再告白OK?

レス6 HIT数 2810 あ+ あ-

2012/06/04 05:33(更新日時)

2ヶ月程前、職場の好きな女子に告白しました。
「ありがとう」とはいわれましたが、付き合う事は出来ないとの事でした。

その後、1ヶ月くらい気まずい雰囲気でしたが、状況が変わりました。
向こうから近付いて来たんです。
告白後、仕事上での会話はしていたので、そんな状況で問題はなかったのに、
向こうからの接近により、仕事以外の雑談をするようになりました。

こっちがメールするとポジティブに返してくれるし、
「今度、みんなで遊びに行きたい」といってきます。
これは2回いわれました。

自分が振った男と仲良くしようとしてる感じですが、
これは脈があるんでしょうか?
再び告白してもいいんでしょうか?
どうか、ご意見お願いします。

また、自分から断って、相手を追いかけた経験のある方がいましたら、
コメントお願いします。

No.1801770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめたほうが良いよ

職場なので気まずい雰囲気がイヤで、ふった手前彼女が気を使ってるだと思います

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。

気まずくない程度に接していればいいのに、
進んで仲良くするモンなんでしょうか?
こっちから接近して行っても、引かずに応えてくれますし。

でも、おっしゃる通りかも知れませんので、
告白は見送る方がいいでしょうね。

No.3

私も全く同じ状況を経験しています。私は後悔したくなかったので、再アタックしましたがやはりダメでした。その後は気まずくならないようにしたので関係が悪くなる事はないですが。なんか切ないです。

• << 5 そうですか、上手く行かなかったんですね。 二度も振られるというのは苦しかったでしょう…。 自分も、そうなるのは怖いのですが、 やはり後悔したくないので告白したいです。 ただ、他の方がいってるように、気を使っているだけだったり、 KEEP扱いかも知れないので、少し様子を見た方がいい気もします。 コメントありがとうございます。

No.4

多分友達関係keepしたいだけかもしれないですね

• << 6 コメントありがとうございます。 KEEPだなんてイヤですが、かなり可能性はありますね。 少し、様子を見て確認したいと思います。

No.5

>> 3 私も全く同じ状況を経験しています。私は後悔したくなかったので、再アタックしましたがやはりダメでした。その後は気まずくならないようにしたので関… そうですか、上手く行かなかったんですね。
二度も振られるというのは苦しかったでしょう…。
自分も、そうなるのは怖いのですが、
やはり後悔したくないので告白したいです。
ただ、他の方がいってるように、気を使っているだけだったり、
KEEP扱いかも知れないので、少し様子を見た方がいい気もします。

コメントありがとうございます。

No.6

>> 4 多分友達関係keepしたいだけかもしれないですね コメントありがとうございます。
KEEPだなんてイヤですが、かなり可能性はありますね。
少し、様子を見て確認したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧