専業主婦の方

レス14 HIT数 830 あ+ あ-

2006/10/08 00:09(更新日時)

私は小②と妊娠⑧ヶ月になる専業主婦です良かったら色々な話をしてみませんか?!

タグ

No.180333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん始めまして(^O^)良かったらお話しませんか?専業主婦してます~

No.2

こんにちは
私も専業主婦です。

No.3

>> 2 主さんは何と呼んだらいいですか?私の事はミニーと呼んで下さい(^O^)1歳6ヶ月♀のママです!宜しくお願いしますo(^-^)o

No.4

>> 3 おはよーございます。 今見ましたヨロシクです!

No.5

ミニーさん見てたら またレス下さい(^_-) 誰からも回答無いと思ってたので今になりました!

• << 7 主さんこんにちわ(^O^)気にしないで妊婦なんだから無理は禁物ですよ~気が向いた時にレスして頂ければいいですよo(^-^)o

No.6

私はいらないようなので、消えます。
失礼しました。

No.7

>> 5 ミニーさん見てたら またレス下さい(^_-) 誰からも回答無いと思ってたので今になりました! 主さんこんにちわ(^O^)気にしないで妊婦なんだから無理は禁物ですよ~気が向いた時にレスして頂ければいいですよo(^-^)o

No.8

ミニーさん返事遅くなりm(__)m子供さん、目離せ無くて大変でしょ~私の息子は小②だからずっと、ほったらかしです もう学校から帰って来たら顔も見る暇なく遊びに行くから!

• << 10 もう目を話したらやりたい放題(>_<)特に♂だから余計に!家では車のDVD見てたら大人しいです(笑)主さんのお子様は♂or♀?

No.9

匿名6さん 要らない事は無いですよ レス嬉しいですよo(^-^)o返事遅くなりm(__)m

No.10

>> 8 ミニーさん返事遅くなりm(__)m子供さん、目離せ無くて大変でしょ~私の息子は小②だからずっと、ほったらかしです もう学校から帰って来たら… もう目を話したらやりたい放題(>_<)特に♂だから余計に!家では車のDVD見てたら大人しいです(笑)主さんのお子様は♂or♀?

No.11

またまた遅くなりm(__)m我が家も男の子で最近友達と空き瓶割って遊んでみたりヒヤヒヤ! まぁ今は手が離れたけどねぇ

No.12

>> 11 やっぱり♂は元気ですね家の♂も元気過ぎて歯を折ってしまいました!前歯なのでかなり間抜け顔ですよ(^_^)

No.13

>> 12 また、また遅くなりm(__)m でも可愛いでしょー最近は寝る時くらいしか甘え無いから、ちょっと寂しいかなぁと思ってるよ。

No.14

>> 13 大きくなると甘えなくなるんですね(^O^)
それも寂しいですね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧