韓国人は日本に不法に入国しようとした。
不法入国の時、伝染病も持ち込んだという事情もあり、伝染病も持ち込んだという事情もあり、日本人の不安を増幅した。
「“韓国人は悪だ”という心理が時間の経過で日本人の心から薄れていく」と予想する事は全く出来ない。( 引用ここまで)

今の日本人はこんな歴史も知らず、韓国人に国を乗っ取られつつあります。人権擁護法案という名の朝鮮人優遇日本人弾圧法案が施工された場合、日本人は反論すら許されなくなる。

日本は現時点で日本を汚染した朝鮮人を優遇する異常な国である。

No.78

ハーバード大学教授エドワード・ワーグナー(朝鮮史)の言葉
「韓国のイメージ」鄭大均 1995年 中公新書
連合国総司令部(GHQ)の担当官として終戦直後の日本に駐留し、後にハーバード大学教授となった
エドワード・ワグナー(朝鮮史)は、『日本における朝鮮少数民族』(原著1951年)という論文で
次のように記している。
戦後の日本で韓国人は常に刺激的な勢力だった。
人数は激減したが、韓国人は依然として騒々しかった。感情的であった。
無駄な疲労の原因になるような集団だった。
彼らは絶対に敗戦国民の日本人に加担しなかった。
逆に戦勝国民の仲間入りをしようとした。
韓国人は「日本の法律は我々には適用されない!」と考えていた。
だからアメリカ占領軍(GHQ)の指令も日本の法律と同じように殆ど無視して行動した。

長いので続きます。

No.77

>> 75 韓国人に金メダルあげたらマンセーしすぎて手がつけられなくなるからダメ 韓国人には常に出る杭叩き続けなきゃ調子にのるから オリンピックに浮かれてる位裕福なら、在日朝鮮人は韓国に帰ればいいのに…韓国の国税で‥

No.76

>> 75 んっ…確かに

なんせキリストも孔子も朝鮮人だ!なんて言う国だもんね

先日も~世界のロケット打ち上げ技術は~戦中に朝鮮人達が密かに研究してたモノを~アメリカとソ連が盗んだ!なんて記事があったね😥

妄想国家だわ…

No.75

>> 70 近頃…韓国人の国外に対する発言や行動を(オリンピックも含む)見てると殆ど被害妄想に類する病人だね 自分達が言ってことが恥ずかしくないのかね… 韓国人に金メダルあげたらマンセーしすぎて手がつけられなくなるからダメ

韓国人には常に出る杭叩き続けなきゃ調子にのるから

• << 77 オリンピックに浮かれてる位裕福なら、在日朝鮮人は韓国に帰ればいいのに…韓国の国税で‥

No.74

>> 73 恥ずかしい国が日本の隣に集まってるのが情けないですね…

バッタもんのオリンピックならする意味が無いような…気がしました…

No.73

>> 71 仕事が忙しくて‥オリンピック見られない‥(;_;)‥韓国揉めてるのですか? 揉めてるのではなく、だだこねてる。

あの中国人でさえ、中国の掲示板、百度に、「いっそ金メダル全部韓国にくれてやれば、あいつら満足するんじゃないか?」と言う始末。

開いた口ふさがらなかったのは、柔道の試合で、素人が見ても、明らかにポイントで勝っている日本選手が、旗判定で韓国選手に敗れた。

しかも審判員全員が韓国選手に旗挙げた。

そりゃ日本人のみならず、会場全てがブーイングするわなぁ。

審判が、自分が与えたポイント忘れて、技かけポーズに徹して単なる印象操作してる韓国選手にまんまと乗せられるんだから、審判員のレベルの低さを疑うわ。

日本国内の厳しい審判員の目では考えらんないレベルの低さ。

世界の柔道関係者、特に審判員は、まずは日本の柔道連盟による公認資格者だけを、国際審判員として認可する制度にしなければ、このようなミスジャッジから逃れられない。

柔道は柔術という格闘技ではなく、あくまでも武士道の延長上にある、格式競技としての性格がある。

その国の国技的な競技をオリンピックという場に持ち込むならば、まず尊重すべきは、その発祥元のルールと精神である。

多数決が必ずしも平等行為でないという、典型的な事例として、柔道をとらえる必要がある。

No.72

生活保護とかは本当在日さん達は簡単に入れたりするよ札幌なんかは特に 日本人は何回も帰されて寒い冬に姉妹亡くなったりしてさ 在日さんは実の家族じゃなくても家族で申請したら貰えるんだよね実際本国に家族斡旋業者がいて手配してくれてさ 民主党に なってから本当に増えたわ在日さんの生活保護が 在日さんの保護除いたら そうでもないんだよ日本人の保護者数は

No.71

>> 70 仕事が忙しくて‥オリンピック見られない‥(;_;)‥韓国揉めてるのですか?

• << 73 揉めてるのではなく、だだこねてる。 あの中国人でさえ、中国の掲示板、百度に、「いっそ金メダル全部韓国にくれてやれば、あいつら満足するんじゃないか?」と言う始末。 開いた口ふさがらなかったのは、柔道の試合で、素人が見ても、明らかにポイントで勝っている日本選手が、旗判定で韓国選手に敗れた。 しかも審判員全員が韓国選手に旗挙げた。 そりゃ日本人のみならず、会場全てがブーイングするわなぁ。 審判が、自分が与えたポイント忘れて、技かけポーズに徹して単なる印象操作してる韓国選手にまんまと乗せられるんだから、審判員のレベルの低さを疑うわ。 日本国内の厳しい審判員の目では考えらんないレベルの低さ。 世界の柔道関係者、特に審判員は、まずは日本の柔道連盟による公認資格者だけを、国際審判員として認可する制度にしなければ、このようなミスジャッジから逃れられない。 柔道は柔術という格闘技ではなく、あくまでも武士道の延長上にある、格式競技としての性格がある。 その国の国技的な競技をオリンピックという場に持ち込むならば、まず尊重すべきは、その発祥元のルールと精神である。 多数決が必ずしも平等行為でないという、典型的な事例として、柔道をとらえる必要がある。

No.70

近頃…韓国人の国外に対する発言や行動を(オリンピックも含む)見てると殆ど被害妄想に類する病人だね

自分達が言ってことが恥ずかしくないのかねぇ

中国人が言うように~金メダルは朝鮮人に~みんな上げたらどうかね😁

• << 75 韓国人に金メダルあげたらマンセーしすぎて手がつけられなくなるからダメ 韓国人には常に出る杭叩き続けなきゃ調子にのるから

No.69

まずは…パチンコ屋を潰すこと

え~大人がパチンコなんか止めれ!博打は胴元が勝つに決まってるわ

No.68

在日は嫌い💢
人を騙して生きている事に変わりはない💢
国帰れ💢

No.67

主よ‼

話をすすめよ‼

すなわち朝鮮人抹殺、皆殺しの方法を提示せよ💢

No.66

マジでセンター韓国語とか入れてんのみてかなり不快だった。

なんで戦後日本めちゃくちゃにした野郎の言語なんか入れなくちゃならんのだ

質問の答えになってなくてすみません。

あいつら差別とか言ってくるけどただ単に嫌われてるだけだから

No.65

>> 64 こっ!殺される😨

まさかぁ~😥

しかし…在日や〇落の懐に💰手を突っ込んだら有り得るね

橋下さんもボディーガード多いし…命がけだもんねぇ

橋下さんは何時か殺られるんじゃないか?殺したい奴等がイッパイいる…
政治家がよく口にする【命がけ】って橋下さんの事だワ

No.64

版違い?雑談になってるけど?いいんじゃない?

主さん賛成👏
私も注目したい話題です
巧みに隠され お金で守られてる部分だからね
テレビでも大っぴらに出来ないし

どんどん広めて言って欲しいです
殺されない程度に

No.63

>> 59 平壌には30年前行ったわ。 金日成の招待状を貰って お土産品は、北朝鮮の写真集と花瓶だったわね。 ケチな国ですよ。 攘夷!!
そなたを斬る!!
平成の大獄
ここに復活!!

No.62

>> 61 お名前から察するに、通りすがりの中国外交官だったりして😁

No.61

>> 59 平壌には30年前行ったわ。 金日成の招待状を貰って お土産品は、北朝鮮の写真集と花瓶だったわね。 ケチな国ですよ。 んっ?貴方の立ち位置は?日本人として?

北に行けたとゆう事は…通りすがりの北朝鮮系~朝鮮人?

スレ題に刺激されて来たの?

No.60

>> 42 🐯さん頑張れ🇯🎌🎌 🐯さん 頑張れ~と言われても?私の事か?ここでレスしとらんのだが?
でも 歴史を調べれば調べるほど韓国ならび在日韓国人が言ってる事は事実に反しているね。嘘も百回言えば事実となる。
これ支那のことわざだったかな?
最も他国の文化も韓国が発祥って言う国だから この諺も韓国が発祥かも知れない
恐るべし韓国🇰

No.59

平壌には30年前行ったわ。
金日成の招待状を貰って
お土産品は、北朝鮮の写真集と花瓶だったわね。
ケチな国ですよ。

• << 61 んっ?貴方の立ち位置は?日本人として? 北に行けたとゆう事は…通りすがりの北朝鮮系~朝鮮人? スレ題に刺激されて来たの?
  • << 63 攘夷!! そなたを斬る!! 平成の大獄 ここに復活!!

No.58

>> 56 今日じゃん💧過ぎてないか既に😥 すみません🙇

私が知り得たのが…今朝でした😔力になれなかった💧

No.57

>> 54 ホワイトハウスの慰安婦の碑撤去を求める署名運動にも朝鮮人の邪魔が入っているようですね。 署名の一覧を見てみるとTTなど イニシャルだ… やはり韓国からの妨害があったようですね😔

アメリカが結果をどのように判断するか…

日本では報道も無く?皆様は~この投票の重大性に気が付いてなかったような

マスコミがネットを批判し、馬鹿にするのは構わないが…国家の威信に関わる問題を📺報道しないのは何故か?

No.56

>> 53 締め切りが…🙈アメリカ時間6月9日となってます💦 今日じゃん💧過ぎてないか既に😥

• << 58 すみません🙇 私が知り得たのが…今朝でした😔力になれなかった💧

No.55

>> 54 私も請願署名させていただきました。
南朝鮮の妨害もあったようですけど規定の25000票は超えて3万を超えたようです。
工作員はともかく日本人としての団結心も含め、意思表示としてきちんと反映されてほしいです。

ところで、更新は荒れてしまったことでストップしていますが、
ミクル内で史実とした脱北者の伝達スレを発見しました。
あれは本当に史実なんでしょうか?

No.54

>> 49 ✋皆様 ホワイトハウスに投票?する~従軍売春婦像撤去投票に協力をお願いします🙇 詳しく💦説明出来ないのでネットにて~お願いします🙇
ホワイトハウスの慰安婦の碑撤去を求める署名運動にも朝鮮人の邪魔が入っているようですね。
署名の一覧を見てみるとTTなど イニシャルだけとか 名前とは思えないものとか ハングルとか が書き込んであるようです せっかく規定数にもう少しと思っていましたが これだと無効票が多くなって アウトになる可能性がありますね

• << 57 やはり韓国からの妨害があったようですね😔 アメリカが結果をどのように判断するか… 日本では報道も無く?皆様は~この投票の重大性に気が付いてなかったような マスコミがネットを批判し、馬鹿にするのは構わないが…国家の威信に関わる問題を📺報道しないのは何故か?

No.53

締め切りが…🙈アメリカ時間6月9日となってます💦

• << 56 今日じゃん💧過ぎてないか既に😥

No.52

実は💧アクセスして~ホワイトハウスから返信メールが来たけど…パスワード入力しても上手くいかない😂

No.51

>> 50 そうです!

ホワイトハウス慰安婦碑撤去ネット署名です 【慰安婦署名】で検索すれば~やり方も出ます

No.50

>> 49 あれでしょ、慰安婦像撤去の。

No.49

✋皆様

ホワイトハウスに投票?する~従軍売春婦像撤去投票に協力をお願いします🙇

詳しく💦説明出来ないのでネットにて~お願いします🙇

• << 54 ホワイトハウスの慰安婦の碑撤去を求める署名運動にも朝鮮人の邪魔が入っているようですね。 署名の一覧を見てみるとTTなど イニシャルだけとか 名前とは思えないものとか ハングルとか が書き込んであるようです せっかく規定数にもう少しと思っていましたが これだと無効票が多くなって アウトになる可能性がありますね

No.48

主さん…スレ違い?ごめんね

政府は丹波宇一郎の首を早く切れ!

中国ケツ舐め👅売国野郎を~何時までほっとく野田!

No.47

>> 45 やっ、貴方でしたか😊 私ですよ、また🍵か☕しましょ😁 💧…なんとなく分かったような💦判らんような💦
宜しくお願いします😂

No.46

>> 44 次の選挙の時、日本人の立候補者は、主さんのスレと同じ事を日本国民に話して、それらの差別を無くすことを約束したら、選挙に当選しそうな気がするけ… お・も・し・ろ・い

No.45

>> 43 おっ!トラさんが居たの こんな所へ お出でとは😁 ワシですよ✋沖縄県民と仲よしの…🙈 やっ、貴方でしたか😊

私ですよ、また🍵か☕しましょ😁

• << 47 💧…なんとなく分かったような💦判らんような💦 宜しくお願いします😂

No.44

次の選挙の時、日本人の立候補者は、主さんのスレと同じ事を日本国民に話して、それらの差別を無くすことを約束したら、選挙に当選しそうな気がするけど⁉

• << 46 お・も・し・ろ・い

No.43

>> 27 攘夷‼‼ 在日朝鮮人は日本から出ていけ😤 おっ!トラさんが居たの
こんな所へ お出でとは😁
ワシですよ✋沖縄県民と仲よしの…🙈

• << 45 やっ、貴方でしたか😊 私ですよ、また🍵か☕しましょ😁

No.42

>> 27 攘夷‼‼ 在日朝鮮人は日本から出ていけ😤 🐯さん頑張れ🇯🎌🎌

• << 60 🐯さん 頑張れ~と言われても?私の事か?ここでレスしとらんのだが? でも 歴史を調べれば調べるほど韓国ならび在日韓国人が言ってる事は事実に反しているね。嘘も百回言えば事実となる。 これ支那のことわざだったかな? 最も他国の文化も韓国が発祥って言う国だから この諺も韓国が発祥かも知れない 恐るべし韓国🇰

No.41

>> 24 恋愛と関係ないスレ。 板違い。 ここ恋愛スレじゃ無いだろ?

勘違いも甚だしい。

よそに行かれよ!

No.40

>> 17 板違い。アンチ必死すぎ。 板違い?

そんな事ないでしょ。ちゃんと在日特権に特定したテーマに沿って一貫してるじゃない。

しかもアンチに必死どころか、メディアがわざと避けて通るおかしな現状に、当たり前に憤っているだけだよね。

私なんか昭和30年代生まれなんだが、その頃は日本人が近隣諸国に迷惑かけまくったと、それこそオーム真理教バリに社会洗脳が行われており、我々が疑問を投げかける隙を与えない教育が施されていた。

そうしないとアメリカの正義の支配に正当性が担保できなかったんだよね。

そこにちゃっかり🐯の威を借りて、戦前本国に後ろ足で砂かけて、日本で一攫千金狙ってやってきたテキ屋商売人の半島人が、戦後半島にも帰る場所が無く、日本に居座ったに過ぎない。

だから、それならそれで帰化すりゃいいだけなんだよ、堂々と日本の教育受けて。

結局万年蝙蝠でしかない。

日本は、島国閉鎖的であるようにみえて、ある意味大概寛容な隣人愛のある民族でもある。

今の韓国で行われている万博の行状を見なさい。

あれが悲しいかな、半島人の民族性だ。

No.39

小沢在日

No.38

>> 36 んっ?小沢の先祖の墓参りは韓国に行ったはずだが…? 確か小沢の母親が韓国人だったような・・・

No.37

小沢の陛下に対する(皇室に)横暴を忘れてはならない!

小沢は中国の犬だね

No.36

>> 35 んっ?小沢の先祖の墓参りは韓国に行ったはずだが…?

• << 38 確か小沢の母親が韓国人だったような・・・

No.35

>> 34 小沢一郎は在日じゃありません

一郎の親父喜重氏は在日や帰化人が国会議員になれない時代からの国会議員です

息子は自衛隊員です

在日は自衛隊員になれない

民主党の左巻き議員や

公明党に帰化人が多い

No.34

民主党に在日いるし、小沢も在日疑惑

今民主党は必死で韓国にプラスになる活動してるし

日本人はそんな事知らない奴ばっか

このままじゃ日本はヤバイ

No.33

在日の人間は、やたら金に執着して鬱陶しい💢😠「差別」って言葉を武器にやることなすこと大嫌い😠在特会の人達に叩かれていい気味。在日の人間よ、日本から出て行って欲しい😔

No.32

学校で国歌を歌わないで、ふてぶてしい態度をとるのは在日軍団か?

韓国や朝鮮や中国のヤツらは帰化して通名で生活されるとパッと見、解らないから厄介だ。

No.31

スレ本文が全く解らないのは私だけでしょうか…😅

凄い難しい項目が羅列していて意味不明😣…

主さんの言いたいことって
在日韓国人に手厚い優遇している日本政府に
憤りを感じているってことなんでしょ⁉

まず…素朴な疑問なんですが…在日にそこまで
甘い汁を吸わせなきゃならない 背景ってナンなの⁉

病気でも何でも無い
人が 韓国人だからって
保護が認定される
(せざるを得ない?)理由はなんでかな?😓

• << 113 スレ文がわからないのは貴女だけではありません。 政治に興味のない20~30才代の人たちや、平和が当たり前だと思っている人たちにはわからないでしょうね。 子供の未来のためにも、(極右ではなく)愛国心を持ちましょう!

No.30

ほんと、在日は寄生虫って言葉がピッタリきますね。

文句言ったら人権だ差別だと騒いでるみたいだけど、こっち🇯が差別されてるんだっての💢

No.29

シスオペです。当スレッドは板違いの為「雑談掲示板 > テーマ別雑談」へ移動させて頂きました。宜しくお願い致します。

No.28

民主党も帰化人ばっかりで外国人参政権を推し進めてます。
自民党の中にもいます。
個人のプロフィールに帰化人や2世や3世とは書いてないけど外国人参政権賛成の政治家は在日です。

自分の選挙区の政治家や知事を調べて下さい。
私の県の知事は在日野郎です。💢
日本人に成り済まして、おかしなことばかりやろうとしているのがよくわかります。

No.27

攘夷‼‼

在日朝鮮人は日本から出ていけ😤

• << 42 🐯さん頑張れ🇯🎌🎌
  • << 43 おっ!トラさんが居たの こんな所へ お出でとは😁 ワシですよ✋沖縄県民と仲よしの…🙈

No.26

板違いなど関係ない。
全掲示板に載せるべき内容だ。
寒流にも載せたら応援するぜ。

No.25

大体は 知っていたが ここまであるとは 思えなかった。

それにしても 在日 クズの集まりだな。

国には 権利ばかり主張するが 権利主張には 義務が生ずるの 馬鹿ばかりだから 知らんのやろ。

知った上に 言うなら やはり 人間以下の 野蛮人の 中国人と 同類だね。

それに またまた 公明党 創価学会 ここは ろくなとこやないなぁ~ まともな事は やらずに 自分たちの権力利益追及には 力強く 国には 唾はく こいつらも 中国人や朝鮮人と 同類だ。

どやねん かかってこんかい 公明党! 創価学会

お前ら 体裁の良い事ばかり言うが 震災で 何をした!?

あれだけの 経済力と政治力 を 持ちながら 表向きだけで 大した事は しとらんぞ。

No.24

恋愛と関係ないスレ。

板違い。

• << 41 ここ恋愛スレじゃ無いだろ? 勘違いも甚だしい。 よそに行かれよ!

No.23

べつに日本という国を好きで、日本人として生きていきたいと思うなら、私は許せますよ。ただ、彼等にはそんな気持が微塵も感じられませんね。

No.22

>> 19 あと理由は 20こくらいあります ちまちま言ってないでお宅が言えば?
なんかねちっこいわ。

No.21

もともと日本人なのだと言いたい人は混ざってないのだろうか‥

今は関係ないかもしれないがアメリカ国民は黒人半数超えたようだよ

No.20

日本人への、人種差別⁉
ここは、日本なのに、
日本人より、在日の方が、優遇され、差別されてるなんて、知らなかった❗
こういった事を無くして、日本人の為の日本にするには、どうしたら、良いの?
選挙で、誰を信じたら、良い日本になるの?

No.19

>> 18 あと理由は

20こくらいあります

• << 22 ちまちま言ってないでお宅が言えば? なんかねちっこいわ。

No.18

>> 15 公明党が中心となり 推し進めています はい理由をどうぞ ⬇ 公明党は創価学会政治部です。
創価学会の幹部は在日朝鮮人か帰化人なので公明党は在日擁護を推進しているんです。

No.17

板違い。アンチ必死すぎ。

• << 40 板違い? そんな事ないでしょ。ちゃんと在日特権に特定したテーマに沿って一貫してるじゃない。 しかもアンチに必死どころか、メディアがわざと避けて通るおかしな現状に、当たり前に憤っているだけだよね。 私なんか昭和30年代生まれなんだが、その頃は日本人が近隣諸国に迷惑かけまくったと、それこそオーム真理教バリに社会洗脳が行われており、我々が疑問を投げかける隙を与えない教育が施されていた。 そうしないとアメリカの正義の支配に正当性が担保できなかったんだよね。 そこにちゃっかり🐯の威を借りて、戦前本国に後ろ足で砂かけて、日本で一攫千金狙ってやってきたテキ屋商売人の半島人が、戦後半島にも帰る場所が無く、日本に居座ったに過ぎない。 だから、それならそれで帰化すりゃいいだけなんだよ、堂々と日本の教育受けて。 結局万年蝙蝠でしかない。 日本は、島国閉鎖的であるようにみえて、ある意味大概寛容な隣人愛のある民族でもある。 今の韓国で行われている万博の行状を見なさい。 あれが悲しいかな、半島人の民族性だ。

No.16

なんでかわかんないけど、ますます嫌いになるわあ…ネットでしか、ってジャーナリズムは?

No.15

公明党が中心となり
推し進めています

はい理由をどうぞ

• << 18 公明党は創価学会政治部です。 創価学会の幹部は在日朝鮮人か帰化人なので公明党は在日擁護を推進しているんです。

No.14

主さんに賛成!戦後補償問題もとっくの昔にカタが付いているのに、いつまでも在日に気を使わなくてもいいですよね‼

No.13

>> 9 在日朝鮮人は無国籍だから帰れる場所がない。 だからこその寄生なのでは? そうですね。

でも、戦後、本国への帰還運動があっても帰らなかった人達ですよね。

何かしら理由はあったんでしょうけど、さすがにもうどちらか選ぶべきだと思うんですが。

あちらの政府が拒否してるなら別ですが。北はともかく、韓国は大統領も昔、在日だったですよね。

まぁ、これだけ優遇されてるから、あえて選択しないのか…

No.12

皆様コメント有難うございます。

私たち日本人が優遇されずに在日朝鮮人が優遇されるなど許される事ではありません。

こんな事態であることを知らない人が日本人には多く、このままでは大変な事になってしまいます。
おかしいと一人でも多くの日本人が声をあげていくべきです。

No.11

本当にもう、うんざりですね。いい加減にしてくれ。

No.10

本当に許せない
ハイエナみたい
在日とか被害者面して、日本に逃げてきただけじゃん

この事日本人しらない人多そう

今テレビはあてにならない

No.9

>> 8 在日朝鮮人は無国籍だから帰れる場所がない。
だからこその寄生なのでは?

• << 13 そうですね。 でも、戦後、本国への帰還運動があっても帰らなかった人達ですよね。 何かしら理由はあったんでしょうけど、さすがにもうどちらか選ぶべきだと思うんですが。 あちらの政府が拒否してるなら別ですが。北はともかく、韓国は大統領も昔、在日だったですよね。 まぁ、これだけ優遇されてるから、あえて選択しないのか…

No.8

在日の人って、これからも何十年も何百年も在日として生活するんでしょうか?未来も在日10世とか言ってるんでしょうか?

アメリカとか見てると、移民でも一世はともかく、二世、三世になるとアメリカ人として生きてますよね。○○系アメリカ人としてでも。

帰化するか、本国に戻るか選択してもらう時は来ないんですかね。(特に日本の植民地時代に来日した在日の子孫の方は。)

あんなにナショナリズム強い方たちだから、よけい、不思議です。

単純に疑問です。

No.7

異常だと思いますね。
寄生虫と変わりありません。

No.6

朝鮮人は地震好き?

隣は良く見えるってやつかなぁ?

No.5

とんでもない奴らだな

No.4

どこまで図々しいんだろうね!てか、何でそんなにペコペコ気を使わなくてはならないんだろう😥

No.3

なんでそんなの認めんの?!
有りえない😰
追い出してほしい。

No.2

火病が出るからマスコミもタブー視してるみたいだし、真実知るにはネットしかないよね💧

在日特権はいい加減許せない

No.1

寄生虫だね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧